【不滅の】小林ひとみ応援委員会15【AV女神】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
パケには男をとろけさせ、骨抜きにさせると書いてあるけど、それらしい芝居は皆無。塀の中のプレイボールでも、他の女優と比べると可哀想になるけど、けなげというべきなんだろうね。 >>408
かえって溺愛のインタビューでおきゃんな素を出してる方が安心して見れた。動画ではAVーchannelだけで配信。 >>407
間違えました。悪女でした。スマソ。悪女、それは女に与えられた最高の称号って。でも、女豹ポーズのパケ写は最高だった。 ひとみ先生のクライマックスは御一緒に
家庭教師役のひとみさん。担当学科は勿論性教育です。最初の生徒はお口 でご奉仕してあげます。 BBA小林に酔い知れてるJJIたちの目を覚ますため!最近引退したかすみ果穂とか上原亜衣とかだったらAV女優スレでいいと思うが、ヤングが知らないようなBBA小林のスレは総合で立てるべきだろ。実際、引退した女優を語るスレがあるから。 やっぱり、86年「燃えつきるまで」が最高。
ごく自然にレイプされる。
最近のAVは辛みが長すぎ。その点小林ひとみ作品はサクサク絡みも終わる。 >>413
なるほど
用件は分かりました
このスレの住民で前向きに検討したいと思います
貴重なご意見ありがとうございました
用件は充分に伝わったので、どうぞお引き取り下さい
二度と来ないでね♪ >>413
まあ、親や嫁の目を気にしながら、レンタルショップに出入りするドキドキ感、目当ての作品が借りられてる時のがっかりなんかも含めて、今の人には分からないよね。そっとしといてね。 BBA小林って松田聖子より下だろ。松田聖子もデビュー当時可愛いかったが、今じゃ整形しすぎて劣化がひどい。ただのBBAだ。ヤングは誰も興味をもたない。これが現実なんだよ。BBA小林なら尚更だ。昔はどうだったとかはNG。今どうかだろ? 前から気になってたんだけどさ、この荒らしてる奴って結構なジジイだよな
ヤングヤングうるせえんだよ
何がヤングだよ >>419
ヤングは誰も興味を持たない?まあ、息子が首っ丈になると完全におかしいなと思ってしまう。 マジで荒らしてるの50代とかじゃないの?
そもそも比較の対象で吉沢明歩とか古すぎる
吉沢なんてデビュー当時から顔が変わりすぎだし胸も大きくなったり小さくなったりしてる
小林ひとみとは格が違いすぎるよ
小林ひとみは写真集を30冊ぐらい出してる
文庫のやつとかも含めてだけど
話にならないよ
まあ、吉沢明歩も性格は良いと思うよ
良い人なんだろうなって思う
でも小林ひとみと比較なんて無謀すぎるよ
何がヤングだよ >>423
あるインタビューでは50冊と言っていて、ビデオの数よりこちらの方が誇れるとしていた。 BBA小林に洗脳されてるみたいだな、BBA小林は定年を迎えたJJIたちの教祖様ってわけか?定年を迎えたJJIでも吉沢明歩くらいは知ってると思って名前を出したまで、もちろん好きな女優の一人ではあるけど、今は高橋しょう子と香澄はるかに夢中だ。知ってるかJJI! 年寄り笑うな行く道じゃ、ですよ。
まあ、自伝マンガによれば、ひとみさん
はご主人の事業がうまく行かなくて別れてしまったけど、お子さんも育てあげているし、それなりに年を取った者には、
自分の娘位の若い女優や、人生、家庭ど
うなってるか見えない熟女さんよりも安
心して見れるところもあるんだよ。 >>423
荒らしにレスするのも荒らしだよ
荒らしにはレスしないことだよ 荒らしはAV女優板にBBA小林のスレを立てたJJI!引退したAV女優を語りたいならAV総合板に立てるべき、っていうか既存してるから、そっちで好きなだけ語れや! 高橋、香澄ってさがしてみたら一目でダメやん。ブス専。
小林ひとみの可愛らしい美人顔と比較も出来ない。 嵐は間違いなく小林ひとみファン
「ひとみをみんなでモテ囃して語るなんて… 許せない、ひとみは俺だけのもの!」
嵐は今日もキーボードを叩きつづける。周囲をJIJIと呼び狂った嫉妬心を糧に。 >>430
JJIとうとう目も衰えたか!ま、ブスカワの指原莉乃もタイプやからブス専なのかもな。けどBBA専よりマシだろ!同じBBA専なら、北条麻妃姐にしとけや!それより早く総合に行けJJI! なるほどなー
吉沢明歩とか挙げるから「んん?」と思ってたけど
そうか
ブス専だったのか・・・
どうりで話が噛み合わないと思ったよ いや、明歩は本物のAV女優だろ。
AVとしての演技も上手。そして普通の芝居のほうも、なかなかのもんだ。
両方揃っているAV女優として、吉沢明歩の名が出てくるのは、妥当だろうな。
その点小林ひとみは、下手の極みだろ。それは誰も認めざるを得ないだろ。
絡みも眉間にしわ寄せてるだけだし。そもそも全部疑似だし。芝居のほうなど、まったく論外。話にならない。
昔はレベルが低かったからね、小林ひとみ程度でもスーパースターになれたということなんだよ。
JIJI言ってる人は、それを言いたいんだろ。
もっとハイレベルの女優は、いくらでもいると。 >>433
こら!JJI!謙遜に決まってるだろ、指原莉乃はブスカワと言われてるがオレはカワイイと思ってるし、AV女優はアッキーを含めて若手、中堅、ベテランと幅広く興味をもってるよ。JJIみたいに特定の女優に執着しねえよ。 >>434
君はそんなに偉くないでしょ?
お子様ランチでも食べていたらどう? このスレは、荒らし屋のスレになったな?
嘆かわしい!! いや、もうね・・・話にならん
小林ひとみより魅力のある女優とか挙げるならさ、
せめて「飛鳥りん」とか「星野ナミ」ぐらいせめて挙げてほしい
こっちはあらゆるAVに精通したうえで小林ひとみを支持してるんだよ
何だよ高橋しょう子って・・・orz AV女優なんて個人的好みだからね。
自分は演技の下手なとこも小林ひとみの魅力の一つだと思ってるし。
今の女優でいくらスタイル良くて演技できていても整形や偽乳では全くみ 乳だけに限ったらベタだけど成瀬心美かなあ
顔が好みじゃないけど >>439
飛鳥りん、星野ナミか〜。まあまあだな、JJIにしちゃ上出来だわ。けど、あらゆるAVに精通していてこの2人を選ぶとは、BBA小林に執着するのもわかるわ、センスねえんだよ!この2人、トップ50にも名前ないぞ!ダサい! >>439
後学のため、ユーザーが誰を支持してるか教えてやるよ。
【2016AV女優年間ランキング】
1.鈴村あいり 2.三上悠亜
3.高橋しょう子 4.北野のぞみ
5.佐々木あき 6.橋本ありな
7.羽咲みはる 8.石原莉奈
9.松岡ちな 10.天使もえ >>445
だからねえ。このスレは、巨人のV9やメ
ークなんとか、阪神のバース掛布岡田の
3連発なんか、つまり名球会を語りあっ
てるようなものなのに、サムライジャパ
ンの話を持ち出して来られてもねえ。今の人は今を頑張ればいいし、レジェンド
の皆さんに懐かしさや、元気をもらうこ
ともある訳さ。
業界だって今ひとみさんをプロデュース
できればなぁとか思うこともあるんじゃ
ない? 小物女優ばかりやン。
小林ひとみは多くの日本国民と世界中の民族から指示されてるんだぜ。
女神と女中を比較してどーする。 >>447
女神? 個人の感想か? ユーザーはBBA小林なんか支持しちゃいねえよ!
【ユーザーが選んだ熟女AV女優】
1.風間ゆみ 2.片瀬仁美
3.織田真子 4.井上綾子
5.横山みれい 6.吹石れな
7.篠田あゆみ 8.小林ひとみ
9.加山なつこ 10.川上ゆう
8位に入ってるのと川上ゆうより上というのは納得いかないがな。 >>448
君は発達障害か何か?
日本語理解できる?
竹島はどこの国の領土ですか? 何が不滅のAV女神だよ、タイトル変えろJJI!【幻滅の】小林ひとみ執着委員会【AV老婆】がお似合いだ! 以前は、HITOMI.Kの話題も出てたが、もうその話をする者もいなくなったな。
あの時、不愉快だ、もうここには来ねえ、という人が何人もいた。
彼らは、現在進行形で金を落としていた人たちな訳で、つまり「現役」のファンだったわけだろ。
それがいなくなり、過去のAV時代にファンだった者だけ残ってるということだ。
つまり、「執着」という表現は、正しい。
ちなみに、そういった現役ファンどもを追い出したのは、今ここに残っている執着ジジイなんだという自覚を持ったほうがいい。 小林ひとみに興味ない人は無理してこのスレに来なくていいからね♪
( ^Д^)このスレに執着すんなwww >>452
BBA小林には微塵も興味ない、けどBBA小林に執着するJJIにはめちゃ興味ある。こんなとこでBBA小林語ってる暇があったら、BBA小林がママをつとめるクラブに行って、そこでいくらでも昔話せえや。 店閉まってるんじゃないのか?
そもそも、銀座のクラブに行けそうな連中じゃないから、どっちにしろ無理だけどな。
うすぎたねえジジイしか残ってないだろ、ここ。
だから小林ひとみのスレなのに、HITOMI.Kがどうなったのか知らないやつばっかなんだよ。 >>454
分かった、そうするわ
もう来なくていいからね >>445
何だこれwww
クッソみたいなランキングだなwwwww >>457
クソはお前だJJI! ユーザーが決めたランキングにケチつけんじゃねえ! >>458
いや、だからお前が思う小林ひとみより魅力的な女優を挙げてみろよ
お前の意見を書け
他人が作ったランキングで逃げてんじゃねえよ >>448これいつのランキング?
風間ゆみがいまだに一位って信じられん。 >>459
その通りだ。我々は少なくともひとみさ
んが好きだという意志を示している者の
集まりだ。ひとみさんと共に年を取った
ことも受け止めてる。ランキングに頼っ
たり、引き合いに出す女優さんがコロコ
ロ変わる奴なんて、リアルでも肝の座ら
ない可哀想な人なんだろうな。 >>459
JJI!オレもユーザーの一人なんだよ!他人が決めたランキングちゃうわ!好きな子が半分入ってるし、ランキングには満足してるぜ!ところでJJI!お前棺桶にBBA小林のビデオ&写真集を入れるつもりか? >>463
ほら、書かないwwww
早く書いてみろよ
もう構ってやんねえぞw >>463
じゃさっさと自分のお気に入りのスレにおいでなさい。と言ってもそこでも気の
利いたこと書けずに相手にしてもらえな
いからここに居着いているんだろうね。
まあ、来たからにはそれなりに相手して
くれるこのスレの住人が大人だというこ
と。 マンコに黴の生えたBBA小林に洗脳されたJJIども!歳いってるから必死チェッカーの使い方知らねえか?オレが誰のスレに顔出してるかチェックしてみ。それでオレの好みが判るだろ。一々JJIの相手してられんのよカワイコちゃんが待ってるから。 >>466
やっぱり言えない人なんだね。匿名の掲示板でもはっきりしない男なんて、なんたかなぁ。リアルで結婚出来てんのかな。恋人いた事あるのかな。 JJI!BBA小林以外のAV女優はみな好きだから書ききれない。っていうか、2016のランキングで満足してるって書いたよな。JJIはもうろくして目が見えねえか?BBA小林一人に執着してるからだよ。 >>451
先月末から新しいお店でお仕事されているよ。 この荒らし野郎w
マジで何の情報も持っていやがらねえなww
ふざけやがってwww
女優の名前を具体的に挙げろって言ってんだよ!
何が高橋しょう子だボケww AV女優スレに公害を撒き散らすBBA小林信者のJJIども、お前らの方がよほど荒らしなんだよ!オレは新鮮なミカンが好きだが、お前らJJIは腐ったミカンが好きみたいだな。もちろん腐ったミカンというのはBBA小林だ! そもそも好きな人の集合体であるスレなのに、それに難癖付ける奴って
何なんですかね?そんなに暇なのか・・・
ちょっかいかけて楽しむ老害は早く死ねや!・・・って感じですかね。 北条麻妃、加藤ツバキ、松島かえで、柳田やよい、篠田あゆみ、秋野千尋、川上ゆう‥等々、スレではBBAと罵倒されてるけど、オレはこの熟女たちは好きだぞJJI!お前らも一人に執着しないで残りの人生楽しめや! で、他人をジジイ呼ばわりしている、この気違いは歳幾つなんですか? >>475
こんな荒らしに相手すんなよ?
それとも、お前も、474とグルの荒らしか? 小林ひとみのブラックパールでオナニーをした。
これ小林ひとみと包帯男は本番してないか? 本当ふざけてるな・・・
白木優子が入ってないのかよ
マジでろくな情報ないんだな
もう相手にしてらんねえわ BBA小林に執着する哀れなJJIたち、世捨人同然の生き方して、さぞ妻子も嘆いてるだろうな。 >>479
執着ねぇ。見てるとレスの反応が半端ないが、仕事してるの?
こちとらむしろ懐メロや、懐かしアニメの類いで、たまに気になって眺める程度だけどな
。 BBA小林のスレは、人生の墓場。定年を迎えてやることない暇人の集い場。 >>481
あのね、それ言うとね、競馬やパチンコもそうじゃない。人生頑張って働いて、
自分の小遣いの範囲でささやかに楽しむのさ。所詮は遊び。目くじら立てて必死に書き込むのを見ると、リアルではお気の毒なんだろうな。 【誰が1番BBAで汚いAV女優かトップ5】
1.小林ひとみ
2.加山なつこ
3.七海ひさよ
4.紫彩乃
5.風間ゆみ >>484
ないよ。オレの母親より歳食ってるBBA小林に心酔してるJJIたちがムカつくだけ。不滅とかAV女神とかタイトルにつけてるのもムカつく。とっくに引退してるのにAV女優板にスレ立てたのもムカつく。 俺たちがいる限り不滅だから仕方ない
昨日ヤフオクで30年近く前の小林ひとみのヌード6ページが1万円越えだ。
こんな現象ほかの女優じゃ起こらないよ。 >>486
このスレで15スレ、もう10年越えだぜ。昨日今日来た奴が何偉そう言ってんの?
今日も一日仕事勤めて来て見れば。こちとら少ない小遣いでやりくりしつつ楽しみを探してるの。掲示板は、お金もかからず同好の士が見つかる。
中には地方では望むべくもないお店の情報もある。
まともに仕事して憩いの場を求めてるのに、基地外の気分悪くなるコメ見せられるんかい。
正直やってられん。
ひとみさんが好きでないならこのスレに来るなよ。
児童劇団から夢を追って、大分違う形ながら、大勢の人達に支持されるまでになったひとみさんだぜ。
匿名で荒らしやってる奴のなんと小さいことか。いい加減分かれよ。 >>486
オレの母親より歳食ってる?
なら、ガキの来るとこじゃないよ。しっかり歳食って、たとえ匿名でも口の利き方分かってからにしな。
若作りで、本当はひとみさんより年上?
ならせいぜい付き合ってやるよ。 >>491
JJI!引退したBBAのスレをAV女優板に立てるんなら、それなりの覚悟が必要だろ!現役バリバリの吉沢明歩でさえめちゃ貶されとるわい!貶されるんイヤならAV総合へ行け! 熱狂的なファンでないと来ちゃいけないわけじゃないだろ。
ここがあんたの私設の板というのなら、それを言う権利はあるが。そうじゃないだろ?
それにもうこいつ、AVやってないんだから、次は誰に乗り換えるべきかという話題という意味では、いろんな女優の名前が出てくるのは賛成だ。十分正当性がある。
川上ゆうは胸が残念だしな、とか「俺は あら、途中で送信しちゃったわ。まいいや。もう仕事行かなきゃいけないし(夜勤)。
じゃな〜 くっさあ その気持ち悪い顔面でよく生きてるね
女抱いたことないでしょ?
だっさぁ しかし、このスレを荒らしに来る奴なんてザコばっかだな
もっとこう、AV偏差値の高い奴が荒らしに来ないかなー
退屈でしょうがねえよ・・・
あー、つまんね >>489
JJI!自慢のつもりか? 30年前のものなのにその値段か? やっぱBBA小林じゃプレミアつかんか【笑】DMMのアダオク覗いてみ、現役人気AV女優の私物が高値で落札されとるわ。 >>497
どうしたの?
芸がないね。
もう少し我々をイラッとさせてくれないかな。 >>497
>私物が高値で落札されとるわ。
お前の高値って、いくらやねん?? 50銭か? 書き込みを見てるだけで、どの程度の奴か大体分かるんだよなー
有名どころの女優の名前ばっか挙げるし・・・
頑張って煽ってくれてるんだろうけど、全然ムカつかない そうだよね。
坊やが俺たちをイライラさせようと頑張っているのは分かるけど…。
我々おじさんたちは、2ちゃんやPINKのベテランだから、気違いには慣れているんだよね。
もっともっとイカレている、パワー型気違いを演じて欲しい。
踊りな、坊や。 おいJJI!BBA小林って何か賞をもらったことあるのか? ないならオレが賞をやるよ。
【AV女優7冠】って賞だ。
1.BBAで賞
2.汚いで賞
3.臭いで賞
4.腐ってるで賞
5.カビってるで賞
6.人気ないで賞
7.消えてほしいで賞
AV7冠達成おめでとう!! >>503
ホントつまんない。
芸がなさすぎ。
発達障害か?
君、「俺って、面白い」と思ってないかい? 新しいお店も銀座なの?
2年ぐらい前に(HITOMI・Kの頃)、雑誌のインタビューで出てた時は
「ファンの為に当時の髪型のままで仕事してる」って言ってた
スタイルも変わってなかったし、本当に美しい
「変わっちゃって幻滅」みたいな事がないんだよね
また紙面でいいから登場してほしい
週間大衆・アサヒ芸能に期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています