【NO.1STYLE】葵 Part5【Hカップ92cmの美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、TSUTAYAで葵と葵つかさの
共演作品が流れてた!
これ非売品??
詳しい人教えてm(__)m >>303
それは髪型のことを言っている訳で髪質とかではないでしょ。 300が言っているのは髪質云々。
スレを見返しても「葵の髪質最高抜ける」「艶つやの髪に欲情する」
みたいな書き込みは無いぞ。 1年くらい前はツイの更新とか楽しみだったけど、今は全く関心がないわ 俺も同じ。去年は好きで抜きまくったのに今は葵のDVD見ても
勃起しなくなった。 髪ってそんな大切なんだな
本人の落ち込みようが映像で伝わってしまってるんじゃないか この娘の最高傑作って何になるんだろうな。
スレの盛り上がりでみると「感謝祭」あたりかな。 顔と下腹に肉が付いて、乳の張りが減ってるのが悲しいな >>321
やっぱおっぱいしぼんでるな
どうしたんだろ よく見たらおっぱい繋がってるしそろそろ買うのやめようかなぁ デブスだけど何故かエロさは前より増したから嬉しい。今月の新作は久しぶりに買いかな。
俺はSNSとかやらない派だからわからんけどそんな更新大事か?変な時代になったねぇ・・・。
プロとして作品の中で頑張ってるなら俺はいいと思う。
手抜きし出したらもう終わりだけど。 SNSの更新が止まってるから憂さ晴らししてるんだよ子供たちが ほぼ毎日何らかの形で更新してたSNSがいきなり1ヶ月も動きがなくなったら、誰だって不安になるだろ >>329
別にディスってないよ
例えば、そろそろ春じゃんか
桜が咲いたら「桜が咲いたね」って言うじゃんか
桜が散ったら「桜が散ったね」って言うよな?
ありのままの現象を、ありのままに解説してるにすぎない >>319
「どこでも出張風俗デリバリー」一択です。 人気着エロアイドルがAV解禁!S1専属デビュー!
▼明日花キララのローションご奉仕メイド!
▼JK天使もえを襲う集団痴漢!
▼湊&星野&美竹の痴女三姉妹共演!
▼羽咲みはる、吉沢明歩…新作13本!
【S1 4/7発売作品ご紹介】
想像を絶するヌキやすさ!常にハメシロイキ顔で葵を堪能するオナ専アングル作品!
常にハメシロ・イキ顔同時に丸見えアングルV 超卑猥ヌキ挿しアクションとエロイ表情を合わせて見てヌク新感覚映像 葵
ヤラしい表情で大胆に腰振る騎乗位!スケベな目線でグチョマンをぐりぐり顔に擦りつける顔騎。
チ●ポ咥えながらのイキ顔とハメシロ見せつける3P。
ズボズボと挿入されているマ●コと気持ちよ〜く感じてる葵のスケベなイキ顔を同時に見ながらヌケるオナニー特化アングルで全編収録した新企画!
オススメです!
http://news.dmm.co.jp/article/993968/?page=3 >>333
なんで発禁になったのか知らないがあれはいいね。俺もあればっかりお世話になってる。 売ってる時に手に入れといて良かった。今や幻の作品だな。 幻の作品見たい‼︎
どうすれば見れるんだ? >>333
尻を見たがるおっさんに「お尻好きなんですか?」と言うところがツボ。
ネットカフェで撮影したのがダメだったのかな。 早く綺麗な髪を取り戻して地毛ロングに戻ればいいね
そしたらメンタル安定するし美しさも取り戻せるさ >>319
自分は生命保険レディのやつだな
とくにボッキさんとのDキスのとこの場面で
何度も世話になってる
また絡んでほしいなぁ [DMMxxx Video Review]
美巨乳Hカップのメイド美女とローションセックス天国はいかが?
葵『常に全身ローションだっくだくのご奉仕ぬるぬる爆乳ランジェリーメイド』S1
【画像130枚超でじっくりレビュー】
今回紹介するのは、1月13日に発売された人気シリーズ『常に全身ローションだっくだくのご奉仕ぬるぬる爆乳ランジェリーメイド』!
出演者の葵ちゃんは、美巨乳&美尻に芸能人クラスの美人顔。
頭にどうしても「美」という文字ばっかりつけて褒めたくなる美人さん。
そんな葵ちゃんがローションヌルヌルでお相手してくれるなんて……
そんなん反則やん!フル勃起不可避やん!
ということで。
ローション総使用量550リットルの天国を大量写真で一挙ご紹介!
葵ちゃんの超絶怒涛のローションセックスをどうぞご覧あれ!
http://news.dmm.co.jp/article/994008/ 出張デリバリー持ってるけど、そんなにいいか?
単に販売停止の希少価値? 劣化してランキング落ちてんのにヌルイ作品ばかりなのはなぜ? >>357
髪の事故前はS1でも売上TOPでDMMでも売れまくっててメーカーからもVIP待遇だったから
その時に長期1年契約とかしたってことか 近所のゲオに行ったら女優のコーナーから葵が消え園田みおんはランキング入りしてた。 チャイナエステ見たけど、顔がパンパンだった… なんか哀しい。 きっと地毛が伸びたらダイエットしてくれるよ
エクステで誤魔化してる内は無理だろうな 新作の話題も盛り上がらなくなってきた。
これはいよいよヤバいかもね。 引退はしないで欲しいが現状では盛り上がる要素の無いんだよね・・・ 新作も順調に出しているのに盛り上がる要素がないとは・・・ 見た事無いから分からん。
撮影時期的に葵が一番輝いていたころだと推測 交わる体液、濃密セックスのチャプター1が最高
あとはヨシムラって体位 part5のスレが経って4ヶ月近くになろうとしてるが書き込みがたったの377。
このスレ消化するのが早いか、葵が消えてなくなるのが早いか。 葵ちゃん大好き!
でも病むと変なのが粘着したりが心配だなあ 太るとマジで醜くくなる典型タイプ。
全てのパーツがブスになる。太ると大きくなるはずの胸も他の部位に移動してる気がする
葵は病むと見た目に出すぎるのが問題。
いい作品出せば売れるんだからプロ意識持ちなさい。 AV女優が嫌になったのではないかと。
インスタの更新見てるとそんな気がした。 ツイッターだとそこまで太って見えないし美人なんだけど
作品だと顔パンパンで体も太ってだらしない肉付きなんだよな ツイと新作DVDでは下手すると半年の時差あるからな そこまでブスになったのかよ!
もう終わりだ.....葵 10年に1人の神乳がS1からAVデビュー!
▼天使もえのいるJKリフレ…!
▼明日花キララVS催眠術…!
▼瀬野みやび、羽咲みはる、夏川あかり、吉沢明歩、
湊莉久、葵つかさ、辻本杏、葵…新作13本!
【S1 5/7発売作品ご紹介】
欲求不満の巨乳妻、葵が背徳感を抱きながら義父の官能的な接吻に酔いしれて…!
お義父さんのねっとりベロキスに感じはじめた、わたし… 葵
旦那がリストラされて夫の実家に住まわせて貰うことになった巨乳妻・葵。
就職活動をせずギャンブルとゲーム漬けで夜の営みも雑になった
夫から心が徐々に離れていく日々を送っていた。そんなある日、
家の中で油断した格好で掃除をしていると発情したお義父さまが急に…。
強引な接吻、激しく肉体を求められる快感に目覚め、
旦那に隠れてねっとりとしたベロキスを求め始める…。
http://news.dmm.co.jp/article/994408/?page=4 こいつまた顔変わってるやんけ!!
明日花キララみたいなことにはならないでくれええええ 鼻以外を大改造して分かりやすい名前に変えて再デビューしかない
アノ独特な鼻だけは弄ったらダメ あなた公認で寝取られる〜見たけど、すごく可愛いかったぞ!(>_<) やる気ねえなら辞めてもええんや
どうせ前に戻るの無理なんやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています