【不滅の】小林ひとみ応援委員会15【AV女神】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
女が最高に味良くなるのは、四十路だよ!!
小林ひとみも五十路になったけど、おまんこは、まだまだ四十路、三十路に負けない若々しさだよ!! 最初は松本香だっけ?
当時レンタルで借りたよ。
また見たい。 処 女だった時の作品だね
この後 マネージャーさん達に大人にしてもらったって
読んだの懐かしい こんどはクラブじゃなくてAVメーカーを立ち上げないかな
社長兼、監督女優で復帰してほしい。男優でAV会社作ってやってるの
いくらでもいるしね 弁護士のくせには秘書編で前貼りが外れて(液により)そのまま挿入になった流れは有名 次の店はOppai Kがいいな。メインキャストがひとみさんで、1時間1万5000円くらいで、おっぱいなめ放題のおっぱい専門店。ヌキなしでも繁盛するだろう。 ひとみが女優兼監督で日本初の女優がハメ撮りするAVを作ってほしい 今更会っても仕方ない。
最後の望みとしては復帰後の作品の無修正版が見たい。 ひとみの店って潰れたのか?
年明けに久々行こうと思ってたのだが… 熟女メーカーさん大枚はたいて口説いてくれないかな(´・ω・`)? >>18
たいがい潰れるね
商売に向いてない女ばっかりだからな。
エロに専念するべき 体調が回復したら再びお店を出すようだよ。
ただ今、充電中といった感じかな? ひとみさんの全身を舐めたいと思うけど、いざ全裸のひとみさんを前にしたら、おっぱいにむしゃぶりついて、他の部位には目もくれないだろうな〜 やっぱいくつかの本番作品は声が違うからみていて萌えるな してるわけないだろ。
してるとか言ってるアホは、証拠の無修正画像貼ってみろや。 >>26
目くじら立てて、お前が怒ることではないよ!!(笑)
ビデオ見て「おっ!これは本番やってる」と思えば本番やってるし・・・
第一、本番やってなかったら、あれだけの真柏の悶え顔、喘ぎ声、イッた表情出せないよ!! 顔とおっぱいしか見てないからモザイク部分はどうでもよい。 同感。ひとみさんの魅力は美しい顔といやらしいあえぎ声と美味しそうなおっぱいと乳首ですよ。 >>28-29
そう、そうだよなぁ!
おっぱいモミモミしてオナニーして・・・・
乳首吸われて・・・
乳首勃起させて感じるひとみ・・・・最高だよな!!
ひとみのAVの後、主流になった中出しものよりひとみの乳首の方が抜けるよなぁ・・・ 足の指も良いぞ
眼鏡のオッチャン俳優さんなんか
美味しそうに全部の指一本一本を口に含んで舐めてたぞ >>34
私も同感だよ。
小林ひとみと椎名ゆなは虜になったね。 俺の抜き所は、敏感乳首を自ら慰め・・・男に愛撫されて・・・ビンビンに勃起する乳首・・
これは、堪らんよ!!
ひとみ女王様がイク時・・・俺も発射!! ひとみさんの魅力がギュッと詰まったおっぱいと乳首を好き放題に揉んで舐めて吸いまくるのが夢だったけど、オナニーでしか実現できないのが遺憾です。 俺のセフレ「ひとみ」はもっとエロいよ
小林ひとみは、「AV女王」だけど、俺のセフレ「ひとみ」は、ちんぽ咥えたら・・もう噺てくれない!! 俺が、小林ひとみ女神様でお世話になった--抜いた--量を試算してみると
2016年-1986年=30年間(デビューから現在までの年数)
大体2日に1回お世話になった(抜いていた)から
抜いた回数=30年x365日/年x0.5回/日=5475回
一回当たりの射精量2mlとして、総射精量=2ml/回x5475回=10952ml=10.952リットル
おっ、10リットル超えているぞ!! >>46
俺は、ひとみで毎日抜いているから、その倍の20リットル越だな!!
誰か俺を超える男いるか? 若い頃の作品でおっさん男優にイタズラっぽく「お願いしますと言え」と言って男優に「お願いします」と言われてから、「よし」と言ってフェラするシーンがある作品わかりますか? >>49
旦那!
射精した後、精液が満タンになるまでには2〜 3日かかるんだよ
満タンになる前に射精すると、平均よりも射精量が少なくなるよ!! ひとみさんを1時間自由にできるとしたら、服着たまま10分キス(おっぱい揉みながら)、服脱がせて30分おっぱい揉み舐め吸い、5分フェラ(おっぱい揉みながら)、5分シックスナイン、10分挿入、という時間配分になる。 ひとみさんを1時間自由にできるとしたら、服着たまま10分キス(おっぱい揉みながら)、服脱がせて30分おっぱい揉み舐め吸い、5分フェラ(おっぱい揉みながら)、5分シックスナイン、10分挿入、という時間配分になる。 夢犯恋人ではとにかく背後から胸を揉む場面が印象的
特に序盤の立ちバック あなたの中へはひとみさんのおっぱいの魅力を堪能できる作品ですね。 香盤で小林ひとみの生のグロ 万見てショックから立ち直れない人は
エロから脱却できないでいるんです >>68
エロいしか言えない痴呆老人は来なくていいよ ひとみ女神様の中出し動画見っけ!
「小林ひとみ エロすぎる妖艶な美熟女が乱れまくり中出しセックス」
http://www.e-ro-ha.com/?p=20165 個人的には「背徳の絆」が好きだな
まあ、名作なんだけど、
元々ひとみさんはビデオ時代の女優さんだけにモザイクがきつい作品が多い
ヘアすらろくに見れなかったりする
ところがこの背徳の絆では編集する人も気付かなかったのか、鏡にヘアが映り込んでしまっているシーンがある
気付いていれば鏡にもモザイクをかけたはずだ
ちょっとしたシーンなのでおそらく見た人でも気付かない人が多いだろう
あれにものすごく興奮した >>73
妄想お爺さん?
もっと、エロいこと妄想してくれないかなぁ? >>73
何分あたりですか?今まで気づきませんでした。 >>73
なんだ、みんな・・・小林ひとみのおまんこ見たくて必死なんだな!!
俺は、おまんこより、喘ぎ声、悶える表情に興奮するよ!!
小林ひとみの喘ぎ声、悶える表情は最高だもんな!!
無修正のピストン、中出しものより、ちんぽ喜ぶよ!! >>81
見ました。鏡の端の模様に重なっていたのでそのままにされたのでしょうか。 >>82
本当に確認してくれたんだねw
そう、模様があるから気付きにくいw
でもひとみさん本人は気付いてないんだろうなって思うと興奮する お宝がモザ無しで拝めるのは初期の頃結構あったよ
禁じられた関係でも穴るのシワや、くんにされて鼻に濡れ濡れの愛液が糸引いてるシーン、未だ無臭の発売前だったから、毎日しこった。デジタル化されてからは殆どお宝修正されてしまったので、未だにテープ捨てられません。お宝情報公開発表しましょうよ。 背徳はシチュエーションがエロい
ビデオ持ってたけど、もうビデオテープの時代は終わりかってなった時にDVD化してくれたから嬉しかった 明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします 2017年01月01日(日)1日限定 ノーカット動画 小林ひとみ「本番深くうめて 1」がアップされてますよ!!
まだのかた、急いで行って見るべし!! >>94
今年も、小林ひとみで抜く回数の目標を勃てて抜きまくってよ!!
今年の目標は何回? >>95
小林ひとみ:10回
椎名ゆな :12回
星野ナミ :8回
飛鳥りん :65回
あやみ旬果:2回
美竹すず :7回
柳いろは :9回
おのののか:10回
ま、一般的な意見で面白くないだろうけど ジャンプできない・・・
っていうか、希崎ジェシカのスレなかったっけ? >>97
少ないな!
週1にも満たないね?
俺は、セフレとするのが、大体週1なんだけど、週2は抜きたい!
で、週一回はセフレでリアルに射精し、あと一回は、ひとみをおかずにして抜く計画・・ >>96
合計123回だね、週2回強ですか?
まぁ、成人男の並みと言うことですかね!!
でも、リアル(女と実際にして・・)の発射回数がプラスされるんだろうけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています