【アタッカーズ専属】 希島あいり Part5 【希軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
attackersは設立当初のあの時代はかなりハードだったが最近はイマイチじゃん!
バッキーや忠実堂などは最悪だったが
東京熱、ヴィ、ダスッ!、ドグマなど過激な撮影をするメーカーが多数ある
ナチュラルハイやデマンドの企画作品の方が視覚的にも女優の精神面でもキツイ作品があったりする >>712
だから可哀想とかそういうじゃなくてそういうのを見たくないって人間もいるんだよ
AV見る奴がみんながみんなレイプ好きだと思うな >>715
嫌なら観るなよ。現実と演技の区別もつかない低脳には向かないんだろうな。レイプものの作品と言っても、女優の合意の上で演技しているだけだぞ。それをわかってなくて、かわいそうだとか勘違いをぬかす低脳とは。 ボクも>>716と同意だよ。ボクもさすがに普通の素人の女の子には手を出さないし、レイプもしない。でも彼女達女優は同意のもとで飯の種としてレイプものをやっているだけだよ。それをかわいそうって彼女らに失礼でしょ。そっちのほうがかわいそうだよ。 >>716
きじーはもでないからみないよ
だからこのスレくるなレイプキチガイ >>706
おれもキャプテン大嫌い。イベントで他の客にも気を遣って欲しい。
1人で騒いでいる。あいりちゃんもキャプテンが大金つぎ込んでるからある程度
目をつぶっているが、他の客に申し訳なさそうにしている。
あいりちゃんに気を遣わせるなよ。 >>723
Twitterの名前だね。常連は10人以上いるが、誰もキャプテンには逆らえない。 >>724
tks! そうなんだ。
そういう仕切り屋が排除されれば
ライトなファンが参加しやすくなるし
結果的には人気も高まるんだろうな なによーそんなことになってんの?
絶対行きたくねーわwww 希島あいりには全裸での写真集ないんだよな
桜井シンディ時代にもなかった
書籍でも電子書籍でもない
顔もスタイルもボディラインも肌も
きれいなのだから記録として残せばいいのにな 本日、29歳になりました\( ¨̮ )/
お祝いのお言葉有難うございます💕
いよいよ20代最後の年..ヒィィ‼??
産んでくれたお母さん、そしてずっと応援して下さってる皆様に恩返しが出来る活動をこれからもしていきたいです。また1年宜しくお願い致します。
#希島あいり生誕祭 #12月24日 https://t.co/gGYSwlzVfV
https://i.imgur.com/9slGuNl.jpg >>729
設定の年でも29かあ
じゃあ、32くらいだな
それはそれですごい! 結婚とか出産とかもう諦めてるんだろな
肉便器としての生涯お疲れやな >>733
キャプテンて、大金つぎ込んで何を望んでいるのかな?
あいりちゃんと結婚したいのかな?一発ヤりたいのかな?
あいりちゃんのあの迷惑そうな表情に気づかないのかな? >>732
母親がそういうシゴト目的で来日したのたから
自然と子供もそうなるだろう
年齢的にジャパ行きさんのフィリピンパブ絶頂の頃の落とし子だろ それにしては品がある
普通に大企業の受付嬢とかそつなくこなしそうな 素の時間の希島あいりを知ってるのか?
水商売でも高級店の子はいかにもの雰囲気は消してる あぶない交遊録、ダイジェストでしか映ってなかった
期待したのに(´・ω・`) 一瞬写ってるの見て「なんだこの美人は!」と衝撃を受けて名前を探したがこの人と知ってちょっとがっかり
AV女優だし名前は前から知ってたし 同じフィリピン繋がりだと顔の雰囲気も似てしまうのかな?
傳谷英里香に似てる気がする こんなに綺麗に常に乳首が勃ってる女優久々にみた。可愛いな そういえばdmmで先週金曜にライブチャットやるって知って少しだけ覗こうかと思ってたがすっかり忘れてたわ
無料ポイント分だけ覗こうと思ってたけどどーせ10分だからまーいいけど
参加者はレポしてくれんのかw >>753
おれもキャプテン大っ嫌い。イベントで1人だけ好き勝手やり過ぎ。 キャプテンに1回だけイベント休んでもらったら、イベントはどんな感じになるかな? >>761
中田翔はよそ者をツマはじきにするから初見の人は嫌な思いする、いなけりゃファン層が拡がるだろ。 こっわ。末期の地下アイドルじゃん。
新規寄り付かないなんて。 キャプテンってどいつ?
見切れてる写真とかないの? >>765
twitterで茨希軍団a.k.a.キャプ*テンて名前でやってますよ。
そこで顔は分かりますよ。 毎回おんなじポーズしてるね、オカマみたいな手つき。
月曜から夜ふかしのゆっこママみたい。 サンクス!それにしてもイラつく顔だなwこんなんが仕切ってたら行きたくなくなるわい >>762
希島のイベントは常連の派閥があるらしい。
よそ者をツマはじきにする。
それで行きたくない人はいるようだ。
一方、希美まゆの常連は新参のファンにも優しい。 >>782
常連で固まってるけど、みんな内心では仕切ってるキャプテンを嫌がってるとは思うな。キャプテンに逆らったら、いい位置で写真とか撮らせてもらえないから諦めてる感じ。 煽り運転とか、違法ドラッグかましてそうなアブナイ雰囲気出してる
そのうち自滅するんじゃね? ひとりで調子こいてイベ会場で他の客にオラついてそうな感じなんだよなぁ… >>788
マジレスすると、そんなことはない。
普通だ。
よほどオタク系の方が面倒でうるさい 希島なんか彼がいると安心してるぞ
みるじぇねなんかだと、彼の顔見てMCしてるから
煽りでも本人でもないからね 俺も初めはいかつい奴いるなあって思った
誰のファンかも分からなかったかけど、希島の法被を着ていたから分かったくらい
見た目はヤンキーだけど、会場では普通だ キャプテンが会場で普通ってことはないだろ。
イベントであいりちゃんがみんなに話しかけても、1人だけでかい声出してあいりちゃんを
独占して会話しだすし、集合写真を撮る時も番号順で後ろの席にいても1人だけ
席順無視して前列に来て写真に収まるしさ。
オフ会だって、イベント関係者がみんなで席を譲り合ってみんなが写真を撮れるように
しましょうって指示しても、無視して1人だけ最前列を動かないしさ。あいりちゃんが気を
使って後ろの人にもポーズを送ったりしてるから、まだオフ会も成り立っているんだよ。
あいりちゃんが鈍感で気づかないで気を使ってくれなかったら、キャプテンしか
満足いく写真は撮れないぞ。 >>797
見た目いかつくて怖いから、注意できないんだろうね。オタクみたいな人には注意できてもね。 >>798
常連の方々の誰かにお願いします。キャプテンにマナーを守るように言ってください。 キャプテンときじーは悪いけどお似合いではないわな。 船上オフ会の集合場所、2人だけ都内小笠原諸島にしておく 【Madonna】2月7日(水) 希島あいり イベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影
2枚購入:私服での2ショット撮影
3枚購入:私服での個人撮影・2ショット撮影もう1回・水着チェキ1枚
エムズ秋葉原店(東京都)
日時2018年2月7日(水) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10849 キャプテンとその子分たち、イベントでは最前列。握手会ではキャプテンを一番先に。はた迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています