【NO.1STYLE】葵 Part5【Hカップ92cmの美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なくなったね
というより劣化しちゃったからしょうがないって感じじゃないかな
髪の事件が引き金でメンタルや食生活も荒れて劣化が加速したんじゃないかな
ロングヘアがキラキラ輝いてた頃は本人も生き生きしてたじゃん
本人も長い頃は綺麗な髪を得意げによく自慢してたよね
頼りどころを失うと立ち直るのは大変だな 葵は大好きだったけどこの2〜3作の劣化振りには
興醒めしている。乳も萎んで張りもない。残念だけど・・・
プレステに移籍した園田みおんと完全に逆転したな。
スレの勢いも全て。 ずっと海外でなんかやってるみたいだし、もう引退も近いんじゃね? >>256
やはり初期〜中期にかけてが一番いい。
個人的には「同棲」「生保レディ」「下着モデル」が好き。
ハードではないが少し慣れて来てギコチなさも取れてきたあたり。
身体も素晴らしいし葵の良さが一番でていると思う。 初期はホントにこんな完璧な女優がいるのかと驚きの連続やった ちょっと前までツイッターやらインスタやらでちょっとアップしたり間隔空いただけでスレも賑わってたのにな
ファンは正直だね 只野仁の葵が張りもなくとにかくブスだった。
現実を見せられたわ パクりと言われた園田みおんと人気が逆転してるんだもんなぁ
人生何が起こるかわからんもんやねぇ
葵ちゃんもまだまだ諦めなければ再浮上あるかもだからがんばってほしいが
あのツイッターやインスタを見る限りがんばる気はなさそうだ >>290
本当に。
スレが閑散としてるよね。
かくいう俺も久しぶりに葵を思い出してここにきたのだが、、、 >>295
只野仁は結構短い撮影スパンで放映してたし
AVの撮影から発売まで半年くらい要すことを考えると
これから発売になる新作にはこのブタ女が登場することになる やっぱ女が髪を切るってリスクしかないってイイ例だな
この子は髪がメチャ綺麗だったし髪補正の髪美人だったんだよ 髪が荒れてから云々言われているが、、、
過去スレ見ても髪が綺麗だからイイみたいな書き込みないんだけど。
葵本人が嘆いて初めて気付いたくらい我ら男はさほど髪に注目してなかったと思うが。 おっぱい、尻、くびれ
この子はAV史上最強ボディだと思うわ >>300
そういうこと。
主観すらなくチンコ立ててるだけ >>300
今過去スレみたけど事件前も髪のこと触れてるやん
黒髪前髪パッツンににした時やめろってレスたくさんついてたしボブのウィッグ被った時もガッカリしたレス結構ついてたぞ
実際髪切った後に劣化拍車したし売上も落ちたし事実があるんだし関係ないってことはないと思うよ
(髪ボロボロになる前はS1ランキングだけじゃなくDMMでも常にTOP10に入ってた) 今日、TSUTAYAで葵と葵つかさの
共演作品が流れてた!
これ非売品??
詳しい人教えてm(__)m >>303
それは髪型のことを言っている訳で髪質とかではないでしょ。 300が言っているのは髪質云々。
スレを見返しても「葵の髪質最高抜ける」「艶つやの髪に欲情する」
みたいな書き込みは無いぞ。 1年くらい前はツイの更新とか楽しみだったけど、今は全く関心がないわ 俺も同じ。去年は好きで抜きまくったのに今は葵のDVD見ても
勃起しなくなった。 髪ってそんな大切なんだな
本人の落ち込みようが映像で伝わってしまってるんじゃないか この娘の最高傑作って何になるんだろうな。
スレの盛り上がりでみると「感謝祭」あたりかな。 顔と下腹に肉が付いて、乳の張りが減ってるのが悲しいな >>321
やっぱおっぱいしぼんでるな
どうしたんだろ よく見たらおっぱい繋がってるしそろそろ買うのやめようかなぁ デブスだけど何故かエロさは前より増したから嬉しい。今月の新作は久しぶりに買いかな。
俺はSNSとかやらない派だからわからんけどそんな更新大事か?変な時代になったねぇ・・・。
プロとして作品の中で頑張ってるなら俺はいいと思う。
手抜きし出したらもう終わりだけど。 SNSの更新が止まってるから憂さ晴らししてるんだよ子供たちが ほぼ毎日何らかの形で更新してたSNSがいきなり1ヶ月も動きがなくなったら、誰だって不安になるだろ >>329
別にディスってないよ
例えば、そろそろ春じゃんか
桜が咲いたら「桜が咲いたね」って言うじゃんか
桜が散ったら「桜が散ったね」って言うよな?
ありのままの現象を、ありのままに解説してるにすぎない >>319
「どこでも出張風俗デリバリー」一択です。 人気着エロアイドルがAV解禁!S1専属デビュー!
▼明日花キララのローションご奉仕メイド!
▼JK天使もえを襲う集団痴漢!
▼湊&星野&美竹の痴女三姉妹共演!
▼羽咲みはる、吉沢明歩…新作13本!
【S1 4/7発売作品ご紹介】
想像を絶するヌキやすさ!常にハメシロイキ顔で葵を堪能するオナ専アングル作品!
常にハメシロ・イキ顔同時に丸見えアングルV 超卑猥ヌキ挿しアクションとエロイ表情を合わせて見てヌク新感覚映像 葵
ヤラしい表情で大胆に腰振る騎乗位!スケベな目線でグチョマンをぐりぐり顔に擦りつける顔騎。
チ●ポ咥えながらのイキ顔とハメシロ見せつける3P。
ズボズボと挿入されているマ●コと気持ちよ〜く感じてる葵のスケベなイキ顔を同時に見ながらヌケるオナニー特化アングルで全編収録した新企画!
オススメです!
http://news.dmm.co.jp/article/993968/?page=3 >>333
なんで発禁になったのか知らないがあれはいいね。俺もあればっかりお世話になってる。 売ってる時に手に入れといて良かった。今や幻の作品だな。 幻の作品見たい‼︎
どうすれば見れるんだ? >>333
尻を見たがるおっさんに「お尻好きなんですか?」と言うところがツボ。
ネットカフェで撮影したのがダメだったのかな。 早く綺麗な髪を取り戻して地毛ロングに戻ればいいね
そしたらメンタル安定するし美しさも取り戻せるさ >>319
自分は生命保険レディのやつだな
とくにボッキさんとのDキスのとこの場面で
何度も世話になってる
また絡んでほしいなぁ [DMMxxx Video Review]
美巨乳Hカップのメイド美女とローションセックス天国はいかが?
葵『常に全身ローションだっくだくのご奉仕ぬるぬる爆乳ランジェリーメイド』S1
【画像130枚超でじっくりレビュー】
今回紹介するのは、1月13日に発売された人気シリーズ『常に全身ローションだっくだくのご奉仕ぬるぬる爆乳ランジェリーメイド』!
出演者の葵ちゃんは、美巨乳&美尻に芸能人クラスの美人顔。
頭にどうしても「美」という文字ばっかりつけて褒めたくなる美人さん。
そんな葵ちゃんがローションヌルヌルでお相手してくれるなんて……
そんなん反則やん!フル勃起不可避やん!
ということで。
ローション総使用量550リットルの天国を大量写真で一挙ご紹介!
葵ちゃんの超絶怒涛のローションセックスをどうぞご覧あれ!
http://news.dmm.co.jp/article/994008/ 出張デリバリー持ってるけど、そんなにいいか?
単に販売停止の希少価値? 劣化してランキング落ちてんのにヌルイ作品ばかりなのはなぜ? >>357
髪の事故前はS1でも売上TOPでDMMでも売れまくっててメーカーからもVIP待遇だったから
その時に長期1年契約とかしたってことか 近所のゲオに行ったら女優のコーナーから葵が消え園田みおんはランキング入りしてた。 チャイナエステ見たけど、顔がパンパンだった… なんか哀しい。 きっと地毛が伸びたらダイエットしてくれるよ
エクステで誤魔化してる内は無理だろうな 新作の話題も盛り上がらなくなってきた。
これはいよいよヤバいかもね。 引退はしないで欲しいが現状では盛り上がる要素の無いんだよね・・・ 新作も順調に出しているのに盛り上がる要素がないとは・・・ 見た事無いから分からん。
撮影時期的に葵が一番輝いていたころだと推測 交わる体液、濃密セックスのチャプター1が最高
あとはヨシムラって体位 part5のスレが経って4ヶ月近くになろうとしてるが書き込みがたったの377。
このスレ消化するのが早いか、葵が消えてなくなるのが早いか。 葵ちゃん大好き!
でも病むと変なのが粘着したりが心配だなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています