【豚骨】桐谷まつり Part1【ラーメン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優のイベントは参加したことないけどこのおっぱいは生でみたいで クリスマスにもてないおっさんが集結するのか
レポヨロシク 女は愛嬌を体現してる子だな
イベントのはしゃぎっぷりが見てて楽しかったわ >>342
俺に売ってくれればよかったのに1500円位なら買ったぞ 直接見てみたいな、別にエロなしで良いから
元気もらえそうな感じがする あの胸なのに水着姿でぴょんぴょん飛び跳ねるからヤバイよ、揺れまくり。
それでいてあの愛嬌の良さだしな。 愛想よくて細くて巨乳顔でも無いのに巨乳なのがたまらんわ グラビアアイドルか、トーク磨けばもしかしたらバラドルもいけたかもしれないのに
AV直行とはありがたや オナしてない設定いつまで続けるんだろう
オナニー未経験であんなデカパイありえないからバレバレなのに 設定だってわかってるならそのまま受け入れてやれよ… ぱいぱいでか美と青山ひかる合わせた感じの有吉反省会顔だなぁ 戸田真琴、女性の10割がオ〇ニーしてると断言する >>364
戸田がそれ言った時、隣の瀧本が何言ってるのこの子って感じでドン引きしてた
一応SODの先輩になるから合わせてたけど いや瀧本はツイキャスで自分からオナニーしてる言ってたぞ
一方してないと言いはってのが我らが桐谷w でも10割してるというより10割はなんらかの形で触ったことあるってことだろうな
定期的にしてるのはさすがに8割程度だと思う オナニーしてるからオッパイ大きくなるっていうトンデモ都市伝説から盛り上がるなw
戸田涙目w マンガ喫茶のアダルトを一通り確認したが、桐谷まつりの動画はあがっていなかった。 新作で抜き初めしようとオナ禁してるせいか妹のパンチラ見て勃起してしまった… >>372
そういう試し腹的なやりとりはいらないから 【展望】2017年のAV業界は「乙女系ロリ女優」が席巻する!!
東風克智が勝手に「乙女総選挙」実施してみた!
【ここ最近は薄めメイク&制服が似合うウブロリな新人女優が続々デビューしヒット作連発!人気爆アゲ中!】
まず最初に【2票】獲得した女優さん(敬称略)を一気に発表します。
あかね葵、泉ののか、井上綾子、今宮いずみ、羽咲みはる、緒奈もえ、
神楽アイネ、かさいあみ、加藤えま、希島あいり、桐谷まつり、
栗林里莉、古川いおり、小島みなみ、小西まりえ、咲坂花恋、
桜木優希音、紗倉まな、涼海みさ、涼川絢音、月野ゆりあ、
土屋あさみ、西宮このみ、蓮実クレア、埴生みこ、葉山めい
、広瀬うみ、三上悠亜、宮崎あや、もりの小鳥、由愛可奈
2票といえど複数票入った方々なので、しっかりと乙女度の高い女優さん揃いです。
中には『あれ?この女優さんが2票なの?』と驚いてしまうメンバーも入っております。
全員の投票コメントを乗せたかったのですがちょっと人数が多いので、
一部のコメントのみ発表させて頂きたいと思います。
●桐谷まつり…美人だけど、いい意味で垢抜けてなくて、純朴な感じが素晴らしい。しかも巨乳。
http://news.dmm.co.jp/article/993048/?page=2 >>376
ただ新人推してるだと思うが
>>373>>375
この辺もそうだが反応おかしくね?w
無理して反応しなくていいと思うわ この子は真面目系だから
経験人数1人、オナニーはほぼ毎日!みたいな設定の方がもっと売れたと思うんだけどな 一人どうしてもオナニーしてることにして欲しい変質的な人がいるようで… まつり先生と松本ななえちゃんは筆おろしをお願いします 最近多い無駄に演技過剰で喘ぎ声でかい奴よりはましだがこの娘はウグッウグッって感じだから反応が分かり難いタイプだな
新作も原人にバックからガンガンやられても微妙な感じだし 毎日オナニーしてる娘なら敏感体質になってる。
性欲強くてもっと分かりやすい反応すると思う。
個人的にはデビュー作は声出したいけど恥ずかしいから
一生懸命耐えてるウブな反応にボッキしたけどね。
噓っぽい大袈裟な過剰演技よりずっとマシだと思う。 男優のハアハア聞こえない まつり主観ソープはよ頼む 主観つまらんwwww
カラミが単純で全然エロくないwww
しかも全て演技臭くて駄作もいいとこwww しかしまぁ新作素晴らしかったわ!
何度でもヌケルわ!
最後3P終わったあと監督に声掛けられ
凄く気持ち良かった!と両足バタバタさせて
笑顔で応える興奮冷めやらぬ初々しい姿にも
やられたわ! 全編彼女の素が出てる! 顔も可愛いけど性格もいいな。
裏が無いって感じ。
戸田みたいに変にエロさを強調しようとしないで欲しい。 >>393
そだね。カラミでも普通のインタビューでも
恣意的なものを感じない、演技もない。
全て素で体当たり勝負。監督や男優も
こうでなきゃいけない! とか形にハメず
懐深くノビノピやらせてる所もイイネ! この子昨日知ったけど仕草含めた可愛さは史上最強レベルだな >>395
俺は一昨日イベントで生で見たけど、
あり得んぐらい可愛かった。
よくAV出てくれたなあって思った。 性格良さそうなんて幻想は言わないけど、そういう雰囲気が全面に出てるのもいいな 新作は彼女のイヤらしい大きな唇も大活躍だった。
多分キス好きなんでしょうね・・・
エロいディープキス連発だしフェラも好きなんでしょう
ネットリフェラやお掃除フェラも男優が止めて!って
言うまで離さないし、ザーメン耐性もありそう、
顔射も嫌がらないし、ザーメン口に入っても嫌がる素振りなし
つか、気持ち良かったセックスの余韻でニコニコしっ放しwww あと、新作で勃起したシーン抜粋
1)コスプレセックスでキスしまくるシーン
2)大人のおもちゃセックスで
電動ローターをマンコに膣奥深く挿入されたまま
セツネのデカカリち〇こを挿入され喘ぐシーン
3)三人目のオイル膣マッサージ受けた後のセックスで
気持ち良過ぎて自ら騎乗位で腰をバンバン振るシーン
イキまくってますね。何度もエロい表情に変わってます。
背面騎乗位では一人別世界へ飛んでます。多分。
4)興味津々3Pで森林にバックからバンバン撃ち込まれながら
巨乳揺らしながら他の男優と舌からませキスしてるシーン
3Pもイキまくってますね。
頭仰け反らせ喘ぎのハノ字眉毛が悦の真っ直ぐ眉毛に
変わるときが彼女のイッテるときなんでしょう。
なんか彼女のエロハートにリンク出来た気がした(笑) こういうさ、カラミとかインタビュー以外のちょっとしたオフショットでグッと掴まれることって凄く多いんだよ
だからせめてデビュー作ぐらいドキュメントタッチでハンディカメラでメイク室とかカラミ終わりでシャワー浴びに行くとことか出てきた時とかお弁当食べるとことか撮っとけば良いのにって思う
特典のオフショットってもうちょっと評価されていいと思う しかしなんやなぁ。すごいパイおつやなぁ(´・ω・) カラミでオッパイ揉まれると
足バタバタさせる仕草が可愛い!!! この人、かなり正直者っぽいから身バレしても
大したネタ無さそう。 普段の声は低いけど
カラミの喘ぎ声は1〜3オクターブ上がるから
問題ないおー!!! >>414
新作オナニーシーンあるおー!
大人のおもちゃセックスの後ね。 >>418
うむ。
3Pの浴衣姿も可愛かったね!
髪後ろで結って見せてくれた
うなじが凄く綺麗だった。
スタイル抜群だからコスプレもバッチリ! カラミは個人的には全然合格点以下
今後の期待値の意味で2作とも買ってるけど 惜しむらくはモザイク改悪期にデビューしたってことだな >>419
お貸しは素人二人がコスパ悪すぎてアウト
マンハッタンがそういうところ撮るのが好きなのは分かるけどね >>417
あったわ
DL版2つぶった切っててすげえわかりづらい カラミも断然合格点以上!!!
ディープキス好きだしお掃除ファラ離さないし
オパイ敏感で揉まれたり吸われたりすると
モジモジしたり脚バタバタさせたり
カラミ反応も単純な気持ち良いだけじゃなく
色々な反応や表情で初々しさ出しててイイわ! >>431
なんじゃそりや?
お菓子は専属の人気ある女優なら
そこそこの素人(男優?〕出てるのでイイわ。
DMMレビュー見ても軒並み高評価で投稿数多。
相手が素人だと女優の緊張感や優しさや
初々しさとか素が出てカメラ意識し過ぎの
過剰演技なしでお互い気持ち良くなる事に
集中したカラミでヌケる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています