【W専属】夏川あかり part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【】をスレタイで使っているスレは荒らしだから適当
せめてS1のプロフィールリンク位貼ってスレたてろ
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1036882/
あとW専属なんて一時的な事だからスレタイに用いるな
もっと頭使ってスレ立てろよ 考える脳みそがないのか?wwwwww >>31
間に合わんのわかってんなら最初から発売日かえときゃいいのにな
何ヶ月同じことしてんねん 初めてブルーレイ買おうか迷う
遠藤ななみ買おうかと思ったら売り切れてた この子には期待している。
なんつーか、ルックスだけでなく雰囲気で感じるものがあるよな。 朝ドラ「べっぴんさん」の主人公の親友 君枝役の女優:土村芳(つちむらかほ)に何となく似てる。
非常に楽しみですな。 w専属って金は稼げるけど飽きられて寿命半分になりそう
月に日本ペースってことだよね おのののかをスレンダーにした感じですね。
サンプル見るかぎり、結構背が高そう。 165pとあるがもっとありそう
名前で検索してすぐ出てくるサイトに
別名:早乙女夏菜 とあったが
どう見ても別人
なんなんだ……? >>49
動画見てみ。パケ写のイメージとは少し違うけど豚鼻でもアヘ顔ブスでもなくて可愛いじゃん。 俺的にはパケ写のほうが微妙に感じた
特にアイポケの。 プレステとかのサンプル動画見てみ
普通にサンプルと本編詐欺ってあるよ 知らんよ。そんなに気に入らないなら買わなきゃ良いだろ。
俺は久しぶりにブルーレイ買うレベルと思っただけ。
光月夜也、里中あやか、岡崎美女、橘涼子、北原多香子、妃悠愛あたりをコレクションしてる。 >>49
そこまで酷く言うほどではないかなと。もっと酷いのはたくさんあるでしょ。
なによりこの子はプレーがエロそうだからナイス。 >>53
おっさんのコレクション言われてもひとりもわかんねーよ >>54
そう思う、プレーがエロい。
顔もむしろ動いている方が好みだ。
楽しみ。 ★AV女優ロングインタビュー★
【S1×アイポケW専属デビュー】ついこの間まで処女だった!
清純派美少女は意外にも性に興味津々で…。
だれもが恋しちゃう超大型新人あらわる!
【夏川あかりインタビュー第1回】
S1とアイデアポケットという二大名門メーカーのW専属でデビューするという大型新人!
ショートカットにスレンダーなボディ。上品な顔立ちのパーフェクトな美少女。
そんな夏川あかりちゃんですが、ついこの間まで処女だったという清純派、のはずなんですが話を聞いてくと……。
デビュー記念インタビュー第1弾!
http://news.dmm.co.jp/article/992691/ >>61
DMMで動画配信される日の前日がフラゲできる日w >>68
売ってるよ
18日の秋葉原のイベントチケットも発券始まってる この時期こういうデビューすると絶対半額にかかるよな10日間我慢できないやつwwww わざわざ買うのもえらいな。
自分はネットのDLサイトから落とすわ、画質はそりゃよくないけど。 俺は肌の感じとか綺麗じゃないと嫌だから買うな。気に入った子だけね。年に3枚くらいなら誤差範囲だろ 穂高結花や緒奈もえの下位互換って感じ。
口開けると美人じゃないから、笑った顔はイマイチ。肌はそこまで綺麗って感じじゃない。
だけど、騎乗位の腰ふりが良かったし、スタイルいいから立ちバックも最高。
長身、スレンダー好きと穂高結花、緒奈もえが好みなら買い。 乳輪と乳がもう少し大きいと嬉しかった
けどそれ以外はストライク
神谷沙織に似てる ネガキャンはいいよ。詐欺ってほどじゃない。
乳首は黒いけど他は俺は好き。 とにかく歯が残念
黄色いし歯並び悪すぎ
s1は歯並び矯正させてからデビューさせるんだったな 肌は汚いし乳首真っ黒だし
胸は無いし
体が草臥れてる
最悪 今見た。そこまで逸材って感じではないけど、悪くはないじゃん。 詐欺とまでは言わないが、パケ写よりはかなり落ちる印象。
歯並びが気になるし、肌もきれいとはいえない。
20代後半の地味なOL、教師って感じ。
悪くはないが、期待が大きすぎた。
ただ、思っていたよりもエロいし、騎乗位でのグラインドはなかなかよかった。
何よりいけないのは、モザイクの改悪。予想はしていたが、これは酷い。 まあモザイクはCAが過剰に濃くしだしちゃったからもう五輪までは無理そうだな ブルーレイプレーヤーとディスク金が浮いた
2ちゃんが役に立った 身体は綺麗とは言えんがそれ以外はまあまあ良かった
最後の絡みでバックでけつ叩かれてるところとか抜ける 身体はキレイとは言えず
歯が黄色く並びが悪い
俺にとってはけっこう致命的 モザイクがひどくなっただけだよ。
範囲が広い、一コマがデカい。
無修正が好きなわけではないが、ここまでモザイクが酷いと、買うのを躊躇するレベル。 いまデビュー作見出した。
歯並び、良くはないが、これくらいのコ、いるよ(右の片八重歯だねぇ)。
笑うと目が細くなるね、三日月目だね。丸顔でショートボブ、美人と言うよりキュート。
ものごしはかなり柔らかい。
穂高結花、緒奈もえの『下位』互換、と言うのはなんとなくわかる。
ただ、『下位』と言うほど差があるとは思えない(現時点では)。
現在、服を脱ぎだしたところなので、裸を観る前までの印象。
下着姿、パンティの趣味はオレ好み。 穂高結花は何作だしても常にマグロ状態だから問題外だわ 今、ブラもとったところ、バストは小さめな中華まん風。
乳首も小さめ、色が濃すぎると言うほどではない。
レースのついたTバックを脱ぐと、毛の生え方は濃くはないが処理はしていないもよう。
肌、汚い、というほどでもない。普通。
誰と比較して言ってるんだろう?
西宮このみ?彼女はピカイチに肌がきれいだから、別格。
右の太もも内側にほくろがありますね。
話しかけるスタッフは、このスレにいるみんなと逆のことを言って、褒めてます。
女のコを乗せるためには必要なことですね。 味のある実況中継だな。
この調子で、数回に分けて最後まで頼む。
俺は、騎乗位のグラインドで1回抜いて、売ってしまったよ。 男優史登場(名前わからんが、身長同じくらい)。
彼女、黒くて、筋肉質な人が出てくると思っていたらしい(黒田?、しみけん?)
男優氏がそれを聞いて、「ごめん」、と言うと彼女「ううん、良かった」と。
そうだね、新人デビュー作になると必ず出てくるあいつらじゃなくて、オレも良かったよ。
情熱的なキス、結構エロいキスをするコでした。
現在乳首を舐められております。 先にパンティを脱がされて、
糸を引くように彼女自身を指でもてあそばれております。
うーむ、確かに快感で表情がゆるむ/ゆがむ/笑う、時は若干ブスになるね。
皆さんが指摘するとおり、歯が目立つコだ。
でも穂高結花も緒奈もえも、個人的趣味で加えさせて貰う、板野ユイカも、
快感時には若干ブスになる、と思う。
歯が黄色いと言うが、デビューエッチは照明?自然光?せいか、全体的に画面が黄色い。
現在、男優の乳首を舐めております。さっきのお返しです。
結構積極的なエッチをするコのように見えます。
スカウトではなく、いわゆる募集ちゃんのコのように思えてきました。
※プレステの表現を借りました。正しくは応募ちゃんだと思いますが。 かなりディスられてるけどけっこう当たりだったぞ自分は
期待しすぎたところは認める >>104
それが本当なら、正直完全に致命的だな〜・・・
性産業でも歯が命だからな ハードル上げすぎただけでかなり可愛いと思うけどな
二十歳で経験2人でイクのがよくわからないとか設定盛りすぎは否めないw
絡み始まったらそんなにされたらすぐイっちゃううううとか言ってるしw
25歳のがっつり経験ありって感じだわ 普通に当たり
俺のテレビとパソコンでは歯は黄色くない
歯並びも全然オッケー
2ちゃんのavオタクは評価が厳しいな >>121
いちいち反応がウザイよね。
どんだけ完璧なものを妄想していたんだか。 >>122
まあ、ニートや孤独な老人とかオタクや働けない人もたくさんいるだろうし
2ちゃん=粗さがしや愚痴を言う場所
と思って遠くから目を細めて覗いてるよ 見たけどパッケと顔が違いすぎる
パッケはどストライクでかわいいのに中身はブスだった
がっかりだわ あのひょっとこキスは俺も無理だ。
もっといい男優にして欲しいわ。 >>125
俺と同じ感想だwガッカリしますた、もう買いません。 DMM限定の特典DVDって何が収録されているの?
てか、買取りまっくすにも置いておけよ かわいいしエロいしかなり好きだけど
ダブル専属とか特別なことをするレベルとは思わないわ ダブル専属って逸材だからじゃなくて、短期間で稼ぎたいからじゃないの?
各メーカーで3、4本出したら引退しそう。長く続けて欲しいけど... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています