【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆18【現/マスカッツ】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 19:27:54.61ID:dD1zbiyj
悲しい事や辛い事もあるけど、楽しい事が勝ち越せばいい....よね?
みんな桃菜で高まって行こう!!!!

本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆17【現/マスカッツ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472242380/

by びんたん次スレ一発作成
0555名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:37:56.16ID:EUbw1WgM
>>554
恥じらい×絶頂×覚醒 羞恥プレイで絶頂する、私の恥ずかしい姿見てください… あやみ旬果
0557名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:01:37.86ID:Y6x2Dq4R
明けましておめこ 今年もよろくりとりす おらっぺのゆあっぷるだっぺ
0558名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 05:05:16.90ID:2GieaeWx
12/16 マスカッツVS仮面女子LIVEに関しての記事を、アリスプロジェクトさんにご作成頂きました!

『恵比寿★マスカッツ 喧嘩上等ライブVS仮面女子』完・全・決・着!!!

2016年12月16日(金)、遂にこの日が来た!
『恵比寿★マスカッツ喧嘩上等ライブVS仮面女子
8100円を払うのはどっちだ!? このバカタレが! in Zeppダイバーシティ東京』

リハーサルの段階からバチバチに睨み合う双方、
そのギスギスした空気はスタッフもため息をつくほど。

http://www.alice-project.biz/report?id=705
0559名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:01:03.95ID:Nzub56gS
一撃顔射ではなく、ファン感謝祭での大量ぶっかけもみたいです。
0561名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 13:43:17.41ID:uG5i/tW0
ファン感謝祭に出るのは無名男優やけどな
0562名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 14:47:06.88ID:EIPjcdpG
白目で喘いでほしい
0564名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:24:13.23ID:uG5i/tW0
↑それ見て嬉しいか?
0565キモ七2017/01/02(月) 22:27:04.46ID:EsHRlfPA
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/004l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/005l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/006l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/007l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/008l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/009l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/01/02/miyu/images/010l.jpg
0566名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:42:02.71ID:2MD4+OSI
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万やるぞ!10!9!8!」

(ヽ´ん`)「ドドドドドドドド」

親戚「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」

母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」

父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」

キモ七(ヽ;ん;)「」
0567名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 06:56:21.84ID:RpvjBb39
1か月我慢シリーズ
現場入りしていきなりチンコしごくやつ
0568キモ七2017/01/03(火) 07:32:16.22ID:ax5Wc5wP
去年の夏くらいに俺の隣に髭が座り、なんか喋りかけてくるけどウザそうに返事してたら喋らなくなったけど
純粋そうな坊ちゃんが髭に差し入れを持ってきたんよ

なんか地元の名物かしらんが高価そうな箱に入ってた。一部始終聞いてたけど髭の苦手な食べ物らしく
髭「いらねーよ!食わないから!持って帰れよ!」って冗談かな?みたいな感じだったから坊ちゃんも編集部にでもって言ってたら

髭「いらねーって言ってんだよ!」って箱ごと投げて落ちた拍子になんか瓶が割れて散乱したんよ。

漬け物っぽくて匂いは充満するしガラスは飛び散るし、結構パニックになり店員が2、3人来て
髭がキレながら説明して坊ちゃんはガラス拾って手は切るし見てて辛くなり素手で漬け物みたいなの拾ってガラスも片付け手伝ったわ

髭は迷惑そうに見てるだけでで店員に坊ちゃんを追い出せよ!みたいな雰囲気だったな

本当は漬け物みたいなやつを髭の口に押し込んでキレてやろうと思ったが落ち着いてから
髭のサインが置いてあったから1枚下さいって笑顔で言って名前書いて貰いその場でビリビリにして頭からブチまけてやったわ!

そのまま店を出たけど下皿パンパンあったメダル交換するの忘れたけど今更戻れないから諦めた。

髭よ!俺が誰かわかるよな?俺は忘れないぜ
0569名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 09:16:25.97ID:0fRX1pEy
本格的なぶっかけ作品出してくれ!
0570名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:06:40.50ID:hGVdqWX1
一撃大量は残念ながら偽汁だな
質感、出口に違和感がある
ヌルいことやってんじゃねーよ
0571名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 13:12:08.64ID:X1+NXdaN
勝手な思い込みで決めつけんな
0572名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 13:58:16.67ID:5dsYFSvN
本物の根拠は?
お前の妄想以外の根拠は?
0573名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:42:09.61ID:pbyFEcK0
>>572
どこへの質問?
本物とか妄想とか、どこで言ってる?
0574名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:46:23.88ID:0fRX1pEy
偽の可能性は高いですね。あんなに笑顔で受けられる子ではない。
0575名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:55:52.70ID:Zzk5p9j9
乃々花もやってるしやりかねんな。
個人的には連続抜きがあればいいや。
0576名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:22:49.81ID:HukmLHNQ
【展望】2017年のAV業界は「乙女系ロリ女優」が席巻する!!
東風克智が勝手に「乙女総選挙」実施してみた!
【ここ最近は薄めメイク&制服が似合うウブロリな新人女優が続々デビューしヒット作連発!人気爆アゲ中!】

まず最初に【2票】獲得した女優さん(敬称略)を一気に発表します。

あかね葵、泉ののか、井上綾子、今宮いずみ、羽咲みはる、緒奈もえ、
神楽アイネ、かさいあみ、加藤えま、希島あいり、桐谷まつり、
栗林里莉、古川いおり、小島みなみ、小西まりえ、咲坂花恋、
桜木優希音、紗倉まな、涼海みさ、涼川絢音、月野ゆりあ、
土屋あさみ、西宮このみ、蓮実クレア、埴生みこ、葉山めい
、広瀬うみ、三上悠亜、宮崎あや、もりの小鳥、由愛可奈


2票といえど複数票入った方々なので、しっかりと乙女度の高い女優さん揃いです。
中には『あれ?この女優さんが2票なの?』と驚いてしまうメンバーも入っております。

http://news.dmm.co.jp/article/993048/?page=2
0577キモ七2017/01/03(火) 22:15:38.35ID:ax5Wc5wP
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/923067.jpg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/489858.jpg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/370143.jpeg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/528020.jpg
0578名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:23:12.83ID:bUCcC2Jo
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万やるぞ!10!9!8!」

キモ七(ヽ´ん`)「ドドドドドドドド」

親戚「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」

母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」

父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」

キモ七(ヽ;ん;)「」
0579名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:54:02.15ID:UpPakCDm
>>574
顔射って、笑顔で浴びるように調教されてる子もいるけど、
慣れてなくても笑っちゃう子って多いよ。
0580名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:15:31.13ID:vNK/lGxn
>>573
都合の悪い事は見ない聞かない認めない
0581名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 02:04:54.20ID:niVsJHcc
ゆあちゃん頑張ろう
0582キモ七2017/01/04(水) 12:57:07.94ID:Fd5xKqDH
731 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/03(火) 23:58:23.56 ID:fruNEOth0 [5/5]
コールガールみたいな露出高いカッコしてゲスの出待ちしてたくせに
ベンキーが近付かなければこんな事にはなってなかった

http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115501.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115500.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115459.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115458.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115457.jpg
0583キモ七2017/01/04(水) 22:00:32.12ID:Fd5xKqDH
【悲報】wear人気1位でYouTuberのげんじさん、ブランド立ち上げのためキッズから200万以上集めて炎上 デザイン画もトレース [無断転載禁止]©2ch.net [887587656]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483499739/
0585名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:40:32.94ID:yWaEvO0u
>>571
野暮なことは書かんのが約束
当人、外れている可能性あるのをわかってて書くんだからさ
0586名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 13:25:25.19ID:HPrizHmK
まず恋ダンスみてからだ‼
0587名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 13:46:32.96ID:XaIW6elg
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万やるぞ!10!9!8!」

キモ七(ヽ´ん`)「ドドドドドドドド」

親戚「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」

母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」

父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」

キモ七(ヽ;ん;)「」
0588名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:41:39.37ID:FUDT0I+C
ホエール西野@AV監督 @hoenisi_7288 30秒前

2017年始まって間もないが、とんでもない情報が入ってきた
グラビアアイドルKがAVデビューするってよ
何度もオファーかけてたらしいが、とうとうあの会社が口説き落としやがった
詳細はまだ言えず・・・ すまぬ
0590名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:29:54.53ID:rE3NIcnu
有村架純の姉はリークされてたけどこれとはまた違うのかな
0591名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:38:38.54ID:3z+6rKTx
倉持由香、、だったら歓喜だが

というかこの書き込み釣り!?
0594キモ七2017/01/07(土) 01:57:39.24ID:OUaUAPN/
誰だろう?


ホエール西野@AV監督 @hoenisi_7288

2017年始まって間もないが、とんでもない情報が入ってきた
グラビアアイドルKがAVデビューするってよ
何度もオファーかけてたらしいが、とうとうあの会社が口説き落としやがった
詳細はまだ言えず・・・ すまぬ
0597名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 07:42:08.50ID:jg/FyZ4C
>>585
いいや、楽しみにしてる人もいるかもしれないに、
水を差すことを書くのは良くないのでは
決定的な証拠もないだろうに。
決定的な証拠があるならまだしも、そうではないだろう。
0598名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 07:50:49.23ID:+iP5G4Qf
片山・・・
0599名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:26:31.72ID:aJDdCcLE
>>432
お前がな。
0602名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 12:10:29.28ID:jg/FyZ4C
before after どれ?
0607名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 23:53:07.61ID:BlMTldNz
AbemaTVのドラマ特命係長只野仁に出るんだな。
予告に出てた。
0608名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 01:06:45.13ID:lU8f8aND
裸で出ろよ
0610名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 05:30:47.02ID:KcdcW94q
どうしたら女優と本番が出来ますか?
0612名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:46:24.33ID:GfImZIrK
ファン感謝祭でキモヲタにやられてぶっかけられて欲しい。
0613名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:19:09.24ID:eK71L5HL
フィリピンって、写真集かな?
AV海外で撮らないよね、そんな事ないかな
0616名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:22:15.30ID:nEY9EqIN
町内会一同「今から10秒以内に外へ出たら10万やるぞ!10!9!8!」

キモ七(ヽ´ん`)「ドドドドドドドド」

全国ネット「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」

全世界「ニートにやる金なんかないんだよ!」

親友「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」

キモ七(ヽ;ん;)「」
0619名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 22:43:15.92ID:coXb3RgG
>>594
イケメン俳優KがAV男優に転向するらしく既に撮影済みらしいけど、それじゃなくて?
0621名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 01:32:35.85ID:em6VSgTy
AKB48横島亜衿、卒業発表
「AKBだけじゃない新しい世界も見てみたいなって」 芸能活動は続ける予定
0622キモ七2017/01/09(月) 15:30:57.40ID:kqgXDt2Z
女子小学生で話題に「パンツの画像を送れば見返りにLINEスタンプをくれるオジサンがいる」 トラック運転手の男(47)を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net [899382504]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483942023/
0623名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:28:43.60ID:g5QiTNih
>>621
あ、結構です
0625キモ七2017/01/09(月) 22:09:10.64ID:kqgXDt2Z
高山みなみ
明らかにコナンでランクインしてるのに日テレだから頑なに江戸川コナンのV出さなくて笑ったな
何だよムーミントロールって
誰も知らんわ
0627名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:16:15.54ID:LIFiM3lI
ツイでの毎日の報告、実は投票してないと疑ってて
スカパ海外から投票できないから、今回、引っかかって投票したふりしないかなと期待してたんだが
自分でちゃんと投票してたんだな
ちょっと好感度上がったよ
0628名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:38:49.81ID:jVr/2e5k
まえにめっちゃきもいやつおる
ファンだったー
きめえええええ
いっきにしょくよくうせたきもい

悠亜タソは昔から正直者
0629キモ七2017/01/09(月) 23:39:46.56ID:todUHCWW
やっぱり森川智之だよな
キラークイーンバイツァダストって言う声には勃起したわ
でも5部のディアボロどうすんだよ
森川智之は元々5部のディアボロの声優なんだよ
いいかげんにしろクソックソッ
0631名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:43:29.28ID:WjRMJA8e
去年、海外からの投票方法を教えてた女優がいたな。
ちょっと揉めてた
0632名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:51:48.70ID:3Kx0+FiL
イケメン 森林原人(37)なら満足か?
0635名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 02:40:10.06ID:+ZgL1KOY
本気で嫌がるくらいハードなプレイ頼む
0637名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 04:55:22.76ID:GeNTn2Yf
>>635
同意!
ヌルイ路線だけはマジ勘弁
0639名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:31:01.69ID:LlhGZWjD
S-cute 貞松さん新作

S-Cute - Reina #1 藤川れいな
エロカワ美女の何度もイケちゃうラブラブH
https://nanairo.co/ja/casts/516
https://nanairo.co/ja/videos/2340

貞松さんは初登場から1年で男優別お気に入り数50突破しました!!
5年以上出演し続けている沢山の男優さんでも達していない数字なので凄いです
0640名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:29:18.44ID:J9vu2zL5
これ以上ハードな事しないでよ。
ソフトで可愛い方が似合ってると思うし
長続きするだろう。
0641名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 09:25:55.96ID:r9jK4GtP
今はアナル舐めまでいってるから今度は大量ゴックンお願いします
0642名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:07:43.25ID:nqH/UhYu
二冊目の写真集抜ける?
0643キモ七2017/01/10(火) 13:59:03.64ID:z5OpmE6g
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0644名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:19:54.38ID:BTyFiDoQ
>>640
それじゃ飽きられて契約終了だよ
0645名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:49:48.43ID:S7PvH445
じゃあAV卒業しよう
そしたらアイドル時代のファンが沢山戻って来るかもよ
0646名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:10:29.34ID:XJQp7bQ5
AVからアイドル転身なんて聞いたことないな
てか、どんな事務所よw
0647名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:18:54.84ID:SOfPdczx
アイドル時代より今の方がファン多いだろ(笑)
0648名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:30:52.40ID:S7PvH445
AVからアイドルはないだろうけどタレントはあるんじゃ。そう、今のファン+アイドル時代のファン。
0649キモ七2017/01/10(火) 19:03:08.52ID:z5OpmE6g
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/2f/CO/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/04/jB/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12094
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/36/WS/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12095
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/33/dP/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12096
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/26/CI/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12099
http://i.imgur.com/PIeExF9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況