【たかしょー】高橋しょう子 Part.59【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
菜々緒なら超えられそう
あの高飛車な顔に顔射とか売れるだろ?
あと5年早ければ佐藤江梨子もイケただろうな DMMNews_R18
@DMMNews_R18
【JAE】神咲詩織ちゃん、高橋しょう子ちゃんのMOODYZコンビ((∩´︶`∩))
https://twitter.com/DMMNews_R18/status/796975123395846144/photo/1 >>287
すっかりAv女優か‥
中学生のころは貧乳だったのに 2作目のBlu-ray完全版はフラゲできるのだろうか?
変態水着でSEXが意外に良さそうで早く見たい たかしょーの顔射は受け身過ぎるから
積極性を出すためにもベロを目一杯伸ばして
ザーメンを受け止めるよう調教すべき
そろそろベロ、口内めがけて射精するシーンを増やした方がいい たかしょーがインコ飼い始めたのって
チンチラとインコでチンコにしたかったからか 福岡駅前って?
意味が分からない!
人工的な街で天神ビッグバンという
大再開発計画があるから偽乳ってことを
言いたいわけ? >>308
マトモな家庭の親ならAVは勿論、
グラビアだってやらせんよ >>308
複雑っつうか、絶望するだろ
俺が親だったら生きる気力がなくなるわ >>301
イボコロリで取ったのかな?
てか次のやつ、大量顔射フェラあるぽいね、これだけで購入決定した。 >>310
たかしょーのとこって確か片親なんだよね。
中卒で家出て名古屋で事務所の社長のとこに住んで…らしいからなぁ。
そういうとこで目を付けられたのかもね。
AV業界に 初イキ!3Pのまんぐり返しとバックの交互挿入ががエロすぎてチン子取れそう。 >>312
未成年を匿う社長ってどんなんだよ
相当なワルだろ?
そんときに色々と仕込まれたのかな・・・? >>301
上程度なら、毎日、自分の指で押し込んでれば、下のようになる。
手術してない。
これでアナルものに抵抗が無くなったはずだから、半年後に期待。 >>315
確かカムフラージュて地下アイドルグループの事務所の社長。大須のアイドルカフェに働かせてたみたいだ。
たぶんその時に仕込まれてたけど、社長には無断で東京の事務所と契約してグラドルデビューだったと思う。 >>301
ムーというか、CA系のモザイクが濃くなったというのがよくわかるな 早くレズ解禁して。若い男優とのノーマルAVでは興奮度ゼロ。 >>316
>上程度なら、毎日、自分の指で押し込んでれば、下のようになる。
良いこと聞いたぜ!サンキュー AbemaTVでタカショー賞総ナメをワイプで見つめる岸明日香
タカショーの賞金とギャラの話題で複雑な顔してた 青山ひかるってめちゃくちゃ可愛いじゃねーか
あのこAV来たら一気に抜かれるな >>325
業界はこれでもかってくらいたかしょーに投資していいわ
それがnextたかしょーに繋がってくる 高崎聖子ちゃん別格すぎるだろ
顔の可愛さトップクラス
声の可愛さトップクラス
乳の大きさ、形、色トップクラス
肌の綺麗さ業界ナンバーワン
こんなん見たら他のAV見れんわ 高崎聖子ちゃん凄く大事にされてるな
いまだに女優クラッシャー吉村と絡ませてないから
ヨシムラと絡む=いつ引退されても仕方ないから
最近の卓は平気で顔中唾液塗れにして舐めまくるからヤバすぎる
ケツの穴に舌ねじ込むピストンはデフォだし…
ヨシタクは唯一好きな神男優だけど一生絡ませないでくれ 今度は配信中にエッチする奴まで出てきたし
AKB系のグループはAV業界にとって宝の山だな 青木りんなんかブスなのに
いつまでもふてくされた顔でAV出てたけど、
高橋しょう子は結構ノリノリで股開いてるね。
この子は有名になりたいってだけで、
化粧品のCM出たいとか、月9に出たいとか、
そういう野望はなかったんだね。
ありがたいけどね。 >>328
や、やすい。
マンコさらして永遠にネットで浮遊
それで360万って、しかも本当にもらってないからな 日テレジェニックだったメンバーはどう考えてるのか知りたいね
たかしょーの援交騒動でジェニックになっただけで、バラ色だったはずが何の活動もなくなったからな
「有名になろう」ってサブタイトルだったけど、皮肉だよね >>334
賞金より普通にギャラで数千万貰ってるからな もっとおっぱいを揺らしまくってほしい
そういうシーンを新作には期待したい レズをお願いしたい!
風間ゆみ、澤村レイコのベテランレズ女優との濃厚な絡みが観たい! >>270
鈴木ちなみ、筧美和子、原幹恵、杉原杏璃、尾崎ナナなら軽く超えそう
小間千代と尻職人さんは少し厳しいかな 変態公衆便所タンツボに何が何でも出て欲しい
祈ってます 橘梨沙もヨシタクと絡んで引退したから…。
ご免なキモオタのみんな、長く続けてもらうには当たり障りない男優になっちゃうんだ。 【大量画像】&【詳細レポート】 高橋しょう子が
前人未踏の7冠達成! 驚異の大型AVスター
が席捲したAVOPEN2016授賞式を徹底レポート
http://dxbeppin-r.com/archives/30999 歯がきれいになってるな
AVは金がいいからいろんな所を治せる 今のたかしょーを見て「私もAV女優になりたい」って思うグラビアアイドルの子いるんかな? 369 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2016/11/12(土) 07:47:23.54 ID:Ei3/fW0W
AV女優巨乳番付
http://i.imgur.com/g5IYjBT.jpg 2作目のBlu-ray完全版早く見たい
変態水着だけで抜けそうな気がする >>354
AVに出たことでグラドルが続くパイオニア扱いしたい奴いるが、続くわけないだろw
芸能出身なんてさんざAV行ってんのに
別にこのコがいったくらいで何も変わらん
金だけがそんなに魅力だったらとっくの昔に山ほどAVに流れてるだろ 見せちゃいけないグラドルの裏(売り)を見せちゃって
グラドル界を追放になったから仕方なくAV行ったんだろ >>345 キモメン軍団相手にアナル連続舐め、唾液連続飲み、公衆便器舐め、小便垂れ流し、浣腸等ハードな変態プレイオンパレードの人気シリーズ
今までのシリーズで最高の女優は小倉ゆずだと思うが、たかしょー出たら歴史が変わる!ww 2作目完全版、オールヌードに12月新作と半月に固め打ちなんだな
12月新作は買うとして他が買うほどのものか判断に悩む たかしょーの場合はうまく嵌められたんだろうな。
そら期待のグラドルが間をおかずに転向だもんな。相当な金積まれたんだろう。
かと言って他のグラドルを同じ様に思ってるんだろ。AV業界は、金積んだら転向してくれるんだろうと、 >>365
和室でSEXだったらいいのになぁ
撮影が夜遅くなればAV確定なんだがグラビア撮影ぽい気がする 高橋しょう子 @TS_takasho
ムーディーズさんから
禁欲を命じられてます…。
限界です(;_;)
早く撮影日にならないかなあ?
限界すぎてゆめに出てきた…(;_;) お、いきなりちんぽにむしゃぶりついたり、自分から乗っかって腰振りまくるのが見られるのか ボロッと呟いたら、誰が次の作品の監督をするかヒントを言ってるようなものだな・・。
この前の面接してる相手もあの人だったんだろうね。 禁欲だから「1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX」だろう
ということは畑中と絡むと言うことか
畑中にはいつものように大量精子を期待したい
とにかく激しいの頼む まあ嘘かどうかはお前らの人柱レビュー見れば分かりますし >>375
いや、体の手入れはかかさないし、変にストイックで馬鹿真面目なとこあるから
指示通り禁欲してそうな気がするぞ 禁欲はしてるんだろうけど
限界とか、早く撮影日にとか夢に出てきたとかが嘘くさいと思った たかしょーは受け身だからもう男優がめちゃくちゃハードにやりたい放題してやればいいんだよ 3日寝てないから3日分寝るかというとそうでもないし、1日食べてないから3食分もりもり食うかというとそうでもないし
満足感はあるだろうけど感度がすごい上がるとか愛液ダラダラとかそういうのはないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています