【不滅の】小林ひとみ応援委員会15【AV女神】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:51:41.09ID:I/mU7bpA
>>445
何だこれwww
クッソみたいなランキングだなwwwww
0458名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:06:33.98ID:wlAv9gvT
>>457
クソはお前だJJI! ユーザーが決めたランキングにケチつけんじゃねえ!
0459名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:21:26.23ID:I/mU7bpA
>>458
いや、だからお前が思う小林ひとみより魅力的な女優を挙げてみろよ
お前の意見を書け
他人が作ったランキングで逃げてんじゃねえよ
0460名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:32:23.72ID:jTsCjdwK
>>448これいつのランキング?
風間ゆみがいまだに一位って信じられん。 
0461名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:08:18.71ID:V7zmaHwR
小林ひとみとセックスしたい
0462名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:57:33.63ID:4sIxCfvb
>>459
その通りだ。我々は少なくともひとみさ
んが好きだという意志を示している者の
集まりだ。ひとみさんと共に年を取った
ことも受け止めてる。ランキングに頼っ
たり、引き合いに出す女優さんがコロコ
ロ変わる奴なんて、リアルでも肝の座ら
ない可哀想な人なんだろうな。
0463名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:12:38.90ID:wlAv9gvT
>>459
JJI!オレもユーザーの一人なんだよ!他人が決めたランキングちゃうわ!好きな子が半分入ってるし、ランキングには満足してるぜ!ところでJJI!お前棺桶にBBA小林のビデオ&写真集を入れるつもりか?
0464名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:58:19.74ID:sQJkMlTX
>>463
ほら、書かないwwww
早く書いてみろよ
もう構ってやんねえぞw
0465名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:58:29.44ID:4sIxCfvb
>>463
じゃさっさと自分のお気に入りのスレにおいでなさい。と言ってもそこでも気の
利いたこと書けずに相手にしてもらえな
いからここに居着いているんだろうね。
まあ、来たからにはそれなりに相手して
くれるこのスレの住人が大人だというこ
と。
0466名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:13:37.40ID:wlAv9gvT
マンコに黴の生えたBBA小林に洗脳されたJJIども!歳いってるから必死チェッカーの使い方知らねえか?オレが誰のスレに顔出してるかチェックしてみ。それでオレの好みが判るだろ。一々JJIの相手してられんのよカワイコちゃんが待ってるから。
0467名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:20:27.78ID:4sIxCfvb
>>466
やっぱり言えない人なんだね。匿名の掲示板でもはっきりしない男なんて、なんたかなぁ。リアルで結婚出来てんのかな。恋人いた事あるのかな。
0468名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:35:40.01ID:wlAv9gvT
JJI!BBA小林以外のAV女優はみな好きだから書ききれない。っていうか、2016のランキングで満足してるって書いたよな。JJIはもうろくして目が見えねえか?BBA小林一人に執着してるからだよ。
0469名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:58:25.62ID:r/01IX3v
>>451
先月末から新しいお店でお仕事されているよ。
0470名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:24:52.36ID:JlJ4oP1h
この荒らし野郎w
マジで何の情報も持っていやがらねえなww
ふざけやがってwww
女優の名前を具体的に挙げろって言ってんだよ!
何が高橋しょう子だボケww
0471名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:01:10.98ID:wlAv9gvT
AV女優スレに公害を撒き散らすBBA小林信者のJJIども、お前らの方がよほど荒らしなんだよ!オレは新鮮なミカンが好きだが、お前らJJIは腐ったミカンが好きみたいだな。もちろん腐ったミカンというのはBBA小林だ!
0472名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:26:04.58ID:IsQlHXKH
馬鹿に付ける薬はない・・ん・だよなぁ!
0473名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:43:09.57ID:1YP85MSH
そもそも好きな人の集合体であるスレなのに、それに難癖付ける奴って
何なんですかね?そんなに暇なのか・・・

ちょっかいかけて楽しむ老害は早く死ねや!・・・って感じですかね。
0474名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:58:53.00ID:wlAv9gvT
北条麻妃、加藤ツバキ、松島かえで、柳田やよい、篠田あゆみ、秋野千尋、川上ゆう‥等々、スレではBBAと罵倒されてるけど、オレはこの熟女たちは好きだぞJJI!お前らも一人に執着しないで残りの人生楽しめや!
0475名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:10:13.63ID:ZMOQpg52
で、他人をジジイ呼ばわりしている、この気違いは歳幾つなんですか?
0476名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:38:25.72ID:HNFhnaF1
>>475
こんな荒らしに相手すんなよ?
それとも、お前も、474とグルの荒らしか?
0477名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:25:13.50ID:7MmPEa9Z
小林ひとみのブラックパールでオナニーをした。
これ小林ひとみと包帯男は本番してないか?
0478名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:21:52.01ID:MKcdHMF3
本当ふざけてるな・・・
白木優子が入ってないのかよ
マジでろくな情報ないんだな

もう相手にしてらんねえわ
0479名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:01:48.43ID:mWVuWOQp
BBA小林に執着する哀れなJJIたち、世捨人同然の生き方して、さぞ妻子も嘆いてるだろうな。
0480名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:39:24.70ID:WMUNkvOw
>>479
執着ねぇ。見てるとレスの反応が半端ないが、仕事してるの?
こちとらむしろ懐メロや、懐かしアニメの類いで、たまに気になって眺める程度だけどな
0481名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:04:37.88ID:mWVuWOQp
BBA小林のスレは、人生の墓場。定年を迎えてやることない暇人の集い場。
0482名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:11:14.10ID:WMUNkvOw
>>481
あのね、それ言うとね、競馬やパチンコもそうじゃない。人生頑張って働いて、
自分の小遣いの範囲でささやかに楽しむのさ。所詮は遊び。目くじら立てて必死に書き込むのを見ると、リアルではお気の毒なんだろうな。
0483名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:09:23.58ID:mWVuWOQp
【誰が1番BBAで汚いAV女優かトップ5】
1.小林ひとみ
2.加山なつこ
3.七海ひさよ
4.紫彩乃
5.風間ゆみ
0486名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:58:52.30ID:mWVuWOQp
>>484
ないよ。オレの母親より歳食ってるBBA小林に心酔してるJJIたちがムカつくだけ。不滅とかAV女神とかタイトルにつけてるのもムカつく。とっくに引退してるのにAV女優板にスレ立てたのもムカつく。
0489名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:21:33.01ID:mkS5zY+1
俺たちがいる限り不滅だから仕方ない

昨日ヤフオクで30年近く前の小林ひとみのヌード6ページが1万円越えだ。
こんな現象ほかの女優じゃ起こらないよ。
0490名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:50:09.01ID:uaA7LAbW
>>486
このスレで15スレ、もう10年越えだぜ。昨日今日来た奴が何偉そう言ってんの?
今日も一日仕事勤めて来て見れば。こちとら少ない小遣いでやりくりしつつ楽しみを探してるの。掲示板は、お金もかからず同好の士が見つかる。
中には地方では望むべくもないお店の情報もある。
まともに仕事して憩いの場を求めてるのに、基地外の気分悪くなるコメ見せられるんかい。
正直やってられん。
ひとみさんが好きでないならこのスレに来るなよ。
児童劇団から夢を追って、大分違う形ながら、大勢の人達に支持されるまでになったひとみさんだぜ。
匿名で荒らしやってる奴のなんと小さいことか。いい加減分かれよ。
0491名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:06:23.77ID:uaA7LAbW
>>486
オレの母親より歳食ってる?
なら、ガキの来るとこじゃないよ。しっかり歳食って、たとえ匿名でも口の利き方分かってからにしな。
若作りで、本当はひとみさんより年上?
ならせいぜい付き合ってやるよ。
0492名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:23:11.34ID:mWVuWOQp
>>491
JJI!引退したBBAのスレをAV女優板に立てるんなら、それなりの覚悟が必要だろ!現役バリバリの吉沢明歩でさえめちゃ貶されとるわい!貶されるんイヤならAV総合へ行け!
0493名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:42:29.21ID:JYfaKYg2
熱狂的なファンでないと来ちゃいけないわけじゃないだろ。
ここがあんたの私設の板というのなら、それを言う権利はあるが。そうじゃないだろ?
それにもうこいつ、AVやってないんだから、次は誰に乗り換えるべきかという話題という意味では、いろんな女優の名前が出てくるのは賛成だ。十分正当性がある。
川上ゆうは胸が残念だしな、とか「俺は
0494名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:43:26.12ID:JYfaKYg2
あら、途中で送信しちゃったわ。まいいや。もう仕事行かなきゃいけないし(夜勤)。
じゃな〜
0495名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:59:02.25ID:+pyvwSVn
くっさあ その気持ち悪い顔面でよく生きてるね
女抱いたことないでしょ?
だっさぁ
0496名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:01:54.44ID:6D2eQySf
しかし、このスレを荒らしに来る奴なんてザコばっかだな
もっとこう、AV偏差値の高い奴が荒らしに来ないかなー
退屈でしょうがねえよ・・・
あー、つまんね
0497名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:27:25.72ID:mWVuWOQp
>>489
JJI!自慢のつもりか? 30年前のものなのにその値段か? やっぱBBA小林じゃプレミアつかんか【笑】DMMのアダオク覗いてみ、現役人気AV女優の私物が高値で落札されとるわ。
0498名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:34:15.99ID:ZMOQpg52
>>497
どうしたの?
芸がないね。
もう少し我々をイラッとさせてくれないかな。
0499名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:07:36.22ID:+7HiPmsB
>>497
>私物が高値で落札されとるわ。
お前の高値って、いくらやねん?? 50銭か?
0500名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:24:10.65ID:WTFuUpmh
書き込みを見てるだけで、どの程度の奴か大体分かるんだよなー
有名どころの女優の名前ばっか挙げるし・・・
頑張って煽ってくれてるんだろうけど、全然ムカつかない
0501名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:27:49.72ID:RK/X6cGM
小林ひとみとセックスしたい
0502名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:32:46.56ID:EZdW3nKo
そうだよね。
坊やが俺たちをイライラさせようと頑張っているのは分かるけど…。
我々おじさんたちは、2ちゃんやPINKのベテランだから、気違いには慣れているんだよね。
もっともっとイカレている、パワー型気違いを演じて欲しい。
踊りな、坊や。
0503名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:57:14.97ID:IjsFpWs4
おいJJI!BBA小林って何か賞をもらったことあるのか? ないならオレが賞をやるよ。
【AV女優7冠】って賞だ。
1.BBAで賞
2.汚いで賞
3.臭いで賞
4.腐ってるで賞
5.カビってるで賞
6.人気ないで賞
7.消えてほしいで賞

AV7冠達成おめでとう!!
0504名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:46:34.99ID:EZdW3nKo
>>503
ホントつまんない。
芸がなさすぎ。
発達障害か?
君、「俺って、面白い」と思ってないかい?
0505名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:54:33.11ID:UCro/G8O
新しいお店に行った人、レポートよろしく。
0506名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:35:23.36ID:3teB5JLO
新しいお店も銀座なの?

2年ぐらい前に(HITOMI・Kの頃)、雑誌のインタビューで出てた時は
「ファンの為に当時の髪型のままで仕事してる」って言ってた
スタイルも変わってなかったし、本当に美しい
「変わっちゃって幻滅」みたいな事がないんだよね
また紙面でいいから登場してほしい

週間大衆・アサヒ芸能に期待
0507名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:10:53.17ID:RK/X6cGM
小林ひとみとセックスしたいんだよ
0509名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:48:48.89ID:+LsNkwCY
お前はイヴスレのほう専門にして、あっちでせんずりこいてたらどうなんだよ。うざいんだよな
0510名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:24:12.46ID:Zeo6X5++
>>508
以前のスレの
ひとみさん(笑)
なら、笑うなっとツッコミも入れられるのに、余りにベタだもんなぁ。
飲み屋で、本人にお話し出来るレベルで行こうぜ。
0511名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:37:19.25ID:IjsFpWs4
>>502
>>504
何がベテランだ? 何がキチガイには慣れてるだ?ウソつけ!そ れなら何で無視してスルーしない? 他のJJIはスルーして話題を変えてるじゃないか!お前はアンカーつけてまでアンチスレに応じてる。ムカついてる証拠じゃないか!
0512名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:45:40.04ID:IjsFpWs4
>>508
確かに、小林ひとみとセックスしたい、という書き込みを見つけてからオレのアンチスレはスタートしたな。
0514名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:14:46.41ID:IjsFpWs4
>>513
もうろくして文字読めないかJJI! ベテランなんだろスレの? 腹立ってるからアンカーつけて返すんだろ?素直になれやJJI!みっともないぞ!
0515名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:37:15.56ID:U8WD3NGc
>>512
俺もそうだ。俺も小林ひとみはBBAと言ってた者だが、この「セックスしたい」を毎日必ず打ち込むクソジジイが登場してから、無性に腹が立つようになった。
「こんなの化石BBAだろが」と思うようになり、そしてここの住人に憎しみすら感じるようになった。
0516名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:38:51.51ID:IjsFpWs4
【わたしの乳で】真梨邑ケイ59歳【目一杯抜いて】というスレタイを見つけた。
BBA小林より年上じゃん。歳の割りにイイ体してるわ。てなこと書くとBBA専だと思われるな石原莉奈のスレ主に‥。
0517名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:45:52.23ID:+LsNkwCY
真梨邑ケイは非常にエロい。
昔は「軽井沢夫人」で何度抜いたことか。
一応ジャズシンガーだし。芸はあるわな。今はちょっとスタイル衰えてきてはいるけど。
0518名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:55:28.28ID:RK/X6cGM
小林ひとみとセックスしたいな
0519名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:38:55.01ID:O/UvHU9F
そういえばチラッと誰かが書いてたけど「塀の中のプレイボール」ってどうなの?
チョイ役なんだろうけど、どういうシーンか気になるわ

「必殺4」とか「特命係長」は見たんだけどね
0520名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:01:42.90ID:1SLSURng
必殺では演技を酷評されたんだっけ?
あれ映画の出来は良かったよね。小林登美目的で見たけどそれ関係なく面白い。
0521名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:56:09.66ID:9YUrIflH
小林ひとみとセックスしたいよ
0522名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:07:34.14ID:1HmA5Lq2
2005年の【特命係長只野仁】第2シーズン17話『女子アナスキャンダル』山岸郁代役。この時、初めてBBA小林を知った。
0524名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:21:29.06ID:1HmA5Lq2
【只野仁出演AV女優ランキング】
1.西野翔
2.春咲あずみ
3.小澤マリア
4.二宮沙樹
5.北川絵美
6.紋舞らん
7.涼樹れん
8.蒼井そら
9.つぼみ
10.紅音ほたる

BBA小林ランク外
0525名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:28:27.64ID:0exnt/4L
>>520
映画そのものはすごく面白かった
真田広之の悪役も格好よかったし
ただ、小林ひとみ目当てで見ると物足りないね
出演時間は1分もないんじゃないかな?

只野の方がかなり登場シーンは長いし純粋に楽しめる
ただ、バラ売りはしてないからセカンドシーズンごとまとめ買いしないといけないんだけど
今ならYouTubeにありそうだけどね
0526名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:31:45.12ID:9YUrIflH
小林ひとみとセックスしたいな
0527名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:12:07.79ID:oMNyNcrq
>>525
主人公の草刈正雄の愛人役でベッドシーン。短いが構成は濃厚。ただ、以前も書いたように、小柳ルミ子とのシーンで、セリフ回しが学芸会レベルなのが残念。死霊の罠のセックスシーンの方が長いが、こちらは暗いし、ストーリーも唐突。
0528名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:53:12.10ID:1HmA5Lq2
やっぱオレがいないと話題が尽きるか?
一人でBBA小林とセックスしたいと連呼してるJJIがいるけど、かたって欲しくて挑発してるのか?
0529名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:22:08.93ID:tmn7wHsN
死霊の罠も見たけど、あれは記憶にないな
ほとんどすぐに死んだよねw
チャチい映画だったけど、それなりに気持ち悪かった印象がある
2回見る気が起きなかったわ
0530名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:17:42.17ID:1SLSURng
DVDもってるけどなんか楽しめないよね。
エロとしもストーリーもダメ。

もっと思い切ってカルトレイプに徹していればもっと売れたのに
0531名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:53:47.33ID:FI7hRSEo
二時間ドラマで途中で殺されるのもあったよ。
温泉地で入浴シーンとカラオケ歌うとこもあった。
0532名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:05:31.09ID:/TMvtxIt
>>528
もう意地なんだろうな。
おそらく、一日一回ここにきて、
「小林ひとみと〜」
と書き込むことが、唯一の心の拠り所なんだろうよ。
それでしか自己の存在価値を確認する方法がないんじゃないのかな。
エロ本に埋もれながらボロアパートで孤独死するまで、きっと日課として続けるんだろうよ。
NGワード登録して透明あぼ〜んするしかないだろうな。
俺の住んでるところの近くに、冬なのに短パン、上だけジャケット着て毎日奇妙な動きをしながら闊歩してる基地外ジジイがいるけど、それと同じようなもんなんだろうな。
0533名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:20:56.99ID:XbBVoWRg
>>531
そういうのはDVD化もされないし、もう見る事は出来ないんだろうね
おっぱい要員として小林ひとみが登場なんて、今考えたら贅沢なドラマだよな
0534名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:10:18.65ID:XbBVoWRg
>>527
草刈正雄なら良いか
ガッツ石松だったらどうしようか思ったw
しかし、すごいメンツの映画だな
DVDにすりゃいいのに

ちなみにこのプレイボールって
草刈正雄(映画)版と渡瀬恒彦(ドラマ)版があったんだね
映画は87年だから小林ひとみが23歳の時かな?
0535名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:44:38.95ID:TqEVYyEm
小林ひとみとセックスしたい
0536名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:29:03.51ID:8e6nZ3GI
超過激な陵辱モノで再デビューして欲しい
女は終わってるので中出しも問題無い
極限の映像美と謳えば勘違いして本人もその気になるやろ
0537名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:48:59.42ID:TqEVYyEm
小林ひとみとセックスしたい
0538名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:55:24.83ID:08TL+Vri
>>537
もうね、このスレの、『あげ』とか『保守』のつもりで見てあげない?
残念ながら以前より来る人も少なくなってるところで。まぁもう少しバリエーション持たせてほしいけどね。
0540名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:35:38.55ID:08TL+Vri
>>533
動画じゃないけどあるもんだね。ol三人旅 小林ひとみで画像検索してみて。
0541名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:50:53.14ID:08TL+Vri
>>540
と、思ったら動画もあったよ。初めて見た。ありがとうございます。カトちゃんケンちゃんも上げてほしいなぁ。
0542名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:53:59.30ID:Thwgg6EC
小林ひとみとセックスしたい
0544名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:28:31.86ID:J9RsRubZ
美保純みたいにメジャーにしてあげるからと騙されて
tv業界の人の愛人にされちゃったっていう話
懐かしいですね
0545名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:35:13.81ID:BH55jBO2
カトちゃんケンちゃんも出てたの?
どんな場面だった?
0546名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:17:07.88ID:YBB0lSop
ごきげんテレビに出てたの?
それは噂の透明人間の回なのか?
0547名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:24:19.69ID:Thwgg6EC
今朝、小林ひとみのブラックパールで抜いたよ
0548名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:31:23.98ID:l+hOT+dy
ブラックパールとトパーズだったらブラックパールの方がいいのかな?
トパーズは昔見た記憶はあるけど、いまいちだったような・・・
0549名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:28:45.09ID:4GLAP+ov
ブラックパールは小林ひとみが包帯男からバックからガツンガツンやられているシーンがいい
抜けるよ
0550名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:21:49.81ID:wufRHLhJ
作品名忘れたが、白い包帯で目隠しされてやられてたの興奮したなぁ
0551名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:18:32.76ID:4GLAP+ov
ブラックパールがよかったよ
0552名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:46:49.98ID:8YU8radu
レイプシーンだけモノクロになるのはどっちだったっけ?
0553名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:46:27.53ID:8b3Dz6Ch
作品名が分からないやつってあるよな
留置所か監獄か分からないけど、そこの囚人か何かに襲われるような作品があったような気がするんだが、全然思い出せない
うろ覚えすぎて曖昧にしか記憶がないんだが、男がパンツを脱いでフルチンになったフルチンを小林ひとみがチラ見したシーンが印象に残ってる

あれは何だったんだろ・・・
0554名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:00:56.82ID:8YU8radu
ムックについてた円盤に収録されてた奴だけど、
小林ひとみが狐面の男集団に追われて捕まる話があったけど、
これもタイトルわからないんだよなぁ
0555名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:09:17.61ID:e2B2yhlp
お面といえばセクシーバイオレンスしか思い浮かばない
でも、あれはゾンビみたいなやつだよな
0556名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:10:21.54ID:TPcZlxET
小林ひとみとセックスしたいな
0557名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:46:07.31ID:poap+H/a
>>553
旦那が高知されている時にあの設定はエグかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況