【着エロモデル】清城ゆき【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:45:39.02ID:oGW+MgI5
すごいかわいくてエロかった
これからの活躍期待したい
0006名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:44:31.19ID:Jzu4XfMr
エロすぎて1番最初のシーンから進めないんだけど
おっぱい柔らかそうだなあ乳首も最高にいいと思う
0010名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 01:41:57.03ID:q9djzFG3
この女優さんは最高なのに
個人的に苦手なチビケンとガレッジの川ちゃん似が出演してて萎えた。
男優見ないようにしてるけど、どーしても気になっちゃうんだよな
なんでファーストの作品てこの二人の組み合わせ多いんだろ・・・
0017名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 05:16:28.20ID:YGuBNQ2g
>>16
俺もあり
0018名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 05:20:14.29ID:XnCVy2Cv
ケツ穴ドリルされてんなw マドンナでも出るかそろそろ
0019名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 09:58:51.87ID:rzg7X2f0
歯並びが良いから笑顔が映えるな
おっぱいも本物っぽいし
0024名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:08:38.31ID:snHgH1US
この人の着エロが見てみたい。
0029名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 07:36:25.56ID:SHceXirS
ほしゅ
0032名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:22:17.09ID:0MZ3RckB
ほしゅ
0040名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:51:26.27ID:8vlazHxH
いい素材だと思うのにキカタン落ちかな
残念!
0045名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:05:30.43ID:W7ScA2tb
ttp://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-029/

これそうかな?
0047名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:26:26.55ID:4uSaLQm8
この人の乳は垂れてるのか?
こういう乳をロケット乳と言うんでしょ?
0048名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:18:21.48ID:qc8JjQpN
こういう正真正銘・本物のおっぱいを見てると、
偽乳で平気な顔して作品に出てる他の女優(=日本のAV女優のほぼ全て)に対して
言いようのない怒りを覚えるな。

しかしホントいい女優だわ。
何より楽しそうにニコニコセックスしてるのがすげーエロい。
ほんとにスケベなんだなって感じるわ。最高。
0049名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:34:01.66ID:5ucWXCYS
こういういつもニコニコしてる歯並びが綺麗な人と結婚したいわ
おっぱいも柔らかそうでこの人結婚したいです
0052名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:18:05.88ID:K5mE8i0Q
Icup人妻AV女優・松浦理央の本能剥き出し性交3本番!
▼高飛車な隣人妻、並木塔子に形勢逆転孕ませFUCK!
▼熱帯夜、めぐりの汗まみれな柔肌を…!

【溜池ゴロー3/13発売9タイトルを画像大量でご紹介】

貞淑妻、清城ゆきが夫と静かに暮らす日常に終わりが訪れ…!

私、実は夫の上司に犯され続けてます… 清城ゆき

夫と幸せな結婚生活を送っている若妻・ゆき。営業職の夫を‘呑むのも仕事だ’と毎晩連れ歩く上司。
ある晩、そんな営業のやり方への不満を夫に相談しているのを、夫の上司に聞かれてしまい、
理不尽に腹を立てた夫の上司にゆきは無理矢理犯されてしまう。それからは…夫が傍に居ようが構う事なく犯され続け、
やがて…身体を開発されたゆきは、夫の上司を拒めず支配されていく…。

http://news.dmm.co.jp/article/993657/?page=3
0053名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 11:33:29.98ID:GbOD4jWR
この垂れパイがたまらなくリアルでエロいよな。
詰め物をした胸には無い、生活臭溢れるエロさ。
0054名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:54:15.20ID:AK/fO9TG
30とか32歳と設定してるけど、どう見ても30後半だよね?
その歳でヘソピアスもいただけない。
0056名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:25:51.96ID:LKfDfNan
う〜ん、もうちょっと美人だったらなあ。
0061名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:57:02.54ID:PFqwB1xy
巨乳密着&ガン見せ!巨乳美容師、立花瑠莉の誘惑チラリサロン!
▼ボディコンお姉さん、穂高結花の拘束痴女責め!
▼超高級M男ソープに清城ゆきが出勤!

【痴女ヘブン 3/25発売分を画像大量でご紹介】

出したいだけ射精できるM男向けソープに清純派人妻、清城ゆきが登場!

時間無制限!発射無制限!M男専用超高級中出し淫語ソープ 清城ゆき

時間無制限・発射無制限!出したいだけ射精できるM男向けソープに清純派人妻・清城ゆきが出勤。
ベロキス、ねっとりフェラ、パイズリ、騎乗位…痴女テク責め&男が思わず激しくピストンしたくなる極限焦らし!
ねっとりローションマットで密着する完璧ボディは必見!
連続中出しの快楽を味わいたければこのソープで間違いなし!

http://news.dmm.co.jp/article/993826/
0063名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:02:19.05ID:ftSi+jts
演技が駄目
0066名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 05:43:09.04ID:vqMPYqkK
リリースが続いてて嬉しいけど、>>64みたいな売り方が一番困るんだよなー
変名とか(仮)とか別メーカーで“デビュー”とか…
願わくばエマニエルの25日発売分?みたいに剛毛推しで売れてほしい
0071名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:36:19.48ID:8Okoer0C
初めまして
顔も身体もエロさも最高ですね
よろしくお願いします
0072名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 09:49:45.35ID:Dn0uj7+E
顔が好みすぎる
ただ、あんまり虐める感じなのは嫌だな
M男ソープ期待
0073名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:28:48.89ID:JBzVbu67
着エロってこれでそ?
続編ずっと待ってたら、AVデビューしてたでござる・・。
ttp://www.digi-plan.jp/mnr019/
0075名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:00:34.77ID:auA9W9GK
なんで名前固定して出来ないのかね
そっちのがいいだろうに
0077名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:37:14.82ID:44z8+ym2
>>75
メーカーとか事務所とかが、色々使い回したいんでしょ。
何回もデビューさせたり(笑)
0078名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:44:07.53ID:HQ1W5gYa
むしろ固定ファンってのを作りたくないのか?と疑いたくなるわ
別名だの(仮)だの下の名前だけで※※さんだの。
ファンにしてみりゃ出演作を網羅したいのに、よほど気の利いたサイトでもない限りいちいち女優を同定して
別名義の作品でも名前のタグさえポチれば全部確認できる。という配慮はしてくれんし
ほんとクソ煩わしい
0079名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:38:02.58ID:44z8+ym2
キカタンとか最初はそんなもんじゃん。
売れてきてやっと名前が固定される。
0080名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 04:36:09.02ID:R3aJoZI2
うつ伏せると文字通り釣り鐘型に垂れ下がる(笑)ナチュラル軟乳が最高
あのお乳を搗きたて餅のよおにぐにゅんぐにゅん揉み崩しながらゆきさんの微熟肛を奥まで掘り倒して精巣カラッカラになるまで直腸に射精しまくりたい
0089名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:49:31.00ID:Y6unS4th
0090名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:18:48.61ID:KpFe8wXF
股間がやわらかいから阿川陽志とからんて欲しいよね
0091名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:54:04.19ID:sXi9xIfX
晩年の川島なお美に少し似てる
0096名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:37:23.10ID:6jDzhPCM
今の女優さんの中ではいちばんエロい身体で好きなんだけど、ファックの艶技がもう1つなんだよね。これからの成長に期待!
0099名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:50:52.86ID:0D7TNmFx
>>67
顔はそれほどタイプじゃないんだけどこれは凄く良かった。
NTRモノって定義が別れるというか、見ようによってはこの作品は単なる尻軽の浮気モノなんだけど
何の後ろめたさもなくやってるのがとてもよく合っていた。
0100名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:36:00.48ID:Q6O8J35F
一口に軟乳といっても
小向美奈子のはムカつくが清城ゆき女史のはちんちんがふっくらする
なぜだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況