【W専属】夏川あかり part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いし、程よいぽちゃぽちゃがいいね
羽月みたいにならないかな より一層活躍して欲しい
イッてもいいですか?とか
おっきいオチンチンが大好きです
とか丁寧語の院語がツボ サンプル見たけど いまいち色気なかった
今回はパスかな 口の中に出されたザーメンの見せ方と飲み方が残念だった。
あと、嫌がるあかりをザーメン奴隷に調教するという設定も苦手。
ゴックンものは似合いそうなだけに、次回に期待。 なんでドラマ仕立てにしたのかw 普通に企画物でいいかと思ったが
ただ最初の主観フェらはかわいかった ナチュラルメイクで、そこにいれば可愛い。
なのに指4本入る穴を股にあけているスケベ。
それだけでいいのに、メーカーは余計な足し算をする。 うん。ルックスは今のままで、喜んでデカマラやザーメンを受け入れる淫乱さ。
それが最高に魅力的。
監禁とか調教とか陵辱とかマジいらん。 684~685は、そういう文脈で話しているんじゃないと思います またごっくんもの頼みます。
嬉しそうにエロく飲み干すあかりをもっと見たい。 >>682
指4本入れてる作品名を教えてください。 >>689
DC139 ぶっかけ解禁200分 です
脚コンパス開きして自分の指入れてます >>690
DC良かったね。
シリーズの中でもこの子のが一番好き。 ありがとう参考にします
まだ全然作品見れてないんだ >>692
この子は、素朴なかわいさと丁寧な言葉使いに不釣り合いな淫乱さがいいよね。
DCではハメ撮り中の会話もいいよ。
楽しんで下さい。 ツタヤで始めて夏川あかりさん借りて見た
こんないい女がいたのか
おサルさんになっちゃいました
とりあえずアマゾンでポチりました そろそろセミロングぐらいに髪伸ばして欲しい
さすがにボブじゃアレンジできないしマンネリ感出てきた
ショートで可愛い子はロング似合うからデメリットはない
堀北真希も最初ずっとショートで途中セミロングにしたり茶髪にしたら色気出てさらに魅力的になった アイポケはメイク濃い目が間違ってる。
S1の薄めと差別化するためだろうけど、
見る側にとって、
それがアイポケ作かS1かはどうでも良いのだから、まったく余計な工夫とお世話。 >>697
すごく賛成!
この子の魅力は普通っぽい雰囲気でど淫乱。
わかって欲しいよ、アイポケさん。 優しげで涼やかな目
綺麗な言葉遣い
セックスを楽しんでくれる
ところがとても良い!
SNS始めてくれよ 俺はSNSいらないなあ。
彼女は、DVDの中だけに存在していてほしい。
本当はどんな子なのかという
想像の余地がいい。
どんなにコントロールしても
素が、垣間見れてしまうSNSは邪魔。
んじゃ、始めても見るなよと言われたら、
はいその通りです。 この人はナチュラルさが売りなので素が出た方が良い
ニコニコ(^ ^)しているだけでも絵になる 宅飲みNTR観たけどめちゃエロいな
本年度俺的ベストスリーに躍り出たわ
恐れ入った 普通にセックスしてるだけでエロいな
ベロチューがまた格別にエロい
たまらんがな 俺の本年度ベストスリーに入る一本はデカマラ乱交。
ガッカリだったのは初ゴックン。ただし、えかりが悪いのではなく、監督が糞。 拘束→緊縛→ゴックン調教
作品展開がガッカリ。無理矢理や調教なんて見たくない
せっかく淫乱女なんだから、ドキュメンタリーでセックスを下品に楽しむ姿を見たい >>708
そうなんだよ、作品の良し悪しは女優よりも監督や制作側による場合がほとんど >>709
共感。
いったん過激といわれる方向に行くと、
もう進むしかなくなる。
進んだあげく、極端な話、スカトロまで行って、じゃあ次はどうするんだ? と。
本来の≪地味に可愛いのに、真実はとことんスケベ≫という魅力に戻れなくなる。 どんどんエスカレートさせていき、使い切ってしまう
常套的な路線なんだろ。結果、どこにでもいるAV女優化する。
それでいいとS1もアイポケも思っている。
他にどんな方法があるんだ、冒険できるかよって言い分かなあ。
でも、夏川あかりをデビューさせたという一番大きな冒険してんじゃん、って思う。 過激路線・エスカレートともに構わないが、陵辱・調教ドラマは魅力を半減させる。
ゴックン解禁なら、インタビューありのドキュメンタリーで楽しみながら飲んで欲しかった。
縄のようなアブノーマルいくなら、濃厚ローションの触感を楽しんでやる作品の方が良かった。
受け答えやとっさの反応も上手なので、ドキュメンタリーが似合うね。 12/1リリースのサンプルでは
肉を付けてきていた体型を
絞り戻している気がする
願望的観測に過ぎない可能性、大
どなたかの確認頼むです。 夏川あかりなんか知らなければよかった
可愛くて、綺麗で、エロい女
サイコー
ちんちん 擦りすぎて真っ赤っ赤 とろんとした優しげな目で、
「おちんちん入れて下さい」とか
「イッてもいいですか?」とか
「さっき出したばかりなのに、また入れるんですかぁ?」
とか言われながら、一晩中、楽しみたいなぁ。 >>718
その感じが好き
デカマラ乱交で男優の名前を、一人一人呼びながらやってたのが良かった
今後の作品でも、続けて欲しい ゴックン耐性あるならいいが、お腹壊したりしてたら無理しないで欲しい。
本来の優しさと淫乱さが発揮される作品を見たい。
で、ドラマよりドキュメンタリーの方が合ってると思う。 目の雰囲気とセックス中の台詞がいい。
ドラマはあまりエロさが出ない。
ドキュメンタリーや普通のハメ撮りが一番魅力的。 >>726
いい加減しつこい。
ちゃんと出るじゃねーか。 >>727
こういうのじゃないのに。
引退する前に一撃顔大量発射作品みたかった。 馬鹿が騒いでるだけでしょ
それにしてもAV業界ネタ切れだなぁ こういうの似合わない
もっと自由に淫乱さを発揮させてくれ
痴女ではない、ただのセックス狂いの女を見たいのに やっぱこの子いいわ
おっとりした喋りももっと見たい >>736
そういうキャラで、デカマラ大好きって作品をもっと見たい
陵辱とかドラマ作品とか興味ない 今までの作品って出演者の性欲を、あかりちゃんに無理に叩きつけてるだけで
この子の良いところを表現しようという意志が皆無だよな お掃除が長めなのがいい
できれば、お掃除からの2回戦突入ものを作ってほしい >>742
超賛成!長く丁寧なお掃除フェラからの連続射精は最高に興奮する。 この子に陵辱や奴隷やらしたら天下一品だな
凄くイイ味出してる >>745
そういう人もいるんだね
俺は逆に陵辱や奴隷より、巨根大好き淫乱お姉さんがピッタリだと思うんだよね
そういう意味では、非常に幅の広い、良い女優だね あの真っ黒な極太バイブを入れることが出来そうだよな また巨根男優との熱いセックスを見せて欲しい。
上と下の口で巨根を咥えこんで、幸せそうに何度もイキまくるあかりを見たい。 「初めての黒人 みぞおちまで届いてるのおぉ」が、観たい じゃ俺は「初めてのアナル、後ろ穴までがばがばにしないで!」が見たい >>754
してもおまえらが気づいてないだけだよw
AV女優なんてほとんど風俗にいるよw
ほんとファンてばかw >>649
かなり抜ける
ポンコツ男優が悪いのに監督に叱られてれところは笑った。 >>758
同意。最初の欲求不満がたまるカラミは無駄そのものだが、ラストに向けての盛り上がりは最高だ
男優の名前呼びながらプレイするのは、デカマラ狂乱交同様、すごく興奮する
他の女優にも見習ってほしい >>762
同意。セックス見てるだけで楽しいが
普段の生活や、つぶやきも見たい! おまえらみたいなキモいやつが寄ってくるから表立ってはしてないだけで、ツイッターもインスタもやってるよ 見つからんな。
本当なら残念。
見つけられた人いたらすごい。 >>765
いいじゃないか。
俺のあかりちゃんは、ちゃんとDVDの中にいる。それで充分だ。 X監督のあかり作品は安定の良さだな
淫乱さが強調されてて良い またゴックンものやって欲しい。
今度はザーメンもので実績ある監督で。
解禁作は女優はいいのに、監督のせいであまりに駄作だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています