戸田真琴 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:01:36.87ID:B4obVBbL
登場人物
まこりん
…新人AV女優。ショートカット。生放送ではとにかく機転が利く。映画が好きで、映画レビューの才能あり。Twitterやブログも頑張る20歳。

亜衣ちん(亜衣さん)
…黒髪ロングが似合う大人の女性。美大で映画制作を学ぶ。主にカメラマンを担当。恋愛経験も含め、歩んできた人生が魅力的な24歳。
0007名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:22:28.26ID:jYWTrGa0
実は24歳の戸田真琴
年齢を詐称するな
0008名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:35:45.99ID:m9Nl5uzy
亜衣ちんはもう死んだ。過去の人間。
これからはまこりんを応援しよう。
0009名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:45:11.42ID:B4obVBbL
年齢詐称してると知ってより一層好きになれるのがまこりん
0010名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 02:23:18.10ID:J1oIePEu
プライベート・身バレについて知りたいのは百歩譲って仕方ないにしても
拡散したり犯罪者でもあるまいのに粘着するのは如何なものか
0011名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 02:23:51.48ID:J1oIePEu
自分も今違う分野でそういう場面に対峙してるが限度はある
身バレ商法でもあるまいし自重しよう
一歩間違えると岩埼や葵つかさ脅迫犯みたくなるぞ
0012名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 03:10:29.96ID:uRXkyu8C
1〜2歳くらいの詐称ならまだ許容範囲なんだけどね・・・
0013名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 03:23:31.97ID:UMY32EtA
この子の映画の感想が素晴らしいって言うので読んできたけど、回りくどい言い回しをしてるだけで中身は無いよね。
0014名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 03:37:36.41ID:BVlqn9Hh
ちょっと知名度が上がると湧いてくる
過去によく見た光景
0015まっこり2016/11/17(木) 09:46:46.58ID:WY+vATjb
ピュアなイメージだったけどこれからどうなるんだろうか?
blogも長ったるいし遠回しなのでいまいち理解に苦しむ。
営業は頑張っているみたいだけどね。
0017名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 12:38:17.11ID:B4obVBbL
まこりんは生での喋りが一番だけど、
ネット配信だとすぐコメントで個人情報書かれちゃう
この前みたいにアシスタントが居ないと成立しないな、本当は進行も上手いけど
0021名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 13:37:24.17ID:oqD3rBc6
SOD 2016. 6. 23 デビュー 200分 青春時代 処女 全編デジタルモザイク @大島A吉村卓B貞松
SOD 2016. 7. 21初めて尽くし4本番 180分
SOD 2016. 8. 18 中出し解禁 145分 ●4P連続中出し
SOD 2016. 9. 22 SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 200分 ▲桜井ちんたろう保坂順ふろ岩沢就寝
SOD 2016. 10. 20 元生徒会副会長が妄想するエッチな高校生活 160分 ●彼氏の家でH●花火の後のフェラ
SOD 2016. 11. 23 SODstarデビュー 190分 4SEX
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-014
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-016
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-019 喘ぎ声
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-022
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-025
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-729
1996年10月9日 T153センチ B83Cカップ W58 H83
https://twitter.com/toda_makoto
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai
GARDEN 2016. 9. 25 戸田真琴はオレのカノジョ。120分 http://www.garden-av.com/
0022名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 16:13:13.84ID:r10fArp2
12/22 戸田真琴 性感エステ×フルコース 10コーナー240分SP 
12/22 SODファン大感謝祭!賢者タイムなし!何発も発射できる猛者が神!射精無制限ぜつりんバスツアー 
超人気女優16名 VS 一般募集素人ファンによる夢の大乱交!総勢19名一泊二日79発射 飛鳥りん 戸田真琴
あず希 跡美しゅり 小谷みのり 椎名そら 澁谷果歩 広瀬うみ 水野朝陽 南まゆ 宮崎あや 浜崎真緒
蓮実クレア あべみかこ MC大槻ひびき MC波多野結衣 
0024名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:11:40.99ID:mY2iCIUO
12月の新作アナル舐めはしてそうだね
0026名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:51:38.77ID:vmBIiqJd
この路線で行くならもう無理して二十歳設定しなくていいんじゃないか
0027名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 01:26:14.65ID:1DYcxNRm
この掲示板見てない奴も大学行ってるのか?
って、そろそろ疑問持つんじゃないか?
0028名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 10:28:25.29ID:VGakfUX+
今月2作 1作はあの作品ね まんまバコバスにびっくり
0030名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:44:01.83ID:3FzBZVZh
この手の作品なのに、starから二人も出てるってのが、サプライズだね
むしろ、starの二人がちゃんとできるのか心配だけどw

>23
いいセンスだ
0032名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:56:28.87ID:/IMTewPn
今年撮ったバコバスは例の摘発の影響で未だに出ないのにこれはいいのか?
0033名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:27:57.51ID:fbMHdDJQ
300分で女優16人とか2人をメインに映すとしてもだいぶ端折られそうだな
せめて女優5人くらいにしてほしかった
0034名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 01:28:16.31ID:Zfx5pCcE
企画としてはがっつり19人の中に入ってプレイしてるんじゃなく
二人は特別扱いでお茶濁されてるという展開になってたり
するんじゃないのかが心配
0035名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:41:29.75ID:wN8FZBIZ
>>34
JAEでもらったSOD12月のカタログにインタビュー載ってた

夢中で次から次へとくる男性とHしてたらいつの間にか終わってました
バスの中のHも周り中どこ見てもみんなやってて自分も興奮してHできました

がっつり企画女優と一緒にやられまくってますね
0038名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:42:40.64ID:R5sv+J4Q
>>35
コメント見るだけど興奮する。
次から次へとくる男性って一般人なんかな?
それだとちょっと参加者が羨ましすぎる。
0039名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 03:11:16.54ID:aepzp4fC
22日のツイキャスはSODアカウントだから間違えないようにk
生まこりん楽しみだぜ
この前のニコ生ちらっとしか見られなくてその時、スキージャンプの助走の姿勢みたいなポーズしてたんだけど、あれなに?
シャチホコ?
0040名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 03:19:53.12ID:aepzp4fC
ごめん、ずっと亜衣さん派だったけど、よく考えたら、
まこりんでも亜衣さんでも、どっちでもいいから、めっちゃエチしたい
0041名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 13:44:59.14ID:X8oCEGRa
SOD 2016. 6. 23 デビュー 200分 青春時代 処女 全編デジタルモザイク @大島A吉村卓B貞松
SOD 2016. 7. 21 初めて尽くし4本番 180分
SOD 2016. 8. 18 中出し解禁 145分 ●4P連続中出し
SOD 2016. 9. 22 SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 200分 主観 ▲ 桜井ちんたろう保坂順ふろ岩沢就寝
SOD 2016. 10. 20 元生徒会副会長が妄想するエッチな高校生活 160分 ●彼氏の家でH●花火の後のフェラ
SOD 2016. 11. 23 SODstarデビュー 190分 4SEX
SOD 2016. 12. 22 性感エステ×フルコース 10コーナー240分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-014
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-016
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-019 喘ぎ声
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-022
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-025
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-729
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-739
1996年10月9日 T153センチ B83Cカップ W58 H83
https://twitter.com/toda_makoto
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai
GARDEN 2016. 9. 25 戸田真〇はオレのカノジョ。120分 http://www.garden-av.com/
0042名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 15:24:32.42ID:XkbOqWrl
上原亜衣より有村千佳っぽく見えてきた
0043名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 16:54:19.60ID:2jxCRLcX
Twitterでのかまととが痛くて見てられない
24歳ようやるわ
0044名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:41:02.93ID:NVgjXBvS
かずのこねwww
0045名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:49:42.32ID:aepzp4fC
まこりんと亜衣さんの会話

まこりん「ふぇぇ、カズノコ天井って何ですかぁ〜?」
亜衣さん「偏差値59の高校を出て美大まで卒業した私に謝って」
0048名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:20:31.05ID:asRyf4SG
>>46
売春婦に性格を求めてる君も頭の悪さを滲み出して
失礼なのでお互い様ということで
0049名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 13:20:48.15ID:HrTdZl+6
STARデビューイベントチケット残り36枚です、オタって素晴らしいw
0050名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 14:09:35.34ID:Vx52vXhy
もう完売するね
0052名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 17:09:42.94ID:+lS9XyNV
俺のジャスティスはこの女優だ?!
東風克智が勝手にAVファンを集めて
『妄想AV女優ドラフト会議』を開催して自分のオリジナルJAPANを結成してみた!
店長、俳優、芸人、守り隊、女性も参加!

【みんな妄想すごいのね】

それではまいりましょう!第1回選択希望女優の発表です!!!選択理由は後述します。

(パンチョさんか関野アナの声に脳内変換してお楽しみください。)
(パッケージをクリックすると商品ページに飛びます。気が向いたら買ってくださいね。私の次のお仕事に繋がるかもしれませんwww)

【第1回選択希望女優】カリソマ店長JAPAN
戸田真琴
【第1回選択希望女優】俳優・安田JAPAN
戸田真琴(重複)

俳優&店長【戸田真琴 指名理由】

俳優「処女でデビューしたので当然なんですけど、久々にちゃんとした処女感を持った女優さんが現れたなって思いました。
デビュー作が白い靴下残しの全裸だったんですけど、俺はこの姿を『ゴールドクロス』と呼んでいます。
この姿がこんなに似合う子は久々に見ました。ちなみにスカートも残していたら『シルバークロス』、ワイシャツも着てたら
『ブロンズクロス』です。ゴールドクロスが似合う女の子は本当に限られるんですよ。それと彼女の擦り付けるタイプの騎乗位が可愛くて最高!
SODstarになったことで、今後はイイ感じに垢抜けて欲しいです。
でも処女感は捨てて欲しくないですね。野球に例えたら広島カープの野村投手。大学時代の防御率0.00みたいに、若いのに物凄い安定感。
カリソマ店長さんとかぶっちゃいましたけど、取れたらうちのエースとして起用ですね。」

http://news.dmm.co.jp/article/992470/?page=3
0053名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 17:11:54.79ID:+lS9XyNV
店長「いま私のTwitterのアイコンに彼女の写真を使わせてもらってます。
うちにイベントで来てくれた時に裏と表で全く対応が変わらなかったのには驚きました。
ファンやスタッフみんなに対して笑顔で、気を抜いている所がほとんど無いですね。
ちょっとだけ素の部分を見たんですけど、それすらも可愛かったです。
まだまだ発展途上ですけど、今後Starの階段を昇って行った時に、どこまでレベルアップするんだろうと未知数です。
だから未来の4番候補として、まずは6番バッターとして起用したいですね。」

(その他メンバーの感想)

●実は私も2番手で取りたかった。今までに数回インタビューしましたが、何度会っても全然変わらないピュアさは素晴らしい。
『オマンコ』という言葉を恥ずかしそうに言って、赤面したのが堪りませんでした!

●デビュー作から吉村卓さんなどの中年男優と絡んでいたのが最高!
今日のJAEで本物を見てめっちゃ可愛かったので5位指名くらいで取る予定だったのですが、まさか1位指名が二人もいるとは…。

それでは戸田真琴ちゃんがカブったカリソマ店長と俳優の安田君で、ドラフト恒例のクジ引きタイム!

http://news.dmm.co.jp/article/992470/?page=3
0054名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 18:10:15.44ID:Hm/V5joZ
確かにオマンコの言い方、ロボットかってくらいぎこちなかったな
0057名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:01:13.55ID:tnGbmgQW
ツイキャス女優の人数多いし、コメ読みアシスタントが居ないから全然面白くない(´・ω・`)
ニコ生はクソ面白かったのに
0058名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:50:53.37ID:9n2Vm6Dc
かなり仕切れててスキル高い
0059名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:53:02.03ID:w0SZvX3p
ツイキャスは一人で、がっつりコメント拾ってくれる方が
楽しいよな。
カラオケキャスとか最悪。
0060名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:02:06.89ID:9n2Vm6Dc
新人売り込みもせにゃならん。
0061名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:05:30.18ID:tnGbmgQW
やっぱり生で動いてるまこりん良いなあ
これは人気出てしまいますわ…
途中でまたカマトトしようとしたけど空気が許さなくて失敗w
いろんな資料読み込んで来てるしほんと有能
0062名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:23:28.76ID:tnGbmgQW
桐谷「(オナニーの)やり方わからないんですよ」
まこりん「グーグルで検索すると出てくるんですよ♪」

カズノコ天井、グーグルで検索すれば1秒なのに、Twitterで聞いてましたよね?

でも、ツイキャスのまこりんほんと可愛かった
画質のせい(?)か顔がわりと初期型だったのですごく良かった
0063名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:13:26.96ID:iGknV3/r
まこりんツイキャスで泣いちゃった
0064名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:37:54.95ID:HrTdZl+6
いま、自分の作品見ながらキャス真っ最中w
0065名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:38:38.62ID:Vx52vXhy
ツイキャス忘れたあああああ・・・・・
0066名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:18:51.70ID:fLejWPFC
おい、早まるな、まこりんの個人垢のほうでツイキャスまだやってる
0067名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:19:36.94ID:rbri2Nho
初めてツイキャス見たけどJamiroquaiみたいな衣装が可愛いね
顔は変わってしまっているけど…
0068名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:23:32.60ID:lP6HXBnb
なんという羞恥プレイ的なキャスwww
0069名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:30:48.18ID:fLejWPFC
今着てるのはファンに貰った服じゃなかったっけ?違うかもしれんけど
ツイキャスけっこうおもしろいね
0070名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:47:58.57ID:anXKmjHr
ツイキャス可愛い 生で見たらもっとだろう 関係者ドラフト1位重複も頷ける
0071名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:51:12.19ID:BDxa6PHv
個人垢のツイキャス2時弱だった。録画公開にするそう。
0072名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:54:08.99ID:fLejWPFC
亜衣さんがチラつく事もなく、素直にツイキャス楽しめた
まこりんにかぎらず、ちらっとでも素を出してくれたら、それが一番おもしろい
0073名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:56:02.38ID:fLejWPFC
可愛さで言ったら、SODのツイキャスのまこりん服とかもマジで可愛いかった
0074名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 01:46:44.64ID:nUj9iMn4
バスツアーのサンプルってもう出てますか?
0075名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:16:57.48ID:qwIzFyDp
新作で及第点だったのはトニーと卓との3Pパート
それ以外の貞松やしみけんのパートは要らん
貞松は全然エロい演技しないくせにやたらこいつを
使いたがる監督いるのがまったく解せない
あと卓は3Pで使うなよ
単独と3Pとではこいつの場合落差があり過ぎるから

まこりんについては今回も問題なし
相変わらずエロエロの雰囲気で安定した演技だった
キスやフェラのエロさはAVでもトップクラスだろう

まこりんVS卓の
接吻&フェラ&舐め特化作品はよ作れよSODは
0076名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 11:23:52.33ID:anXKmjHr
>>74
探してるけどまだ見つからない
0077名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 11:32:27.19ID:fLejWPFC
昨日のツイキャス俺的まとめ

SODクリエイト垢
古川いおりが通りがかるが出演はNG
カマトト 1〜2回
他の出演者が雑誌で言った内容を覚えている
まこりんがカメラを持って撮影(あっ…)
「コンプライアンス」を連呼

個人垢
開始20分、寂しくてオナニーしてたのを思い出して泣く
晩酌してるのかと思ったらコンポタ
まこりんのファンは、まこ党
男優はオジサンをリクエストしている
青春時代のしみけんとの絡みは、まこりんがエロすぎたため趣旨に合わずお蔵
ブログはまこりん本人が承認している
手紙は読んでいる
まこりんが自分の体で知ってること、舌が長い、お尻の穴にほくろがある
胸の大きさが左右違ったけど、トレーニング等で直った(あっ…)
コメの流れが終始高速
「コンプライアンス」を連呼
0078名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 11:44:59.89ID:BDxa6PHv
>>77
両方録画残ってるから、必見(ながいけど)
0079名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 12:13:13.90ID:FmaIQuZI
スター第一弾は駄作だった
ローション多用したり、ロン毛による自己満シーンあったり
評価すべき部分が1つもなかった
0080名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 13:12:25.94ID:Opi0V/hQ
>>75
新作のハメ撮り相手誰ですか?もしかしたら苦手な某監督かもしれないので、教えて下さい
0081名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 13:15:40.73ID:lRlfANTi
梁井一だった
ゴミ作品でしたよ
0082名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:00:07.25ID:Opi0V/hQ
>>81
ありがとうございます。嫌な予感的中です
0083名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:01:34.57ID:0JQGjsBC
最新作の動画リンクだレかはってくださいませ
0084名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:25:52.03ID:BDxa6PHv
買え
0085名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 20:07:23.36ID:anXKmjHr
んだ
0087名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 01:26:27.73ID:q/npCOqs
挨拶は誰のものでもないのに、おやすみ動画をアップしたらパクリというのも変な話だけど…
同じ事務所の女優同士で揉め事とは穏やかじゃないね
こんな近くに敵ができたとなると、身バレ以上に精神的にヤバい状況かも

かなで自由୨୧AV女優 ‏@miyu_kanade 0:23 - 2016年11月24日
またパクられた…
こんな堂々と身内にまねされるとは。。

かなで自由୨୧AV女優 ‏@miyu_kanade 0:26 - 2016年11月24日
おんなってほんと怖い。
もう会いたくない。闇。

かなで自由୨୧AV女優 ‏@miyu_kanade 0:39 - 2016年11月24日
@takahiro8355 いやもう不愉快だし気持ち悪いので無理です…
0088名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 03:12:14.77ID:5Od+Sbtz
こんなんでパクリ認定なの?
AV嬢ってのもずいぶん厳しい世界だねぇw
0089名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 03:22:02.58ID:2457t2A2
>>88
気違いの中でも目立ちたがり屋のエリートが競争する世界だからね
水飲んでるだけでも「水分補給をパクられた」とか
因縁付けても全く不思議ではない人達だから考えても仕方がないよ
0091名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 09:55:54.15ID:o0LNPj2B
あの子私が教えてあげた店に勝手に行った、
とかリアルに言う女いるからな
0092名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 10:06:20.92ID:2tL4fPhs
>>87
同一事務所内での序列争いとかあるんじゃないのか。
バンビだと白石茉莉奈が不動の女王様で他はドングリの背比べ。
戸田は二軍扱いの青春時代からスター昇格で、下に見てた他の所属女優は面白くないのかも。
0093名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 10:21:20.53ID:q/npCOqs
Twitterを遡ってみた感じだと、
怒ってるみゅうみゅうは、自分がおやすみ動画のオリジナルであると思っていて、
それを真似されるのが嫌らしい
この手の動画はアイドルならもっと昔から誰でもやってるから、そもそもオリジナルではないのだけど…
お父さんと一緒に考えたというのと、一年続けてるというので、かなりのこだわりがあるみたい
0094名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 10:23:11.40ID:q/npCOqs
で、それを、まこりんが2回もやったから、カンカン、、、と
どうぞ真似してくださいって感じで、誰にでもやらせてればいいのに
0096名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:01:29.25ID:q/npCOqs
作品の中のみゅうみゅうは可愛いしエロいしで、すごく好きなんだけど、
Twitterだと、とにかく怒りんぼだな
すごいのは、リプで一般人にも食ってかかるところだw
0097名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:06:40.09ID:5aIh94lj
この手の動画、他の子もしてたのに
近いことしてる子もいるのに・・・
0098名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:23:42.57ID:q/npCOqs
女優同士で炎上しても良い事ないよね
しかも、同じグループでアイドル活動みたいなのしてる二人
うまいこと仲直りしてくれるといいけど…

無理そうw
0099名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:49:28.86ID:zUzzAzd2
その子に亜衣さんは24歳だって教えてあげなよ
まあ本人も色々詐称してそうだけど
0100名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 16:49:40.66ID:eENaI5MI
最初、「おやすみなさいだけでなく、飴なめてるとこまでパクったのか。
そりゃまこりんにも悪いな」と思ったが、動画見たらそんなことは無かった。

なんでこれがパクリ問題になるのか全然わからない。
元々仲悪かっただけじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況