柚月ひまわり [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
確かにBlu-ray出して欲しいね
新作の5みたいなラブラブシチュエーションで1本作品出してくれないかな 前作BDも出して欲しい
ひまちん、かわいくてたまらん 真性中出し解禁して欲しい
ガチホールド、蟹挟みで妊娠懇願しながら大量中出しされて欲しい
顔も体も好みだけど、何気に陰毛の整え方も好き >>901
わかる
早く見たい
てかエロいお姉さんって感じの見た目だけど自分より年下なのかと改めて思った
画面に映る年下を「先生」って呼んでたわw >>899
陰毛いいね!
ザーメンを陰毛に発射。
いつものように丁寧でエロいお掃除。
淫語を言いながら、ザーメンを陰毛とマンコに刷り込みながら喘ぐ。
こんなシーン頼みます。 >>905
そのままお掃除再開して、同じ男優と2発目やってくれ! フェラ ◎
キス ◎
セックス △
顔射 ○
お掃除 ◎x2
セックス:腰をもっと振って。挿入されてるオチンチンを描写して(こすれるとか奥に当たる等)。もっと男優見つめ合って。蟹挟みとか大ちゅきホールドして。
顔射:口は閉じずに開けて。目は開けなくていいが強くつぶらないで。
それでも、歴代No.1女優。最高にいい女! 美人だけど人気が出ない。
北川レイラと同じだ。レイラは2chにスレすら立たない。
この二人は大事にしたい。 >>910
だんだん人気出てきたんじゃないか?
すごくいいと思うよ。 >>909
カラミの時、意外と受け身なのは残念だな。
でも、寝バックで後ろ向いてキス求めたりするのは良い。
あと長時間お掃除は最高。ゴックンまでしてくれて、大半の絡みでそのまま2回戦突入してくれたら言うことなし。 小さな美しい顔
すらっとした長身ボディ
意外と広い肩幅
美しく揃えていながら卑猥な陰毛
全部好き! スレンダーだけど皮下脂肪がしっかり付いててやわらかくて抱き心地が良さそう
保健の教科書に載ってそうなくらいThe女性の身体って感じで素晴らしい ↑
保健の教科書に載りそうなハゲ
アニメに出てきそうなハゲ
↓ >>909
質の高いキスとフェラに比べて、セックスが若干物足りない。
激しく腰をクネらすテクとか
淫語いいながら自分から求めるとか
あった方がいい。
顔射はどうでもいいが、中出しして欲しい。 形を整えずに長さだけを切りそろえた陰毛の手入れ方法、エロくて良い。
でも、パイパンも見てみたい。 タイトスカートもいいんだけど、タイトパンツから浮き出る大きなお尻も見てみたい あとは絡む男優の選定だな。
黒田、原人、シミケンはやめてくれ。
今井勇太、吉村卓、じったをはよ。 デビュー作以来で新作フェラ見た。
最初思ったよりも可愛くていい。
カラミも良くなってる気がする。 >>922
デビュー作はナチュラルメイク?って感じで素っぽくて良い
でも最近のバッチリメイクもエロ可愛綺麗で良いよね 似合ってるし
>>901が本当に楽しみでしかたない ひまわりちゃんっていい匂いしてそう
>>901
早く見たいわ こんな美人なのに売れない駄作乱発のは可哀相にね、阿川陽志と絡んだ事がないからもうそろそろ阿川と共演してよ ひまちゃんと一日中キスしたり、クンニしたり、セックスしたりしたい。
ただただヤリまくりたい。 お家で撮影から帰って来たひまちゃんをギュッてしたい
そして宝くじ当ててホワイト薄給の仕事しながら二人で暮らしたい
なんて思うのは明後日から仕事だからか >>934-937
こんなブスひまちゃんに全然似てない
つるのゆう似のブスじゃん 生駒好きだけどどうせブスとか言われるんだから貼るんじゃねーよばか フジテレビ女子アナの三上、元CIAのレイナ、生駒里奈
これをミックスしたら柚月ひまわり になる 本当にこの子抜ける。
セックスしてる時、
・もっといやらしい目で男優を見つめたりカメラ目線したり
・どんどん淫語言って貪欲に快感求めたり
・巨根好きキャラにして、そんな反応してくれたら
間違いなく俺の歴代1位になる。 褒めた後にさらなる要求を書いてる人は、全員同一人物なのかな? >>944
ごめん。少なくとも一人ではないと思う。 >>948
パンツ付きの尻は要らないから、オール生尻にしてほしいな >>948
タイトスカートはもうやったから尻フェチならお尻丸出しにして欲しかった >>948
いいなぁ、最高だヤバすぎ!
また、ひまちゃんで抜きまくりそう。 舌短くて口小さいのにフェラがエロ
がんばって舌出してやったら凄そう やってる最中より終わって余韻に浸ってる時の顔の方が抜ける エロ可愛くていい!
どんどんいやらしい女になって
変態的なセックスもできる女になれ とりあえずはゴックンと真性中出しを解禁して欲しい
デジチャンはまだ出ないのか? デジチャンっていい?
あんまり好きじゃないんだけど。 今のマン毛の整え方、生え際は全部残して長さだけ整える、は何かいやらしくて好き。
でも、パイパンも見てみたい。 フェラチオマニアックスの最初のチャプターで、フェラしながら自分でブラを外すシーンがセクシーでたまらん。 ひまわりちゃん、可愛くていい!
生で思いっきり注いであげたい
その後、じっくりお掃除して2回戦を挑みたい
この子なら一晩に4回はいけそう いつもぬるい男優ばかりと絡んてつまらなかった、阿川陽志と絡んだことがないからもうそろそろ阿川と共演してよ あほか
俺はひまちゃんを見たいんだ
シチュエーションを見たいんじゃない シチュエーションは重要だろ。
毎回「濃厚4本番」とかだったら、どんな女優でもさすがに飽きる。 クロダイにカネ上げるとDVDにサインと撮影チェキのセットを特別に販売してくれるらしい
DVD代とは別に5,000円から引き受けてるみたいなのでみんなもお願いしてみれば ひまわりちゃんとセックスしまくりたい。
この子なら一晩で4-5回はいけそう。 ひまわりのマンコとお掃除フェラがあれば4〜5回は余裕だろ。 自分なら回数はあれでも チク舐め手コキで すぐイッてしまうと思う。。。 カニバサミ密着セックスで中出しキメたい
思い切り痴女モードでいかせてもらいたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。