【S1専属】 羽咲みはる 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交じり合うなんとかかんとか
がDMMで今50%オフだけど内容どう? >>201
エスワンもアイポケも同じ会社なのに何言ってんだか >>203
アイポケは桃乃木の個性に合った作品作ってる
エスワンは未だに王道作品と称して大昔から
続いてる人気シリーズをあてがってるだけ
羽咲の個性もクソもあったもんじゃない
DMMレビューも桃乃木の作品は軒並み高評価
しかも投稿数が多い
逆に、羽咲の作品は安定して低い かき氷食ってる写真見てなにこの可愛い子!と思ったけど
動画見たら全然やったわ コスプレでたい焼きにかぶりついてる写真見て
なにこの可愛い子!って思った 何が言いたいのかよくわからんな
作品に満足していないのはわかるが煽り文で毎日ここに書いてもただのアンチにしか見えん MUTEKIデビューの時に目が一重か奥二重ぽくて酒井美紀みたいな目で敬遠してたが
マスカッツに出てるの見ると目がパッチリしててかわいかったのでBD買ってみる。 桃乃木と羽咲が素材として
どっちが可愛いか?エロイか?とかじゃなく
エスワンもっとしっかりしろよ!
DMMレビュー評価高いアイポケ見習え!
って話なんだけど・・・・
出来ないなら移籍して欲しいwwww エスワンは宝の持ち腐れ女優が多い
カラダはエロいのに最も抜けない女優
カラダはエロいのに最も抜けないメーカー そうか?
S1ほど抜けるメーカーも他にないと思うが…
まあ、他がプレステ()とかSOD()とかしょーもないとこしかないからなのかも知れないがなw S1ってどれ見ても新鮮さがない
女優が違うのにどれ見ても「見たことある感」
が漂うのはある意味すごい 期待していた主観ラブラブモノも風俗モノもやっぱりイマイチだった
S1って監督がダメなのかね
カメラアングル、一辺倒にアンアン喘ぐだけのセックス、安いコントみたいな台本
抜けるのはMUTEKIのデビュー作とイメージ作品のやりすぎっだけ
やりすぎっは本番ないのに今でも抜きまくっている
どっちもS1じゃない 交わる体液シリーズとか見てなくても
暗めの照明で息荒いディープキス
↓
キスしながら脱がしてフェラ
↓
そのまま立ち挿入
↓
洗面所に移動して挿入
↓
ベッドまで運んでフィニッシュ
と脳内再生余裕 >>224
駄作連発してるS1擁護するのはS1社員
以外に考えられんだろう?
何か反論してみ? S1は衣装や配役が変わっても内容、あらすじは全く一緒のお約束
AV界の吉本新喜劇メーカー目指してはるんでしょ 目くそ鼻くそメーカーどうしで底辺決定戦ですか?
馬鹿馬鹿しいwwww プレステージは照明やカメラワークが糞だけど
たまに「マジかw」って予想を裏切るエロ展開を見せるので全然マシ > プレステージは照明やカメラワークが糞だけど
それって完全なゴミってことじゃね?w >>230
でも照明やカメラワークさえ良ければ
どんな糞企画、糞ドラマ、糞台本、糞カラミ、
糞フッション、糞監督、糞男優、糞音声、
糞スタジオ、糞体調、糞モチベーション
でもヌケルかな? イメビなら別だが。
じゃ何で彼女の作品はことごとく
レビュー評価が低いんだ?考えた事ある?
全ては糞メーカーS1のせいだろ?
が S1は綺麗なカラダを綺麗に撮るだけで
女優のカラダに頼りっぱなしwww
彼女のエロさやキャラを引き出そうとか
感じられないwww いわば手抜きメーカーw メーカーとかどうでもいいよ
メーカースレとかないんか?ここで毎日言わんでも >>233
じゃ盛り上がって話題になるような良作をウサウサで出せ S1でシリーズ化してるナンパから交際に発展みたいなドキュメント作品あるけど
あれに出て欲しい
ワンパターンじゃ飽きるからドキュメントタッチでウサウサの日常的な素の部分が出る作品が見たい >>237は説明上手くできなかったけど「盗撮リアルドキュメント!」シリーズのことね 普通にセーラー服とかでエロいことしてくれればそれで十分。 >>240
その素人でも普通に気付くこと普通にやってくれているのが
イメージビデオだけという無能っぷり 「やりすぎっ」の疑似騎乗位の時のイヤラシい乳輪がエロすぎて精子が足りん http://imgur.com/a/8Cfjx
こういうふとした表情がたまらなく可愛いと思う。 >>243
片山萌美さんヌード解禁かw
クリスマスプレゼントだね
乳輪が超エロいね 堂々とスレチして話の流れ変えようとしてるのがいるな >>239
俺はあのシリーズ好きだよ
やらせなのは承知の上でどれだけ女優の素の部分を引き出せるかを楽しめばいい お前らどんだけAV見てるんだよ…
S1がーとかプレステージはーとかあのシリーズがーとか話に全くついていけないわ こいつってセールスでたかしょー越えてんのか
何もんなの?
そこまで美人でもないけど
AKB崩れのやつ? >>253
多分日々の楽しみがそれしかないんだよw
そっとしといてやれよw
>>255
AKBじゃないけど元アイドルらしい 下まぶたにクマできやすいよね
メイクで隠したんじゃないクマなしのみはるちゃんがみたいよ? >>253
AVメーカーの名前も知らないのに
わざわざ2chAV女優板いるほうがどうかしてるわ サブ垢糞アラフィフ爺ゴエモン悔しかったら、こそこそせずにツイ皆に、見て貰えるように開示しろゃボケ(笑) 女優板なのにAVメーカー知ってて当然ってどんな考え方だよ そらAV見るけどそれが全てじゃないライト層と楽しみがAV見て発散させることしかないから日々研究を重ねてる()な非リア童貞の差だろ ライト層がAVが見て、そのこと語りに2chで女優検索してまで来るかよ 今どき2ちゃん見てるやつなんて珍しくもないし他板の住人が作品見て(この子可愛いな)と興味もってこの板に来てもおかしくないと思うがな?
自分が詳しいからって周りも同じようだと思い込むほうがおかしいわ 自分が2ch見てるからって、今どき2chのAV女優スレが一般的って思ってるお前が言うなw はいはいそーですねそーですね
あなたのいけんがただしーですねー
ぼくがまちがってましたすいませーん AVメーカーってレンタル屋だと大体メーカー別に棚があるからなんとなくわかるけどな ウサちゃんでエロい新作でないからスレが殺伐とする… なんかごめんな
マスカッツ入った子のスレか〜って覗きにきていきなり図星ついたせいで変なの刺激してしまってさ まぁ、まとめスレを2ちゃんだと思わずに見てて2ちゃんねるみるやつキモいって言う奴もいるしな。 【Merry Christmas】
12月2日に行われたS1クリスマスイベントの様子をここだけのオフショット満載でお届け!!
【三上悠亜・橋本ありな・羽咲みはる・湊莉久・辻本杏・翼】
先日12月2日に開催された『S1クリスマスパーティー2016』の様子を
出演者のツイッターとここだけのオフショット満載でお届け!!
http://news.dmm.co.jp/article/992917/ AV女優のクリスマス企画にしては露出少なくて面白味のない衣装やな >>255
セールスってたかしょーがダントツでトップだったと思うよ たかしょー人気だから見てみたが
顔がゴツくて長いな たかしょーは若干ゴリラ要素入ってるけど普通に美人だと思うよ
俺はうさちゃんみたいなかわいい系の方が好きだけど >>277
鼻が低くてアゴがシャクレキリシタンで目も腫れぼったいのに美人って、
美人の基準が崩壊してるだろ
その基準ならAKBとかも確かに美少女だらけだよな 別に真っ向から全否定するような意見でもない
リアルの飲み会にたかしょー居て脈アリならテンション上がる 喪男の女評価は
100点(最高!奇跡!批判は許さん)
0点(ブスゴミありえん)
の二通りしかない 喪男は童貞の同義語じゃなくて生態
メンヘラみたいなモン >>278
それなら羽咲も二重の幅せまいし鼻の穴でかいしほうれい線ヤバいブスじゃん >>284
綺麗と可愛いを分けるとして、シャクレキリシタンは綺麗な人ではないと言ったまでだし、
羽咲みはるが可愛らしい というのとは矛盾しないよ 合コンで60点女が来てもテンパって喋れなくなるやつがイキがるスレ AV女優は美人すぎたりスタイル良すぎても駄目な気がする
エロさやリアル感がなくてそそられないというか、すぐ飽きるというか面白みがない >>289
演技も整形も無い方がいいって話に通じるね
余計なものよりも自然な状態に興味があるんだろう ナチュラルにかわいいからいじったり余計なことに拒否反応が出るのは当然
最初から繕ってるなら別だけど何もしなくてもかわいいみはるん 本当、ナチュラルだからこそ価値がある
もうどこもいじらないでくれ・・・ DMMランキングだとよく上位にあるし
もう少し作品に力入れる流れになっても良さそうなモンだ あーんあーん
↑
うさちゃんのこと大好きだけど、これやめてくれませんか?
無言で耐えて「ん・・・」って言ってただけのやりすぎが一番ぬけるんですが・・・ AVデビューして作品数も出てるのに
いまだにイメージビデオがスレの一番人気 一番人気はデビュー作じゃね?
やっぱりイメージはエロくても抜けないわ >>275
デビュー作の月間ランキングのときだけ抜いたと思われ >>298
ここで内容が話題になるのはやりすぎ!ばっかだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています