※一花※ 神波多一花 Part2 ※咲かせたい※ [転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVで完全強姦レイプがあるとでも思っているのか?
あ、演出の話ね...... >>201
逆に俺はそこが好きなんだよな
嫌々→和姦→完堕ちって3つ揃ってるのが理想 >>201
「上司と部下の妻」では間に旦那に物足りなさを感じてるシーンを独白付きで入れてるし、
「酒に溺れた義父と私」ではオナニーシーン入れて欲求不満描写してるしいいと思う。
背徳感は両方とも設定自体が満載だしw お爺ちゃん作品で鼻の穴舐められる一花さんがエロすぎる 美月コスをやらないから、いつまでもその他大勢扱いしかされないんだよ。 >>214
美月にだってこれといって確固たるイメージが無いのにコスプレしようが無いだろ >>221
一花コスなんかねえだろ。
美月コスだよ、クズ。 この人、ドラマパートとヤってる時の顔のギャップが好き。 背の低い男って自分と逆の一花みたいなタイプ好きだよな? パイパンになってほしい! 佐々木あきもなったし、水野朝陽もなったし
後は大場ゆいと一花ちゃんだよね。 プレステージ専属だった時は、もっと売れると思ってたんだけどなw キカタンの方がいろんな作品に出てくれるから嬉しいけどね 西川ゆい逮捕で一花さんの無修正進出の可能性なくなったな
リスクが高すぎる 今までの出演してた人達は捕まらないの? 作品は残ってるやん 一花もついてないよな。
美月コスもできないし、無臭行きも難しなったし。 本来ならカリビアンから東京熱でフィニッシュのはずだったからなw
行き場がなくなったな。 プレステージの頃は山川青空と見分けつかなかった。
姉妹もので共演したらよかったな。 >>255
ワンデーアキュビューディファインモイストコス、積水ハウスコスのこと。 稲田防衛相コスで、献金疑惑で弱みを握られ野党議員のいいなりになる作品出して。 裏落ちできなくなったんだから、せめて美月コスぐらいやろうよ 進撃の巨人スタイルの一花
漫画の凋落とともに散るだっぺ あの作品は神波多作品の中でも傑作だからな
1位も納得 ムーディーズの超高級中出しソープってシリーズに出てほしい
そしてパイズリやってほしい 4年半くらいAVやってて
ソープ作品が2〜3つくらい?
単体でちゃんとソープしてるのは1つだけか?
最近なんとなくソープ作品やる女優が少ない気がするが
ソープNGとかあるのかな? ざっくりな意見だけど
少女時代の一番かわいい人に似てるよね? ハメ潮噴き散らかすようなオンナに品もクソもあるかよw >>296
それは逆じゃね?
品があるオンナがそうするからいいんじゃね? ビビアン3周年、春のレズ解禁祭り!!!
椎名そら、きみと歩実、合計52回絶頂、もはや解禁を超えた最高作
▼AIKA!ついにレズ解禁!
▼倉多まお、汗だくになりながらイキ乱れていく…
【ビビアン5/7新作】
倉多まお本格レズ初挑戦!
レースクィーンレズビアン レズビアンに脅され堕ちたノンケ新人RQ 倉多まお 神波多一花
倉多まお本格レズ初挑戦!愛嬌のあるルックスで人気急上昇中の新人RQまお。
それに対し、努力や日頃のトレーニングを欠かさず、
その苦労の結果に人気を獲得してきた一花は、
ルックスと愛想のよさだけでクライアントの人気を集めている彼女ことが気に入らなかった。
そして新人のまおを呼び出した一花は
彼女を脅迫し強引に…美尻と美脚を…
最高のレースクィーン同士が絡み合い、
汗だくになりながらイキ乱れていく…
http://news.dmm.co.jp/article/994354/?page=2 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています