【豚骨】桐谷まつり Part1【ラーメン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
素朴なんですけど?
馬鹿かお前(笑)SPOwww >>627
春宮こころと桐谷まつりって、似ても似つかないやん。 >>627
似てないけど好きだよ
粗末な顔だけど可愛いらしいよね
二人ともにこにこしてるから、笑顔は大事なんだろうな 横槍ゴメンよ、
素人、素朴、清楚だと思います。
プレステHPに書いてあるやん。 graphisの画像よかったな。
もっと週刊誌のグラビアに出てくれ 2年前の月刊バスケを読み返したら、秋田代表の高校のキャプテン写真有りで載っていたけど、
明らかに別人だわ。 キャプテンではないんでしょ
経験者なのは明らかだしそれでいいかと 2年前の月刊バスケを読み返したら、秋田代表の高校のキャプテン写真有りで載っていたけど、
明らかに別人だわ。 >>638
答え言ってんじゃん
明らかに「別人」なんだよ 新作の企画はいいんだけど・・・
まつりちゃん高身長なのに男優は低身長ばっか・・・
吉村とか大島とか・・・
女より男の方が小さかったり体格ひ弱に見えると
凌辱感とか色々物足りないんだよね。。。
女を手籠めにし切れてない感っというか・・・
あと、吉村嫌いじゃないけど飽きてきたなw ツイッターのフォロワーに気持ち悪い奴いるな。
バーバリーチェックをアイコンにしてる奴。 >>651
ああいう奴が逆恨みして葵つかさの一件とか、地下アイドル滅多刺しにした事件みたいなの起こしたりするんだよな
怖い さっちゃんかw
リプライが生き甲斐の童貞さんだろうな こんな子がAVか
なんでだろう、と不思議
まさか・・ あんなフワフワで寝たらペチャンコになる偽乳とかあるの? 名前にイチャモンつけてるキチガイ(恐らく少数による自演)って何を必死にアピールしたいのかわからない >>672
もうそのネタ飽きたわwww
電通社長や元上司も有罪確定で退職してる。
会社自体も有罪確定。もう終わりにしようぜ。 桐谷さんは沢山食べていつも元気はつらつ
笑顔が似合う根っから明るい娘だから
まつりちゃんって言うんだよ! そこいらの人でも秋田からパッとすぐに連想出来る
きりたんぽから桐谷でお祭りからまつりだろうから電通全然関係無いじゃん >>676
素晴らしい( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ 電通関係ないです。ただタイミングがタイミングだった どう考えても
故人の名前をつけるようなバカな行為は
売り出そうとしてる事務所も考えないわ
今、話題の電通の人から名前をいただこうってか?
まつりちゃん自身も
それは…と断るだろうよ 不謹慎だって言うなら北島三郎に抗議が全く無いのは何故?
めでたい意味で競馬場でまつりを使う方が不謹慎だろ
サブちゃん自身もそれは…と断らないの? 時系列は桐谷まつりでジャケ印刷した方が早かったんだろ
確実に叩かれる名前を後から付けるわけないじゃん 名の話は本当にくだらない
アカだらけの電通がクソなのは変わりないし
まつりという名の人は他にも居るし無理矢理結びつけてだしにするな 叩かれるってここでキチガイが一人で頑張ってるだけやんw 中々の不細工だな。
カラダの素晴らしさに助けられてる。 まつりという名前の擁護に無理がある
今だって、電通被害のニュースは頻繁にやるから >>687
騒ぐ馬鹿がノイローゼにかかってるだけw 表情も普通に良いし名前なんてこのスレ以外で誰も発言してない >>654
こいつ、桐谷がツイートするのを常にスマホ見て待ち構えてるのか?
いつも異常にリプ早いんだけど。
仕事してんのかね? 3作目になると初々しさも無くなって来るな
やっぱデビュー作が一番いい SPOレビュー投下せずwww
っつか、作品購入してないから
ネットに動画アップされるまで
レビュー出来ないんだよな(笑)wwww バスケ部なのは間違いなさそうですね。
高校がわからない バスケ部なのは間違いなさそうですね。
高校がわからない 確かにこの顔でちっぱいだったらと思うとゾッとするな
これだけの乳があるからこそ、微妙な顔がむしろそそる 中華に3作目アップされたので
明日レビュー投下されるなwww
チェック入るので表示されるのは明後日か。
ところで2作目のこのレビュー何でイイネ多いんだろう?
この娘は素人感がいいのに表情の作り方(演技)したら
台無しじゃんね?理解に苦しむわ。
====================================================
勉強しなさい。
とてもかわいい女優さんだが、SEXしている時の顔がブサイクすぎて萎える。
トップ女優の表情の作り方を研究しなさい。逸材であるのは間違いないのだから。
アイユエニさんのレビュー - 2017/01/12 -DVD(通販) 購入・利用済み
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ
27人中、13人が参考になったと投票しています。
============================================================ いちいちコピペしてくんな
向こうで同じコメントして同調求めて馴れ合いでもしとけハゲ >>702
確かに不自然だね。27人中、過半数の14人が
反対してるのに。SPOとアイユエニさんだけ
ポチってる総人数が多い。3位以下を大きく
離してるwww 副垢等の人為的操作臭いねw 不細工になるのが素人感あっていいんじゃないか
それにこの子に顔の可愛さ求めるのは違うでしょ 「確かに不自然だね」と
自分で自分にレスしてるバカ
自作自演がバレバレだな
しょうもな >>705 >向こうってどこだよ?ハゲ。
お前自分で>>704で「SPOとアイユエニ」と言ってるのに
向こうがどこだか解らないの?
自演するならもうちょっと上手くやれよハゲ ID:et5MaRNw = ID:oxhjjjw+ [1/3] >>709
>>710
副垢イカサマ野郎のSPO様が
まつりちゃんの顔ブサイクだからと
アイユエニさんのレビューに副垢大量投下
したんだってさwww
もうちょい考えて自演しろよw
↑↑↑必死過ぎのコメントなんだもんw
SPOバレバレ(笑)
流石DMMレビューの荒らしSPOwww >>713
うん。、お前SPOがアイユエニさんのレビュー
に、副垢大量投下した事が良くわかったからw バスケ部のキャプテンやっていたというのが公式設定になっている。 SPOは男に過剰反応するのは病気持ちで
新作3作目、黒田と貞松を批判してるレビューが気に入ったので
副垢投下したみたいだね。先ずは怪しまれぬ様2発w
========================
オヤジと濃厚kiss
デビュー作では、マンネリ清水とポンコツ貞松のせいでぐだぐだだったが、今回のオヤジらは使えた。
田淵とはソフトな感じで、吉村とはベチャベチャ。
それにしても吉村は何発唾液を喰らわすんだ。
putakunさんのレビュー - 2017/02/03 -DVD(通販)
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ
5人中、2人が参考になったと投票しています。
=========================
デビュー作ではメッチャ貞松叩いてるもんね。
例のよって自分のレビューに副垢大量投下wwww
モラルってもんがSPOには無いみたいだね。。。 >>719
少なくとも5人中3人は参考にならない!を押してるのにね。
内容乏しい糞レビューなのにねwwww
2作目のアイユエニさんへの副垢大量投下といい
真面目にレビュー投稿してる方々には迷惑千万wwwwwww ツイッターのフォロワーの気持ち悪い奴といい
この自演粘着質といい
こういうキチガイに刺されない事を祈る >>724
だね、副垢魔術師SPOは
とんでもないキチガイだよwww ID変えて自演してるお前の事言ってんよハゲ
ID:4j4BlxXx [1/3] = ID:Lw4INKwQ >>726
だね、副垢イカサマ野郎のSPOは
とんでもないハゲだねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています