☆☆☆及川奈央はどうよpart30☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttp://www.oinao.com/
オフィシャルブログ
ttp://blog.excite.co.jp/oinao/
ツイッター
ttp://twitter.com/nao_0421 奈央の穴兄弟・6人目・・・
俺も、近くの森の中だった。
ちょうど腰掛なるくらいの倒れた木があったので、そこに二人で座って・・・
エッチな気分になり、お互いに股間を触りあって・・・
俺のチンポはギンギンに勃起・・・奈央ちゃんのオマンコ触るとぬるぬる濡れ濡れ・・
立木に手を付かせ、立ちバックでズコバコやったよ!! 奈央の穴兄弟・6人目・・・
奈央の家に遊びに行って・・・・
奈央の部屋に行って話していたら、エッチな気分になり、太腿、股間を触りあって・・・
テント張った俺の股間を見て「興奮してるのね?脱がすわよ」
と言って、ズボンを脱がせて、騎乗位で俺のチンポを下のお口に呑み込まれちゃったよ!! 奈央の穴兄弟・7人目・・・
俺も、似たような状況だったけど・・・・
奈央ちゃん、フェラでゴックンして・・・
下のお口では、二発射精だったよ!! 奈央の穴兄弟・8人目・・・
奈央ちゃんが高校2年の時(俺も高2)、海水浴に行った。
泳ぐのも飽きたので、「あっちも景色良さそうだ!あっちへ行こうか?」
奈央ちゃん「そうね!」と言って海水浴場の端に歩いて行った
そして、岩場に着いた。
そのまま歩いていると、岩場の陰で・・・何とカップルが、立ちバックでズッコンバッコンやっていた
しばらく見ていたが、俺のチンポはギンギンに勃起してしまった。
それを察した奈央ちゃん、俺のチンポをギュっと握りしめ・・・
「あなたも、興奮してきたのね!私もなんだかおまんこウズウズしてきたわ!」と奈央ちゃん!!
「よし、俺たちもやろう?」「うん、しましょう!」
・・・・・
岩場の陰に行き、お互いの股間を嘗めあって・・・奈央ちゃんの片足抱えて立位で挿入!!
そのあと、両足を抱えて駅弁・・・そして岩に奈央ちゃんの両手を付かせて立ちバック・・
波音に消されて、奈央ちゃんの喘ぎ声もどうにか聞こえる位だが・・・
「イクイクイクーーーー」俺も限界に達し・・・
「出すよ!出すよ!」と、ちんぽ抜いて、お尻に発射・・ドビュードビュードビューーー 奈央の穴兄弟・9人目・・・
いやー、どうにか、口説いてセックスまで持ち込んだけど・・・
いざ挿入したら、気持ち良すぎて・・・マンコの刺激に耐えられない・・・数秒で射精しちゃった!
それから「何よ!・・・」と相手して貰えなかった・・
でも、人気AV女優の奈央との体験は、妻にも言えない極秘となった!! 奈央の穴兄弟・10人目・・・
二人で勉強しようと、奈央ちゃんを俺ん家に呼んだ。
勉強の内容は、エッチの勉強・・・穴兄弟の仲間に入れて貰った。 >>995
この「sage」お爺さん・・・ほんとは「hage」なんだろ!!
このスレを毎日、朝から夜中まで監視しているよ?!
ちんぽ扱きながら、このスレを読んでいるんだね!(笑) >>997
この「sage」お爺さん・・・ほんとは「hage」なんだろ!!
このスレを毎日、朝から夜中まで監視しているよ?!
ちんぽ扱きながら、このスレを読んでいるんだね!(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 650日 0時間 27分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。