渡辺由梨香part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SOD 2016. 6. 23 デビュー 205分 旦那に内緒でAV体験 33歳 究極超ギリモザイク
SOD 2016. 7. 21 第2章 210分 辱めインタビュー〜即ハメ●一発大量顔射ねち舐めSEX吉村卓●執拗焦らし4P田淵上田昌宏
SOD 2016. 8. 18 第3章 235分 ●サディスティック佐川●ハイピストン3Pしみけん高嶋●ケダモノ性交花岡●集中濃厚SEX貞松
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-081 ▲ 南★波王
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-083 第2章 ▲ 南★波王
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-086 第3章
158センチ B81Cカップ W55 H87 結婚5年目 デビュー ▲ 顔射 フェラ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>319
どこで知ったの?もう広告が制限されてるのに。 >>320
最近会社の人から聞いた。
結構知られてるのに未だに会社にいるのは、かなりの図太さがあるなと。
すげーわ、尊敬。 >>321
また同じ会社だと言う人が…大きい会社の受付か何かなのかな
実年齢はいくつですか?
旦那さんとの離婚協議はどうなりました? ここまで全員単発
IP見れば答えが出るよ
あと
現在旦那バレして離婚協議中。
職場でも徐々にバレだしてる。 >現在旦那バレして離婚協議中。
>職場でも徐々にバレだしてる。
これを待ってたひさしぶり 三章で流れるパラダイスラインがどうのって歌フルで聞きたい >>330
職場は私服だがドレスコードがあるとの事。
ちゃんとDVDを見ろよ。 由梨香と呼び捨てにされても偽名だから背徳感とかわくはずもないよね
あそこはピーと入れほうがリアル感はでる >>331
じっくりエロ見れる人ばかりではない
深夜こっそり音消してからみだけ飛ばして見る人もいる >>333
それはもったいない。
本人、かなりエロい事言ってるぜ。
音、と言うか話す内容を聞いたらマジで10倍興奮するぞ。 「汚いどうし舐めてきれいにする?」に頷く由梨香さんはツボだった。 >>333
ポータブルDVDプレーヤーでも買って、ヘッドフォンしてトイレででも楽しめば? 緒沢くるみの発売前にガチで中止になった作品が
今頃になって、しかもパッケージ版が出回ったんだが
この人の第4弾もそういうことにならねぇかなぁ〜 この人は風俗か泡姫の元プロなのか?それとも全くの素人さんが出てしまって、
いろいろあって消えたのか??AVは絶対に真相は判明しないもんね
作品観てるとほんと不思議に素性を知りたくなるくらいエロい人だな 2章をさっきみたけどやっぱエロいなぁ〜
尻もデカイし乳もはり有るし、ギリギリモザデカになる前だったから
アナルもしっかり見えるし最高。4章・5章とみたかったね・・・ >>347
大矢美由紀さんもだね
すぐに辞めた人ってほんとに人妻だったのかね >>351
三作目が最終章だね
二作目のじったとのからみでマン汁が垂れてくるのがよかった
あれで渡辺さんに次ぐ第二位になった 由梨香さん、自宅撮編みたかったなぁ〜
大きな尻ぷりぷりさせて廊下とか歩きながら
後ろハメされたら最高! 今、出演してる工藤さんがとうとう第4章の童貞筆おろしまで発売が決まったけど、販売まで行けるかな?
しかし、昨今の芸能人や政治家による不倫スキャンダルのせいで人妻もののAVを観るのになんか抵抗があるんだよな。
10月後半にデビューする女医人妻さんも良さそうだけど。 買い逃してたんで一章から三章までを激安で買ったわ!
三作品とも、ちゃんとコピーされてて無事に届いた。 /' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 業界騒然!幻と言われた待望の第四章、ついに!
「心配かけてごめんなさい。もう大丈夫だょ」
この夏、さらに綺麗になり、プールではしゃぐ水着イメージ映像を含む、
新撮の長時間特典映像も収録。
発売延期になった経緯が語られる、本人によるオーディオコメンタリー収録。
最終章、ソープ編の予告映像収録。
リバーシブルジャケット仕様。 事情通だが、この人はやっぱり離婚して会社を辞めたみたい。
精神的に参ってるのかな?
今のSODはかなり健全だから、SODからの発売はもう見込めないね。
どこかのプロダクションが口説き落として他メーカーから発売というのが唯一の復活ルートだろうね。
確率は0に近いけど。 この人を街で見かけたら声かけてしまいそう
第4章は小分けして童貞企画モノに混ぜてこっそり出してくれんかね 現在旦那バレして離婚協議中。
職場でも徐々にバレだしてる。やぞ 一番の勝ち組は渡辺さんに筆下ろししてもらった童貞だろ 井浦さんまた出してるんじゃないか?の意だったんだが dmmの素人のとこ、このみって人。サンプルバナー無し この人を最近知ったけど
お澄ましの顔よりよがってる顔のほうが綺麗という
なかなかいない女優さんですね この人の自宅撮編みたかった
ちょっと広めのアパートとかで・・・ 3章のじった戦最高
貞方ってイケメン男優らしいが
単なる若デブだね
顔もそんなによくないのに何故?? 1章から3章のすべての絡みについて言えるんだけど、始まりから射精までが長すぎじゃね? dmmでsodの人妻30%offセールやってるね
本来だったら渡辺さんも出てるはずなのに 300%アップでも買うから第4章と最終章を出してくれ じったとのこの会話でぬく
臭いちんちん舐めた事あるの?
・・・あるかもしれない・・・ 男優にリードされてた由利香さんがどう素人風男優をリードするか楽しみだったのに sodに入社して編集部に入ればマスターテープがみれるぞ 彼女は恥じらいとエロさと可愛さのバランスが絶妙なんだよなあ
着衣フェラからのゴックン、公園露出からの便所SEX、一泊デートハメ撮りなんかも見たかったです
「夫に内緒で他人棒SEX」なんかにひょっこり出ないかなー・・・
渡辺さん以降のSOD人妻シリーズで、なにかオススメありますか? 渡辺・今井以降はババアや元風俗臭する女優ばかり。
モザデカもあり購入見送りばかり・・・
素人人妻シリーズもパターン化してきたから潮時 さいですか
確かに最近のはモザイクデカくなってますね
結局、渡辺ヘビーローテーション 3章の最後の最後にはいってる
「やわらかい〜風わ〜♪」の歌ではじまる
MV風の映像がやけにお気に入り。
渡辺さんに会いたいなぁ。
幸せになっているかなぁ。 俺もそこで完全に恋に落ちたわ
渡辺さんの絡みとのギャップが可愛すぎるし歌がこれまたピッタリきた。 じったの尻穴丁寧に舐めてるとこみたら素人じゃないよね
風俗か泡姫あがり??
上手く演出とイメージ完成してる
何度みてもヌケル 第1章見ててもプロっぽさはあるんだよね
ソープにいないかなあ すでに風俗にいるよ
たぶんここの奴らもかなりの奴が知ってるはずなのに書いてないw
なかなか予約とれない状況… >>414
マ○ム・○O○Dでしょ
めちゃくちゃいい子だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています