>>745

君は鮭ファンではなかったんだね
それは最初に行っておいて欲しかったな
飽くまで個人的にだけど君の事を信じてもいいと思っている
逆にプライベートで鮭にパイズリしてあげてる、もあ氏に興奮するわw
ただ前から言ってるように
ここの住人達はもあ氏の色恋沙汰には興味がないし
それで見向きもしなくなるなんてことは無い
彼女自身もオタ活の為にAV女優になったと公言してるし
鮭との関係もある意味、オタ活だろ?
そもそも鮭がUSJでサンジ役をしてなかったらもあ氏に興味すら持たれなかったろうから
君の推す役者さんも鮭に近しい人物だったりユニバでオタ心を擽る様なキャラで
キャストとして働いてるなら君が危惧するのもまぁ頷けるよ。
まぁ只、気持ちは分かるがこのケースでは誘惑に負けた方がモラルを問われるよね。

ただ君の話が本当だとすると
この話がもし仮に大事になってチープなネットニュースにでもなったら
USJの人気出し物のキャストが客に手を出したことになるから
これも当然、モラルを問われるどころか社会的な批判をされても可笑しくない
それは役者の鮭だけでなく少なからず雇用者たるUSJにも降りかかるだろう
役者としてのプロ意識と前述したけどこれが事実であるなら
それに加えて鮭は仕事を貰ってるUSJに対しても不義理を働いていることになる
本当にモラルやプロ意識に欠けた役者だったんだなと言われても文句は言えんだろうw
無論、公になれば今後一切、鮭がサンジに扮してUSJで役者として仕事を貰う事ななくなるだろう
大袈裟かもしれないが場合によっては鮭の役者生命も断たれる可能性だってある
君の発言がそれだけの意味を持っているのだ。
だが、ここで暴露しても響かないのは君も理解したと思う。
ここの住人はもあ氏を恋愛対象だったりアイドル崇拝してる訳でもないからね
君の好きな役者さんに対する熱い思いとは全くの異種なんだよ。