恵比寿★マスカッツ 古川いおり Part9 こっちゃん☆ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 泣く演技が出来るってアピールせずにはいられなかったんじゃね?  こっちゃんの内心を確かめることは困難ですが、彼女の役柄から類推すると、パシリとのセックスがきっかけでヒロシの束縛から逃れて自己の確立がなされ、内面の女性性を意識できるようになったと思われます。その結果がヒロシとの別れにつながります。 

これまで演じてきたのはある状況下に投げ込まれその中でもがく個人としての役柄がほとんどでしたが、今回の役柄は、 作品の進行と合わせて自己を回復する成長物語として捉えられます。 
 クランクアップの際、こっちゃんのAV界での歩みと主人公の歩みがどこかでシンクロし、感情が涙となって込み上げたとしてもなんら不思議ではないのではないでしょうか。 

本作をきっかけに、いおり姉さんの更なる活躍を期待します。  >>386 

いやほんとそうおもうよ。 
 だってこんなヤンキーものなんて、どう考えてもマニアックすぎてwまったく抜ける要素 
 なんてないのを、そこそこのエロい作品に仕上げてるわ。この監督が良かったん 
 かもしれんけど、そこは間違いなくSODstarの器。だって売れてる奴でも 
 みんな女学生だけしかできん奴やらんやつとかと比べると、中々出来んこと。 

沙倉が最近ダメ。戸田は年相応の役になってきて、すごくエロくなっ 
 てきてる。レーベル違うが、アホの一つ覚えのレイプモノばかりの川上とか、 
 マスカッツの奴らはプロとして見習うべきとこある。  保育士のやつ、かなりよかった 
 なにより自然でかわいかった  駅で人の居ないエレべーターに乗ったら、知らない男性がいきなり乗ってきた。 
 異様に距離が近いなと思っていたら、ドアが開いて工レべーターから降りる瞬間、明らかに力メラの動画のスイッチ音が聞こえてきて、振り返ったら男性がビクッとして足速に去って行った。 
 追いかけて今動画撮ってましたよね。何もないなら今ここでフォルダを提示するか、一緒に警察に行きましようって言ったら、挙動不審ぎみに俺は何もやってない!!やってない!!ふざけるな!って言いながら逃げて行った。 
 急いで私1人警察に行ったけど、こういった事例は数え切れない程あって気をつけてとしか言ってあげられないし、下着類、明らかに素肌の見える削除されていない映像じゃないと罪には問われないそう。 
 今はメガネ、ペン、ネクタイピン、靴にも盗撮用力メラを仕掛けて、盗撮には色んな手段があるんだって。 
 いつも力メラで撮られる仕事をしてるくせに、何かすごぐ怖かった。 
 世の中の女性の皆さんも、知らない男性と2人きりの空間は避ける、エスカレーターは後ろを確認する、スマホ構いながら周りはちゃんと見る等気をつけて下さい。 
 最近踏んだり蹴ったりだけど負けずに頑張る。  整形は仕方ないけど、せめてわからんようにやってくれ 
 あの誰が見ても整形だとわかる鼻とかなんとかしてくれ  NTRでの「もう…いじわる」って言いながらキスするのエロ過ぎ  アニメゲーム好きの冴えない女が、整形して大変身し、人気AV女優になった 
 というストーリーのAVがみたいわ  全身性感帯の女は最高。人妻役ぴったり。エロく仕上がっている。  いきむとうっすら襞々が盛り上がる 
 いおりちゃんのケツの穴が好き  脱がない女優になれてたらとっくにAV引退して、その道歩んでいるから 
 来年以降も三十路過ぎてもAV女優だね  今さらたった7発飲まれてもねぇ 
 飲むなら100発とか飲めや  新人じゃないんだから、温すぎて手抜きに思える 
 ハードなものだってできるし、すでにやってる大ベテランなんだから  オリンピックのせいでハードな描写どんどん出来なくなって来てるだろ  プロダクション社長のお気に入りだから、他の所属AV女優より贔屓されてる  私の考える絶頂期 
 2014年 
  義母輪姦レイプ 息子の友人たちに性処理ペットとして姦される若い母 

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1star561re/1star561repl.jpg 

アタッカーズや溜池ゴローで 少しでも 作品 残してほしかった。。。  こっちゃんとお酒飲みたいなあ 
 出来なくても良いからベタベタされてドキドキしたい 
 「あー‼︎いまドキっとした?したでしょ‼︎」とか言われたい  どの作品か忘れたけどラブラブセックスして泣き出しちゃうやつ好き  >>429 
 なんか良さげだけど作品多すぎ 
 店で尋ねるのも恥ずかしいしな  SODの自由帳って表紙の裏側も写真あるらしいけどどんなの? 
 自由帳なんて小学生以来だけどどう使うかも悩む。  youtubeの広告付かないことに文句言ってるけど 
 自分がAV女優でどういう立場か29歳になるのにわからないみたいだね  今日このスレ見つけるまでずっと古川だと思ってたぞ 
 古川って読むのか…。  >>435 
 俺は最初から古川って読んでたけど 
 世の中には古川って読んじゃう人いるのね  どおりで古川いおりで検索しても当たらないわけだ 
 古川いおりでやってみる  HOG殺人事件と表記すべきか 
 ホッグ殺人事件と表記すべきか 
 視覚だけしか単語の情報がないのに、そこで伝えようとしているのは音声による読みの一致もしくは差違という 
 漫画読んでたりすると一度は突っ込んだ経験あるよな  エイズ問題で黙っている現役AV関係者は表に出てくるな  そろそろ真正中出し、本汁大量ゴックン、アナル解禁やってくれ  この掲示板に人は寄り付かないのに 
 大体どの女優のスレも定期ageされてる 
 書き込み内容も似たり寄ったりで 
 馬鹿が墓穴掘ってるみたい  >>1 
 ここの美帆ちゃんブログだと19日が誕生日じゃないか?  古川の整形前の顔見て抜ける奴は何でも抜けるだろw 
 あそこまで整形前が拡散されてるのに、AVデビューするんだからなw  本名のフェイスブック消してないし、身バレしても動じないのがすごいわ 
 フェイスブックに出身高校あるけど、私立だし、そこそこいい家庭の子なんじゃないの?  >>409 
 トニーとの絡みも 
 夫との絡みも抜けるわ。 
 騎乗位が、エロい。  本名や誕生日はデビュー時に身バレしてるし、調べればわかるだろw  マスカッつでこっちゃんかみしおのコンビ芸面白かった。  >>457 
 売れないは余計だが、昭和アイドルみたいな感じが魅力  上半身だけならピカイチ全身だとキムタク並み短足なのがなぁ  大阪だよ。京都に近いから大阪というには僻地だけどな。  川上さんの家行ったから、 

片付けネタはありゃ嘘だろうけど、 

次は古川さんぜひ行って欲しいww  DV中年、Eichan(川上とマスカッツの熱狂的ファン)の言葉 

「古川いおりちゃんを30発位殴った後みたいな顔してるじゃねーかよ」 

「お前みたいな真正キチガイは、金属バットで頭フルスイングして、哀れにお前の汚い脳みそ垂れ流しながら死に絶えて行くのが、キチガイのお前には相応しいくたばり方 
  猶予がないから早く殺してやるから、急げ急げwwwwwwwwwwwwwwwww」 

「とりあえずお前みたいなキチガイは最初に殺されないとな」 

【趣味は】 Eichanについて語る Pt.6 【AV嬢撮影】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546165339/l50 

もしもEichanが古川いおりにつきまとい、古川に拒否られたら、Eichanは古川を金属バットで殴り殺しそう。  >>477 
 DVの意味も知らない低脳は巣に篭ってろ  メイクの動画をみた なんか凄く賢そうな感じがする 
 演技も上手い方ですか?  wowにav流出って画像パック来た。  
  紗倉、古川、白石の他のセーラー画像、プレステは見た事あるのか多いけど熊田、愛音ハメもある。  
  他にS1水原とかも。  
  職人の1035。1032もあるが多分同じ。  こっちゃん、文化放送公録で水着になったけど尻がダブダブになっていたな  整形前の顔酷いな… 
 一時期マリリンマンソンみたいなツラになってたけど、それよりも酷かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています