※一花※ 神波多一花 Part2 ※咲かせたい※ [転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
全然似てないじゃん
似てる画像でもあるの? おいちさん、お尻は毎日洗いましょう!
ビョーキ持ちとはあそばないよーに! この人のデビュー作ってどれなんだろう?
以前に初々しいのをみたいんならお貸ししますがいいって書いてあったんで動画を購入したんだけど、インタビュー見る限りではそこそこの本数を撮影済みみたいだった。
最後の原人とのセックスももっと楽しみたいからっておかわり要求して、二度目のセックスを堪能してたし、素人っぽさは全くなかったわ。
デビュー作見てみたいんだけど、どれだか分からない。 >>781
粘着質なうえに頭おかしいからどうしようもねえなw >>784
> 粘着質なうえに頭おかしいからどうしようもねえなw
だなw
いつまでも「美月コス!」とか粘着してるって頭おかしいよなw 川村まや氏の引退ツイートから更新止まってるのが心配 >>788
スレ汚しのキチガイは一花スレから出て行け パチンコ屋の営業でもいいから、なんかイベントやってくれないかな?
会いに行きたいよ。 久々にツイッター更新!
元気そうで何より!
あと可愛い♪ 着てる服はひょっとして前に購入したと呟いてた
ピンクのフェミニンなワンピースなのかな?
めっちゃ似合ってる〜 痴女過ぎるスレンダー美熟女が涎を撒き散らしセルフイラマチオからアナル舐めまでしてM男を責めまくり
ていう動画のやつなんてタイトルか分かりませんか ハードなことやりたがらなくなったのかな?
作品の中ではおとなしい無難なセックスしかしてない
秘密、というか非公開の副業でも持ってるのか
最近の出演数から考えても生活は楽じゃないだろう じじいとしてた介護のやつ興奮した こんなお姉ちゃんほしい 姉ちゃんとしては要らぬ
家政婦か召使いかセフレとしてなら欲しい
身内や彼女だったらこんいうバカな子は面倒 >>814
最近は単体なんてほとんどなくて
デマンドの企画作品でよく見かける
でもパケに起用されてることが多いから他の子よりは見つけやすい方かな
素人系総合の情報は欠かせない 美月コスをしないから、その他大勢扱いの企画女優から抜け出せないんだよ 右下尻端のかさぶた、瘢痕っぽい薄黒痣、ぶつぶつはまだ残ってるよ >>815
そういうのいっぱいあって見落としてるのも多いんだろうなー。
そういうのがいい作品だったりするし 長尺スリムで胴長なのでお尻が大きいのも魅力の一つ
お尻のアップは見どころなのに
画面いっぱいにお尻が写ったときのぶつぶつは残念すぎるんだよな そんな小さなことも許容できない自分を残念に思えよ
一花さんレベルの女性がAVの仕事をしてくれる その時点で奇跡だろ 特Aランクではないが…
専属契約歴や出演本数などから特Aでないことは自明。
A-かB+ではあるし悪くはないが絶賛し過ぎるのは痛い。
熱烈ファンもつまらんことで反論しなきゃよいのに。 最近の作品では喘ぎ声がおとなしくなってるけど、
なんかの動物の鳴き声のような喘ぎやイクときの絶叫は不評だったの? 尻のブツブツは梅毒が完全に治らないまま放置してるのかも >>835
AV女優なんだから検査受けてるに決まってるでしょ
性病だったら撮影できないよ 検査のタイミングがある
梅の潜伏期間は最低1週間
検査は月イチ
梅はキスでも感染
月イチ検査で判明しても薬飲むだけ
完治しても免疫耐性ないからまた罹患 尻が汚いとかいつの話してんだよw
釣りなんだから相手にすんな 単体のリリース予定がないのが気掛かりだけど、
オファーがないのか、本人が仕事選んでるのか? >>839
選べる立場なわけないだろw
初期のころに美月コスをやらなかったツケがまわってきてるんだよ。 体力仕事だからペース配分考えてるんじゃない?
体調崩してた時期もあったみたいだし デビューして5〜6年。いつ引退してもおかしくはないんだけど、例えば吉沢明歩はもう15年やってるしな。ファンとしてはなるべく長くやってもらいたい。40歳50歳になっても熟女優として全然やって行けると思うし。需要はあり続けるだろうから。 つぼみも長いよなぁ
彼氏やセフレとかロハでセックスする愉しみや、
純粋に相手を愛しているからこそ感じる悦びは得られなくなってるくらいに職業的麻痺を起こしているのだろうな やっぱりあのスッピン動画は不味かったのかな
消されてるね >>798
そういえば、最近は潮吹きとか片脚上げて立ちバックとかやらないな。
髪短くした頃のような激しさはもう期待できないかな? ガチネタなら奇特なオトコがいたもんだ
下半身に惑わされた一時の気の迷い
どーせ長続きしねぇさ
妊婦AVでもやってくれ 去年の12月にファッションリングと言って指輪してたがガチだったパターンか?
おそらく結婚引退作の撮影は2月〜3月初めあたりと推測
このときもう人妻になること決まってたと思われ・・・
>>628>>629>>630>>634
https://twitter.com/ichika_kamihata/status/942217522740264961 インタビュー見る限り話しても面白そうだったからな。
さてどうだろう。 結局、美月コスはやらないままか。
売れるチャンスがあったのにみすみす逃したパターンだな。 美月、家具屋姫、防衛大臣、メーテル
もっといろいろやれたろうに残念 >>866
AV女優と結婚したいと思う方が人間としてどうかしてる
願望があると考えるヤツの方がズレてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています