【集まれ!】星空もあ part2【もあライバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 19:17:31.78ID:+Cnrsbk1
星空もあ(ほしぞらもあ)
・B88(Fカップ) W58 H86
・1994年7月24日生まれ
・プライムエージェンシー所属

・公式twitter
https://twitter.com/Hoshizora_moa

●作品リスト
・DMM
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1026979/

※企画物(名前クレジットなし)は以下が便利
・素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%c0%b1%b6%f5%a4%e2%a4%a2

・AV素人wiki
http://javactor.com/tag/%E6%98%9F%E7%A9%BA%E3%82%82%E3%81%82/

・AT-Mania
http://www.at-mania.com/ar/DVD/%C0%B1%B6%F5%A4%E2%A4%A2/1.html

●前スレ
・【集まれ!】星空もあ【もあライバー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1427341972/
0589名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:50:40.31ID:kQdyjhgL
9月18(月)さとう愛理・星空もあ【夏の思い出BBQオフ会】\(^o^)/

9月18日(月)は久しぶりのDD Projectイベントに加え、
新木場公園でのBBQを開催いたします(^O^)/
【さとう愛理チャン・星空もあチャン】と一緒に、
2017年夏の想い出を作りましょう(⌒▽⌒)

■イベントチケット
チケット代 \15,000(税込)
集合時間:9/18(月)12:30
集合場所:新木場公園前 バス停周辺

参加特典
☆みんなで一緒にBBQ
☆充実の個人撮影&ツーショットチェキ(1枚無料!!)
☆お手持ちの私物一点にサインをしちゃいます!
☆ゲームやDD一番くじ等、楽しい企画が盛り沢山!!

※注意事項
イベントは3時間程度を予定しています。
※18歳未満の方のご入場はお断りさせて頂きます。
※当日の撮影に関して、こちらでチェキをご用意いたしておりますが、
ご自身のカメラをご持参いただくことも可能です。
(スマートフォンによる撮影も可となりました!)
チケット代は当日受付にてお支払いとなります。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8703
0590名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 04:06:27.76ID:FsTDE4Hv
ツイキャスでもあ氏とあいり氏が繋がっている
声真似主ってなんだ?

アニメ声優の声真似で枠に上がっていたけど

LINEやSkypeの連絡先も交換している見たいだけど

そいつら達には個人情報を簡単に教えて裏で
やり取りしていて遊んでいたんだな

足を運んで応援している自分が馬鹿馬鹿しくなると共にもあ氏、あいり氏を応援している
ファンの気持ち、配慮があまりににも欠けていて残念でした
0591名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:21:10.89ID:AEVBcWgi
鮭ネタで釣れなくなったから新しい餌か?
でも文面がワンパすぎて面白くないよ
0592名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:47:29.11ID:KSsbl3on
ツイッターのフォローも、仕事関係と趣味関係だけって断ってるから
何の問題もない
0594名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:33:12.84ID:oy4iRdAP
>>590
有名人は友達がいたyいけないのか?
あなたが言ってるのは、それと同じこと
0596名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:25:05.87ID:y3OZbGbL
もあ氏の住まい

埼玉県ふじみ野市

最寄り駅 ふじみ野駅

ツイキャスで自分の個人情報発信していたぞ
馬鹿でアホな子?

それともかまってちゃんな子?

ふじみ野駅で張ってれば出会えるぞ!
0598名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:23:26.49ID:y3OZbGbL
もあ氏の地元

茨城県 神栖市

弟さん ゲイで彼氏と同棲中

弟さん一般人だろう?

かわいそうに

有名人のお姉さんにカミングアウトされて

お姉さんを恨みな

こんなお姉ちゃんでごめんね
0599名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:57:34.21ID:ImkY1VUA
たとえゲイでも顔わかんないから別に関係ないんじゃね?

もあ氏は常識あるから顔出ししてなかったな
>>598の方がよほど常識ないな
0602名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:00:22.46ID:efM/u1vE
友達には個人の連絡先を教えるが、ファンには教えない
当たり前すぎる対応なのだが…
0604名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:43:01.25ID:k4GKxOON
まだ鮭ファンが妬み嫉みでもあ氏の悪評流してんのか?
飽きもせずよくやるw
0605名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:49:10.30ID:N6Is/PwQ
もあ氏 単体作品増やして〜!
大勢出てるやつだと もあ氏が目一杯楽しめない
愛理ちゃんとの2人共演なら例外で 嬉しい
0606名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:27:11.97ID:CmgGWzlP
声真似主さん達には媚び媚びのオーバーリアクションで応えるスタースカイ

発狂して相手をその気にさせて自分に好意があるかのような思わせ振りな発言、行動をしているスタースカイ

声真似主さん信じてガチ恋しちゃうぞ
0607名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:25:51.87ID:cyouw+8w
またデュバル☆鮭BBAか
物知り面の偽通情報持ってくるより新作情報持ってこいよ不細工
0610名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:43:42.98ID:YdypC5Pq
もあライブを見に行きたいのですが、μ'sも出ますか?アクアは?
0611名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 05:08:13.47ID:5AtqRyoZ
大阪の撮影会、枠が埋まらなくて延期ですか?
ろくに宣伝もしねえし、遊んでばっかいてよお

真面目に仕事に取り組んだら もあ氏よお

いつまで下着撮影で渋っているんだよ 枠埋まらないぜ

もあ氏ぐらいだろう 女優で下着撮影までって

恥ずかしくて脱げないの? ファンにマジマジ
裸を撮られるのが気持ち悪いの?

愛理氏だってトップレスだよ ラブポのメンバーもヌード撮影で体張ってるぜ

もあ氏ぐらいだよ渋って脱げない女優さん

1回ヌード撮影チャレンジしてみたら そしたら枠すぐに埋まると思うよ

もあ氏のそのデカ乳、デカ乳輪、拝みに撮りに来る変態がいっぱいいるからさあ

チャレンジ チャレンジだよ もあ氏

そしたらまた撮りに行って上げてもいいよ

でも撮影中 眠いだの頭が痛いだの体調が悪いとか言うなよ

こっちは1万8000円払って会いたくて来ているんだからさあ

撮影会の前の日ぐらい体調整えといてね
朝方まで起きて遊んでいないでさあ

嫌々 撮影会をしているの知っているけどさあ
仕事だろう ラブポの活動もそうだろう

応援しているファンみんな気づいてるからね

渋々仕方なくやっているのさあ

それが出来ないなら撮影会もラブポもやめなよ

Vの現場に専念しなよ

これみんな もあ氏のことを思ってだよ アドバイスだよ

もあ氏ここの書き込み読んでいるんだろう?
参考にしてみてね
0616名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:25:05.14ID:tA8WJexN
>>611
もあ氏は前に団体撮影会でトップレスやって付き纏われて嫌な思いしたからやってないんだろ?知らねーのかよ
0617名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:50:28.29ID:0cMD9EV2
鮭BBAたるんだ腹とレーズン乳首を公共の場で晒して逮捕されんなよ
0619名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:51:22.07ID:KkpqBOjT
今日の大阪の撮影会、なかったことでスルーしているつもりか

お詫びのコメントも打てない反省0のいい加減な有名人だなあ

枠を取って楽しみにしていたファン、何人かいたんだろう?

もあ氏の為に貴重な時間割いて待っていたのによお

枠が埋まらなくて延期にしてよ、ファンは後回し後回し、ないがしろか

今サンレスのサンジで頭がいっぱいか?

ファンを舐めてんなあ もあ氏は

ファン居なくなっちゃうよお

これも一応アドバイスだからね。 もあ氏
0621名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:21:51.07ID:6Uv5+vJU
もあ氏のファンはそんなことで居なくなるわけ無い
あんたは偽ファンの心理だな、残念ながらあんたには分かるまい
0622名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:39:54.29ID:D74YSHR3
撮影会が赤字なるなら仕方ないやろ
もあ氏も下着撮影会では埋まらないのも分かってんじゃない?
0624名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:39:37.07ID:81cd4Rdq
もあ氏クラスの女優が下着撮影会で採算が取れると思ってるほうが間違い
というか、ファンを馬鹿にし過ぎだ
0625名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:09:14.49ID:b72tleam
前に撮影会で愛理氏もトップレスにしてるしエリアにはお世話になってるから同じにしようと思ったけど、マネージャーが聞いてくれなかったって話は聞いたことある
0626名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:44:57.87ID:a2Lx0Lcy
ハイクラス撮影会 photo studio Area 66

星空もあ 個人撮影 2017/09/16(土)

料金 18000円
撮影内容 下着撮影会
オプション動画 4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0627名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:08:00.12ID:8ucFlqEW
もあ氏の場合は撮影会に行かなくてもラブポのイベントで会えるしな

そういうのを考えると撮影会の枠が埋まらないのわかるだろうに
もあ氏叩きたくて必死なんだな
僻みや嫉妬は見ていて見苦しいよ

鏡に映ってると考えて、そんな自分を好きになる人がいるのかね?
0629名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 04:06:57.32ID:2QaQL5eN
大阪の撮影会が無くなったことをいいことに
ユニバで遊びまくっている もあ氏

反省をしている様子もなければ、悪いとも思ってない、心の無い謝罪をツイキャスでコメント

全く誠意が伝わってこないよ
どさくさに紛れて謝られてもさあ もあ氏

渋々謝っている感じが伝わっているよ もあ氏

今週も金に物を言わせてユニバ、楽しんで来てね もあ氏
0632名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:56:31.29ID:z/4kbDNA
ディスるためにわざわざツイキャス聞いてるのかよwww
病んでる女の妬みって執念深いというか非生産的というか
こうして鮭BBAは婚期をますます逃すのであった
0633名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:53:59.00ID:0Vblz2qQ
金にものを言わせてwwww
年パスも知らん無知な貧乏人ですなんて自己紹介誰もいらんぞwwwwww
0634名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:31:16.38ID:2QaQL5eN
>>633
もあ氏が通っているサンレス、プレショは別料金が発生しているんだよ

公式サイトで調べて出直して来いwwwww

もっとさあ、もあ氏を守って援護する書き込み
ジャンジャン待ってるぞ もあ氏を愛する変態ジジイ共の皆さん
0637名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:22:35.40ID:y8ibt/VH
キャスで枠めぐりしてるもあさんが未成年もいる中で自分の仕事の話をちょいちょいするのが最近嫌だなあ…。
声真似主と関わるのは別にいいんだけど、せめて垢変えてくれないかなーと。
「自分の仕事がアレなだけあってキャス主には迷惑かけるけど〜」とコメントする割には隠す気ないしavネタぶっ込んでくるからたまに何がしたいのかわからないな。
0638名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:15:12.57ID:C0s+11NK
>>634

もあ氏のおっぱい大きいし形も良い、まさに美乳だよ
鮭バアさんのおっぱいはどうなのうpしてよw
0639名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:40:10.42ID:tD76f3e2
>>637
それさ もあ氏の得意技だよ AV垢、自撮りアイコンで絡みにいっているの

だって目に止まるでしょう! 印象強いだろう
もあ氏 計算して狙って絡みに行ってるんだよ

自分のリスナーと声真似のリスナー全然違うし主に10代だろう?声真似のリスナー?

その相手の枠で本当にAVネタ撒き散らしていたら下品で自分の職業の価値を自ら下げているよ
0640名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:11:53.72ID:Lqr/9Pxv
何言われても構わんでいいやろ
自演までして暇なんだろうし
0642名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:52:23.78ID:XVVgF2PO
こいつ何なの?
https://i.imgur.com/hkUqfx9.jpg

このスレにもしつこく書き込んでるサンジを もあ氏に奪われた喪女か?

無銭カラオケしたって奴と同じ人物?
なんかちょっとツイート探ってみたけどよく分からん
0646名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 05:42:59.07ID:e+zcsIDY
奈央は高校時にサンジサンジ言いすぎて他の生徒からバカにされ続けた結果中退
中卒でバイトしかできない成人女性
見た目に気を使っているからAV大好きおじさんも見抜きくらいには使えるよ
顔は槇原敬之の髪をロングにしたような顔だよ
0647名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:00:50.41ID:J8Z1VvRL
ツイキャス聞いてたけどサンジフィギュアで処女膜破ったってやべーな
0648名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:25:11.72ID:qj8MNCzr
>>646
ニム顔じゃね?バナナマンの片割れ
0650名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 02:18:09.10ID:0u6AEcbB
どうやら奈央は鮭ファンではなくて
サンジに関するもの全てに狂ってるようだな
おおかたサンレスで実写版サンジの鮭を見た際に
通い詰めてるもあ氏に遭遇し妬んだのだろうw

カラオケ代はちゃんと払えよ
0651名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:33:31.75ID:S3CA8PPp
こういうガイジに絡まれるからやっぱりAV女優って大変だな
0654名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:00:20.55ID:EC8qPWox
デラべっぴんR‏
@dxbeppin_GOT

本日の現場は「最強属性 1周年イベント」!
蓮実クレアちゃん、星空もあちゃん、さとう愛理ちゃん、
舞園ひなちゃん、小西まりえちゃんがコスプレで待機中
みんなかわええのう

https://twitter.com/dxbeppin_GOT/status/911522318706343936
0656名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:32:38.73ID:ddGi7JHz
もあ氏 常に何か食ってるか飲んでるからね
でも可愛いままだから新陳代謝は良さそう
ちょっとお菓子食べ過ぎただけ
0659名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:33:47.98ID:sNF+DhyV
PINKYのレッスンやってないのかな

ダンスしてると消費すると思うのだが
0660名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:58:14.43ID:9kRNYSZw
ダンスで消費して体は元に戻るが
顔の肉はなかなか戻らんみたいね
0661名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 06:36:19.21ID:6/IikSCs
ダンスやる気なさそうだし体型どころの話じゃないんじゃね
0662名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:34:17.75ID:UsMZ0vT6
もあ氏と吊るんでいるHiDeとかいうキチガイなコスプレイヤー
もあ氏の名前を借りて売名行為をしてマジ草w

ジャンルも異なるしそれでフォロワーが増えると思っているのかね この男?
0663名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:48:17.58ID:uHCHdgMG
メイク濃いと駄目だなぁ
家出少女みたいに黒髪でほぼスッピンが絶対にいい
若く見えるし
0664名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:04:03.89ID:DakaU/7u
もあ氏と仲のいいHiDe君ってプライベートでも もあ氏が可愛いがっているそうだよ

今年の年明け早々に埼玉のもあ氏の家でお泊まりデートしたって本人いいふらしていたよ

嘘だと思っている人 本人にDMやリプ送って確かめな
0665名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:30:16.62ID:gpo1/RTK
>>664

だから〜
もあ氏のプライベートの付き合いなんてどうだっていいと言ってるだろw
鮭婆もしつこいな
0668名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:05:16.73ID:UCez2bTG
ハイクラス撮影会 photo studio Area 66

残り1枠!

星空もあ 個人撮影 2017/10/15(日)

料金 18000円
撮影内容 下着撮影会
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0669名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:10:52.27ID:u8HcVlne
HiDeっていう人、夜中にもあ氏のツイキャスで声真似を披露していた人でしょう?
他の声真似さんより明らかにレベルが低かった
有名な声真似さんかどうか知らんがセリフも
棒読み出し勢い任せの声量を発っしているだけ

素人の俺が聴いても下手くそだと思うレベル
もっと練習してから枠に上がれよと思ったよ

声優好きを公言しているもあ氏があの声真似で
似ているとか褒めていた時は正直耳を疑ったよ

かわいい弟君だから甘やかしたと思うけどさあ
でもそれじゃあHiDe君伸びないよ 本人は似ていると勘違いしてんじゃねえの

お姉ちゃんとして、時には厳しい愛も弟君には必要だよ もあ姉ちゃんw
0674名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:23:32.94ID:zg4VvNsY
ツイの画像は有名な話ですか?
ちょっと吃驚したんですが。
0676名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:29:51.68ID:cSwtxzNR
10月新作・夏休みの影響で少なめ

【10/7 お夜食】酒池肉林のカオス状態 ボクの部屋はいつの間にか行き場を失った女の子たちの都合のいい溜まり場
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oyc136/
星空もあ・美咲かんな / 玉木くるみ・月宮こはる ほか

【10/10 フェティッシュ】素人M男参加企画 変態唾フェチM男の夢の唾ベロプレイ 後編
http://www.at-mania.com/DVD/ct/FE0029/
いろはめる・星空もあ・愛原れの

【10/19 Hunter】ガチイキ未経験のヤリマン幼馴染の初イキ開発専用機になったボク
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunta362/
咲坂花恋 白咲ゆず 星空もあ 夢野りんか ほか

【10/19 Atom】ポロリ続出 祭りだ 浴衣だ 素人限定 ノーブラ浴衣でくすぐり我慢ツイ○ターゲーム
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atom300/
星空もあ 桜ちなみ あず希 結城ありさ 里美まゆ
0678名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:37:43.20ID:uRTP8Qed
夏休みの取りすぎで事務所から飽きられて仕事がなく干されている星空もあ

かまってくれる人がいなく、泣く泣く地元に帰るはめに
そのまま茨城にいれば!帰ってくんなよマジで

明日は撮影か?気持ち良くなって楽しんでな

AV女優星空もあさん
0679名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:52:26.32ID:WKdvEigF
夏休みを取って、それ以外の時期に稼ぐのは例年のこと
鮭BBAは人の心配より自分の婚活の心配でもしてろ
0680名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:07:48.55ID:Qd4nJMet
サンジの嫁を名乗るやつは死ねとか言っちゃう自称正妻さんw
そこまでいくと死ねどころか魂すら消滅して転生しちゃダメなレベルだよな
0681名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:54:24.58ID:uQKEKuE6
この鮭って人、もあ氏だけじゃなくて他の人にもやってるんだよね

サンジ関係の女性達に
なんか…………凄いな、近寄りたくない
0682名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:59:30.93ID:qPgkDy57
正妻ってことは妾や愛人がいることを無意識に認めてるってことだよな?
他にいると思ってなければわざわざ正″ネなんてつけないだろうし
0684名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:41:06.06ID:P3ecqdMA
今夜は素人奈央で抜くか
なんてな
貧相なチビ餓鬼抜けるわけない
0685名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:23:43.20ID:2ORhSvC6
貧相なチビ餓鬼(微美乳ロリ)を好む向きもある
そういうのに求められる努力をすればいいのにな
0686名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:26:34.63ID:C9FzTlMF
10月も仕事を抑えて大阪で遊び倒すのかなあ?
夏からずっとUSJ通っていて、大阪で家まで借りてて、よくこんな贅沢に遊ぶお金があるよね
キカタン女優って結構稼げるの?
0688名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:34:45.93ID:KSN8cInb
大抵のAV女優は金銭感覚がおかしくなるって聞くし、一般人と比べて稼ぐ収入が何倍も違うからこんなに遊んだり旅行ができるんだと思う

少しくらい休みが長くても私生活は心配ないでしょう

なかにはきちんと目標を持ってお金を貯めている女優さんもいることを忘れないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況