【たかしょー】高橋しょう子 Part.59【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1日10回が貞松だったらガッカリだな
畑中か今まで絡んだ事のない男優だったら良いんだけど 久し振りにTwitter見たけど、随分と簡単なコメばっかだな
面倒ならやめりゃあいいのに >>712
たかしょーが畑中をNGにしなければ決まりだろ
ショボ汁軍団の黒田、貞松、玉木だったら半分は偽汁確定だから無いしな
畑中曰く、前日からオナ禁で2日間拘束だってよ
忙しい年末に2日も拘束できるのは暇な男優だから畑中だわ >>712
オナ禁で精液を溜める撮影前日と10回発射する撮影当日の2日間だよ
分かりにくくてすまんな 明日もやったら二日で10回になっちゃうもんね
こちらこそすまん 黒田だけは絶対にいらん。
畑中は中山きんに君と見ればいけるw 上原亜衣のようにハード路線に行かないかね。
この娘相当好きモンみたいだし、第2の上原亜衣みたいな活躍を期待したいんだけどな。 なぜこの子いつも鮫島、貞松やしみけんと共演してるの?あれは指名ですか? フリーの上原亜衣と比べたら駄目だよ。メーカーに大事にされてる専属女優にはNGも多い。だから同じような男優との単調な絡みばかりになる。
人の好みは十人十色なのに、同じ色の作品ばかりじゃ抜けない人の方が多いのは当たり前。めでたく駄目の量産だ。
頼む。賞味期限が切れる前にフリーになってくれ。 >>724
違うんじゃね?
MOODYZデビュー作の未公開の相手とか、
グラビア4本番の最初のパイズリの相手とか、十分にきもい。 監督とかが気を使ってるんじゃない?
鮫島やシミケンはまだマシだけど
貞松、黒田、大島は勘弁して欲しい
まあそのうち色んな男優と絡むでしょ いつかファン感謝祭で一般公募キモ素人ともカラむんやろか? 萌要素を見付けられないので抜けない
叶姉妹が抜けないのと同じで
押し付けがましいカラダなので
抜けないのかと
萌要素を研究して欲しい 奉仕の精神も学んで欲しい
今のまま、素人と絡んでもタンパクで
必要最小限のエロに留まる可能性大 >>722
後1年くらい経てばハード路線の可能性もあると思う
次回作で大量顔射解禁したように三上よりエロくなるスピードは早い気がするし AVで7冠取って涙ぐんでたらしいが、やはり日テレジェニック合格の時の号泣を思い出すと、今の置かれた状況が残念でならない ハード路線、言うてもこの子は挿入でマジ逝きできないからなあ この子は枕じゃない。
援助交際がバレたんだ。
ただ、Twitterなんかに直接アプローチして自分を売り込んだりしてた。
けど、そのくらいはやる気のある、上昇志向のあるグラドルは誰でもやるだろ。 >>738
“中逝き”は普通でも本格的にSEXし始めてから2〜3年は掛かると何処かで聞いたコトがあるよ
たかしょーは一流の竿師と絡み続ければ意外と早くマスターするかもw
そうなればもう水を得た魚の様なモノだろ!w
一流のAV嬢になるのも時間の問題だよw まだ高崎聖子のガチオタいるんだなw
もう諦めろよw高崎聖子は二度と帰って来ないんだぞww 早く撮影日にとか、やっと解放されるとか言ってた割に
昨日はツリーとギターのツイートだけか FF15ディレクター田畑氏「ネタバレの犯人は日本人。営業妨害で法的措置を検討している。俺には全て見えてるゾっと」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479878743/ メイドの新作は発送いつごろになるんだろう
CAは発売日が変則的になってるからよくわからん ★JAEの楽屋裏で突撃ギリギリしょうこ!初インタビュー取材敢行!
ここでしか見られない豪華コラボは必見♪オナニー談義も!?!?
【大好評連載「ギリギリしょうこ」
★番外編★動画もあるよ!ハッピーバースデーーーー♪】
★AVOPEN7冠達成!!授賞式直後のたかしょーちゃんに突撃しょうこ!!
http://news.dmm.co.jp/article/992396/ >>638
イボ痔の画像はりまくってたのもこあら王子 高橋しょう子 @TS_takasho
私に『清純派アイドル』性を求めないでくれ…!
勝手に抱いたイメージを崩されたからと勝手に怒られても困るわ!笑 援助交際で堕ちてきたグラドルに清純派のイメージもってた人なんてまだいたんだな そりゃ好きモンのAV女優だからなw
堕ちていくところまで堕ちるだけだよ。 エロツイートはなぁ
エロエロとロックされたり削除される可能性あるからなぁ 円光まだ信じてる奴とかイボとかまだ言ってる奴とかwww 下ネタ大好きな割にエロいツイート全然しないし
あげる写真はSNOWの自撮りとかばっかだし ア・キーロ ‏@slownuance 6 分前
たかしょーのフォローをしたのは、たかしょーのいぼ痔に興味を抱いたからなんだな。
別段、いぼ痔が好きなわけじゃないけど、なんか妙にいぼ痔が引っかかる。
そんな訳で、たかしょーがツイートするたびにいぼ痔が頭をよぎってしょうがない 清純派アイドルなんて誰が思ってたん??ww
ほんとクズになったなぁ >>762
なんか時々こういうレスがでてくるんだなww >>766
"たかしょーはたかしょーだから” とか ”自分の考えを押し付ける人は嫌ですね”
”どんなしょーこちゃんでも好き” とかたかしょー擁護のリプばっか
中には "10万円の女だからな" ってリプもあったけど >>768
__ ___
__ \ `Y´  ̄ く_/
~γ´ 〉. . .ヽ
! { ( l l ) | おでのAAパクるとバチ当たるお。
`、 ヽ ノ
`し ⌒ し" 一‐し´ 枕してるの流出したのはAV行きが決まって注目度集めるためにあえて流出させたと俺は思ってるがね まだあるよイボ
しみけんとからんだことある?
なめたい
俺はいつもしみけんに嫉妬している
アナル大好きだから グラビアでちやほやされてAVでもちやほやされる
そして待ってるのは地獄だけ なんか枕自体も前の事務所が勧めたんじゃないか?と思えてくる。
他のグラドルもやってるしお小遣いたまるし、いい仕事来るしとかそそのかして
もちろんAV行きは織り込み済みで エロの演技力が低いんだから、黙ってても可能な清純派設定に頼るしか生き残れないのでは?
勝手に思ってではなく、本人の売り方に乗ってあげてるだけなのにね
ファンの思いやりを理解できないから、AVに来ても抜ける作品は撮れない訳だ 明日、テレビでAVデビューまでの経緯をどこまで話すのかな。
三上は同じ番組で手越ネタ入れてたな。 AV女優の性格なんてどうでもいいが、「勝手に抱いたイメージ」とは大したもんだ。
ここまで腐ってると勃つもんも勃たたんようになるわww 相当天狗になってんな。こりゃ
たかしょーの中ではもう自分は飯島愛や麻美ゆま、及川奈央は越えた新世代の女王とでも思ってんのかね。 後れ馳せながら+1SEX見た
ハゲ男優にフェラしてる時にエロい音を聞かせてと言われて音をたててるところが良かった
水着のズラしハメだったが水着はエロくハメしろも見えて良かったが挿入してからはアッサリしていたのが残念 話題性があっても実力とか中身が無いと
今は割と簡単に話題になる事は出来るけど、お客は実をちゃんと見てるのね
自分の仕事に対する姿勢を見直すことにした >>783
お仕置きが必要だな
全員いぼ痔アイコンでリプライ送りまくればいいのに
たかしょーは馬鹿だからいぼ痔が自分の肛門だとは気付かないだろうけど よくこんなツイートするなw
やっぱAV女優になるなんてのは人間性が腐ってんだよww テレビ東京
11/24 (木)深夜 24:32〜25:20
じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜 [字]
元グラビア四天王“たかしょー”がAV女優に転身した真相を!
ふじいあきらが全盛期に稼いだ大金を失った!?(秘)話を!misonoの“不仲”“引退”炎上の全貌を!聞いタロウ >>789
そういうことだったんだね
番宣の一環ですかね 人並みよりも遥かに汚い肛門の癖に随分偉そうにしてるようだな 肛門の蓋はまだ残ってるの?切除してオークションに出したんじゃあ・・・? >>796
誘餌ってなんだよwww
魚釣りでもすんのか? >>796
バックのローマ字が「高崎聖子」になってるw 日本の新字体もそうだが、中国大陸の簡体字って見栄えわるいな
メモ取るには便利そうだけど >>791
>>801
そんなに深く計算して行動する子じゃないよww そらあんないいもんばっか食べて、チヤホヤされたら太るわな。
第二の原紗央莉になるかもww すいません
一体いつ女子高生ものはでてくるのでしょうか????????
それ以外はどうでもいいですけど!!!!!!!!!!!!
はやく女子高生ものとか援助交際ものとかはやくだしてください!!!!!!!!!!!!! 11月24日発売、サンスポ紙面より
初めて≠げちゃう。
心のリミッターを外して初イキを体験した高橋しょう子。
グラビア界の四天王≠ニ呼ばれながら、今年5月にAV女優に転身。今月1日には第3段として、グラビア時代から
多くの男性諸君を虜にした肢体が初のオーガズムに悶える「グラビアアイドル初イキッ!!」を発売。
<性学伝>高橋しょう子C
AVの世界に転身したことで、本当の自分を見せる開放感を知りました。
けれど「これ以上、気持ちよくなったら死んでしまうかも」と思ったのも事実。
その怖さから、ストッパーを外しきれなかったんだと思います。
だからこれまで、イクことができずにいました。
-続く- ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています