柚月ひまわり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長谷川みくの激しく終わりのないお掃除フェラを研究して欲しい もう少し男優にしっかり抱きついて、濃厚なキスと淫語があればなぁ、とつくづく。 >>660
そういうのが似合う男優と絡まないとなぁ。
吉村卓や今井勇太とか。 俺は吉村の密着したセックスが好きだわ あの人は魅せ方を知ってるよ 山P、亀梨がいいとか呟くって誰得?
ファンが減っちゃうよww ↑
残念な元イケメンハゲ
ハゲても違和感ないハゲ
↓ >>676
見つめ合って感じ合う情熱セックス
↑
このシリーズ好き。楽しみだなぁ。
「愛してる」とか言ってくれてるといいんだけどなぁ…。 この子のベロチューってレベル高い方?
俺はいいと思って見てるんだが、
あんまり他の女優見ないんで比較できない。 >>679
かなりいいと思うよ。
そもそもキスする口元が可愛いし。 いいよね。しっかり見つめ合って、長〜いベロチューしたい。
せつなさそうに見つめられながら、フェラしてもらいたい。
目がすごく好き。セックスの時も見つめ合っていたい。 ひまちゃん!お掃除フェラ、もっと長くしつこくエロくお願い! たまに、フェラやベロチューの時わざとらしくイヤらしい感じを出そうとして変な顔になっちゃう女優がいるけど、ひまちゃんは常に可愛い。
デビュー作のおっさん男優とベロチューするところは、ずっとお世話になりっぱなしですわ。 吉村卓とのベロチューがいい!
希望としては、セックス中に目をつぶらないで欲しい 接吻見たけど最近の作品って本当にモザイクでかいんだな
がっかりした >>686
目のレタッチしない方が絶対に可愛いね!
ひまちゃん!大好き! こういう感じの子と付き合いたい
最高に好みの顔と体 新作、M男には良い作品だったわ。
ベロチューとフェラだけでもヌケる。 >>686しかしまぁ、綺麗な顔立ちしてるよな、、、 新作の同居性活いい!
この子の目鼻口、輪郭、主観物のカメラ目線、キス、フェラ顔、腰回り、陰毛の生え方、好きだなぁ。
あと下着や服着てるより全裸セックスが似合うと思う。
来月の情熱セックスも楽しみだ! レースクイーンやタイトスカートもいいが、ひまちゃんは普通に恋人同士っぽく絡んでるのがいいな。
キスとフェラ、全裸での大チュキホールドが最高! キス、フェラ、セックスの最中、目つぶってない時が最高!
あと、全裸が美しい。 素材はいいのに、もっと乱れたプレーしてほしいな。
このままだと典型的な原人や黒田たちとしか絡めない単調な感じで終わりそう。 >>713
同意。生き残るためにも、もっと反応の仕方、淫語、目線、積極的な腰振りやフェラなど頑張って欲しい
でも、そういうのなくても俺は大好き! 綺麗だけど、顔いじってなさそうな自然な綺麗さが好き
それとも俺の目が節穴なだけか? 仮にいじってるとしても、ひまちゃんはあからさまな人工顔ではないし何の問題もない。
ホント最近、あからさまな人工韓国顔が増えてきて残念。 顎、鼻、目
これはいじってる
まあ女はみんな目はやってるからな 何にせよ、ひまちゃんは全てが最高に俺好み
それで十分だよ。 佐々木あき、神納花のフェラの仕方を見て欲しい
ひまちゃんは絶対にフェラセンスあるから、勉強になると思う >>732
おまえ見る目ねーな
つかどこもやってねーからゴミまじ黙れよ ましでクソ可愛い!
スタイルも良いし言うことなし! >>504
おまえがいうなこのクソブタハムケツシコマルヤロウの分際で( ^∀^)!! レースクイーン物、大好きやわ
スタイル良くないと着こなせないからね 卒アル見たけど、まったく整形してないぞ。
昔から、とんでもなく美少女だった >>737
3ヶ月前のにどうしても反論したかったのか。 >>745
良さげ。可愛いし体もいい。
どんどんいい女になっているようで嬉しい。 >>745
ひまわりは複数の男に犯さられるのがいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています