【全てが最高水準?】愛音まりあ【あら、カワイイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これをブスにしていくと元akbのフィリピンかなんかのハーフの奴になる どこのスレにもアンチとキチガイが出てくるのはPINKちゃんねるとtwitterの謎wwだけどスルーよろ
\(^o^)/まりあちゃん最高! 被害者批判。
自分は酔ってもヤられないアピールだろ >>630
実際にある刺青の話したらアンチってドンだけアンタ脳みそお花畑なんだよwwww 水着解禁しても上半身に羽織物がある時点で入れ墨は確定、要は肩は晒せないからだろ
DVD本編見てもファンデか湿布みたいなので隠してるのはバレバレだから >>634
実際にある刺青の話をしたらどうしてコミュ症とかアンチになるの?
ねぇねぇ日本語で説明してよ(・∀・)ニヤニヤ まりあ入れ墨隠さないでしっかりした水着でイベントやってくれ >>634
ファンっていうならタトゥー込みで見守ってやれよ
やれコミュ症だー アンチだー
とかお前は人の器がちいせーんだよ タトゥー暴露事件があってもイベの集客は変わってないみたいだしファンは気にしない奴等なんだろ。 俺みたいにどこにタトゥが入ってるのか知らないやつもいるぞw どこのスレにもアンチとキチガイとアホが出てくるのはPINKちゃんねるの謎wwだけどスルーよろ
\(^o^)/まりあちゃん最高! タトゥーあるとは言っても具体的な箇所言えなかったり
ある画像や動画見せれないのはガセだと思われても仕方ない >>646
twitterで自分で酔っぱらって晒して慌てて朝消しただろアホ 筆下ろしのビデオみたけどDTのくせにバックでガンガン突きまくるってどういうことよw
DTであんなハードプレイはないわ >>650
ヲタ発狂
お前以外はほぼ見てるよwww
見れなかったノロマざまぁwww 匿名掲示板で煽るだけのつまらない人生。虫けら以下だ。 タトゥーは解禁して清楚系脱却してもっとギャル系ビッチ女優として開花して欲しい このひと本当に美人だよね
ここまで美人なAV女優はそうはいないと思う むかし松島かえでっていうAV女優がいて陰部の近くにイボがあって
ファンの間でイボンヌって呼ばれてた 刺青があったってAV女優として何の問題もないのに必死なバカが1匹粘着してんな
刺青があったら何か困るのか?
刺青あったら自分の理想と違うから認めたくない子供かよwwww >>665
現在、たかしょーこと高橋しょう子が肛門イボにちなんで
いぼしょーと呼ばれています。 >>622
こいつエムズ出禁だろ
ニセシール事件性 【プレステージ】 10月28日(土) 専属 愛音まりあ 横浜 サイン会
2017年10月28日(土) 12:00〜 ラムタラ 横浜駅前店(神奈川県)
2017年10月28日(土) 17:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店
参加条件
1枚目対象商品:10月6日発売「スポコス汗だくSEX4本番! 体育会系・愛音まりあ act.11」(ABP-646)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会
2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会
※2店舗参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり)
※注意事項
定員80名様とさせて頂きます。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来ません。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8959 【プレステージ】 11月5日(日) 専属 愛音まりあ 秋葉原 サイン会イベント開催決定!
参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:11月 3日発売「美少女と、貸し切り温泉と、濃密性交と。 03」(ABP-657)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
※2店舗参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり)
1店舗目 ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2017年11月5日(日) 12:00〜
2店舗目 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時2017年11月5日(日) 17:00〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9061 同時刻に同じ店で園田とこの人のチケット買ったけど
園田は70番台、愛音は20番代だった、人気無いね
入れ墨なんか気にしてないから羽織無しで普通の水着でイベントやってくれ >>672
あんな羽織水着のグループ撮影なんか魅力ないし
個撮とグループの差も大きいぞ、仮に30秒個撮なら15〜20目線は撮れるが、Gなんかド素人集団と組んだら8〜10目線撮れるか程度だ
以前一度だけ平日水着で個撮イベやってた時は一応当日完売してたけどな
園田に限っては発券日〜翌日には完売させてる感じ、特に愛想良いわけでもないのにね だってプレステージだもの
ムーディーズやS1じゃないんだから内容は求めるな 本人が平日イベントは苦手と言っていたから今後も土日だろうね。この子は全ての行動がゆっくりだから時間かかる 土日じゃおそらく今後も完売しない
プレステージは平日と休祝日だと特典違うし >>681
初水着時もそうだよ、パケも修正されてる
動画は変なテープみたいなの付けてる、左肩かな ( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽあいかわらずバカがいるな! 刺青は刺青で別に有ってもいいだろ
AV女優に何求めてんだよキモヲタは
そんなに刺青が嫌なら他のAV女優に移れよキチガイ 原人ばかりはつまんないもう飽きた、そろそろ阿川でも呼んでよマジで パケ写は最高、動画もほぼ写真どおりの顔ではあるんだけどねえ。なんか華がないよねえ。なぜだろう?
風俗でもときどきいるよね。美人なんだけどなぜか勃たない女の子。 ( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽそりゃお前に女性を見る目がないんだよ! ケンコバの番組にレギュラーで出てるが、愛音と並ぶと一人だけ美人で脚が長くて他のAV嬢がちんちくりんに見えて
明らかに嫌がられてるいるというか、多分裏でいじめに会ってる可能性あると思う。
ただ美雪アリスも美人でスタイル(T167)も良かったがその分リアル感が無くておかずに
ならないんだよね この子もそんな感じ >>693
俺は普通にドンピシャだわ
各クラスなり会社の部署なりにいる、乱れてる姿が想像できないザ・高嶺の花って感じで >>366
やっぱり一般の女と比べても圧倒的に美人だな そうか?
渋谷では普通レベルだろ
もっと華のあるかわいい子が渋谷にはいっぱいいるぞ >698 多分あんたはメイクでお目々ばっちり系の女を華のあるかわいい子と思ってるんだ
でもそういうのはすっぴんはただのブス メイクで華のある女になれるならまりあもそういうメイクして華をだせよ
メイクしても地味だから地味といってんだろw 一流ユーチューバーのぷろたんとリアルで絡んでほしいわ
チャンネル数50万超えはカブキンよりも遥かに上だ 上原瑞穂や北野のぞみみたいな地味だけど美人な「なんでこんな娘がAVに!?」ってタイプでもないし、
かといって百戦錬磨の風俗上がりお色気おねーさんとしては弱いし、なんというかどっちつかずで中途半端。
もうちょっと役作りしてからデビューすれば、前段でも後段でもいけたと思う。 >>701
カブキンの方が面白いな
ぷろたんの動画は飯食ってる動画ばっかで飽きる、あとはアプリの案件とか イベント行ってみな
サインタイム以外は超絶塩扱いされるぞ
twitterで返事くれるからその温度差にビックリ
この子はオンオフがあからさまに違いすぎ スタイル良いのに色気は無いよな
スレンダー系で整いすぎた子の宿命ともいえる 行きつけのHビデオ専門店で馴染みの店員に聞いたのだが
愛音まりあ 売れたのは最初の3作くらいで後はさっぱり
愛嬌のある顔で巨乳タイプはファンが付くが、モデルタイプは売れないらしい
そういえば客は中年より上、現場作業員みたいな客がほとんどだからね まりあちゃんに塩対応されるなんてよっぽどじゃね?
めちゃ不潔とか… 放尿、黒人、老人、キモメンとかそういうのを見たいんだけど、プレステージはそういうのは無いんだっけ? twitter更新止まってる 過去例からこのまま失踪引退の可能性あるな
思ったほど人気出ないし、先輩AV女優にいびられるし 近くに来るな私の体形ばれるじゃん(笑) 刺青について一人だけ必死なやつがいるな。そんなに嫌ならイベント行かなきゃいいだろ。 休日のプレステージのイベントなんか出る価値ない、ゴミ 最近のAV女優はレベル高過ぎというのは嘘。ラムタラ来店の動画見たらがっかりがほとんど
この子と櫻井美月だけはマジ美形 同じ年にデビューって因縁感じる >>718
なるほどね〜
σ(゚∀゚ )オレは橋本ありなちゃんも好きなんだ >>715
おめーが刺青認めないカスか
刺青がダメとは一言も言ってねーよ文盲
こっちはイベントで金出してんだよアホ
刺青チェキは転売で金になるんだよバカ
イベント出た事ない在宅田舎ヲタクはROMってろゴミ野郎 これまでこまめにtwitter更新してたのに2週間以上プッツン
サイン会中止のお知らせが無い事を祈りたい でももう引退してるのかも またtwitterやらかしたな
事務所の人に強制に消されてふて寝したぞww
見れなかったウスノロざまあ あれぐらいのこと他の女優もつぶやいてると思うんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています