戸田真琴 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローしてるわけでもなく、自分にツイートされたわけでもなく、
ハッシュタグもついてないツイートを、リツイートしたりしてるけど、
エゴサーチしてるのかな? 現在デビューイベント中の戸田真琴ちゃん(@toda_makoto )の連載コラム
「まこりんの、がんばりまこりん」第5回
まこりんのリアルな青春時代とは?
<まこりんのがんばりまこりん=第5回>
リアルな青春時代…「君の名は。」みたいにドキドキした経験は
http://www.dansen-web.com/article/detail/6797435/ とにかく明るい安村のとにかく丸裸! 2016年12月2日 ゲスト:戸田真琴 飛鳥りん バイク川崎バイク
https://t.co/QNuEGnojWU 後から加入したけど、一番売れてるんで、バンビーナでいやな目にあったかね。 バンビーナは最初はもう1人いたけども
何故か本格活動するまえに辞めたんで(AV女優は継続している)
欠員できたらからどうかな?って感じで言われたんだろうな。
自分から入りたいとはきっと言ってないはず バンビーナは最初はもう1人いたけども
何故か本格活動するまえに辞めたんで(AV女優は継続している)
欠員できたらからどうかな?って感じで言われたんだろうな。
自分から入りたいとはきっと言ってないはず 所属してるのに嫌な顔するって
どうしたらいいんだよ かなで自由みたいなキチガイとは一緒にいたくないだろう
まあ>>196は創作だけどな バンビーナの物販は個人ごとのチェキ列でまこりんだけ列が途切れず他のメンバーはその列を見ながら誰も来なくて呼び込みしてたからな
後から加入してあれじゃあ妬まれたとしてもしょうがない
白石のおっかさんのいるセクシーJならもっと売れてる先輩女優ばっかりだから妬まれることもないだろう なんか昔のおにゃん子クラブみたい。
戸田が新田で、かなでが国生って感じ。 バンビの看板女優、1位と2位(白石と天使)がマスカッツなんだから、
3位の戸田がマスカッツに入ることになっても、それほど不思議じゃないな。 >>204
創作なのにこんな釣れてんだから少なからず考えてる事は同じだろw
俺は戸田がイジメられてるとは思わないけどな
序列は
戸田>>>宮崎、広瀬、跡美>>かなで>>仁美、北川
だろ >>211
戸田>>>跡美、宮崎、広瀬>>かなで>>仁美、北川
跡美しゅりはAV女優全体でも人気があるほうなんで2位かも。 北川ゆずのスタイルが最高
スタイルに似合わず、ロリ顔なのもいい
が、作品に恵まれていない気がする >>211-212
あんま他人と比較するようなこと書かない方がいいぞ
ただでさえ本人も調子に乗ってるのに
周りも煽ってたら本当に嫌われ者になる >>210
言ってること出鱈目だからおにゃんこ世代ではないと思う 感謝祭参加できた男優羨ましすぎる!!
まこりん→跡美しゅり→飛鳥りんのループでハメまくりたい まこりんはひびやん・はたぼうらベテラン勢と共演したことも収穫 >>220
そのへんは選ばれた男優しか絡めないんだろうな
汁みたいのは無理 >>223
確かに似てるよな。特にデビュー作のパッケージ。 そもそも兄弟姉妹ってのはそんなに似てないことの方が多いわけで
ちょっと似てるから姉妹?とか言ってたらキリないわな ツイッターで自ら成人式という言葉を出してるけど
成人式出るつもりなのかな? 出席したい市区町村役場に電話して
住民票を転出させて今は住んでいないけれど
出身地の成人式に出席したいと伝えればOK。
現在の住所氏名電話や生年月日(成人式該当のもの)を聴かれるけれど
住民票の照会まではしないから 元が可愛いといいね。
整形しまくりの子の場合、化物みたいなお直し前が出てくることがある。 ファンンも分かってて成人おめでとうとか言ってるんだから、もはや、何の為に詐称してるのか分からない もともとこの人は、AVに出そうもないイメージが良くて
贔屓にしてたのに、最近の風貌は普通にいるようなAV女優に
なってしまったので魅力がだいぶん半減した。 >>246
これ以上汚れないよ すでに汚れているんDEATH 年齢より見た目よりエロければいいんだよ AV女優なんだもん みつを >>247
目頭切開や涙袋形成で初々しさがなくなってしまったね >>247
今のが本当の容姿と考えるべきだろうね
前までは作られたイメージってこと >>253
SODの中田氏は「真正」と断らない限り疑似 まさかマジで二度目の成人式なんかしないだろうな?w マジレスするとはがきがないと入れない
4年前の写真載せてたら、髪型や顔の違いで即バレるだろう
お仕事で行けませんでしたぁ><
と言い訳するか、、妄想レポートするか 貧乏だったんだな...可哀想になってきた、ごめん
Ai@another_aisan
って、情けなく和やかに来年まで過ごそうと思ってたのに、今父さんに「成人式の着物なんかに何万もかかるなんて意味わかんねえ金ねえし知るか」と切れられさすがに落ち込んでます…はあ…お金ないよね…ごめん…。振り袖どうすればいいのかな…。 成人式どうするのか楽しみだな。
最近だんだんこの人、嫌いになってきた。 >>263
段々露わになってきたあざとさをどう捉えるかだよね
ただ自分はイベントでの神対応を信じるというか、最後まで騙されようと思う 確かにあざとさが目立ってきたね。最初とはだいぶイメージが変わったわ。 真夜中、疲れて寝落ちしたのに目が覚めたらブログ更新して頑張ってる。
応援してやれ。 今更ブログでTwitterのリプに返事できない言い訳書いてるけど
前からじゃん、どうした?
返事を豆に書くつもりはないけどファンが他の新人に流れていくのは嫌ってか リプなんて送るの毎回ほとんど同じ人だし絶対めんどくさくなってくるよな どうしてリプ返してくれないのって言った人がいたからかな 全部設定でしたぁとブログかツイで告白したら
きっと心の中にある罪悪感が消えるぜ
罪悪感なければたいした玉だわ ブログやツイッターで頻繁に絡んでる人間たちの間で
ガチのピュア爺と婆はどれくらいいるのだろうか?
今のところ「戸田真琴」で検索してもこのスレ上位にヒットしないので
本気で設定を信じてるピュア爺と婆の割合は予想以上に高い気する() >>281
森林と絡んだやつってこれか。
良さげじゃん。 >>276
それ俺も思った。
自分のお気に入りのフォロワーには高確率でリプ返してるよな。
たまに自分宛でないツイートにもリプしたりしてる。
俺もだいぶん飽きてきたし戸田では抜けなくなった。
もうそろそろ人気も下降するだろ。
ブログもいいわけにしか見えなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています