倉多まお part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 21:02:47.28ID:Kw/8jfNy
事務所公式
http://newgate.ne.jp/kurata-mao.html

▽公式ブログ『倉多まおのmaomaoblog』
http://blog.livedoor.jp/maokuratamao/

素人系総合 wiki (作品一覧)
http://sougouwiki.com/d/%c1%d2%c2%bf%a4%de%a4%aa

wikipedia 倉多まお
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E5%A4%9A%E3%81%BE%E3%81%8A

前スレ 
倉多まお part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1408353230/l50

倉多まお part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1440243255/
0004名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 20:03:40.72ID:845dHZ21
まおに〜しよっと
0005名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 00:09:05.20ID:n7LqdZ+f
【☆AVOPEN2016表彰式速報☆】

総合部門はMOODYZで3連覇達成!
たかしょーが7冠獲得!
AVメーカーが選ぶバロンドール賞はセンタービレッジのキョンシー!!!
ファンが選ぶ監督賞は真咲監督!!!

【受賞作品を一挙大公開!!!】

ドラマ・ドキュメンタリー部門

第1位 アタッカーズ

原作・藤崎 玲 女教師姉妹

http://news.dmm.co.jp/article/992273/?page=3
0006名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:07:29.24ID:xmm5vfTu
大きくて存在感のある乳輪がエロい。
あれを舌で舐め回したい。
0007名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:41:49.48ID:JhAuQsvY
この「ドラマAV」がヌケる!
必見の5作品を発表!
【麻里梨夏が制服姿で輪姦SEX、希美まゆのレズ地獄、佳苗るかのアナル初解禁…… 】

AVの醍醐味といえば男と女が織りなす「ドラマ」だという方も多いはず。
特に近年はストーリー展開や演出にこだわりをみせる監督や女優さん達の演技力によって
ますますAVのドラマの質が高くなっています!
そこで、今回は絶対必見のヌケるドラマAV作品をご紹介します♪

AVOPEN2016 ドラマ・ドキュメンタリー部門 第1位

原作・藤崎 玲 女教師姉妹
監督: 肉尊

◆物語
義姉妹の関係にある操(川上奈々美)と美幸(倉多まお)は同じ学校で教師を務めていた。
そんな2人は元々、マゾ気質。それを嗅ぎ取る西木涼はサディズムな欲求を持つ男子生徒で、
2人を異常なまでに倒錯した性の世界へと引き込む。いつしか姉妹は西木の玩具となり下がり、
縄で縛られて対面。妹は姉の前で犯される。やがて2人は西木に対する愛情(服従心)から嫉妬心が芽生え、
「俺の女になれるかテストだ」という命令を受けると、肉欲の沼にズブズブと浸かっていく……。


☆見所
フランス書院の大ベストセラー作家・藤崎玲の原作をアタッカーズが実写化したという本作品は
AV OPEN 2016にエントリーされた超力作。
ドラマは細部まで作り込まれ、姉妹がS男に服従する姿が淫美です!
特に双頭ディルドでの貝合わせや、男子生徒・西木の固く勃起したペニスの奪い合い、
ついには3Pファックで身悶える箇所など全編通して見所だらけ!
川上奈々美さんと倉多まおさんが性奴隷と化すドラマは見逃し厳禁ですよ!!

http://news.dmm.co.jp/article/992261/?page=2
0008名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:43:27.56ID:dncgtXKI
【初川みなみの超絶バキューム、蓮実クレアの超絶リップ、大島美緒がメイドご奉仕……】
寒くて縮んだ股間を元気にしてくれる必見フェラチオAV5選!!
そして顔射、ごっくん、イラマチオに次ぐ、新たなフェラが発見された!

超硬フル勃起じゅぽフェラごっくん伝説 倉多まお


スタイル抜群で絵に書いた様なイイ女の倉多まおさん。
初っぱなから「さっきからチンポの良い匂いがしてるの〜」とM男にはたまらない口撃をし、お継ぎは豊かなバストで肉棒を挟んでのホットドッグフェラ。これは絶対気持ちよさそう〜!
さらに男2人を相手にするフェラの時にも乳房がブルルンと揺れて視覚的にもエロイことこの上なし!
最後のシーンでは「こんなにいっぱいのチンコに囲まれて幸せ……」と上下左右、4本のチンポをご奉仕するのですがその奇麗な顔がザーメンまみれにて奮闘……。
倉多まおさんのフェラにかける情熱は半端ではないのだ!!

http://news.dmm.co.jp/article/992471/?page=2
0009名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 08:14:03.57ID:O30PX8P4
ホットドッグフェラってなんだよw
0010名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:10:09.78ID:SXJN+yxK
まおちゃんとつき合いたい。まおちゃんと同棲したい。
0011名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 16:49:01.59ID:43w3H4CD
金子美紗名義の舞ワイフ、何も特別なことはしてないのだが、
大人同士のねっとりとしたセックスが凄くリアルでエロい。
俺もあんな風にまおちゃんのでかい乳首を舌で転がしてみたいぜ!
0012名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:01:54.23ID:Uy0ufFjV
頬骨が気になる
0014名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:49:12.22ID:7eC3sxfT
卓チンコまだー?
0015名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:23:28.23ID:uvx1REq4
>>6
禿同禿同 禿禿Do!
0016名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 14:16:43.14ID:XCxclgfo
覆面かぶせた男が無茶苦茶射精するやつってなんて作品ですか?
あとあの仕掛けとかどーなってるんですかね。
0017名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 14:19:06.32ID:SJi9rXXu
11 名前:名無しさん@ピンキー :2016/12/10(土) 14:16:01.44 ID:XCxclgfo
覆面かぶせた男が無茶苦茶射精するやつってなんて作品ですか?
あとあの仕掛けとかどーなってるんですかね。。。

16 名前:名無しさん@ピンキー :2016/12/10(土) 14:16:43.14 ID:XCxclgfo
覆面かぶせた男が無茶苦茶射精するやつってなんて作品ですか?
あとあの仕掛けとかどーなってるんですかね。
0018名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 01:34:37.85ID:gJq2kGuI
0019名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 23:07:03.36ID:jM02BtLY
抜ける新作はまだか
0020名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 23:18:19.11ID:40Gf/Tbx
最近リリースペース落ちたね
0021名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 17:23:14.37ID:vMLb00uL
ドラマ仕立ての作品が増えて、ピンク映画の女優みたいになってきたね。
0022名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 17:34:53.94ID:nEe2MgGN
最近リリースペース落ちたね
ドラマ仕立ての作品が増えて、ピンク映画の女優みたいになってきたね
0023名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 18:54:33.49ID:Iql1xNyd
単価の高い仕事を選んでるのかな?
ホント作品があまり出なくて残念
0025名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:08:39.63ID:yBLitIoy
あなた許してに是非出演してもらいたい逸材
0026名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 20:44:53.03ID:sO8HdHjl
まおちゃんは乳よりも尻だな。
最高にいいラインしてる。
0027名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 19:17:44.94ID:CwiNHGe+
うんにゃ
0028名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 19:18:24.33ID:m+ZKWVML
屁を解禁して欲しい
0030名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 15:41:28.07ID:+noCTNWE
>>29
情報有難うございます
0031名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 04:43:05.39ID:UYOL5SWz
ぉぅ
0032名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 05:52:13.86ID:cdYP7NVj
そろそろキャットファイトをお願い
0033名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 16:53:24.76ID:u7jWHdtw
えー
0034名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 17:05:14.46ID:w7l+wHi8
ケツを掘りたい
0037名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 10:56:29.99ID:EgslAB2b
>>29
この作品どうですかね?
0038名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:39:06.70ID:pCfcdAsN
>>36
ジャケ写修正
0039名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 20:21:05.92ID:hDjuB56m
ふむ
0040名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 04:16:43.33ID:eZRlrZq7
          /)
          .//_, ,_
        / / ´-´)♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´ω`ヽ__)
0041名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:25:48.12ID:J1q6JYfA
あげ
0043名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 19:59:11.27ID:tIfIgYDn
GJ!
0048名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:41:27.14ID:EZfCBi4o
それはメーカーがジャケ修正
 
やんない方がいいのにね
0049名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 07:49:09.97ID:+fqU3bCq
ハマジムで、撮らないのかな
0050名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 02:24:17.24ID:2/uR964h
それだ
0051名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 06:01:12.35ID:eoJ2vC/z
ああ
0053名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:17:00.23ID:som7z9Yv
うむ
0054名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 05:03:02.78ID:44icP+59
在日が慰安婦像撤去に動くとか、韓国世論に過ちを説教するとか、
絶対しないよな 黙って見捨てるだけ
在日は兵役の義務にもつかないぐらい祖国を見捨ててる
今回でも韓国のために1ミリも動こうともしない
ネットで日本批判して現実逃避するだけ
そんな奴が日本でも韓国でも居場所ないのは当たり前
0055名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:56:41.89ID:+x52xGeo
カーピ ザッ
0056名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:02:01.45ID:R8Uef0EZ
新作のイマのナマ良かったよ
0057名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:12:05.82ID:gaxyJql+
正式タイトルは
0058名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:46:49.58ID:+jxGz16M
>>57

「イマ」の「ナマ」だよ
0059名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:27:01.39ID:qjaM/Pcr
ありがとう!
0060名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 01:31:57.77ID:QzIlr8MO
無修正出てほしい。
パイパンで柔軟体操するとことかI字開脚するとこがみたい。
0061名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 03:43:55.86ID:4NVUywpR
たしかに出て欲しいけどなんとなく想像できるし今は新しい作品見られたらいいかな
0062名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:17:49.54ID:H5m/DLId
あのムチムチボディで無修正柔軟体操は迫力ありそうだな。
洋物で検索すると無修正柔軟の動画わんさか出てくるけどどれもガリガリのバレエ体型でいまいち抜けない。
0063名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 07:23:40.44ID:hRbCPI1S
<週末のオカズにいかが?>
蓮実クレア嬢、倉多まお嬢、浅田結梨嬢のピンク三連星がチンコストリームアタック!

おとそ気分も落ち着き、徐々に下半身がうずきだしている人も多いことでしょう。
そんな高ぶりを鎮めるのにもってこいの作品をご紹介!
ハイクオリティーなものばかりなので、満足していただけること間違いナシです。
最後は、蓮実クレア嬢、倉多まお嬢、浅田結梨嬢のピンク三連星が大暴れする作品です。

<作品名>「逆・時間よ止まれ!!エピソード0 神乳美乳巨乳の3人が時間を止めて本能剥き出し『逆・時止めSEX』で大絶頂!」
(ROOKIE・発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/7924132/
0064名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:47:35.94ID:JHczylW7
イク
0065名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:34:50.76ID:Acmugupk
出た
0067名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:57:36.63ID:z2/6hDbO
ナコターナイ!
0068名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:18:09.06ID:Xu3+W6gt
「官能小説 濡れ潤む兄嫁」が最高傑作レベル。
これこそ「AV女優」という感じ。
まおちゃん本当に成長したわ。
0069名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 15:12:06.70ID:+mdTQ/MF
んだ
0070名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:52:21.13ID:9tL73z6L
ふんだ!!
0071名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 15:31:41.90ID:jhkHyOEs
昔大好きだったが、ぬるい感じのマンネリ作品が続いて
あまり興奮しなくなったので、2年くらいご無沙汰していた。

ところが去年の終わりに久しぶりに見てビックリ。
本当にエロい女に成長したわ。
特に過激なことなんかしなくても、ただのフェラチオだけで
下半身が激しくうずく。
女のエロさって、こういうことなのかと理解できたよ。
まおちゃんとやりたい。せめてフェラだけでもして欲しい。
0072名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 15:39:12.02ID:jhkHyOEs
でもこんな子とつき合うとしたら、毎日でも満足させるくらい
精力が強くないと無理だろうな。
少しでもご無沙汰すると、あのフェロモンに惹きつけられた
他の男にたちまち奪われそうで、気が休まらないかも。
0073名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 03:15:48.09ID:fYWnuqid
1月29日(日)澁谷果歩のたわわチャレンジ開催!ゲスト:倉多まお

2017年1月29日(日) 11:00〜 秋葉原Pigooスタジオ

スカパー!エンタ!959の3月特番「澁谷果歩のたわわチャレンジ」!秋葉原Pigooスタジオより公開収録&フォトセッションを開催します!
■タイムスケジュール
第1部 11:00〜12:00 (フォトセッション/胸空きタートルネックセーター・水着)
第2部 12:15〜13:15 (フォトセッション/水着)
第3部 14:00〜15:00 (フォトセッション/体操服・水着)
第4部 15:15〜16:15 (フォトセッション/ワンピース水着)
第5部 17:00〜18:00 (公開収録/水着)
■予約方法
こちらPigooスタジオHPにてご予約お願いします!
参加特典
■料金
@1部〜4部 フォトセッション ¥10,000/部
出演:澁谷果歩・倉多まお
※各部人数10名限定
※時間60分間
※モデルどちらも撮影できます
撮影タイム1人1分でローテーション、フラッシュなしでの横取りOK
各部澁谷&倉多ペアショットの撮影タイムがります

A第5部 公開収録 3,000円/人 20名限定
出演:澁谷果歩・倉多まお
番組タイトル「澁谷果歩のたわわチャレンジ」
スカパー!プレミアムサービス959ch「エンタ!959」にて2017年3月特番。巨乳が暴れまくる。公開たわわチャレンジ・巨乳あるあるなど
※時間60分間
※澁谷&倉多ペアショットの撮影タイムがります
※衣装は水着を予定

B各部2ショットチェキ (サイン入り) 1,000円/枚
C第5部のみハーレムショットワイドチェキ(サイン入り) 2,000円/枚

※注意事項
※今回は撮影会を目的としたイベントとなります。参加のお客様はカメラをご持参ください。(スマホでの撮影も可)
※モデルさんへのプレゼントは各部終了後にお渡し頂けます。
※当イベントに関する問合せ先
TEL 03-5205-3746(つくばテレビお客様窓口・平日10:00〜18:00)
E-MAIL info@pigoo.jp

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6873
0074名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:36:44.72ID:mU0fNoOA
イク
0076名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:52:42.11ID:DqtEd6aI
至宝
0077名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 02:14:46.18ID:IuOhtp0l
倉多まお好きなら本田岬、蓮実クレア、佐々木あきとか好きなはず
0078名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:25:29.16ID:5BtVG0IX
>>77
本田岬は悪くない
あともう一息で安定しそう

あとの二人は好みではない…
クレアは固そうな胸が無理
0082名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:07:59.40ID:QVpufYPh
>>77
本田岬好きだな
佐々木あき凄い好きだったんだけど喘ぎ声が駄目で好きじゃなくなった
蓮実クレアは論外
0084名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:05:05.84ID:OCIoFbVq
>>83
禿同禿同 禿禿同!
0085名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:07:39.13ID:wYQjtmI0
>>66
しぼんで嬉しい
0086名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:32:28.68ID:yb8pyJ5b
なじぇ!
0087名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:28:39.24ID:QUwylhMs
【BALTAN】2月3日(金)倉多まお 秋葉原イベント開催決定!

2017年2月3日(金) 17:30〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
BALTAN1月新譜
「TMHP-065 「イマ」の「ナマ」」
(1/10(火)品出し予定、税抜き¥2,980-)の購入
※ 複数枚購入は¥2,980-以上のBALTAN作品すべてとなります。

参加特典
1枚購入:水着個人撮影30秒+直筆サイン1点+生写真+握手
2枚購入:上記+水着2ショット撮影
3枚購入:上記+水着個人撮影30秒追加+水着2ショット撮影1枚追加

※注意事項
【定員】
60名
【撮影について】
携帯・スマホ・タブレットでの撮影もOKです
ただし動画や順番以外での撮影はNGです
【イベント進行方法】
1周予定
水着個人撮影→水着2ショット→直筆サイン及び特典お渡し
※ 2ショットはカメラ正面を向いての撮影となります。
  また、お客様からのボディータッチはご遠慮ください。
※ メーカー色紙の配布は終了していますので、
  私物などのご用意がなければ生写真にサインさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6925
0088名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:01:41.78ID:7s8H8JXo
デカ尻マニアックス最高や
0089名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:13:29.83ID:rflX75dl
あれは名作
0090名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 03:56:09.72ID:kKj3kukl
んだんだ!
0091名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:19:41.66ID:VfyKS4Hh
広い面積にふんわりと生えた陰毛がたまらなく好き。
0093名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:12:30.37ID:aBHx6/u2
なるほろ・・・
0094名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:24:27.94ID:VckLSRh8
倉多まお好きなら次に好きなのは篠田ゆうだろ(´・ω・`)
0096名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:40:43.81ID:FFQq055k
>>94
ちゅぉっと違ぁう
0097名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:45:49.05ID:pmH3rUM8
ダンスのチームどうなったの
ダンスのコスで踊りながらHしてるDVD出してよ
0098名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 02:01:23.51ID:KWbX8Iu8
>>94-96

水野朝陽なんかどうでしょう
0099名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:53:23.33ID:Qg1e4iGB
まお好きなら本田岬、松嶋葵、大場ゆい、あやみ旬果は好きなはず

篠田ゆうと水野朝陽は好み分かれると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況