江波りゅう(RYU)/PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あらゆること想定して仕事ついたらしいけど
何でもありな最低な人種やね 撮影で来た服をオフで私服として着用してる神経凄くね?
はずかし 撮影で来た服をオフで私服として着用してる神経凄くね?
はずかし ショートの時の映像はどれもやつれてるなぁ
行為もレベル落ちた感じ 企画モノで出てる色々は過去の総集編なんだろうか?
最新セックスがどれなのか分からなくなってる。 >>929
> ボスが気に入ってるファンにはよくリプ返してる
> 彼女はボス崇拝だからな
> 洗脳って怖いな
ボスの娼婦で、体売って尽くしてるってこと?
あおの顔と体に生んでもらって、なんでそんな惨めな人生おくれるのか? >>947
選択肢がないってことじゃない?
色々思考した挙げ句AV選択した訳だからね
思考が成長しないというか、、
撮影会行ってみ
本人が掲載してる写真ほどではない
照明メイクカメラのスタッフ様々だよ >>948
容姿は他の女優にも言える話だけどね。
この人は若いときの接触障害のせいもあるかな。劣化が激しい気がする >>949
過激さもあってアダルトの仕事につけたのだと思うがね
特別ベッピンさんではないしスタイルも企画レベル
デビューした時代には恵まれたけど経験数のわりに実績が悲しいです >>951
ピタパン以後の新作見てなかったw
久々にRYUのオマンコでおなにぃ祭りだ カリビアン見た。やつれたって言ってる人いたけど本当に全体的に萎びた感が否めない。
本業は無臭ばかり、副業が本業とは悲しい末路だよ。 うんうん。
オマンコ強調なんてしなくていいから、普通にしてくれればいい。 うんうん。
無臭=まんこ強調だけどな。
これからも副業頑張って本業続けてね。
これからもネットで絡んで時々会いに行って見守っていくよ。 これ歯グソ付いてるやつだわ
この人業界長いわりに縦にも横にも人脈ないよね
まさに使い捨てで何処にも呼んでもらえない影薄い存在 >>961
懐妊なんてするわけない
ゴム付けてるからな
仕事もプライベートもゴム付けてます
どちらにしても懐妊なんて大問題だろ
子供への虐待と一緒やん >>974
そこまでバカじゃないだろう
しかし羽月のぞみは仕事抑えて妊活してたくらいだからな
この方はただ単に仕事がないかプライベートでセックスしたいかどっちかな
引退も近いかな どキツイおばさんが母に。
そしてその娘はAV女優になった。
りゅうは言った「誇りを持ってマンコ見せなささい」と。 眼力すごいね
見つめられると眼をそらせなくなる
一緒に無人島にでも行ってずっと暮らしたい GLAYファンだったっけ?
GLAYファンフォローし始めたけどそいつの影響力すごいな >>987
りゅうちゃんを嫁にしたら毎日奉仕もらえるよ Superなんとかってアカウントが恋人?
恋人フォローするなんて馬鹿だなぁ じゃあ埋めるかな
この人、風俗いかないかねー。フェラされたい。 うめage
髪短いの見たが、んー……やっぱり俺はいまいち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1052日 10時間 17分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。