【るいぽん】長谷川るい part3【マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
MGS プレステージで検索後
長谷川るいでMGSサイト検索 >>114
おお早速ありがとう。今から行ってみます 【プレステージ】 1月29日(日) 専属 長谷川るい 秋葉原 サイン会
2017年1月29日(日) 13:00〜 アリババ秋葉原店
2017年1月29日(日) 18:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:1月20日発売「ボクを好き過ぎるボクだけの従順ペット 3」(ABP-558)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会
2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会
※2店舗参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり)
※注意事項
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来ません。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※サイン対応の際、イベント進行上途中の場合でも終了のお声掛けをさせて頂く場合がございます。
※また、イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性が御座いますので、予めご了承お願い致します。
※携帯電話付属のカメラ、ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7025 キャバでるいぽんに何回も会ってるけどAVの話が一切出来ず
でもいつか君は長谷川るいだよねって言ってみたい
どんな反応するんだろうか? >>122
他愛もない話、好きな芸能人の話とか(面白いと思う芸人とかAKB)
ローカルトーク
たまーにエロトーク
>>123
マスカッツに入る前は週に1、2回出勤してたみたいだが、今は月に1、2回位かな(出勤表に名前がのっていた)
去年の後半以降行ってないんで 気になって店のプロフ見たけどいいな。俺んとこ田舎過ぎてこんな可愛い子いないのが悲しいわ なんで岡山でキャバ続けてるの?
どうせやるなら六本木のAVキャバのが稼げそうなのに すぐ特定されるのに出身地偽るのは何故?
キャバクラ行った時も普通にAVのこと教えてくれたし、見バレ防止の必要もないのに 同じプレステージで言えば咲夜由愛とか
韓国人にストーカーされまくりだったからな・・・
コスプレイヤーとしてやってるから、色々特定されやすかったんだろうけど AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 岡山に彼氏がいるのに東京でバンド野郎とやってんのかw AV女優はみんなメンヘラなんだから、そんなもんじゃない?許してやれよ 最近Twitter全然やらないしマスカッツのライブも出演しないしなんか心配 後発組は馴染めないよ
すでに仲良しグループは出来上がってるからそのグループには後からは入れない
入れないだけならいいけど無視されたりイジメとかも当然あるだろうからな
目立ちたがり屋の集まりに田舎娘のるいぽんは入り込めないのは予想できたよ 目立ちたがりでなけりゃAV女優なんてやってないだろw エンドレスセックスのサンプルとか見るとかなり負けず嫌いな感じだね 男にボケてるからTwitter更新しないんじゃないの この娘を「引っ込み思案で純朴な田舎娘」というイメージで見てるやつは
人を見る目が腐りきってるか童貞こじらせて自分の願望以外何も見えてない奴じゃないのか
るいぽんなんてどっから見たってガツガツしたアグレッシブな性格じゃん >>151
主観でしかないのに「どっから見たって」とか言っちゃう人も大概かと
リアル彼氏なら申し訳ない 2017/03/17 プレステージ
絶対的鉄板シチュエーション 3 長谷川るい >>152
主観でしかないってww
人生経験が人並みにないとわかんないこと多くて大変だねw マスカッツのメンバーやってるようなAV女優によくそんな幻想抱けるわなー
目立ちたがりなのは基本的に他の奴とおんなじだろうに
ボクのるいぽんだけは控え目な良い子なんだ!!!ってか? 例えばトランプ大統領が本当に目立ちたがり屋かどうかだって誰にもわからないだろ
真実はリアル彼氏しか分からないのに…
赤の他人の意見なんてすべて主観でしかないよ
そこを断定しちゃう奴の方がよっぽど童貞くせーわ キャバクラやってる女が自己顕示欲低いわけないだろ
アダルトアワードの時も散々三上の悪口言ってたし間違いなく目立ちたがり >>160
主観でしかないのに「間違いなく」とか言っちゃう人も大概かと
リアル彼氏なら申し訳ない 園田みたいなおっぱい嫌いだし、かなめみたいな整形丸出し顔嫌いだなぁ。
乳首が綺麗でお尻が綺麗でカバ可愛いるいぽんが1番や。 園田ってイマイチどこがいいのか分からん。かなめは可愛い。 凰かなめはルックスは可愛いけどセックスが単調で無機質だわ
風俗やデリヘルで客をとっとと捌いて数こなすスタイルが染み付きすぎてるな こいつレベルだと売れてないバンドCLOWDの猟平って奴ぐらいしか相手にしてもらえないんだろうな まあ本人に個性的な可愛さとか特長がないときに使う売り文句だわな
ブス女を有名人の威光にすがって少しでもマシに思わせようとする惨めな手法
企画系のしょーもないAV女優だとすぐ「誰それに激似!」とか書くが
ぶっちゃけ似てたことがないし、最高でもわずかに面影があるくらいの超劣化版ブスw るいぽんの汁とマネージャーはモザも含めて名作といえる 柴田阿弥とるいぽんて
雰囲気似てないことはないよな? どうがんばっても明日花キララには勝てないからそろそろ引き際見極めたら? マスカッツ入ってもパッとしないしね
これからグイグイ前に出て目立つのも無理そうだね 新作のボクを好き過ぎるボクだけの従順ペット 3のモザイク酷すぎねーか?
DMMレビューコメントでも指摘されてるけどなんでここまで荒くて口丸々隠すモザイクになったんだ?
このモザイクじゃフェラとか見てられないレベル
本当モザイクのせいで作品ぶち壊してくれるな 今どこのメーカーもモザ酷いよね
早く改善しないかな >>183
あんな目立ちたがり屋の集団の中に放り込まれて
田舎娘のるいぽんがグイグイ前に出るのは無理がある
マスカッツ加入の情報を知ったときからこうなるのは予想できたことだよ あやみ旬果でさえ全く目立たずに消えていったもんな。 あやみ旬果も陰キャの田舎娘のだからなー
加入した時点でわかってたよ >>190
ワンチャンスもらう事もなく光の速さでひっそり辞めちゃったな
残念だったわ >>180
お前らに聞いてんのに無視すんなや
オイ!! るいぽんは素朴で田舎っぽいところが可愛い
他のマスカッツのギラついた女どもとは違うね ちょっと似てるけど、ほんのちょっとだな
顔の下半分、笑った時が少しだけ似てる 今DMMで新作情報見て思わずうおおおおって声上げてすっ飛んできたわ
俺が大好きなエンドレスセックスについに長谷川るいが出演してくれるとは
この子は感度もいいから相当期待できるぞ >>198
そう思ってくれる方がいて良かったわ
口の周りのだらしなさとか
似てるよな ボブ似合わないな
ロングヘアでキラキラしてるのが良かった
バッサリ切る前なんかメンタル安定してなかったし自暴自棄で切った感じだな 似たような作品ばっかだし髪型くらい変えんと飽きられるだろ… ボブは短期間ならいいけどアレンジできないから飽きられるの早いぞ
ロングなら一本の作品でも色々な髪型になるけどボブだと全て同じ髪型になる
それが数作続くとかリスクでしかないよ >>199
最近はモザが極悪すぎて観れたもんじゃないぞ
昭和モザのせいでAV全体の売上激減してるだろ
いい加減モザ以前のレベルに戻せよ# エンドレスセックスは汁男優たちに鈴村あいりがメチャクチャに犯されて
逝かされまくってたのが最高だったな。 >>205
俺もそれ見てエンドレスセックスが好きになったのよ 【プレステージ】 2月12日(日) 専属 長谷川るい 秋葉原 サイン会
2017年2月12日(日) 13:00〜 17:00〜 ラムタラ 秋葉原店
参加条件
1枚目対象商品:2月17日発売「エンドレスセックス ACT.07」(ABP-567)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
1部目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
2部目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
※2部参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり)
※注意事項
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
※諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7130 エンドレスセックス見たよ〜。
よく頑張ってた。
汁男優パートは鈴村に負けるけど、最後のプロ男優パートは鈴村より良かったな。
ただし!
これだけは声を大にして言いたい!
モザイクデカ過ぎ! マスカッツ2017運勢ランキング!
性格や行動をズバズバ指摘されて「当たってる〜!」天下を獲る?
男も取られる?一攫千金?激太り?▼辰巳シーナも渾身タロット!
【『マスカットナイト』第69回放送画像大量番組レビュー】
http://news.dmm.co.jp/article/993573/?page=all ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています