【NO.1STYLE】葵 Part5【Hカップ92cmの美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 06:13:52.53ID:/VHcyaDy
葵 Official Blog
http://blog.livedoor.jp/aoi_1203/

ツイッター 葵 @S1_aoi
https://twitter.com/S1_aoi

葵公式instagram
https://instagram.com/s1_aoi/

所属事務所LANTANA 葵 プロフィール
http://www.lantana-pro.com/aoi.html

葵(あおい) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1026934/

前スレ
【NO.1STYLE】葵 Part4【Hカップ92cmの美巨乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470258166/
0002名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 08:04:56.08ID:6NLi2+50
葵ちゃんといっしょに旅行しながらいちゃいちゃしたい・・・
0003名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 09:14:20.95ID:pKp9X+ov
じゃあ俺も
0005名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 11:02:55.00ID:6NLi2+50
しっかり筋の通った整形丸出しの人口鼻よりは良いと思います
0006名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 14:19:08.12ID:9Zp6pCQ4
12月の新作発売日は予定通りなのかね?
それともまた遅れるのか
0009名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:18:53.90ID:SdS7negk
せフレは何人おんねん?仲間にいれてほしいわ
0011名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:16:57.80ID:ua/bYRwd
現役グラビアアイドルがAV電撃デビュー!脚長い!!
▼イキまくる夏川あかり!
▼酔った天使もえと朝まで…
▼JKお散歩に辻本杏が登場!
▼羽咲みはる、吉沢明歩、雛形くるみ、葵…新作!

【S1 1/1発売15本ご紹介】

極上Hcupボディのエロメイド、葵が大量ローションでにゅるにゅる全身快楽ご奉仕!

常に全身ローションだっくだくのご奉仕ぬるぬる爆乳ランジェリーメイド 葵

美巨乳Hカップのメイドが大量ローションを使ってご主人様にご奉仕する!
胸良し、お尻良しの葵のカラダは常にぬるぬる状態でスタンバイ!
全身を絡めるマッサージ、爆乳で挟み込むパイズリ、唾液&ローションをクチにたっぷり含んだフェラからヌチュヌチュとヤラしい音を奏でる騎乗位まで!
ヌキたくなったら勃起させるだけでOK!
癒しのメイドが最高に気持ちいいローションプレイで射精いたします!

http://news.dmm.co.jp/article/992680/?page=3
0012名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 08:01:21.61ID:PcVQ/VI/
葵のマンマをクンニしたいわ
0013名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 08:11:38.54ID:OMGaGj/n
セフレいるんすか?
0014名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 09:01:21.96ID:DUvidRcc
AV女優なんてひと月のうち撮影2日であとは全部休日だぞ
セフレや恋人の1人や2人いないと暇すぎてやってられんわ
葵なんて営業もやらんしな
0015名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 17:26:28.11ID:qScbVQd9
>>5
デビューはプロテーゼがっつり入ってたけど最近抜いたっぽいよね
だから目と目が離れた。
0016名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 17:28:16.70ID:ilWhQQyu
最近はほんとパブ狭くなったよな
0017名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:20:55.04ID:6Zag70fC
また海外行ってるのか
0018名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:24:49.68ID:QVTpvJF2
この子営業とか全くしないけどメーカーとか事務所に怒られないものなの?かなり売名になるのにマスカッツも出ないし。その内出るのかな?
0019名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:30:06.11ID:gFmLNvZs
優遇されてんのやろ。
0020名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 02:37:24.87ID:KopKZnxo
ワガママなだけだろ
0021名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 03:24:51.16ID:8+wo7k1Y
プライベートは確保したいって契約なのかもな
更新のタイミングで。
0022名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 16:42:01.61ID:kO4zdKBY
乳萎んでるやないかい!!!!!
0023名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:43:58.34ID:kAJSqter
メイドとかなに考えてんだよメーカーは
ローションとか誰も求めてねーよ気持ちわりーな
ローションキスとか吐き気するわ
0024名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 13:32:58.25ID:yCsqTezs
テコキ責めのやつめっちゃ良かったわ
やっぱり犯され系より責めのが向いてるわ
0025名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 17:59:34.88ID:YMEM0mYm
イボ痔は治ってましたか?
0027名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 23:01:49.79ID:QgTWKiK5
あんな一時的な痔はアナルファックで確実やで
0028名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 11:14:48.84ID:yY7HGx2w
新作みてるけど、顔変わったねえ。
0030名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:06:41.53ID:kPC/a5Sj
笑うと目が細くなって無くなるのがかわいい
0031名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:20:29.69ID:IsQbn8yR
顔変わるわ太るわいい事なんもねぇだろこいつ
0032名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:25:07.02ID:00306lx5
本当に動物好きなんやな
AVでは絶対見られない笑顔やん
インスタの猫に草あげてる動画美人すぎるな
0033名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 16:28:31.77ID:eFPriWSQ
交わる〜時が、一番最高。
0034名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 17:34:09.02ID:CkElrlMA
新作の最後の万次郎とのシーンの「足の指舐めて」のところ本気で感じててやばい
この子Sっ気あるのか?
0035名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:31:09.58ID:pBNDd6+p
>>31
まぁお前はなんもいいとこないけどねw
0036名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:54:13.50ID:ANmP9e1I
尻肉が良いね。
0037名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 19:26:39.52ID:KKoilQhs
半分か1/4外人だからだろ
0038名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 19:32:22.41ID:EyYDQatF
髪長くしたんだね
0039名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 05:07:55.66ID:VBHL2730
インスタの、カラコンなしでノーメイクの方がいい
たばこ?吸ってるやつ
0041名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 09:16:47.34ID:vZBJvD3k
シーシャだろ。ただの味がついてる水蒸気。
0042名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 09:29:25.58ID:G98cY8tw
なんだそのやばそうなやつは
0043名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 10:49:28.74ID:zko6KniD
シーシャバーのやつはどこぞのビジュアル系ロッカーかと思った

しかしS1はこの人の良さを引き出してないんじゃないの特に最近のタイトル
0045名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 12:09:18.88ID:zko6KniD
最近はほんと、俺の地元の郊外にも水タバコバーできたからなあ
こないだ久しぶりに歩いたらできててびっくりした
日本人の食い道楽・味道楽はもう一周しきって極まったんじゃないか
0046名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 14:28:45.09ID:E2sDu8Uo
この人すっぴんでカラコンしてないと女というより美男子感あるね
ショタ系好きな女にはウケるんじゃないか
0047名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 14:30:12.99ID:E2sDu8Uo
水タバコって吸いすぎると頭痛するの?
0049名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:16:39.25ID:7yfkczn6
いずれ逮捕されるものに手を出して消えることになっても不思議ないキャラしてる
0052名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 19:47:08.73ID:aHXeK2HG
「おま〇こ、くぱぁ。」いいよな
モザイクが若干細かい
0054名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 01:21:48.00ID:x6ldtn3H
シーシャでここまで言われる女優も可哀想だな
リア充の遊びを知らない童貞には悪い物に見えるのか?w
0056名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 02:39:35.11ID:BjNzAgYj
同じ職種の人間とプライベートで連まないところは賢いなぁと思う。
女が連むとなんとなく全員男、金好きなイメージ。
0058名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 11:11:16.76ID:VUF9x+lO
あの顔は完全にラリッてるよな
あんな証拠写真良くアップできるものだ
みんな保存した?
0059名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:41:03.04ID:79CnhqYL
>>58
童貞くんお疲れ様
0060名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:54:39.69ID:Ocq8/cIQ
AV女優に品行方正は求めてないけどおかず提供が止まるのは困っちゃうなぁ
0061名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:18:24.73ID:ub5xk9It
葵タンの体ぐう柔らかそうンゴねぇ・・・
ワイ将、堪能したすぎて咽び泣く
0062名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:45:33.13ID:E6GxE88A
筋トレ始めたらしいけどまじでやめてほしい。
あのビーナスの様なむちむちが好き
0063名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 03:18:17.22ID:BGG0NyKq
デビューしてから整形してないよね?なんか心配になってきた!
0067名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 08:53:00.26ID:jPctH9W/
昨日配信のしみけんのYouTubeの番組にゲストで出てるけど演技してるようで素っぽいね。
0069名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 18:03:30.24ID:bGTayNAI
しみけんの番組観たけどイヤイヤやってる感じだな
0073名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:59:54.93ID:bmSIqtNB
葵がしみけん好みだと思えん
0074名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 02:02:53.91ID:FaBqVxrI
白濁液の初めて見たんだが出過ぎだよな?
あれはヤラセでしょ?
あんな濡れる女優賞なの?
一本しか見てないから他もそうなのかと。
0075名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 03:53:37.51ID:MSWgWZKW
>>74
あんなに出たら性病だろw
同じシリーズで他の女優の観てみ
0076名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 17:48:45.97ID:+bP48cKG
関西弁がめちゃエロい!梅田みのりAVデビュー!
▼三上悠亜に大量一撃顔射!
▼翼、希崎ジェシカ、RION、橋本ありな、小島みなみ、葵つかさ、夢乃あいか…有名AV女優の新作いっぱい!

【S1 1/19発売16本ご紹介】

男を魅了させる葵の全貌がたっぷり詰まった豪華BEST!

葵S1 8時間ベストVol.3

‘ボンッ・キュッ・ボン’の純白パーフェクトBODY葵がい〜っぱい詰まった豪華ベスト!!
ご奉仕づくしのファン感謝祭、初めての完全固定、限界ギリギリのオナ禁、恥ずかしいおしっこ解禁など大人気ヒット作品がドドッと収録!!
葵が魅せるすべての表情・声・反応を楽しめる全8タイトル22コーナーを存分にご堪能ください。

http://news.dmm.co.jp/article/992865/?page=5
0077名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 11:27:06.62ID:RUCpXI/m
人気の女優さんやね
0078名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:50:55.86ID:XfiYmhL3
辞めそうで辞めないな
0079名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 03:26:54.37ID:1FxGLN1u
これまで辞めそうな感じが3回はあったからな
葵の性格的に自由奔放だから事務所かメーカーが必死に引き止めてそう
0082名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:02:28.46ID:DmQwm36z
専属で月イチの撮影、イベントとかはほとんどやらない
これで年収いくらくらいなのかね?
1000マンはいかないだろーな
その割りには羽振りがいいね

税務署にはわからない副業があるのかもしれんが
0083名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:16:42.25ID:qpKOJu8u
パパがいるだろ
0084名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:37:40.72ID:U+UC2FSz
>>82
イベなんかやってもやらんくても給料たいして変わらんやろ
今エスワンで活躍出来てる女優は1000万なんて余裕で越えてるやろ
0085名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:35:36.98ID:OlOa4/1A
1000万って、ギャラがいくらだと思ってるんだ?

手取りだぞ、本人に行くのは
0086名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 17:48:54.43ID:51BLGt77
給与明細だと立花はるみが1ヶ月にAV出演が160万で撮影会が20万らしいな
S1とアイポケのギャラがどの位差があるかは分からないけど2千万は貰ってそうだね
0087名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:58:25.30ID:rRZOi75Q
立花でそのギャラなら葵はもっと貰ってるだろう
0088名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:07:27.82ID:TuQgRCzo
契約の時にいくら欲しいかは自分で決められるんやろ
本当にメーカーがその女優を必要としてるならそのぶん売れてない他の女優の給料下げればいいだけ。
風俗にいる元AV女優に聞いたけど単体でも2、30万とかザラらしい
0089名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:08:37.87ID:MOCdpH5Z
野球選手じゃないんやから契約金なんてないやろ
0090名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:16:24.05ID:DmQwm36z
>>86
あれはやらせの嘘っぱち
立花レベルがそんなにもらってるわけない
つうかあんなのいまだに引き合いに出してくるやついるんだなw
0091名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:20:57.04ID:np2AXwSd
そんな気になるなら本人に聞けばいい
0093名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 18:16:22.42ID:TzUl3HrZ
>>92
一本のギャラ30万円也とかじゃあ番組として盛り上がりに欠けるからだろアホ
0094名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 19:44:55.19ID:R4+7rQ0b
>>93
きしょ
0095名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 20:10:42.42ID:Yi0t1xs+
>>94
お前もな
0097名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 18:16:11.02ID:OIBPHkEx
<週末のオカズにいかが?>葵クンの官能パーツに密着!

寒い冬がホットになるアツ〜い作品をお届け!
つづいては、葵クンの官能パーツを堪能できる作品です。

<作品名>「エグい程の肉感AV 乳・尻・結合が目前に迫る特殊映像&徹底ローアングル」

http://www.dansen-web.com/article/detail/8602051/
0099名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:24:34.55ID:F6EvquLQ
クリスマスパコパコ
0100名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:53:17.77ID:64Gv2aMq
3連休葵ちゃんでマターリ抜こうと遅ればせながらファン感謝祭をレンタるてきたんだけど
葵ちゃんがあまりに可愛い過ぎて惚れちゃうよ(>_<)抜いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況