【アタッカーズ専属】 希島あいり Part5 【希軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
言われてみれば。小沢さんも好きだったわ。 このスレにきてる皆さんは、キジフルエンザに感染してるのかな? 【アタッカーズ】4月11日(火) 希島あいり イベント
2017年4月11日(火) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入:コスプレでの2ショット撮影
3枚購入:コスプレでの個人撮影・2ショット撮影もう1回・サイン入り水着チェキ1枚
※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用は禁止とさせていただきます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7490 >>307
この子だけで抜いてる訳じゃないから感染はしてないな >>314
したい
ベロチュー手こきだけでもして欲しい 輪姦する男の人数が少なすぎる。イラマチオももっと根元まで長時間咥えこませなきゃ、抜けない 新作は輪姦レイプルーム とかどうでもいいわ
早く移籍してくれ この際移籍はどうでもいいとしてパイパンになるべきだろ。 >>324
レイプされ続ける限りパイパンにはならないだろ
レイプされる女がパイパンなわけない >>326
希島あいりパイパンレイプという作品を作ればいいだろう。パイパンをウリにしたレイプがあってもいいだろうが。 >>332 お前こそくたばれ。希島あいりのパイパンこそ徳島の希望なのだ。 最近の作品は演出がよくないね。
昔の作品のほうが全然、よかった。
もっと嫌がらせされたほうがいいんだよ、この子は。
最近は嫌がりが甘い。 >>337
パイパンなんぞこれっぽっちも見たくねえわw DMMで希島あいりのVR動画を買ってPSVRで見た
すごい破壊力だった。
目の前に希島あいりが存在してる。PSVRの世界の中だと実物大とはいかなくて
やや小ぶりだが、あいりとキスしてる感覚を300円で味わえた。
唇を突き出してしまったりして人には絶対見せられない。
文明開化とか産業革命みたいなものを感じた。
PSVRを買ってから映画見るのにしか使っていなかったけど、これはすごいです >>341 パイパンのよさがわからないとは、お前は原始人か?パイパンは美しい。美術館の裸の女ですらパイパンなのに。パイパンでなければ絵にはならない。パイパンこそ進化の集大成で絵になるんだから。 >>346
何とでも言え、何度だって言ってやる
パ イ パ ンん ざ ど う で も い い わ >>346
>>346
何とでも言えよ、何度だって言ってやる
パ イ パ ン な ん ざ ど う だ っ て い い 【アタッカーズ】5月16日(火) 希島あいり イベント
2017年5月16日(火) 17:30〜 ラムタラ 秋葉原店
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影
2枚購入:私服での2ショット撮影
3枚購入:私服での個人撮影・2ショット撮影もう1回・サイン入り水着チェキ1枚
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7780 生あいり見てみたいな
あと何年現役でいてくれるだろう イベントや事務所オフ会は毎月やってるんだから行けばいいだろ!
貧乏人のカス! そのイベントや事務所のオフ会が徳島にあればいいのだが。その時にパイパン交渉するのに。 パイパン厨ってこのスレで何年くらい頑張ってるんだろ…知ってる人教えてw >>354
一回だけ行ったことあるけとメチャ小顔美人でホントーにびっくりした。 >>360
いいなあ、オレの分も楽しんできておくれ アカッターズじゃなければ何にも文句いわないよ
てかアタのせいでもう何作もスルーしてる。好きだけど
このまま引退とかなったらいい素材なのに惜しい 希島あいりのボウリングなどどうでもいい。それよりパイパンだろ。 >>367 お前こそ死ねよ。このカスが、このタコが。オレは希島あいりのボウリングや歌などどうでもいい。パイパンさえ見せてくれればいいんだよ。 >>367
何じゃお前、死ねって。気分悪い書き込みすんな。 スキンケア法の順番おかしくない?
普通、最後が乳液だと思うんだけど あの大きく澄んだ瞳に見つめられだけで逝けるのである
例え全身体毛うじゃうじゃだったとしても 本当はクソ高い化粧品使ってるんだろ
チープなのをあげて庶民ぶっても女子受けはしないから 大きなお世話だろうけど
この人、なんでAV女優やってるんだろうかと不思議に思うことがある
素で常識人っぽいんだよな
一般的な仕事も普通にこなせそうだし、本を読む人らしいからアホ過ぎる会話で
人をうんざりさせることもなさそうだし、あの鮮烈なルックスだから
一般人だったとしても、世間の男からちやほやされただろう
料理ができて、安い化粧品を使って、豊胸もせず、ブランド品で着飾ったりしない
AVで金を貯めて真っ赤なフェラーリを買うとか、そういうタイプにも見えない
どこかの金持ち男の自慢の嫁になれたと思うんだがな
よりにもよってAVってことはないわあ
やっぱ承認欲求とか表現欲とかその辺なのかな >>379
はじめて、きじーに会ったのが6年前だったかな。
第一印象として真面目な印象だった。
最初は頼りない感じがしたけど、希志ちゃんがいなくなってから
後輩の面倒見がよく、信頼が高そう。 正直新作なんて見たくもない
アタッカーズの作品なんて見たいとも思わない
でもきじーは好き
どうしたらいいんだこの思い アタッカーズ 7月発売予定作品を画像大量でご紹介!
希崎ジェシカが身体を犠牲にし…!
▼美し過ぎる犯され顔、石原莉奈…!
▼女教師、川上奈々美を襲う魔の手…!
▼夏目彩春、希美まゆ、希島あいり…人気女優続々リリース!
アタッカーズ 2017年7月発売予定作品 16タイトル
奴隷色の女性記者2に希島あいりが登場…!
奴隷色の女性記者2 希島あいり
教師の姉・仁美が失踪。
教え子の千佳が事情を知っているとにらんだ記者の妹・歩美は
身辺調査を開始するが薮田グループに勘付かれ秘密クラブに監禁され、
そこで奴隷として客を取らされていた姉の仁美と再会するのだった。
http://news.dmm.co.jp/article/995291/?page=2 【アタッカーズ】6月16日(金) 希島あいり イベント
2017年6月16日(金) 17:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
参加条件
参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入:コスプレでの2ショット撮影
3枚購入:コスプレでの個人撮影・2ショット撮影もう1回・サイン入り水着チェキ1枚
※60名限定
※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用は禁止とさせていただきます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7953 朗報!
きじーがデートクラブにいるらしい!
どこだ?
828 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:30:49.35 ID:GK/dhw5C
>>926
アホすぎるwwwww
なんでそんなに格にこだわるんだwwwwww
にしてもなあ、天使なんか仙台時代は1回数万の基盤デリ嬢だろ。
よっぽどAV好きなんだなあ。
きじーもデークラにいるんだっけか。みんな副業してるよね。
倉多まおとか副業してんのかな? 今思えばキジーを抱けたのは奇跡だったとしか思えない。 >>386のイベント満員御礼の子が
風俗なんているわけないじゃん
自演君ばか?www ちょっと前のインタビューでも、
プライベートでは全然してなくて、
普段からなんぼかやっとけ、と言われている、とあったな。 でも、有名になってるから、
クローズドな紹介で、愛人とかやってるかも。 コアなファンの人ってホントにこの子の歌良いと思ってんの? 希島あいりの歌などどうでもいい。それより徳島のソープに来てパイパンになってほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています