【たかしょー】高橋しょう子 Part.59【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
シンボリルドルフ、ディープインパクトに並んだなw 初イキ!いいじゃん!
思い切りまんぐりされまくりだし、バイブ挿さってグィングィンなってたり、すごいわ! すごー
俺はデビュー作以降買ってないけど、お前らはこれからも同じように応援してやれよ >>241
CA系はセル版発売から3ヵ月経ってから
AV OPENはディスカス含めTSUTAYAなら借りれる
GEOなら12月になってからかな 卓ちゃん、勃起、TENGAと絡んでくれ
しみけん黒田小田切とかは一番最悪なんだよ。あと筋肉男優何人かいるからそいつらも
あとマグロでSEXがつまらんから新作の大量顔射みたいなシーンがもっとほしい
水着でしゃぶって顔射されるとか制服とかさあ 【11/1~11/8】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】ひびやん、有名私立W大学にて、教授として講義!?
今週もたーっぷり、AV女優ちゃんたちのカワイイを集めました♪
はっつーの水着姿激カワだよぉ///
【Twitterまとめ】
http://news.dmm.co.jp/article/992230/?page=4 >>222
むしろもともとグラビアデビュー前からAVデビューは決まってたんじゃないの?
IVもIVにしては過激だったし。
なんでこんな大胆なことできるんだ?って疑問だったわ。 >>227
グランプリにはなんの文句もないけどあの駄作といっていい内容で作品賞ってのだけは納得できん
まあ投票で決まっちゃうから仕方ないんだが あと10年はたかしょーみたいなグラドルは来ないからな 7冠のお祝いに
切り取ったアナル蓋をファンのAVユーザー1名様にプレゼント!企画あるで >>254
AKBのOGがいる限り分からんぞ
小野恵令奈とか来たら速攻で抜かれるだろう >>262
もし恵令奈が出てきたらそっちの方に逝くなw
18歳未満で未成年飲酒に不純異性行為でAKBをクビになったから
カタギの仕事は出来ないだろうし グラドルがAV行けば天下を取れるということを証明してくれた!
たかしょーありがとう!これをきっかけで売れないグラドルがどんどんAVデビューしてほしい。 吉村卓(46)と1本作ってくれ!!必ず売れるって!! 小野なんちゃらもほぼ脱いでるようなもんだから、
AV移籍もそう遠くはないのではないか。 http://dxbeppin-r.com/archives/30999
【大量画像】&【詳細レポート】 高橋しょう子が前人未踏の7冠達成!
驚異の大型AVスターが席捲したAVOPEN2016授賞式を徹底レポート たかしょー超えるには現役バリバリのグラドルでも難しいだろうな 美形の上はいるけど、天然な体はトップクラスってことでいいのかな? >>273
4作目でも逝ってないよ
逝ったと断言できそうなのはオモチャの自慰でクリ逝きシーンのみ
男の棒で膣逝きするのはまだ先だろうね O
WLlqwqqqplpqqwqwwwqqplwwewawpwaaqqqllllssz 小野とか普通に仕事入ってるし来ないからなぁ。
来ないやつを待つほど無駄なことはない。
プロは来たのを最大限に楽しむ。 12月の新作、特濃顔射だけで何発も抜ける
サンプルにあった田淵のエロい乳揉みが30秒以上あれば
更に抜きどころが増えるから長時間揉んでほしい
あの特濃顔射だけで個人的には前作超えだわ AVオープン授賞式が終わった後の撮影会に行ってまいりました。
4畳半くらいのスペースに50人ほどのおじさんが詰め込まれ撮影します。
撮影前の挨拶で高橋しょう子さんは「今回女優賞を頂いたので、今後はドエロイ路線で行こうと思います。」
と言っていたので今後にとても期待できそうです。 >>280
どエロい路線うひょーだな
俺はどエロいたかしょーが見たくてこのスレにいる >>270
菜々緒なら超えられそう
あの高飛車な顔に顔射とか売れるだろ?
あと5年早ければ佐藤江梨子もイケただろうな DMMNews_R18
@DMMNews_R18
【JAE】神咲詩織ちゃん、高橋しょう子ちゃんのMOODYZコンビ((∩´︶`∩))
https://twitter.com/DMMNews_R18/status/796975123395846144/photo/1 >>287
すっかりAv女優か‥
中学生のころは貧乳だったのに 2作目のBlu-ray完全版はフラゲできるのだろうか?
変態水着でSEXが意外に良さそうで早く見たい たかしょーの顔射は受け身過ぎるから
積極性を出すためにもベロを目一杯伸ばして
ザーメンを受け止めるよう調教すべき
そろそろベロ、口内めがけて射精するシーンを増やした方がいい たかしょーがインコ飼い始めたのって
チンチラとインコでチンコにしたかったからか 福岡駅前って?
意味が分からない!
人工的な街で天神ビッグバンという
大再開発計画があるから偽乳ってことを
言いたいわけ? >>308
マトモな家庭の親ならAVは勿論、
グラビアだってやらせんよ >>308
複雑っつうか、絶望するだろ
俺が親だったら生きる気力がなくなるわ >>301
イボコロリで取ったのかな?
てか次のやつ、大量顔射フェラあるぽいね、これだけで購入決定した。 >>310
たかしょーのとこって確か片親なんだよね。
中卒で家出て名古屋で事務所の社長のとこに住んで…らしいからなぁ。
そういうとこで目を付けられたのかもね。
AV業界に 初イキ!3Pのまんぐり返しとバックの交互挿入ががエロすぎてチン子取れそう。 >>312
未成年を匿う社長ってどんなんだよ
相当なワルだろ?
そんときに色々と仕込まれたのかな・・・? >>301
上程度なら、毎日、自分の指で押し込んでれば、下のようになる。
手術してない。
これでアナルものに抵抗が無くなったはずだから、半年後に期待。 >>315
確かカムフラージュて地下アイドルグループの事務所の社長。大須のアイドルカフェに働かせてたみたいだ。
たぶんその時に仕込まれてたけど、社長には無断で東京の事務所と契約してグラドルデビューだったと思う。 >>301
ムーというか、CA系のモザイクが濃くなったというのがよくわかるな 早くレズ解禁して。若い男優とのノーマルAVでは興奮度ゼロ。 >>316
>上程度なら、毎日、自分の指で押し込んでれば、下のようになる。
良いこと聞いたぜ!サンキュー AbemaTVでタカショー賞総ナメをワイプで見つめる岸明日香
タカショーの賞金とギャラの話題で複雑な顔してた 青山ひかるってめちゃくちゃ可愛いじゃねーか
あのこAV来たら一気に抜かれるな >>325
業界はこれでもかってくらいたかしょーに投資していいわ
それがnextたかしょーに繋がってくる 高崎聖子ちゃん別格すぎるだろ
顔の可愛さトップクラス
声の可愛さトップクラス
乳の大きさ、形、色トップクラス
肌の綺麗さ業界ナンバーワン
こんなん見たら他のAV見れんわ 高崎聖子ちゃん凄く大事にされてるな
いまだに女優クラッシャー吉村と絡ませてないから
ヨシムラと絡む=いつ引退されても仕方ないから
最近の卓は平気で顔中唾液塗れにして舐めまくるからヤバすぎる
ケツの穴に舌ねじ込むピストンはデフォだし…
ヨシタクは唯一好きな神男優だけど一生絡ませないでくれ 今度は配信中にエッチする奴まで出てきたし
AKB系のグループはAV業界にとって宝の山だな 青木りんなんかブスなのに
いつまでもふてくされた顔でAV出てたけど、
高橋しょう子は結構ノリノリで股開いてるね。
この子は有名になりたいってだけで、
化粧品のCM出たいとか、月9に出たいとか、
そういう野望はなかったんだね。
ありがたいけどね。 >>328
や、やすい。
マンコさらして永遠にネットで浮遊
それで360万って、しかも本当にもらってないからな 日テレジェニックだったメンバーはどう考えてるのか知りたいね
たかしょーの援交騒動でジェニックになっただけで、バラ色だったはずが何の活動もなくなったからな
「有名になろう」ってサブタイトルだったけど、皮肉だよね >>334
賞金より普通にギャラで数千万貰ってるからな もっとおっぱいを揺らしまくってほしい
そういうシーンを新作には期待したい レズをお願いしたい!
風間ゆみ、澤村レイコのベテランレズ女優との濃厚な絡みが観たい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています