【W専属】夏川あかり part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソフトエロがいいという声も、
いや黒人とかアナルやれの声も、
メーカーには、届かないのだろうなあ もっとたくさんゴックンもの出して欲しい
巨根とザーメンが似合う淫乱女優だから大好き 中出し乱交やって欲しい
デカチン乱交の雰囲気で、男優一人一人と会話しながらがいい
妊娠懇願淫語も入れて ソフトって、今まで出たやつ全てがソフトじゃないのw
全然ハードじゃないよ 裸神とかやってほしい
美しい体つきだし何より美人だから鑑賞メインのがほしい M男イジメが上手だからそっち方面ももっとやってほしい 男優の名前を呼びながらするセックス良かった
「〇〇さんのその突き方好き〜」
「〇〇さんカリすごい」とか
「〇〇さんさっき出したのにまたするの?」
とか無茶興奮した。
デカマラ乱交 今からでもツイッター初めて欲しい。
エロエロ投稿すれば、絶対に人気出ると思う。
こんなに可愛くて、こんなにエロくて、見せる才能もある。
もっとファンがついても不思議ない。 AV女優になるために生まれてきたみたいな感じがすごくいい
丁寧なのにやたら淫乱そうな言葉遣い
セックスの最中にも発する言葉
全てが、この子本当にセックスが好きなんだな、撮影中のセックスを楽しんでるな
と思わせてくれていい
「気持ちよくしてくれてありがとう」の台詞もすごくいい あかり様とデートして美味しい食事ご馳走したい
行為とかイラネ >>627
最後って引退ってこと?専属最後じゃなくて?
嫌ジャーーーーーーー! フリーになるってことではないのかな?
そうであって欲しい
すごく素質あるし、もったいない 歯が気になるけど、笑った時の目がすごく可愛い
あと、話し方とプレイ中の言葉がいい
フェラやキス、感じ方もいい
丁寧に受け答えしてくれて、言葉遣いが綺麗なのもいい この人の活動を見て感じたのは、「裸体の構造がワールドクラスでもやる気がない奴はだめだ」、ということかな?
というか、専属女優はどれもこれも、ゴムを付けてセックスをだらだらやっているだけで、全然エロくない。 お前らには悪いけど、来月結婚させてもらうことになった さあ、ただのいたずらかもしれないし。
でも、個人的にはもうこの人には何の期待もしていないよ、本当に引退なら賢明な判断だと思う。 そうかな?素晴らしい女優だと思うけどな
これからも活躍して欲しい >>642
これまでは新作がリリースされると同時に、次作の告知がされた。
S1に、告知がないので、引退かと声が出ている。
≪何処情報≫かと言うより
心証の感覚だ。 フェラ・淫語・表情がとても良い。
そして何より本当にセックスが大好きそう。
あとは、ツイッターかインスタ始めて欲しい。 引退はガセ情報で良かった!
応援してるんで、ずっと続けて欲しい!
1ヵ月間セックスもオナニーも禁止されムラムラ全開でアドレナリン爆発!痙攣しまくり性欲剥き出しFUCK 夏川あかり
発売日:2017年11月〜12月
監督:X
エスワン ナンバーワンスタイル
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni059/ >>649
このくらい淫乱な子なら、オナ禁とか焦らしとか不要
カメラの前でいつも通り、楽しそうにセックスしてくれるだけで一番エロいと思う おまけに悪い意味でワンパターンw
こんなの全然ぬけねーよ パッケージ見てDVD借りたけどメチャ可愛くてエロい >>651
そこなんだ、問題のひとつは
結局、デビュー作がいちばんよかった
この先こいつはどうなるんだ……のドキドキ感がふくらんで おれはデカチン乱交が一番良かった
今でも一番使っている 幾ら払えば、あかり様が3食手料理を振舞ってくれるだろうか
1日家政婦権 10月21日はあかりの日!ってことで明里つむぎ、夏川あかり最新作特集!
▼ジュルジュル…ビチャビチャ…明里つむぎがおじさんとレロレロ接吻ハーモニー
夏川あかりは緊縛作品解禁で縛られたまま鬼畜男たちの肉棒をぶち込まれる…
http://news.dmm.co.jp/article/997223/ ウパールーパ顔だから表情が乏しいよね
中田氏やって引退だね 話し方、淫語、フェラ。とてもいい!
こんな淫乱な女優に今まで気づかなかったのが不思議で仕方ない。
ゴックンもの期待してます。 可愛いし、程よいぽちゃぽちゃがいいね
羽月みたいにならないかな より一層活躍して欲しい
イッてもいいですか?とか
おっきいオチンチンが大好きです
とか丁寧語の院語がツボ サンプル見たけど いまいち色気なかった
今回はパスかな 口の中に出されたザーメンの見せ方と飲み方が残念だった。
あと、嫌がるあかりをザーメン奴隷に調教するという設定も苦手。
ゴックンものは似合いそうなだけに、次回に期待。 なんでドラマ仕立てにしたのかw 普通に企画物でいいかと思ったが
ただ最初の主観フェらはかわいかった ナチュラルメイクで、そこにいれば可愛い。
なのに指4本入る穴を股にあけているスケベ。
それだけでいいのに、メーカーは余計な足し算をする。 うん。ルックスは今のままで、喜んでデカマラやザーメンを受け入れる淫乱さ。
それが最高に魅力的。
監禁とか調教とか陵辱とかマジいらん。 684~685は、そういう文脈で話しているんじゃないと思います またごっくんもの頼みます。
嬉しそうにエロく飲み干すあかりをもっと見たい。 >>682
指4本入れてる作品名を教えてください。 >>689
DC139 ぶっかけ解禁200分 です
脚コンパス開きして自分の指入れてます >>690
DC良かったね。
シリーズの中でもこの子のが一番好き。 ありがとう参考にします
まだ全然作品見れてないんだ >>692
この子は、素朴なかわいさと丁寧な言葉使いに不釣り合いな淫乱さがいいよね。
DCではハメ撮り中の会話もいいよ。
楽しんで下さい。 ツタヤで始めて夏川あかりさん借りて見た
こんないい女がいたのか
おサルさんになっちゃいました
とりあえずアマゾンでポチりました そろそろセミロングぐらいに髪伸ばして欲しい
さすがにボブじゃアレンジできないしマンネリ感出てきた
ショートで可愛い子はロング似合うからデメリットはない
堀北真希も最初ずっとショートで途中セミロングにしたり茶髪にしたら色気出てさらに魅力的になった アイポケはメイク濃い目が間違ってる。
S1の薄めと差別化するためだろうけど、
見る側にとって、
それがアイポケ作かS1かはどうでも良いのだから、まったく余計な工夫とお世話。 >>697
すごく賛成!
この子の魅力は普通っぽい雰囲気でど淫乱。
わかって欲しいよ、アイポケさん。 優しげで涼やかな目
綺麗な言葉遣い
セックスを楽しんでくれる
ところがとても良い!
SNS始めてくれよ 俺はSNSいらないなあ。
彼女は、DVDの中だけに存在していてほしい。
本当はどんな子なのかという
想像の余地がいい。
どんなにコントロールしても
素が、垣間見れてしまうSNSは邪魔。
んじゃ、始めても見るなよと言われたら、
はいその通りです。 この人はナチュラルさが売りなので素が出た方が良い
ニコニコ(^ ^)しているだけでも絵になる 宅飲みNTR観たけどめちゃエロいな
本年度俺的ベストスリーに躍り出たわ
恐れ入った 普通にセックスしてるだけでエロいな
ベロチューがまた格別にエロい
たまらんがな 俺の本年度ベストスリーに入る一本はデカマラ乱交。
ガッカリだったのは初ゴックン。ただし、えかりが悪いのではなく、監督が糞。 拘束→緊縛→ゴックン調教
作品展開がガッカリ。無理矢理や調教なんて見たくない
せっかく淫乱女なんだから、ドキュメンタリーでセックスを下品に楽しむ姿を見たい >>708
そうなんだよ、作品の良し悪しは女優よりも監督や制作側による場合がほとんど >>709
共感。
いったん過激といわれる方向に行くと、
もう進むしかなくなる。
進んだあげく、極端な話、スカトロまで行って、じゃあ次はどうするんだ? と。
本来の≪地味に可愛いのに、真実はとことんスケベ≫という魅力に戻れなくなる。 どんどんエスカレートさせていき、使い切ってしまう
常套的な路線なんだろ。結果、どこにでもいるAV女優化する。
それでいいとS1もアイポケも思っている。
他にどんな方法があるんだ、冒険できるかよって言い分かなあ。
でも、夏川あかりをデビューさせたという一番大きな冒険してんじゃん、って思う。 過激路線・エスカレートともに構わないが、陵辱・調教ドラマは魅力を半減させる。
ゴックン解禁なら、インタビューありのドキュメンタリーで楽しみながら飲んで欲しかった。
縄のようなアブノーマルいくなら、濃厚ローションの触感を楽しんでやる作品の方が良かった。
受け答えやとっさの反応も上手なので、ドキュメンタリーが似合うね。 12/1リリースのサンプルでは
肉を付けてきていた体型を
絞り戻している気がする
願望的観測に過ぎない可能性、大
どなたかの確認頼むです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています