江波りゅう(RYU)/PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:47:26.62ID:7wgaZMRV
ツイッターに載せる写真は社長とほぼ一緒。
書いてる内容も。社長ありきの江波りゅうなんだろうね。いなくなったら江波りゅうは江波りゅうじゃないね。
0162名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:11:35.05ID:CHIBi8s2
クルマに乗っている映像での会話を聞くと甘えた声で話しているから社長という人は彼女にとっての安心できる相手なのだろう
0163名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:28:56.79ID:V0iqmInn
最近上げるの昔の写真ばかりだね
リアルタイムのように上げているけれど今より若くて比べてしまう
昔から老け顔だけど最近特に婆顔
お疲れなのかな
0164名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:48:03.33ID:W0NqwdSr
うーん、俺も美人ともスタイルがいいとも思えん
ふとした表情に美人と感じる時はあるんだが
お笑い芸人Q太郎に似ている思えて仕方ない
0165名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:47:05.17ID:ALU1F4C8
AV女優&素人 ヌード撮影会クラスA

江波りゅう 個人撮影会 2017年7月16日(日)開催

場所:新橋スタジオ
開催内容:ヌード撮影会・ポーズフリー
参加料金:20,000円
オプション:動画撮影4,000円
その他:サインOK / ツーショットOK

http://www.class-a.jp/schedule/170716_02/index.php
0166名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:25:39.85ID:E8w9vSHH
体の厚みすごいな ガタイいい
ムッチリじゃなくてガッチリ
0168名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:38:08.18ID:g/z63BnI
誕生日アピール
プレゼント狙い
この人もか
0170名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:29:11.32ID:AUPnop/v
35歳かあ……
長いこと追っかけてるなあ、俺も。
着エロ時代のイベントで誕生日プレゼント渡したことあったなあ。
なにやったんだっけ……?

もしもお店に出るような流れになったら、行くんだろうなぁ。俺。
0171名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:38:39.32ID:pPt1XQxh
なんかぱっとしないんだよなぁこの人
ブログもツイッターも前より面白くなくなった
最近は小早川怜子がお気に入り
0172名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:14:00.57ID:rpOqB4rO
自分の価値が日に日に減っていくのを売上という形でとてもわかりやすく示されるんだぞ
そら精神病むわ
0173名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:14:29.94ID:thj+pCgu
病んでるんならいっそ前やったニューハーフとのカラミなんか無臭でやればいいのだ
あれは本人も発情してたしノッてやれるんじゃないの
0174名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:08:24.31ID:vtBWBMNY
鼻が歪んで見えるんだが気のせいか…?
今回の映画も他の共演女優が注目されてるな。
特にきみと歩実。
0176名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:28:23.81ID:iIy4g6/c
目の下は老化かな?
売れてないよな
鳴かず飛ばず
0177名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:15:17.74ID:bnADaXBh
テアトル新宿で高校生も観られるピンク映画の祭典「OP PICTURES+フェス」大盛況!
舞台挨拶は満席続出!14日まで!
▼7/15には上野オークラ劇場で江波りゅう&きみと歩実&あやね遥菜が舞台挨拶を開催!

7月15日(土)PM3時〜は関根和美監督最新作『W不倫 寝取られ妻と小悪魔娘』
公開記念の舞台挨拶&トークショー、サイン・握手会&撮影会を開催しちゃいます!!

江波りゅう さん(初登場)きみと歩実さん あやね遥菜さん(初登場)

皆様のご来場、お待ちしております!!

http://news.dmm.co.jp/article/995745/?page=2
0178名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:21:18.19ID:v4Bc5DX1
きみと歩実が抜群に可愛えぇ。
0180名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:55:54.19ID:uIQ2eK8P
小池百合子顔のニューハーフ?
0181名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:26:18.90ID:Eb4vuLlp
久々にスポットライト浴びて話題にされて嬉しかっただろうなぁ
0182名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:27:13.09ID:PK97CCAX
彼女は女優なんだから社長はもっと彼女を褒めてあげないと
0183名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:49:21.54ID:5uuFBBK+
どういう意味?
舞台挨拶は天然というよりコミュ障を周りが上手くフォローしてる感じだったかな
自分から志願しておいて眼鏡忘れてっていうのはファンにもキャストにもスタッフにも失礼
撮影の時に眼鏡外してもコンタクトはしない見えないまま撮影してるスタイルもそれでよく済まされてるなと思う
見えない分コミュ障を封印できてるんでしょうけど
0184名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:52:04.24ID:5uuFBBK+
ファンの方気分を害されたらすみません
0186名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:56:23.09ID:bhzvi0ea
まあ、なんか、そういうのも含めて生暖かく見つめてるから(´・ω・`)
腹もたたん。気にすんな。

小悪魔から見てたおっちゃんとしては、どうなろうが眺め続けるよ。
でも、スカトロだけは無理。
0187名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:55:32.57ID:ojkWAkQb
仕事やスタッフへの熱意語る割にはそういうとこあるよね 社長も緩い
舞台挨拶もああなること計算で志願したのかなぁ あざといなぁと。笑
0188名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:33:58.97ID:aUIM6ajg
【上野オークラ劇場舞台挨拶詳細レポート!】
江波りゅうさん、きみと歩実ちゃん、あやね遥菜ちゃんが舞台挨拶に登場!
絶世の美女・江波りゅうさんのド天然キャラが爆発!3人全員がマスコットガールの座を狙うと宣言

http://dxbeppin-r.com/archives/44534
0189名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:58:44.25ID:BGpQtceN
ハイクラスヌード撮影会 photo studio Area 66

江波りゅう 個人撮影 2017/08/06(日)

料金 20000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0190名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:33:19.66ID:IzjivCB8
こういう撮影会の画像が大っぴらに出回らないってことは、管理統制されてるってことなんかな?

俺が知らないだけで、行くとこ行けば大量にアップされてるのかもしれんが
0191名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:56:19.30ID:0jkHJK9i
ずっと前から行きたいんだけど週末は仕事も入るし身動きとれないんだよなぁ・・・。
0192名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:42:28.99ID:DZPmVLnL
この手の撮影会は最初から危ないレベルのガチオタしか行かないから拡散とか転売とかしないんだよ
0193名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:42:48.58ID:qtYhmyYm
舞台挨拶行ったら以外に普通の人だった。
あやね遥菜の方が美人。
撮影会行きたいなら有給とればいい。
俺はそこまでファンじゃないから行かぬが。
0195名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:01:31.72ID:C4yC97Uw
もっとオーラあると思ってたから。
俺は普通は付き合ってる彼女で十分だ。
0196名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:48:11.96ID:w6smIM5Z
りゅうちゃん、きちんと自己投資してメンテナンスせな
自腹じゃ大変だろうけど
0197名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:20:01.91ID:LFb9EiTH
マ◯コの形が良くないのが残念
0198名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:00:50.84ID:WCr1xEhr
凄く人気な人ほど突如引退して、こういった人ほど業界に浸かる。
0199名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:02:23.21ID:ZbEsKT1g
最近さらに劣化して顔も体型ももう戻らないか
若く見られる、熟女に見られないって自分で言っちゃう辺りがイタイ女
基本的に自意識過剰、自信過剰な方ですね
0200名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:19:15.39ID:ZbEsKT1g
中卒だし脱ぐしかないんだろ
そしてやたら幸せと呟く
滑稽だな
0201名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:33:39.87ID:YgWd8Edd
上野オークラ劇場の上映って、すぐ終わってまうのだねえ
0202名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:49:25.53ID:cOH/DMbS
女子プロみたいだ
撮影会で2万払うなら二階堂ゆりがいい
0203名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:02:28.48ID:jlcoG9ya
二階堂ゆり超美
0204名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:20:14.81ID:rWsaX6e5
髪が汚くて鬱陶しい

痛んだ茶髪で水商売の姉ちゃんみたい

水商売だから間違いではないか
0205名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:17:28.48ID:i7kP9hPl
名古屋アミューズ撮影会

超美人超美スタイル!「江波りゅう」chan2年ぶりの名古屋撮影会登場♪

開催日 08月11日(金)
場所 Amuseスタジオ
料金20,000円
※動画はプラス4000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20170811d
0209名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:42:27.43ID:LiJPxdFM
smmアダルトオークション‏ @smm_AVauction

【本 日 終 了】江波りゅうさんが着用した下着上下と浴衣セット
 チェキ4枚付 2017/08/09 22:27

http://auction.supermm.jp/bid_infomation/12560//
0210名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:45:49.03ID:aOHVRBnp
虚言癖といい精神病んでるな
ふとしたショットに老けと疲労を感じてしまう…
0211名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 05:03:16.94ID:1cpSfnpj
君もなんか大変だなあ……

こんな場末のAV女優を誹謗してどうすんの?
0212名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 05:33:45.09ID:GhO2zJQn
もっと美容に気を使った方が良いと思う
食事を見直したり、筋トレしたり、美容師を変えてみたり

磨けばまだまだ美人になるだろ
0214名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:05:53.57ID:4WZnmaOR
ファンなのに場末女優って
りゅうちゃん確実にここ見てるからやめてあげて 笑
最近仕事増えてきてよかったよね
一時はどうやって飯食ってんだろうと心配した
0215名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:45:30.52ID:WiyxBfT7
誹謗するつもりはないよ
最近まじ顔も体も不健康にくずれて見えるのは俺だけ?
強がってるだけでもともとやりたくてやってる仕事ではないだろうから生活が顔や体に出るんだろうと思った
0216名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:43:16.01ID:5ZDCyQ+g
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    りゅうちゃん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0219名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:53:31.66ID:TJCvL2Kj
ハイクラスヌード撮影会 photo studio Area 66

江波りゅう 個人撮影 2017/09/03(日)

料金 20000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0220名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:19:50.02ID:Cp6BS4cl
私服やばすぎ。
よくあんな肌見せできる。
自信過剰の勘違いおばさん。
0223名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:12:09.08ID:hIpspcV5
撮影会で参加者に抱きついたりするの?
凄く意外
0224名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:14:41.76ID:hIpspcV5
ここの人達は良いものはもちろん良く言うし悪くても許せて良く見えてしまう人達
本人は成長しないけどファンだから仕方ないよ
0226名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:29:14.91ID:/KlmFMr8
心配してる人いるけどこの人って売れてないの?
0228名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:56:01.13ID:RsZSUB6M
残念だが売れっ子ではない
ファンもマニアック
0229名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 03:41:45.55ID:BS1R9p5u
恥部見せても稼げないって…(T_T)
0230名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:45:42.46ID:0tZWKuUM
セルライトが凄くて汚い
素人より劣るかな
同年代の女優と比べても劣化が早い気がする
今の自分が好きなのは勝手だか悲しい結果
0231名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 03:03:01.93ID:Zb9cvO0H
そうですか。
まあ、じゃあ、無理して見なくていいんじゃないか?(´・ω・`)
若くてイキのいいのはいっぱいいるし。

俺ぁ、まぁ、ここまで来たら最後まで見るさ。
0232名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:30:17.77ID:LN1IpeLS
若いのがいいわけじゃないんだ
熟れてるけど綺麗な身体がいいんだよ
0233名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:32:25.01ID:LN1IpeLS
俺の許容からは外れたからもう見ない
0235名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:53:05.88ID:uwWIl2wx
本庄優花お薦めする
色白だし肌綺麗だから
セルライトとか肉割れとかなかった気がする
身体本当に綺麗
0237名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:04:31.55ID:AtzrrGAE
ageといてみようかな(´ω`) 今どき関係ないのかな?

んー、Twitterもブログも止まり気味だね。
お仕事情報、もうちょい欲しいんだがなあ。
0239sage2017/09/17(日) 14:04:40.99ID:AtzrrGAE
それなら、それでいい
0240名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 07:12:53.66ID:uEXNV/J8
ハイクラスヌード撮影会 photo studio Area66

江波りゅう 個人撮影 2017/10/01(日)

料金 20000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0242sage2017/09/23(土) 17:14:51.51ID:pL+xsf/l
ツイートも減ってるしねえ。

いよいよ仕事なくなってきたんかなあ
0243名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:41:46.88ID:LyJD+0d4
甥っ子に仕事のことどんな風に話すのかな
甥っ子がいじめられませんように 甥っ子が可哀想…
0244名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:31:52.61ID:ImsDsHFv
家族公認でしょ?

だから普通に話すんじゃないかな

ブログに書いてるみたいに日本の文化なんだよって
0245名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:33:41.56ID:3xNo5VZr
人の不幸の上に自分の幸せを築いてるパターン
かもね

偏見て自分だけが被る訳じゃなくて自分の周りにも影響するものだからね
0247名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:29:47.01ID:vuC+B6YR
読解力の問題
0248名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:40:36.63ID:UCez2bTG
AV女優&素人 ヌード撮影会クラスA

江波りゅう 個人撮影会 2017年10月15日(日)開催

場所:新橋スタジオ
開催内容:ヌード撮影会・ポーズフリー
参加料金:20,000円
オプション:動画撮影4,000円
その他:サインOK / ツーショットOK

http://www.class-a.jp/schedule/171015_02/index.php
0249名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:01:16.36ID:AyKX/7ZT
葵千恵と並ぶと悲しい

葵千恵の若さと華奢さと顔の小ささが際立って正に引き立て役
0250名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:28:34.78ID:vX88dygc
創価学会の人?
0251名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:49:10.85ID:vX88dygc
創価学会員は江波りゅうさん
0252sage2017/10/12(木) 12:42:36.22ID:sPweAjXo
もう、新作がどれかすら分からない……
0254名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:01:39.88ID:Go3msQ6o
単価安いから数こなさないとなんじゃない?
0255名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:03:43.14ID:Go3msQ6o
もう企画寄りのキカタンになってきてる気が
0256sage2017/10/13(金) 15:17:04.92ID:AMhA6jM9
いや、とっくに企画女優さんでしょ。
それはそれで追いかけたいのだが、分からない……。

新作かと思ったら、過去作のの総集編だったりするし。
0257名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:19:55.01ID:3/V68G9T
年収いくらくらいかな。
俺全然詳しくないんだけど波多野とか川上ゆう、吉澤明歩に比べたらランク的にどうなの?
0258sage2017/10/14(土) 13:20:46.80ID:ftk1ktqV
>>257
2ランクくらい下じゃない?
しばらく単体作品もないし。
0259名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:21:16.73
>>248
明日参戦してくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況