【NO.1STYLE】葵 Part5【Hカップ92cmの美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
夢見すぎ
女なんて顔か金か権利でしか男選ばねーよ
本命は顔で選んであと他に使えるやつが周りに数人いるだろ こんだけナイスバディーなら芸能人のセフレくらい沢山居るだろ 過去のVみてたら、週4でやってるみたいなこと言ってました。 >>135
AV嬢の設定信じてて大草原
ピュアやのう 芸能人の方からご指名頂いてるだろ
よく海外行ってるしお相手はスポーツ選手とかかもね。 葵はドケチ松潤みたいに金の発生しない関係は求めない女だよ つかさから相談受けてたんやろか?
この子の事は他の女優より可愛がってるみたいだし。 新作から顔変わった?ローションメイドもなんか顔違う… 確かに美人なんだけど、実はそんな整ってはないんだよなぁ
ブサカワの部類というか。
イベント行くようなファンは雰囲気か性格でプラスされてるところはあると思うよ 雰囲気美人わかるw
目力があるのと無表情の写真が多いので「美人風」になっているだけで実際はイメージと全然ちがうよ
ただ喋ると デビューの感じ悪い方と今のおっとりな方とどっちが本当の葵なんだ
デビューはわざとキャラ作ってたのか? 感じ悪いか???見た目がちょっとケバケバしてただけ 一昨年のDMM10円デビュー作フル動画家宝だわ
顔変わってしまって、美人だけど抜けなくなった。奥田咲もタイプだったけどロングヘアで顔変わって好みの子がイメチェンしたら元のショートに戻してもイメチェン前に戻らんね。葵さんも元にならなさそう。残念です。 >>153
バカじゃねお前?さっさと自殺しろゴミが この人見た目は普通に遊んでそうなギャルって感じなのに文章とか見るとそんな感じしないし機械いじったりDIYしたりgtaしたり不思議な一面がある 買い物の用途とかどうでもいいわ
そんな事気になるなんてよっぽど暇なんですね AV女優に大荷物抱えさせてその様子を愛でる金持ちの道楽プレイに違いない。 不細工だけど美人風に見せてる人
きっとコンプレックスだらけなんだろう。
でもスタイルはお金じゃ変えられないからよかったね アナル解禁した?
デビューした時もっとキレイだったよね 実物はかわええぞ
太ってる時と痩せてる時の差があるけど。 俺の葵遍歴、デビュー作→完全固定されて身動きが取れない。デボーから最近のに飛んで見てしまい変わってしまった姿を見てげんなり。
デビュー作の後、風俗嬢にしとけば良かった。
パケ写風俗嬢が最高と思う。 顔に不具合が起きてるんやろ。
金ありそうだしまたアップデートして取り戻してくれるはず。 KARAのメンバーに似てる子いるよね
なんていう子だっけな? 前このスレに葵の同級生現れていじめられてたって書き込んでて意外だと思ったわ パク・ギュリ この子だ
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&rkf=4&p=%E3%83%91%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%83%AA&fr=link_highlight_sch >>188
つかさ関連なんて誰も思ってねーよw
男の話ってことだろ プラベのことバレる女優とバレない女優の差ってなんだ?
無名だろうが有名だろうが本名、風俗、学校バレたりホスト行ってるとかバレたりするやん
葵の情報が何も出ないのはメディアに出ないから?単に友達少ないから?
なんでもいいから生活感のある事が知りたい・・・ 葵さんのDVD観た後別の女優の観ると
「あれ?なんで毛が生えてるんだろう?」ってなる >>190
本人の問題じゃなくて成人式で知ったとかの周囲の民度の問題
ってかやっぱりバレない人は顔がかなり変わってるんじゃない?
>>191>>194
あれは週刊誌ネタでありプロの仕事
リーク元がいたかもしれんがプライベートはバレてない 身バレしない為には顔変えるのが一番やな
キララの卒アルとか未だに出てこないもんな 【12/27~1/10】
年越し2週間イッキ見!あけおめ、ことよろ★
2016年→2017年、女優ちゃんたちのお正月をのぞき見!
みんなお正月休み満喫できたみたい。
和服姿素敵///
【今週のAV女優ちゃん♪】
http://news.dmm.co.jp/article/993161/?page=3 新作のあなた公認で〜のサンプル見たんだが胸柔らかくなったというかハリがなくなってない?縮んでるし。
葵はハメ撮りがかわいいからハメ撮り作品出してくれ 整形したら誰にも気が付かれないだろ、ショーンKみたいに 腰の肉付きとケツ最高。
あとは二の腕と腹筋鍛えてくれたら完璧や Twitterの最新写メみると、確かに胸は痩せてきてるね(・_・;) ちょいちょい髪のツイートしてて可哀想。綺麗な髪してたから。
髪は女の命っていうもんなぁ
美容師訴えればいいのに PC四台買って運んでるとこの写真とか、間違いなく彼氏が撮ってるよなー
こんないい女と好きなだけセックスできるとは羨ましい ヨシタクにアノ独特な鼻をベロンベロンに舐めまわされる作品はよ! 葵 整形だとしても可愛いから別にいい
視聴者としては整形かどうかでは無くヌケるかヌケないかが問題だ
でも、左首にある大ホクロに目が行きすぎてヌケないからダメ そういえばこの子、耳の後ろにタトゥあったよな?
山内一豊の家紋みたいなやつ
消したんだっけ? >>218
タブーってなんやw
前そんな画像みたぞ
星野ナミと出た作品で二人でチンコしゃぶっているシーンで入れ墨らしきものが見えてた やっぱり新作のローションはつまらんかった。おっぱいも縮んだね。 小鼻の淵の溝が切った跡みたいに目立つけど
小鼻縮小とかしてないよね? 只野仁の最新話予告に一瞬映ったのこの子だよね。インスタでもテレ朝で撮影したっていってたし このひとパケ写はかわいいのに行為中の顔とかみるとすげえぶっさいくになるんだけどなんなんだろうね 南波杏復活と勘違いされたデビュー作のパケ写がピーク >>225
整形顔の特徴
ふだんの顔が整うようにしてもそれ以外は想定していないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています