【NO.1STYLE】葵 Part5【Hカップ92cmの美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南波杏復活と勘違いされたデビュー作のパケ写がピーク >>225
整形顔の特徴
ふだんの顔が整うようにしてもそれ以外は想定していないからな >>130
そんなお母さんも去年の4月に亡くなったんだろ >>233
ごめん、実は自分の母がまさにそうだったから…( ´д`)ナンカ,ゴメンネ >>234
これからはそう容易に不謹慎なこと言うなよ 出てたな。
顔パンでブスだったが
おっぱい揉みまくりの役者が羨ましかった。
芝居はたかしょーはもとより三上より上手かった <ハゲモン一覧>
.. 〆⌒ヽ 彡ミミミ. 彡 ⌒ ミ ;;"⌒";; 彡 ⌒ ミ ξ ⌒ ξ ζ ⌒ ζ ミ ⌒ 彡
(´・ω・`). (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(| |) (| |) (| |) (| |) (| |) (| |) (| |) (| |)
(γ / (γ / (γ / (γ / (γ / (γ / (γ / (γ /
し し し し し し し し
潔いハゲ 潔いヅラ 普通のハゲ まだらハゲ 波平ハゲ パーマハゲ もじゃハゲ シャキン!ハゲ >>226
同意
初期はほんとナチュラル系の美人だった
時々タレントのYOU入ってるかなと思う時がある 超高級風俗嬢を見た時こんな綺麗なAV女優がいるのかと驚愕した 3月のチャイナ服のやつ、なんかおっぱい小さくなってるように見える 明日花キララ緊縛解禁!
▼天使もえが徹底的にお口で責める!
▼松本ななえ、交わる体液!
▼吉沢明歩、羽咲みはる、夏川あかり、葵、辻本杏、星野ナミ、美竹すず…
【S1 3/7発売13タイトルご紹介】
葵の黄金比ボディを目の前に、あの手この手で本番交渉!一部始終を全て盗撮!
巨乳と桃尻がウリのヤレる回春チャイナ服エステサロン 葵
Hカップの谷間とぷりぷりの桃尻がチラつくチャイナドレスがウリの回春マッサージ。
目前に迫るダイナミックなおっぱいとお尻…お触り禁止ッて言われても我慢出来る筈がありません!
「少しだけでいいから」「ネットに悪い書き込みしちゃうよ?」勢い任せであの手この手で必死に本番交渉する客が続出!
「今回だけ特別ですよ…お店には内緒で」推しに弱い葵ちゃんを口説き落としセックスしちゃうまでの一部始終を完全盗撮!!
http://news.dmm.co.jp/article/993575/?page=3 >>256
俺は初期の数作品が好き
ぬるいというやつもいるけど、
見た目もパケも恥じらう感じも含めて初期がいいと思うわ 同意ですね。
上の方で話題になった、男優が暴発したときのリアクションがよかった。 >>258
2本目だったかな?
俺はそのカラミで葵の髪型が団子なのが好き やっぱ綺麗でサラサラなロングヘアが似合いすぎてたから短い髪だと魅力に欠けて拔けないなぁ
髪短いと髪型がアレンジ出来ずにマンネリ気味で飽きてきたしさ 1年ほど前にこの子と同級生の人がいたけど、整形してるけど元から美人だったらしいよ 整形してもそんな整った顔じゃないやん
雰囲気でもってるようなもん >>262
どうせ2chの書き込みだろ?
んな情報真に受けるのはバカ なんか髪短いせいかキラキラ感がなくなったね
そこら辺にいる風俗嬢見たいな
髪綺麗なAV女優多い中でもこの子は群を抜いて綺麗だったからその武器使えなくなったのは想像以上にダメージでかかったな
美容師のミス1つでこんなことになるんやなぁ インスタのママチャリ、カッコよくて欲しい
外国でもママチャリあるのか? 有難う♪これからも応援( `・ω・´)ノ ヨロシクーね >>277
有難う♪これからも応援( `・ω・´)ノ ヨロシクーね なくなったね
というより劣化しちゃったからしょうがないって感じじゃないかな
髪の事件が引き金でメンタルや食生活も荒れて劣化が加速したんじゃないかな
ロングヘアがキラキラ輝いてた頃は本人も生き生きしてたじゃん
本人も長い頃は綺麗な髪を得意げによく自慢してたよね
頼りどころを失うと立ち直るのは大変だな 葵は大好きだったけどこの2〜3作の劣化振りには
興醒めしている。乳も萎んで張りもない。残念だけど・・・
プレステに移籍した園田みおんと完全に逆転したな。
スレの勢いも全て。 ずっと海外でなんかやってるみたいだし、もう引退も近いんじゃね? >>256
やはり初期〜中期にかけてが一番いい。
個人的には「同棲」「生保レディ」「下着モデル」が好き。
ハードではないが少し慣れて来てギコチなさも取れてきたあたり。
身体も素晴らしいし葵の良さが一番でていると思う。 初期はホントにこんな完璧な女優がいるのかと驚きの連続やった ちょっと前までツイッターやらインスタやらでちょっとアップしたり間隔空いただけでスレも賑わってたのにな
ファンは正直だね 只野仁の葵が張りもなくとにかくブスだった。
現実を見せられたわ パクりと言われた園田みおんと人気が逆転してるんだもんなぁ
人生何が起こるかわからんもんやねぇ
葵ちゃんもまだまだ諦めなければ再浮上あるかもだからがんばってほしいが
あのツイッターやインスタを見る限りがんばる気はなさそうだ >>290
本当に。
スレが閑散としてるよね。
かくいう俺も久しぶりに葵を思い出してここにきたのだが、、、 >>295
只野仁は結構短い撮影スパンで放映してたし
AVの撮影から発売まで半年くらい要すことを考えると
これから発売になる新作にはこのブタ女が登場することになる やっぱ女が髪を切るってリスクしかないってイイ例だな
この子は髪がメチャ綺麗だったし髪補正の髪美人だったんだよ 髪が荒れてから云々言われているが、、、
過去スレ見ても髪が綺麗だからイイみたいな書き込みないんだけど。
葵本人が嘆いて初めて気付いたくらい我ら男はさほど髪に注目してなかったと思うが。 おっぱい、尻、くびれ
この子はAV史上最強ボディだと思うわ >>300
そういうこと。
主観すらなくチンコ立ててるだけ >>300
今過去スレみたけど事件前も髪のこと触れてるやん
黒髪前髪パッツンににした時やめろってレスたくさんついてたしボブのウィッグ被った時もガッカリしたレス結構ついてたぞ
実際髪切った後に劣化拍車したし売上も落ちたし事実があるんだし関係ないってことはないと思うよ
(髪ボロボロになる前はS1ランキングだけじゃなくDMMでも常にTOP10に入ってた) 今日、TSUTAYAで葵と葵つかさの
共演作品が流れてた!
これ非売品??
詳しい人教えてm(__)m >>303
それは髪型のことを言っている訳で髪質とかではないでしょ。 300が言っているのは髪質云々。
スレを見返しても「葵の髪質最高抜ける」「艶つやの髪に欲情する」
みたいな書き込みは無いぞ。 1年くらい前はツイの更新とか楽しみだったけど、今は全く関心がないわ 俺も同じ。去年は好きで抜きまくったのに今は葵のDVD見ても
勃起しなくなった。 髪ってそんな大切なんだな
本人の落ち込みようが映像で伝わってしまってるんじゃないか この娘の最高傑作って何になるんだろうな。
スレの盛り上がりでみると「感謝祭」あたりかな。 顔と下腹に肉が付いて、乳の張りが減ってるのが悲しいな >>321
やっぱおっぱいしぼんでるな
どうしたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています