柚月ひまわり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初の絡みで騎乗位のとき白濁液べっちょり出てて良かった。
顔はどっかで見たことあるような顔だが悪くはなかったよ。 あとフェラ抜きで大量に受けてて良かった。
最近どこもモザ濃い目なのがいただけないな。
とりあえず次も買おう。 パケとサンプルでめちゃくちゃ期待してたけど
期待通りの逸材だった
こんな子がAVに出るなんていい時代になったもんだ そこそこ美人でかわいく張りのあるケツにボカシ越しのグロマン
顔とのギャップがたまらん、次作にも期待 サンプルで喘ぎ声がイクイク言ってる所ばかりで
うるさい感じの喘ぎかと心配したが普通の喘ぎ声で良かった >>12
俺もそれが心配だった。それなら安心だ。
ようやく今日届くよ。早く見たくてたまらん。 初々しさと恥じらいを求める向きにはあわないかもしれないけど、明るく可愛くてエロエロで、かといってケバい痴女風ではなくて、おれは最高だったな 2作目もよさそうだな
ただそれ以降学校でしようとか同棲とかぬるいのばっかだろうけど この芸名って、どうなの?本人は気に入ってるぽいけど… 尻も程よくデカくていいな
もっとバックでガンガンついてほしい みんな書こうかどうか迷ってること、俺が書いてやんよ
しんのすけ! 13だが、サイコーだったわ。
デビュー作でここまでエロポテンシャルの高いコは久しぶりに見た。
顔は小さくて笑顔がカワイイし、プリケツもデカくて良い。
ケツに関しては月野りさ以来の逸材だと思った。オッパイは大き過ぎず、小さ過ぎず、程良いふくらみ。
本人はSと言っていたから、痴女系とか童貞筆下ろし系を撮って欲しい。アイポケにそんなシリーズあるかな? >>27
は?あの乳首だからギリ良かったんじゃないか?
もう少しピンクに近かったら神だったわ。ちょい茶色だったからなぁ。 俺は乳輪もブツブツが好きなんだよ
わかる奴いるだろ? 小陰唇上部肥大だな チョウみたいな感じが極悪モザ越でもわかる、エロイな
あれをびろ〜んって伸ばしたい
オレはマイナスネジ乳首とヒョロ長乳首も好き 美人現役看護師がアイポケ×エスワンでW専属デビュー!夏川あかり。
▼柚月ひまわりに骨抜きにされるハメまくりSEX!
▼桃乃木かながハードコアに挑戦!
【アイデアポケット 12/19発売8本を画像大量でご紹介】
男を骨抜きにするお姉さん、全てがハイクラスな柚月ひまわりとしこたまハメる4本番!
男を骨抜きにするひまわりお姉さんと精子枯れ果てるまでハメまくる超絶4本番!+唾だくだく顔射フェラ!+絶頂玩具イカセ! 柚月ひまわり
男なら死ぬまでに一度はこんなにキレイなお姉さんとシテみたいサレてみたい!
フェイス!ボディ!エロスキル!感度!全てがハイクラスな柚月ひまわりとしこたまハメる
4本番+大量顔射フェラ!+玩具イカセ!止めなきゃずっとしゃぶってるフェラ好き!チンポ好き!
粘度の高いだらだら唾液!残り汁は許しません!じっくりお掃除フェラ!連射を誘発させる名器!
男の反応を見ながら笑顔で焦らしチンポをもてあそぶSっぷりも発揮!
http://news.dmm.co.jp/article/992413/ >>24
普通ならそうおもうよな(´・ω・)
ところがどっこい… 肩幅が少し気になるけど、足が長くてケツがデカいから帳消しだわ
エッチ中に目を開けてるときがあって、そこも加点ポイント いきなりsex、汗だくsex、尻フェチマニアックスが見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています