【おにぎり】木村つな ツナ11缶目【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
その通りなんだけど、お前のレス見ると
彼岸島のスレかと思ったよ はぁ、きょうも木村つなでするか
撮影しているはずの新作がなかなか出ないからつまらん ま、彼女にしたいのも妻にしたいのもガッキーだけどな
つなはあくまでセフレとして可愛いだけ
愛情のない関係のほうが好き勝手なプレイできるし、燃えそう 同性ながらヒドイ男だと思うよっ!
つなっ!こういう男はダメだぞっ…
って言ってもこういう男に行きそうなんだよな…つなは… >>148
人数が多過ぎるんだよ
アイドルとAV女優の人数が爆発的に増えてる
今やアイドルからAV女優に転身というパターンが完全に確立されてる つなちゃんの新作出る〜!!
大人の女性になったなぁ
マジでHしたい あれ?木村つなって人気ないのな?
誰も騒がない
この度の作品はスカじゃないぞ
お姉さん系だぞ いいか、よく考えてみろ。
まず自分のマンコの写真を撮るって行為が異常なんだよ。
まぁ、一回くらいマンコ撮るなら出来心であり得るかも知れない、思春期だしな。
でもあのマンコ写真の枚数は明らかに異常、明らかに異常性欲者にしかなせない業。
判明してるだけでも70枚以上って事は、スマホの中はもうマンコの花園って事だよ。
カメラロールで見たら一面の菜の花ならぬ一面のマンコだよ、グロ過ぎ。
何がグロいって女子高生が全く飽きもせずにそれほどに自分のマンコを撮る執念がグロテスク。
まぁ、まだ彼女のマンコがピンクマンコだったのが救い。
そしてトーマスがマンコの写真を公開出来たって事は、本人がマンコの写真をせっせと一枚ずつ添付して送信したって事だ。
自分のマンコの写真を70枚も送りつける女子高生。一体どんなメッセージを添えてマンコの写真を70枚も?全く度し難い。
しかも自分のマンコを人に送る前段階に、自分のマンコ写真を選別する作業が発生してたはず。
映りの悪いマンコ、映りの良いマンコを選別する。お前らあのマン開写真の彼女の表情、あの自信たっぷりのドヤ顔を見たか?
せっかくマンコは良く撮れてるのに、目が半目になっちゃってる!没!
あ、この角度決まってる!んー、でもマンコのハリが悪いみたい、もったいないけど没!
こんな工程があったに違いない、かくして厳選された70枚ものマンコ写真はトーマスの元に届き、全世界に公開されたんだよ。
ここまでのマンコを全部チンポに置き換えて考えてみろ。やれるか?お前ら如きに。
な、この子は明らかにキチガイレベルの変態。中世だったら確実に死刑。まぁ、魔女と疑われても仕方がない。 つなちゃんが普通のAVに出ても誰も書き込みしない
つまりアンチしか本当にいないってことか
もしかして俺が最後に残ったファン? >>163
しつけーな
お前がそういうことにしたいならそれでいいよ
一人でスレを盛り上げろ 30センチぐらいの一本糞は本物?
なんかニセモノもあるみたいだけど・・・ 【11/23~11/28】
1週間イッキ見!橋本ありなちゃん、裸アイスっ///
エスワンチーム仲良いな〜♪今週もみんな、エロ可愛いよぉ!
天使なAV女優ちゃんたち見て、ハッピータイム過ごしてねっ
【Twitterまとめ】
http://news.dmm.co.jp/article/992569/?page=5 つなちゃんはもうエッチはしなくていい。
着エロくらいを俺は楽しんでたい。
つなちゃんはエッチすきじゃなさそうだからそこを無理やりするのも悪くない >>173
多分これかと
メーカー:ROCKET
スケベな家族対抗!近親相姦中出し大運動会
発売日:2016/10/06 >>175
サンキュ!
しかし、よく分かるな…
明るそうなので見てみたかったんス 近親相姦なんて疑似だって分かってるからいいようなもんでガチもんは引くよね
>>175は全く悲壮感なさそうでいいわ >>178
ガチのやつなんかあるわけないだろwww >>182
260: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/12/01(木) 11:10:08.64 ID:UeiuJ0bN0
Draft Kingのerica?
芸能人限定メーカーMUTEKI PART131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478521089/260 >>184
ガチ風演出のやつあるじゃん、あれのこと 木村つなのライバル?といわれてるあずき、自撮りだとライバルになりうるけど、実際とキャラはつな圧勝だな。
しかし、最近自撮りが大人路線になってきて残念。 だめだ・・・・・
うみやんが死んでしまったことに想像以上のショックを受けている俺
だって、あんなにかわいくてつぶらな瞳してて元気だったのに >>190
うみやんってどの子?
ツイの画像が全く見られないんだけど
他に載ってるとこあるかな 犬にしても早すぎる…ちゃんと予防接種とかしてたのかな…
うみやんの写真には癒されていたから、すごくショック つなちゃんお金はまだですか?
振り込む詐欺はやめて下さい! 熊みたいな可愛い犬だった
先天的な病気とか誤飲とかで突然死だったんじゃないかね? つなやんが実家に帰るってうみやんの埋葬のためかな?
つな、泣いてもいいんだぞ このこ見てると知るかバカうどん先生の『メンヘラホスト狂ぼこぼこりんっ!』を思い出す
まんまやん 早く死にすぎ。世話できない奴はペット飼うなよ。どうせホスト入れあげて家に帰らなかったら死んでとかだろ は?Twitter見たけど「うみやんがしんぢゃいました」軽っ。
その後一切触れずクソブスな自撮り載せて気持ち悪い。
さすが安い給料で変態行為見せびらかしてるだけある。一生ペット飼うなよボケブス うみやんのこと書いてくれてありがとう
後から生まれてきた命に先立たれるって悲しい
子供に先立たれた親みたいな気持ちになってしまう
うみやんのご冥福を祈ってる
あと、つなちゃんも気を落とさずにね 死んじゃいました、って表現からすると病気じゃないわな。持病でもないとそんな早く死なねーよ。
散歩も連れていかないだろうし事故でもない。餓死誤嚥ぐらいしか死因がない。
殺すつもりなかったけどぉー放置してたら死んじゃいましたーつな悪くないもん☆ってこと? 自分のケツの動画リツイートした後にうみやんの死因を語るんだね… そのリツイートの時は、まだ知らなかったんじゃない?
それに仕事だったら仕方がないよ 吉田兄貴は負けたといっても銀メダルだから
進化した顔面
ttp://22.snpht.org/161204220512.jpg つなをいじめるな!
つな、ここ見てんだな(^O^☆♪ まー本人見てるなら、2ちゃんねるに書いてある中傷なんて気にしなくていいよ。
てかはよ引退して普通のささやかな幸せ手に入れろ。どんなにAV頑張ってキモおっさんや狂った業界人どもにちやほやされても何も残らんぞ 132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2016/12/06(火) 01:33:42.38
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/9/b/9b3d7bba.jpg
このおっさんちょいちょい見るけど誰? >>223
こういうオヤジは人が怖くてしょうがないんだよ >>211
安い給料で変態行為見せびらかしてるという文章で泣けてきた
安い給料だよな。
変態行為見せびらかさなくてもチヤホヤされて高給取りの女の子もいるのにね。
悲しいよね。 新宿住んでて、犬3匹もかっててシャネルやらなんやらの化粧品使ってるしそんな安くもないんじゃないか >>225
昔、杏樹紗奈が言ってたぞ。ちゃんと覚えてないけど、無臭、アナル解禁色々して○年間で数千万稼いだけど、月給換算するとそこらのサラリーマンと変わらないと。
今は若くて信者がいるから自分の価値が崩落する前に考えておいたほうがいい。 >>228
そうなのか…。女優もつらいよな
そこでさあ、芸能界とかやくざとか金持ちのおじさんにでも見つけてもらって結婚→一生安泰とかならいいんだけど
旦那ホストでしょ?未来あんの?
旦那に捨てられたとして、ここにいるヲタくらいしかつなちゃんと結婚したいとか思わないでしょ
うんこしてるAVとかやってるの見たら引くでしょ。一般男性は。
それなのにいいとこ住んで犬飼って高い化粧品買って散財してさあ
あのパソコンも高そうだよな
なんか今日明日のことしか考えられない子って感じがするよ
将来、パチンコ屋の清掃員とかやってるつなちゃん見たくないぞ。 >>230
うんこ出すだけの無能には仕事はないのだよ…。
つなちゃんがAV以外にも社会に通用する取り柄がありますように そのウンコも浣腸ものによくある水みたいなのじゃなくて
しっかりしたぶっとい糞がニョロニョロ〜と飛び出してくるからな・・・
ある意味豪快だよ つなよ。今まで充分頑張った。
実家の犬とは思わなかったから暴言を吐いたけど、おばあちゃんの話聞いて優しい子だと思った。ただ流されやすい不安定な子だと思った。
AVしかもアナルやうんこなんて変態のおっさん以外誰が喜ぶんだ?
誰の為に頑張ってる?
もう自分をいじめるのはやめてくれ。
>>231
ホストと付き合ってるんか?絶対今すぐやめれ。理由はわかるだろ?何でデリ鬼出勤してるんや?貯金ないやろ?
結婚してくれるのはヲタしかいないと言うけど数年後にはヲタも消えてるぞ
長々とすまんな。消えるわ。
人生長いぞ頑張れよ 付き合ってるどころか結婚までしちゃって、旦那の夢?の為に
自らせっせと身を売っちゃってるんだから救いようがないんだよなぁ
こんなつなを救えるのはつなを大事にできて整形旦那以上のイケメンで
誠実で寛大なサラリーマンくらいじゃないかなー…でも現実は厳しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています