【豚骨】桐谷まつり Part1【ラーメン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
あの顔と体型は乳輪デカくないと割に合わないよな 大衆で見たけど、乳輪の大きさは普通。
ちょっと色が薄め。垂れパイ。 >>16
すごく目を見開いて、驚いた顔して絶句してた。
たぶん、ショックだったんだろうな。 正直、声もしずちゃんに似てるんだよなあ。
そっちの方が問題。 週刊大衆のグラビア見たがアップだと唇が分厚すぎる・・・ 予約販売すら出し惜しんでるのが異常
サンプル動画も出し惜しみ
そんなにSODは自信のない態度でいいのか?
確かに南海キャンディーズのしずちゃんに似てるが
あそこまで気持ち悪いブサイクではない
南海キャンディーズのしずちゃん=身長182cm
ああいう顔はデカい体になる遺伝子が濃いのか >そもそも男優さんが誰か、当日までわからなかったですし。
>結局、男優さんはしみけんさんでした。
おいおい、相手がチビ男優のしみけんかよ
しみけん以外に男優いねえのかよ
しみけんをデビュー作にわざわざ起用するバカ監督って何で多いんだろ?
お笑いAVでも作るつもりかよ
こんなデカい女がチビしみけんと絡んだら、バランス悪過ぎるだろ
よく見ると手足が異常に長過ぎるし、しみけんと並んだら余計に強調されるじゃねえか >>29
AVスレなんて見てるから
嫁に来てくれる女が居ないんだよ
おっさん。 谷田部和沙が好きなんだがこの子とは同じ匂いを感じるのは俺だけか? 谷田部って、そんなおもろい性格の女優なん?よく知らんけど。
それに、谷田部は貧乳なんで見た目も同じ匂いはしない。 今日のツイキャスでは、いちばん可愛かったな。
体大きい割に顔小さいし。 そこまで言うほど酷くないでしょ、それに巨乳なら顔は気にしないって人多いでしょ 可愛いいし、おもろいし、巨乳だし
俺的には言うことなし。 >>35
おっぱい星人御用達の桐谷と貧乳戸田は、ファン、ユーザーが別だと思うが。 昨日尼で予約したものだが、パンツ付きを予約し直した
教えてくれた人ありがとう >>51
MM号〜秋田でWPBの撮影のくだりはデマンドのHP行けば死ぬほど見れるし、
サンプルにも出てるから多分デビュー作にも収録されていると思われる。 見た目がタイプ過ぎるわ
たらこ唇好きとしてたまらん 今日存在を知って一目惚れしました
発売が待ち遠しい なんとなく佐々木心音に似てるな
あれよりは顔がましだけど 松岡ちなみたいなちんちくりん改造人間と一緒にすんな 青山ひかるの完全上位互換だわ
青山ひかるの顔は好きじゃないけどこの子はいける
乳輪とちょうどいい感じだ 青山ひかるは背が低いのがちょっと残念やな(´・ω・) ソフトオンデマンドって、何で画質悪いDVDしか出さないの?
ただで観れるテレビより画質悪いものをお金出して買う人っているの?
ブルーレイくらい出せばいいのに
再生機の価格だって全然高くないし、安い
ブルーレイ再生機ならパナソニックのが7千円台で新品が買える SODの作品って、DMMのHDダウンロード動画だとDVDより画質は上なの? 近所のちょいブサの普通の娘を脱がしてみたら素晴らしい体してたって感じで見るとエロいな パケ写から想像膨らますと、なにげに可愛くもない同級生と海水浴いったらメッチャ凄い体していて、たまんなくなって帰りにホテルに連れ込んで。。。 >>79
サンクス!
顔は不細工だけど、乳は天然ぽいな スター3人はおごった撮影だが、3人並べると古川のお局様のセーラー姿が痛々しい。 今日はつけ麺っ!!!濃厚魚介豚骨最高だせいぇい(`・∀・´)今日も大盛りぺろりしちゃいました??お弁当1つだけにしといて一段と美味しさアップです??あ??しあわせ?????? https://t.co/jIzWke5ktT
肉とラーメン好き、樽化しそうだ。 サンプル見たけど、めちゃくちゃスタイルいいしクソ可愛い
SODはまたとんでもない新人を見つけて来たな >>87
つまらない印象操作してないで高画質化に腐心しろ 名前は電通からとったんだろうな
作品名のくぱぁも三鷹からとってたし インタビューも作品もオナニー出てこないけどNGなのかな? キャスでオナニーしないみたいなこと言ってたような。 そうなんだ
でもしないわけないからそういう清純設定でいくのかな? ツイキャス、SOD社員の加藤と並んでも医療コンシェルジュの瀧本と並んでもルックス残念な方に見えてしまう しないわけなくはないだろ
しないやつもいる
ただAV女優である以上全くしないというのは怪しい 体育館のシーンがあるけど
あんなの撮影に借りられるところあるんだねぇ、どこにあるんだろう 女子のオナニーしないは「頻繁にはしない」「最近はしてない」程度の意味らしいよ この子のオナニー超エロそうだから2作目で見てみたいな あんまりしない人は本当にしないからなあ
セックス充実してたんなら最近してないってのはあり得るよ 秋田でインターハイ出場の女子バスケってあの高校しかないんだけどな 身バレにつながることは基本的に言わないだろうしバスケもただの設定なのかな 出身地は本当とは別の所にするよ。
公式が秋田出身だと、本当は山形、青森、新潟とか。 オナニーしない発言も親類にバレた時用の設定だろうな まつり「AV出ました」 親「なに〜!!!!!」
まつり「でもオナニーはしてません!」 親「ならOK」
イケるw デビュー当時インタビューで「オナニーしたことな〜い」とか言ってたくせに
1年後「毎日してました!」って開き直ってた女優数人知ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています