【おにぎり】木村つな ツナ11缶目【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「うんこ大好き 木村つなです!」
とか言いうなよ。言うなよ!
言えよ〜! 最近、イベントの開催が無いから、なごみ、あず希に乗り換えたw
でもまだ、あず希のイベントには一度も参加したことがないです。 つなとあぎ希の共演作品見た
途中まであず希メインで見てたが最後はつながいいと思ってしまった…
顔としゃべり方がタイプなんだよ 人前で平気でうんこするような娘は、
動物にお仕置きしてもらいましょう
つなにお仕置きプレイしたい
ドMモードのつなは可愛いんだよな
浣腸して野外お漏らしプレイ
泣きじゃくるつなを冷たい顔で見下して顔にかけたい…
風俗店ってどこまでできるの? 鼻フックと尻尾つけて豚コスプレしよう
誰より似合うと思うぞ スカやったせいでもうAV女優としての需要は無い終わってるとか煽ってた人はご愁傷様 つなは可愛いだけの女だが、可愛いという点においては間違いない つな、こんな時間までゲームをしているんだな。
どんなゲームをプレイしているんだ? こないだのインタビューは文字に起こされたためかえらく大人びて(お姉さんっぽく)見えた
実際は今まで通りなんだろうけど >>32
を改めて見返すとつなはハメられてツイにスクショ晒しちゃったような気もする ★AV女優ロングインタビュー★
カットがかかるとゴックンしちゃうあず希ちゃんに「やっぱり人種が違うのかなぁって思いました。」
永遠の美少女が自分に似てると噂の新人にビックリ!
【木村つなロングインタビュー第1回】
12年2月のデビュー以来、出演作の衣装の多くが制服。
ロリファンの間で“永遠の少女”と呼ばれる木村つなちゃん。
最新作「ふたりはライバル❤」(ムーディーズ)もJKものだ。
そして今回は新星ロリドルあず希ちゃんと共演。
この作品の話を1回目に据えて全4回に渡ってつなちゃんの魅力と本音に迫ってみよう。
http://news.dmm.co.jp/article/992041/ もしも俺がつなの彼氏だったら…っていうAV作ってくれ
寒空に野原で裸のつな
つな「さむいよ…」
俺「暖めてやろうか」
ろうそくを垂らす俺
つな「熱い!熱いよ!!」
俺「わがままなメス犬だな。ペットのくせにご主人様の優しさを悦べないのか?」
更にろうそくを垂らす
つな「熱い…でもうれしいです…」
俺「寒いせいか、血色が悪いな」
鞭で打ち付ける。
俺「あはは!(爆笑)いい色になったじゃないか。よかったな、つな」
つな「は・・・はひ・・・うれしいです、ご主人様」
もちろん、ペット用トイレで用を足させるシーンもあり
どっかのメーカーで撮ってくれないかな
メイド服のつなはもう見飽きたよ >>38
本人だとしたら言いたい
もう少し痩せて下さい >>36
つな「熱い!熱いよ!!」
あつあつのおでん無理やり食わそうとしてる妄想で
くそワロタw 野外露出?
ありかもな
しかし、本人はMだっけ?
ガンガン攻められるのは好きそうだが >>48
確か公然猥褻で他の女優としょっぴかれてたはず
名前は出てないがニュースにもなってた それ違うやつだろ
つなが捕まったのは無修正に出たやつ
その頃イベントとか飛ばしてたのはそれ。
つなの諸事情ってなってて、事務所はつなのせいにしたんだよ
つか俺詳しい 警視庁発表画像にモザ入りのつなのパケあったろ>公然猥褻 >>52
そうなんだ
罪なすりつけられてつなちゃん可哀想 前科も許せる可愛さだけど子供は作らない方がいいタイプ 子供三人いるけど、一人目の子供の時に親の偉大さが分かったわ
どうしていいのかわからんってやつ
子供一人…可愛い。忍耐が要求されるときも。
子供二人…わけがわからない。片方かまってるともう一人がとんでもないことしてる。監視役にクラスチェンジ。
子供三人…どうにもならない。明らかに手が足りない→諦めの境地。傍観者にクラスチェンジ。
奥さんがあんまり相手してくれないのでつなさん見て和んだりコフーンする日々。
俺のアイドルだ。 >>59の娘もいずれうんこ食う前科者になったら教えてくれ VRになると無料動画にならなくなるのかな
いや、ちょっと思っただけ >>59
さらっと3人目から読んだから
こいつAV板でなんて重い話してるんだと思って読み直したら違った つな、甘いものばかり食べるとまたお腹を壊すぞ
しっかり飲むヨーグルトも摂りなさい
ほら、これあげるから・・・ つなって、可愛くなかったらただの豚だよな
可愛いから天使だが。 もう少し体脂肪率を落とさないと
プルプルまでなら許容範囲だがブヨブヨはダメだ ぶよぶよっていうか
パンパンすぎて、尻とか太ももとか
明らかに俺の方がスタイルいいぜ アイスココアとの学園ものはアイドルを超えたかわいさ
二人共かわいい 予測変換で誤字ってるし誤爆した
ちゃんと該当スレの書き込み欄に入力して
書き込む押したのに、つなのスレに書き込まれた
mate怖いなw >>75
てっきり愛須心亜が極貧荒らしなのかと思ったわwww >>76
ここあのスレも見てたけどw
どっちも相手ホストの新婚さんっぽくて面白いね つな、本当は契約結婚なんだろ
性欲処理サービスの
そうだと言ってくれ!
うちにも週2でいいから来てほしいよ 契約結婚でなくともつながもっと年取ってあまり稼げなくなり
旦那にもっと若くて羽振りのいい貢ぎが現れたら
旦那は後者を選ぶんだろうなぁと思うと辛い 彼氏はもう春前にホスト辞めてるだろ
つなの性格上別れたくても言い出せないんだろうな
マネージャーなんとかしてやれよ >>82
ホスト辞めてても今は配信で貢ぎGETできる時代だからなぁ デリヘルだか、ソープだかでつなと遊んだことのある人、どうだった? 西川ゆい
水谷心音
羽田真里
水谷あおい
番外
小向美奈子
今年はこんなとこかな。 今日は、楽しみしていた撮影らしい。
何の撮影なのだろうか。 つなが引退したらどうなるとお前ら予想する?
風俗継続
離婚して裏家業の人と結婚
海外で新たな生活(水橋みくパターン)
思い付いたのはこれくらいのシナリオ >>94
何を引退するのか不明だけど、売春稼業は継続でしょ
場所が変わるだけで オレメモ。フツメン以上
2016 まや(実質高3) みき 優華 あい あきな ゆうな まつの(小卒) あい(ロータレ) みさと
2015 梨乃 あゆみ みほ あゆみ(キャバ) かほ(初体高校卒業後) さりな(さやか) ひなの なつき まゆみ かな あき しずか
2014 くるみ あや(トラック) ともこ
2013 まどか りお ななせ あおい さくら(処女?) ななみ
2012 絢香(小学校教師)
※めぐみ 俺はつなを愛した時から
つなの体の中に入っているうんちまで愛しているよ 普通にうんこするだけでいいのに
塗ったりするから抜けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています