柚月ひまわり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッター更新しなくなった
キモヲタばかり見て嫌になった? 将来の夢だったAV女優になれたんだから、どうせ設定だろうけど
早くIPから卒業して立派なキカタン女優に成長して欲しい この子の面白かった所は一回目と二回目と握手の握る力が変わったところ
二回目の方が明らかに緩く握ってきたのでもうこの子のイベントに出る時はツーショは絶対撮らない >121
気持ち悪いのがイベントに来なくなって、向こうもきっと喜ぶだろうさ >>121
結局イベントには行くんかーい
オレのときは二回目(というかツーショの後の最後)の握手が一番強く握ってきたよ。
人を見てるんじゃね?w 二度目の会話の時に【自分の金では参加してない】と【宛名無し】が結構嫌だったみたい
確実に人を見てる印象ある、事実だから否定しないが、人の代理で二店舗目は出てたし、宛名は確実に入れて貰いたくなかったのは本音 >>121
おまえきもいな
手の力とか気にしたことないぞ
本人もこんなキモオタばっか相手して疲れるだろーな 握手の力だけで出る出ない決めるレベルの重要要素だよ
俺は撮影がイベントでの最重要項目だけど、対応とかは二の次だが握手の力は結構大事 はじめてのデビューイベントで早々こんな文句言われてかわいそう アイドルとかはこういうキモいのを大量に相手にしないといけないから大変よ 俺も気の毒だとは思うけど半分仕事感覚で参加してる立場だと
こう言う感覚でしか物事見れなくなるから 2店舗目、確かにキモヲタばかりで、同じ空間に居るのが俺は苦痛だった。
いい歳こいたハゲや白髪のオッサンがいたり、ブサメンがいてドン引きだったわ…それでも彼女は(表面上は)ニコニコして対応していたから、そこは凄いと思った。まぁ、俺もブサメンだけど(笑) >>132
お前さんも人のこと言えるレベルのイケメンじゃないならそんな事は書き込むな
AVイベなんかに来る連中は基本そう言う輩なんだから 九州にもイベントきてくれ。キモいオッサン待ってます! >>133
俺は服はかなり気を使っているけど
ブランド物だからかなりいけてる。
お前なんかじゃガップは、着こなせないな >>133
おまえに指図される覚えなんかない
偉そうにすんなボケ 今日初めてこの子のAVを見て、ここに来たけど
絶世の美女を巡ってブサイクどもが争う醜いスレだねw 風俗行っても基本受け身だから、キスからフェラで潮吹きチンコのチャプターが一番良かった。
キスだけでもイケる。 >>136
ブランド物着ててもかっこよくないやつが着てても無駄みたいなのは何処ぞのスレで見たこと有るぞ 顔がブサイクなことを自覚していて、少しでも印象を良くするために服装に気を遣っているということなんじゃない?
でも、いくら服がイケてても、顔がブサイクなのは治らないからwww >>143
経験のあるなしは関係ない。
絶世の美女かどうかの判断は、個々人の美的感覚によって異なるだろ〜 いかにも量産型という感じでなければ、整形でも何でもいいよ。抜けるし。 全く違和感なく可愛いから問題なし
ただここから無駄にイジらないでくれよ
マイナーだけど高梨樹里とか好きだったのに
途中で鼻ガッツリイジッて冷めた こうやって俺らキモヲタを喜ばせておいて、
桃谷えりかみたいにさっと引退するんだろうな。
10作ぐらいは出て下さいね。 何でひまわりなん?
ひまりで良くない?
ひまわりって忘れない名前だけどスタッフやファンがちゃん付けで呼びにくいやろ >>155
ひまちゃんでいいやん
本人もそう呼んで欲しいと言ってたし 整形してないし天然の顔だから
迷惑だからやめてくれますか? この人のサイン入りチェキをヤフオクで出したけどゴミ同然の安値でしか売れなかったから次はない
出品手数料差し引いたらほぼ赤字に近いレベルの価格だった >>159
おまえバカか?
まだ知名度も低いデビューしたての子だぞ デビューしたてでこういうゴミに付きまとわれるとは
これは大物になるわ このスレが500行く頃に消えてると思う
裏で活躍しそうなタイプじゃないしな ホントゴミだな。いや、ゴミの方がまだマシだ。
みんな、相手にするなよ。 過去のいろんな彼氏にいろんなワザを仕込まれてきたんだろうな
男の喜ぶツボをよく知ってるように見える
見せ方と感じさせ方とか 今のご時世ネットにいくらでも流れてるし
AVを新作で買うことなんて今まで1度もなかったが
この子のは発売日に買い続けると決めた
今度のイメビももちろん買う 無駄使いするなよ
そんな金があるんならHDD買えよ >>140
絶世の美女ではないけどな
ちょっと人目を惹くギャル服の店員さん的なルックスなのがいいんだよw >>173
絶妙な例えw
街中で見かけて「あんな美女とやりてーな・・・」と思っちゃう感じだよね >>173
美少女は変わりねーだろうるせーな
てめよりはましだわクズが 絶世の、という所が引っかかっただけだろ
あと、何で美女から美少女に変わってんだよ
国語の成績悪いからバカにされるの分からないのか? >>178
ようこそ!
好きなところについて、語り合いましょう 夏川あかりとひまちゃんのデビュー作どっち買うか迷ってる。 個人的には夏川あかりはそこまでじゃなかったわ。
ひまちゃんのほうが良い。 AV女優に作品の話をするといつの作品だったかもう覚えてないとか平気で抜かす女優も多いけどこのせいなのか
Hitomiのイベントに行った時にそんなこと言われたことがある、それからまともに話はしなくなった
チェキが売れるから単に行くだけの女優に成り下がったねw アイデア 2016. 11. 19 デビューFIRST IMPRESSION107 180分 3SEX
アイデア 2016. 12. 19 超絶4本番+大量顔射フェラ!+玩具イカセ! 180分
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1036091/
1996年9月23日 T165センチ B86Eカップ W60 H88
https://twitter.com/himawriyuzuki この子も次イベントやったら50〜60人とか普通に参加してるのかもね
俺がメディアワールドで見た人数的には30ちょいくらいだったはずだけど
昨日の熊倉しょうこなんか一気に客が増えたからな、60〜70名ほど居たはず
次の作品が4本番物だから結構見応え有るし楽しみだね >>192
30人ちょいくらいが丁度いいよ
延々待たされるのは面倒くさい >>183
止めといたほうが良い
http://i.imgur.com/NU3wONa.jpg
この子はもっと大成して欲しいね、普通にカワイイ
小松彩夏知らない所が良かったね、誰ですか?とか言ってたし
川上奈々美に『吉瀬美智子の下位互換みたいな顔ですね!』って言ったときと同じ反応だったから >>195
おまえ人としてどうかと思うぞ。
下位互換なんて言われていい気分になるコがいると思うの?
『吉瀬美智子さんに似てますね』で充分じゃないか。
コミュ力アップする訓練してからイベントに参加しろ。 まぁ、文字で読むのと違って、会話で『下位互換』と言われても、音で『カイゴカン』と聞いても 言われた方は意味不だろうな。 >>200
怖いし、キモい
男優の喘ぎ声なんて、世の中で一番聞きたくないよねw やたらいろんな女優のスレで阿川の名前を見る気がする。人気あるんだね。 GETシリーズの阿川は好き
それ以外だと特になんとも思わんけど
印象はチンコが柔らかいくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています