【NO.1STYLE】葵 Part5【Hカップ92cmの美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お蔵入りだった作品が出て来ただけだろ。
電撃復帰なら本人が何かしらアクション起こすはず。
どちらにしても最盛期の葵が見れるなら無問題。 所属してんならいずれ情報が解禁されるんでない?
俺の葵っ、はよう!! 髪の美しさは昔に戻ったね
やっと傷んだ髪全部生え変わったんやな
良かった良かった 葵ちゃんホント良いケツしてんな
肉感AV観て思ったわ 隠し撮りとかホームビデオみたいな取り方って誰が得するんや
葵ちゃんの可愛い顔が見れんやろ ちょっと表情が優しくなったな
王冠のついた瓶の写真をツィッターにアップして
これってどうやって取るの?って聞くので
これは栓抜きがいるよ買ってきたらとか大勢がツイートしたのに
木製のデスクの縁に引っかけてぶっこぬいたー! テーブルがおシャカになったー!
ってのはいまだに笑える
また前みたいなツィートしてくれないかなあ葵ちゃん この世に葵は何人いると思ってるんだよみんな
35億 サンプル見る限り病んでなさそうだから嬉しい。
むしろ前よりセックス好きになってる感じがするし、プロ意識かなり上がった?
基本的に抜きどころが少なく、気抜いて見てるとたまーに爆発的な抜きどころが来る女優さんのイメージ。
それがずっと続いたらいいと思ってたから嬉しい。 挑発的なお姉ちゃんがの新作が楽しみ過ぎる!楽しみ過ぎる!サンプル動画見ててもー待ちきれない
葵さんみたいなすごい美人で身体超絶キレイでエッチで可愛いお姉さんがいたら
どんなに素晴らしい人生であることか!! AKBグループには残念ながら美女はいない..... >>826
AKBとか乃木坂とかを持ち出すと
絶対に知らないとか可愛く無いとか興味無いとか
書き込むのがかっこいいとでも思ってるのかね
いろんな板にいるが・・・ 白石麻衣クラスなら俺の葵と勝負できる美人だね
乃木坂はあなどれん 生駒ちゃんは可愛くないけど橋本ななみんは可愛かったよ 朝ドラって、最近葵づいてるよな
前回の「わろてんか」の主人公は葵
今回は「半分、葵」 新作凄いよかった。一時の顔がパンパンな状態から大分戻ってる。
S1はもういいから別メーカーで続けて欲しいですね。
こんな逸材なかなかいませんよね。 まだ現役なのか?もう引退したうえで過去の映像を作品化したのか? 葵ちゃんはデビュー作でディルド持って帰っていいですかって言った所が一番好き 整形の話題はときたま出てるけど、おれはデビュー当時かなり好きだったのに急に森下悠里みたいになってガッカリした >>845
マジ良かったよね
もっと痴女ものに出て欲しい 現状どうなってるかはわからんがその写真に関しては"いつかの"だぞ >>850
これの前に同じ画像を投稿していて
あらためて「いつかの」と書いてるから
もはや現役ではないだろう
まぁ、公式に引退宣言はしていないし良くても無期限休養 イベントもやらないし最近の本人も出てこないし撮り貯めっぽいね・・ 挑発的なお姉ちゃんのやつ、最高!
最後感動した!!(ちょっと泣いた)(≧≦) オッパイに目が行きがちだけど一番の魅力は腰回りとお尻だと思うの 光沢パンスト着衣ものお願い致します
ハイレグレースクイーンかボディコン+Tバックで今月の新作のような痴女ものがいいです >>849
これはどの作品で発言するのでしょうか? 葵さんのVR作品って1つだけ?もっと出して欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています