恵比寿★マスカッツ 古川いおり Part9 こっちゃん☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 06:19:09.87ID:6d1ff6AE
公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/kogawa_iori/
ツイッター
https://twitter.com/kogawaiori
インスタ
http://instagram.com/kogawaiori
恵比寿マスカッツメンバー
https://www.ebisu-muscats.com/member/kogawa_iori/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%B7%9D%E3%81%84%E3%81%8A%E3%82%8A

http://gree.jp/tanaka_miho
http://ameblo.jp/summer-memories/
http://www.amgakuin.co.jp/contents/voice/blog/?p=228

前スレ
【こっちゃん】古川いおり Part8【マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461119757/
0002名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 06:23:47.91
>>1
ワッチョイくらい付けろやチンカス野郎が!
0003名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 07:38:34.60ID:SPObx4+H
恵比寿★マスカッツ新曲初公開!聴け!
「バッキャロー」に込められた心の叫び!
▼いよいよ今週末に仮面女子との対バン!調印式の模様を公開

【『マスカットナイト』第62回画像大量番組レビュー】
喜びは悔しさ、涙の後に来る。

【マスカッツ出演予定イベント】

■恵比寿★マスカッツ喧嘩上等ライブ
〜VS仮面女子 8100円を払うのはどっちだ!? このバカタレが! in Zeppダイバーシティ東京〜

日時 12月16日(金)開場18:00/開演19:00(予定)

会場 Zeppダイバーシティ東京

出演 恵比寿★マスカッツ/仮面女子

詳しくは公式HPをご覧ください

 http://www.ebisu-muscats.com/

http://news.dmm.co.jp/article/992794/?page=all
0006名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 17:27:41.39ID:lBuiYhDC
バンドじゃないもん!の主催FES

出演メンバー】川上奈々美・神咲詩織・古川いおり・三上悠亜・湊莉久・桃乃木かな・吉澤友貴・スーブー・夏目花実


【イベント名】バンもん!Fes.2016winter〜雪降る夜にフェスして〜supported by WEGO


【日程】2016年12月17日(土)

会場】ShibuyaWWW,WWW X(2会場同時開催)


【出演】バンドじゃないもん!/ PASSPO☆ / FINAL FRASH / 恵比寿★マスカッツ/ みみめめMIMI / ONIGAWWARA /テンテンコ / みきちゅ (順不同)

恵比寿★マスカッツは20:00から

詳細

http://banmonfeswinter.ponycanyon.co.jp/
0007名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 16:30:38.19ID:05KY/O9K
また整形したな
0008名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 01:25:42.87ID:wiUGuWBt
今夜の『マスカットナイト』は…録画推奨!
半年ぶりの「甘えん坊大喜利」開催!セクシー&お下品回答連発!
小島、天使、桃乃木、古川、ゲッスー、田森、辻本、利麗が恵比寿★マスカッツ最強の甘えん坊の座を賭けて挑む!

12/21深夜放送の『マスカットナイト』は
26:35〜27:05(通常の放送時間)です。

12月21日(水)深夜放送の『マスカットナイト』では、メンバーイチの甘え上手を競う

「甘えん坊大喜利」

がオンエアされます。

この企画は「ドS大喜利」として新たな展開を見せましたが、
司会の小木博明(おぎやはぎ)が“ドM”役に馴染まず、内容を戻して半年ぶり3回目の開催となりました。

お題に対して「甘えん坊な答え」を返す大喜利で、司会の“おねだり亭おぎりん”こと、
小木博明へいかに“イイ”甘え方ができるかが座布団獲得のカギ!

解答者に選ばれたメンバーは
小島みなみ、天使もえ、桃乃木かな、古川いおり、吉澤ゲッスー友貴、田森美咲、辻本杏、利麗

という8人の精鋭 。

セクシーなものから下品なものまで、解答者から様々な甘え方や珍回答が飛び出しスタジオは爆笑に包まれます。
果たして優勝するのはどのメンバーか、ぜひ、オンエアで確認してください。

また、番組エンディングでは先週のオンエアで初披露となった新曲「バッキャロー」も公開。こちらもお見逃しなく!

http://news.dmm.co.jp/article/992895/
0009名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 03:57:08.29ID:6S5p6TGc
恵比寿★マスカッツ最強の甘えん坊は誰だ!?
キュンキュン砲が炸裂!「イェーイ!ジュボッと辻本!」
君の縄で縛って欲しいな❤セクシーにお下品に!そしてゲスく!これぞ真骨頂!

【『マスカットナイト』第63回画像レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/992891/
0011名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:22:46.08ID:FqCLoOP3
女子アナの作品
イメージ変わった気がする
髪ショートにしてまた整形したっぽいわ
0012名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:13:56.45ID:L0jkYLQm
27歳だし、劣化もするから整形くらいするだろ
0013名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:44:47.79ID:xJm6yGim
マスカッツに大型新人加入!!
バラエティー経験10年の実力に明日花「つまみ出してください(怒)!」
▼利麗の健康セミナー!ゲップが出ない炭酸水ってマジ?マニア垂涎の神回だ!

【『マスカットナイト』第64回画像大量レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/992994/?page=all
0014名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 02:39:23.42ID:2GieaeWx
12/16 マスカッツVS仮面女子LIVEに関しての記事を、アリスプロジェクトさんにご作成頂きました!

『恵比寿★マスカッツ 喧嘩上等ライブVS仮面女子』完・全・決・着!!!

2016年12月16日(金)、遂にこの日が来た!
『恵比寿★マスカッツ喧嘩上等ライブVS仮面女子
8100円を払うのはどっちだ!? このバカタレが! in Zeppダイバーシティ東京』

リハーサルの段階からバチバチに睨み合う双方、
そのギスギスした空気はスタッフもため息をつくほど。

http://www.alice-project.biz/report?id=705
0017名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:09:28.28ID:HukmLHNQ
【展望】2017年のAV業界は「乙女系ロリ女優」が席巻する!!
東風克智が勝手に「乙女総選挙」実施してみた!
【ここ最近は薄めメイク&制服が似合うウブロリな新人女優が続々デビューしヒット作連発!人気爆アゲ中!】

まず最初に【2票】獲得した女優さん(敬称略)を一気に発表します。

あかね葵、泉ののか、井上綾子、今宮いずみ、羽咲みはる、緒奈もえ、
神楽アイネ、かさいあみ、加藤えま、希島あいり、桐谷まつり、
栗林里莉、古川いおり、小島みなみ、小西まりえ、咲坂花恋、
桜木優希音、紗倉まな、涼海みさ、涼川絢音、月野ゆりあ、
土屋あさみ、西宮このみ、蓮実クレア、埴生みこ、葉山めい
、広瀬うみ、三上悠亜、宮崎あや、もりの小鳥、由愛可奈


2票といえど複数票入った方々なので、しっかりと乙女度の高い女優さん揃いです。
中には『あれ?この女優さんが2票なの?』と驚いてしまうメンバーも入っております。

全員の投票コメントを乗せたかったのですがちょっと人数が多いので、
一部のコメントのみ発表させて頂きたいと思います。

●古川いおり…同級生のおとなしい図書室にいそうなイメージ、もちろん弓道部。

http://news.dmm.co.jp/article/993048/?page=2
0021名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:42:22.05ID:ESPJkr6R
マスカッツが体を張って「かくし芸」!三上悠亜が全身ビチョ濡れ!
明日花キララ、美しく散るワイン(惨事)!
フラフープ夏目&鼻リコーダーかみしお&卓球マイちゃん&バタフライこじみな!
真打ち由愛可奈!

【『マスカットナイト』(65)画像650枚番組レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/993170/?page=all
0022名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 09:31:58.79ID:un9jS6AO
>>23

貼れと言われたような気がした。

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111011/20111011153213.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111011/20111011153209.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111011/20111011153216.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111011/20111011153211.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111005/20111005091642.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111005/20111005091648.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111005/20111005091645.jpg
0024名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 16:46:44.28ID:50zcBTsk
もう28歳になるから完全な熟女枠
お姉さんというよりおばさんだよ
0025名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:36:12.62ID:A0w1x65k
今夜のマスカットナイトは…ついに新曲『バッキャロー』配信日決定!
▼メンバー8人が体を張って全力「かくし芸」!美女の顔面がユガむ?尻が弾む?正統派から出オチまで?
【かくした方がいいですか芸大会〜後編】

古川いおり「ノーハンド鼻の穴閉じ」

【TV番組『マスカットナイト』放送情報】

毎週水曜日深夜26:35〜27:05(木曜になった直後の2:35〜3:05)

テレビ東京、テレビ大阪にて放送

※DMM動画にて無料見逃し配信中( http://www.dmm.com/digital/video/muscatnight/
0026名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:22:14.79ID:fg1Wlz0O
スカパーのカラオケ「M」良かった〜
0027名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:11:03.41ID:b5jw0JQ9
この一年くらいでいきなり老けたな
0028名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:38:04.89
最近人気ないの?
0029名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:17:02.64ID:b5jw0JQ9
パブ全開だからテレビなどイベントで需要はあるけど
AV女優としてはオバサン化しすぎて、若い人に負ける
それは仕方ない
0030名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:08:38.56ID:AHQBE1HN
>>54
元が酷いのがバレたからじゃね?
俺もあれ見て以来一切この娘の見なくなったもんw
0032名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 04:19:32.53ID:Bf2CyU6w
マスカッツ大かくし芸大会・後編!古川いおりの鼻が!
白石茉莉奈がタイキック!ティアの美尻がボヨヨン!
三田夫人の玉すだれ!松岡回転!ゲスが覗いて悪魔が叫ぶ!
激辛料理に阿鼻叫喚!カッパ神崎の目に涙…

【『マスカットナイト』第67回画像600枚で番組レビュー】

恵比寿★マスカッツの冠番組「マスカットナイト」を勝手に画像レビュー!

http://news.dmm.co.jp/article/993258/?page=all
0034名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:43:27.90ID:7I35d3nJ
>>64
オマエラのせいで元を見てしまったじゃないか。今の顔の面影があるのがすげーリアル。これから絶対あの顔がチラついちゃうわ、、、
0035名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:55:27.61ID:rO4dcq3n
>>66
>>44

それなりに味わいが
0037名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:01:35.78ID:iVqUvo/r
また顔が変わった
0038名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 06:24:19.93ID:lNSEfQKs
体育着ブルマでアナル舐めを徹底してほしい。
0040名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:55:40.71ID:z+dO551J
古川はしたたかで裏表ある
こんな子のスレ、どうでも良い話題で無理して伸ばさなくても良いだろ
ほっときゃそのうち消える
0041名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:31:48.29ID:JHsWI3is
>>81
わざとらしい京都弁にイラつくわ
0042名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:50:33.81ID:7PH9rzbg
SOD的に言えば、ここ最近においては

市川のエステと、沙倉のTバックの。

あれには負けてると思う。

沙倉の、久々良かったわ。
0043名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 10:29:14.56ID:N/XB/0YG
京女だからね。なめちゃいかんな。
0044名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:34:07.66ID:GPgz6UJZ
京都弁を強調してあざといね
オタクな声優目指していた少女だったのかもしれないけど
かなり気が強くて、それを隠しても隠しきれない感じがする
0045名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:18:50.29ID:MC2nDATu
写真集の予約してきたー
0046名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:35:33.67ID:A3d+qprg
マスカッツ楽屋からドッキリ中継!
スマホのLINE&画像フォルダ晒され大絶叫!
▼明日花、マグロ釣り宣言!
▼ありがとう天使もえ、グループ卒業…
▼ツインテールの日に復活!さくらゆら!

【マスカットナイト第69回画像大量レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/993455/?page=all
0047名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:58:41.70ID:LlG75ggM
>>92
まあ味方の投げるストーンの癖を知らないと
チームを組むのが難しいらしい。

まあ検討するとも言ってたこともあるが
0048名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:57:04.00ID:xd32q/fd
癒らしキター
0049名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:31:27.42ID:/FDZ+yrR
今夜の『マスカットナイト』は…
「マスカッツ運がいいランキング2017」!
おなじみ占い芸人ラブちゃんが全メンバーの運勢を格付け!
指摘された性格や行動がズバズバ的中しキャーキャー悲鳴が!
幸運1位は?最下位は!?

今夜は通常時間での放送を予定しています!

26:35〜27:05(深夜2:35〜3:05)/テレビ東京・テレビ大阪

2月8日(水)深夜放送の『マスカットナイト』(テレビ東京・テレビ大阪)は、怖いほど当たることで有名な最強占い芸人“ラブちゃん”ことLove Me Doが、

恵比寿★マスカッツ全メンバーの運勢を占い、

今年最も運の良いメンバーを発表しちゃいます!!!!

今回はラブちゃんが占った結果を順位と共に発表。

各メンバーが指摘されるその内容は、周囲も驚くほど次々と的中し本人は困惑。発表のたびにスタジオは悲鳴と喜びの声が入り乱れます。

トランプ氏の大統領当選や広島カープの優勝も予言したラブちゃんが占った、

今年の運勢第1位と最下位は果たして誰なのか???!!!

ぜひオンエアをチェックし、恵比寿★マスカッツの今年一年を見守ってくださいね!

http://news.dmm.co.jp/article/993585/?page=all
0050名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:32:03.63ID:w5np3OYl
マスカッツ2017運勢ランキング!
性格や行動をズバズバ指摘されて「当たってる〜!」天下を獲る?
男も取られる?一攫千金?激太り?▼辰巳シーナも渾身タロット!

【『マスカットナイト』第69回放送画像大量番組レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/993573/?page=all
0051名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:51:07.42ID:f6Z2U073
枢木みかんはパケージとそんなに変わらなかったと思うけど…
0052名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:45:55.65ID:rVkPFrqi
★古川いおりの生放送でティータイム★

http://live.nicovideo.jp/gate/lv289945933

2017/02/13(月) 開場:18:57 開演:19:00
0054名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:29:44.17ID:85ZCJ3KZ
古川いおりは演技上手だね、とおだてれば、何でもやってくれるいい人
AV見て感動する人間なんていねーよwと思っても、それは口に出してはいけないw
0057名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:56:52.21ID:L4FCaaxn
2/19開催『僕のお嫁さんは古川いおり』古川いおりDVD発売記念イベント

【開催日】2017年2月19日(日)11:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
【対象商品】「古川いおり/僕のお嫁さんは古川いおり」(EHM-0002)
【発売日】(入荷日):1月28日発売(1月26日入荷)
※スマートフォン撮影可
【複数枚購入対象品】同商品。

【参加特典】私服撮影会、サイン入りDVDジャケット、握手
【2枚購入特典】上記+私服2ショット1枚+私物サイン1点
【3枚購入特典】上記+コスプレ個人撮影+生写真1枚
【イベント抽選券】※3枚購入のお客様で御希望のお客様に+7枚購入でドレスプレゼント+ドレスで2ショット出来るジャンケン大会

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7216
0060名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:28:39.14ID:SMvuMYuY
握手会初参加してきたよ

笑顔が素敵すぎる、そしてめっちゃいい香りしたなぁ、なんの香水だろうなぁ
0061名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 06:27:14.49ID:EtQAhu3T
マスカッツまた新曲発表!2/17配信開始!
あの人の恋話から名バラード完成?!
▼新人ADゲース再来!今度は先輩も一緒に来た!
▼辻本杏が総合司会の新コーナーも!

【『マスカットナイト』第71回放送画像大量レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/993684/?page=all
0062名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:21:25.18ID:TyLFagpI
>>115
だれ?
0063名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:57:30.38ID:klO4j07I
今夜の『マスカットナイト』は…「マスカッツ バカNo.1決定戦!2017」
大変だ!去年決まった「3バカ」が全員卒業しちゃってる!
しかも最近バカキャラが多すぎて渋滞してるから整理するってよ!

【本家公認企画】

今夜は通常時間での放送を予定しています!

26:35〜27:05(深夜2:35〜3:05)/テレビ東京・テレビ大阪

2月22日(水)深夜放送の『マスカットナイト』では、「マスカッツ バカNo.1決定戦! 2017」を開催することがわかりました。


約1年前に行われた漢字テスト(■2016,01,06初回O.A #13 新春漢字テスト■) で
“マスカッツ バカトップ3”が決定しましたが、その3名はすでに卒業。。。
しかし「いまだにバカっぽいメンバーが多い」との声が止まず、グループとしてはあまり好ましくない
「バカキャラが多すぎて渋滞」状態というありさま。

そんな恵比寿★マスカッツを整理するため、「マスカッツ バカNo.1決定戦! 2017」を開催!

もちろん企画の本家ある『めちゃイケ』からも許可をもらってるとか。

内容は【国語】【一般常識】【社会】の3科目で、どちらも小中学生レベル。




国語の漢字問題では、昨年の全国ツアーで訪れた場所の地名を答えさせるカンタンな内容ばかりでしたが…
結果的に各科目で予想も出来ないほどの迷珍解答が続出!あ〜あ。

果たして、“マスカッツバカNo.1”誰なのか? ぜひ、オンエアで確認してみてくださいね!

http://news.dmm.co.jp/article/993789/
0064名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:56:01.05ID:Qr4k7nBn
バカNo.1決定戦!マスカッツにはバカキャラが多すぎるから整理します!って試験したら国語・社会・一般常識で珍解答続出!
本家に承諾してもらてって学力テスト!
【『マスカットナイト』第72回放送を画像大量レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/993775/?page=all
0065名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:19:10.46ID:YHsik5ln














0066名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:16:21.84ID:7d0mr0RT














0067名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 15:20:56.50ID:pwG4XTRa
古川いおりさんて大卒なんだろうか…はぁ、こっちゃん…
0068名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 15:35:01.83ID:R1XXaQwi
こっちゃんかわいい...
0071名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:23:45.75ID:EPHzH24P














0072名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:33:09.11ID:/4tM4qui
AVC ジューシーハニー コレクションカードVOL.36発売記念
大槻ひびきさん・三上悠亜さん・古川いおりさん握手会

5BOX券1枚キャンセル出ました

2017年03月04日(土) 17:00〜 グランデ(神保町) 7F

https://www.shosen.co.jp/event/48215/
0073名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:04:18.31ID:06BJCJNi
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0074名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:45:07.78ID:TNkXka2N
今夜の『マスカットナイト』は…ついに決定
「バカNo.1」!バカキャラ多すぎるから整理すべく学力テストしたら他にもバカメンバーが続々発覚?!
キングオブバカには試練が!

【古川vs黒沢、明日花vs川上の因縁に終止符?!】

今夜は通常時間での放送を予定しています!

26:35〜27:05(深夜2:35〜3:05)/テレビ東京・テレビ大阪

3月1日(水)深夜放送の『マスカットナイト』では、前週行われた
「マスカッツ バカNo.1決定戦! 2017」の答え合わせと順位結果発表が行われます!!!!

バカが多すぎてバランスが悪くなってきたマスカッツの中で、
「真のバカ」を決定すべく行われた抜き打ちテストでは予想も出来ないほどの迷珍解答が続出し、
番組MCのおぎやはぎや大久保佳代子らも困惑する。

気になる順位争いでは、昨年の漢字テスト1位・古川いおりと有名女子大卒の黒沢美玲の因縁が爆発。
また、リーダー・明日花キララをポンコツ扱いしてきた副キャップ・川上奈々美にまさかのバカ疑惑が生じ、
総合成績の結果次第では2人の関係性が変わるかも…? 

さらに、前週で強烈なバカ回答を披露した、石岡真衣、小島みなみ、三上悠亜らの順位はどうなったのか?!
見逃せない内容となっています。

そして番組エンディングでは、バカNo.1となった者へ新たな試練への挑戦が発表されます。

この模様は、ぜひ放送で確認してください!マジで衝撃ですってよ。

http://news.dmm.co.jp/article/993893/
0075名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:14:21.71ID:v2jpjXrI
ついにマスカッツNo.1バカ決定!明日花vs川上の因縁に決着?
古川vs黒沢のインテリ対決は?意外な秀才と意外なバカが続々発覚!
最強のバカに冠コーナー企画決定?

【『マスカットナイト』#73画像大量500枚番組レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/993894/?page=all
0077名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:52:01.26ID:32xbzppe
ドスのきいた声を出すとゲスなんかより怖いのよ
0078名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:32:14.45ID:ciZIKlHQ
サイゾー賞おめでとうー
0079名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:59:31.94ID:q/bIhSho
今夜の『マスカットナイト』は…三上悠亜の罰ゲーム
「バカなナポレオンヒッチハイクする!」
学力テストでスタジオを爆笑の渦に巻き込んだ「あのナポレオン」を急遽実写化!
やっぱロケ企画は特に面白いや。

3月8日(水)深夜放送の『マスカットナイト』では、前回行われた
「マスカッツ バカNo.1決定戦! 2017」で見事に?
バカNo.1の座に輝いた三上悠亜の罰ゲーム「バカなナポレオンヒッチハイクする。」
の模様が放送されます。

「私、バカじゃない」と公言する三上は、60点/300点のダントツの
最下位である点数を叩き出しました。

特に【社会】で出題された「ナポレオンの絵を書きなさい」の解答では、
番組MC陣やマスカッツメンバーの度肝を抜くとんでもない絵を披露してくれました。

No.1バカとなった罰ゲームとして、三上のナポレオンの絵をそのまま
デザインに起こした衣装でヒッチハイクを決行!
見る者も恥ずかしいほどの「バカなナポレオン」の姿でヒッチハイクは
無事成功するのでしょうか?

そしてゴール出来るのでしょうか?オンエアをチェックしてください!

http://news.dmm.co.jp/article/993989/
0080名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:10:19.32ID:myuGRl0l
>>145
こっちゃんの画像やないんかい
0081名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:01:55.25ID:ao4akmAI
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0085名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:56:06.75ID:jGm0mxco
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0086名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:55:52.92ID:BlDxXook
こっちゃんとみなとぅで現在ツイキャス中
【with】湊きゃすpart67【古川いおり】 https://t.co/EdjiTNnDOj
0087名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:51:01.24ID:/UcDcrAF
みもりんかわいい
0091名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:42:19.79ID:5VRZiOJC
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0093名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:03:36.36ID:/0JkISmt
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0094チャロ・マレーン2017/03/21(火) 22:09:46.15ID:EBvj9DXu
豆腐プロレスでSKE48チームS松井珠理奈が茶髪にしたけど、
どう見ても女優時代の村木美帆(古川いおり)にそっくりだ
http://bokete.jp/boke/49150828
0095名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:29:29.01ID:NHbOJNyG
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0097名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:21:47.67ID:pyc2uiGu
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0098名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:35:40.50ID:FycMHO+R
>>176
だれやねん
0099名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:35:01.79ID:p6NakYfV
今夜の『マスカットナイト』は…下世話な新キャラ登場『ワイドモグラニュース』!
メンバーのプライベートを暴く!
▼阿佐ヶ谷姉妹・美穂さん初主演! 新曲「コイノウタ」MVを見てマスカッツメンバー絶叫!?

今週は通常時間での放送です。
※テレビ東京、テレビ大阪 26:35〜27:05(深夜2時35分〜3時05分)。

3月22日(水)深夜放送の『マスカットナイト』 では、

下世話好きな新キャラ“モグラ”がマスカッツのプライベートを掘り起こす新コーナー
「ワイドモグラニュース」と、阿佐ヶ谷姉妹・美穂が初主演した、
恵比寿★マスカッツの新曲「コイノウタ」MV全編を初公開することがわかりました。

「ワイドモグラニュース」は下世話ネタ好きな新キャラのモグラが登場!

番組MCやマスカッツメンバーのプライベートな情報を独自に仕入れ、
下世話ネタを赤裸々に暴露しちゃいます。

様々なネタが飛び出す中、あるメンバーが窮地に追い込まれて…
また番組後半では、4月26日に発売される恵比寿★マスカッツの1stアルバム『喜怒愛楽』に収録される
新曲「コイノウタ」のMVが初オンエアされます。
新曲「コイノウタ」は阿佐ヶ谷姉妹・美穂の恋愛を元に制作され、しかも本人主演でMV(ミュージックビデオ)のロケを行いました。

http://news.dmm.co.jp/article/994187/
0100名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:05:17.22ID:q1l4y0/n
空前絶後の川上モグラニュース!
マスカッツのプライベート暴露コーナーが超絶怒涛の絶叫祭りに!?
▼新曲「コイノウタ」MV鑑賞会。美穂さんの迫真演技に騒然!

【『マスカットナイト』第76回 画像500枚番組レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/994190/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況