恵比寿★マスカッツ 辻本杏 part4 神秘の美女☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
大した物送ってないのに、何回も聞いたりホンマにウザい。どうせ彼女も結婚も出来ないクソオヤジだから、妄想彼女にしてんやろw きくちくんはイベントでも他のファンに自分の彼女のような物言いで 杏ちゃんの事なんでも知ってるように熱く語ってくる。いい夢みろよきくち笑笑笑 本業を辞めた訳ぢゃナイんだから、イイネタを提供して呉れれば満足だけどナ。顕かにされない
周辺情報ぢゃ抜けない。 妄想きもめんおーるどまんきくちくん。過保護は君だろ笑笑笑 一番悪いのは事務所だろ
性格的にやっていくのは難しいのは簡単にわかるだろ。
だったら、フォローやケアにもっと気を配るか、出来ないなら受けるべきでは無かったんじゃ マスカッツってオファーベースじゃなくてオーディションベースなんすけど。
最終的には本人がオーディションに出るんだから本人の意思がないと合格しない。
フォローやケアじゃなくて、こいつをきちんと教育しなかったのがいけない。
Twitterの言葉遣いとか、話題の選び方とか、ファンへの対処方法とか、
ちゃんと指導してないから。
けっきょく、マスカッツ辞めるのだって本人がスタッフや脚本家に指導されるのが
嫌だからからだろ。 教育っていってもさ女衒商売でも別に借金で強制してるわけじゃないからな
がんばって金以外の何を得るかなんてのは本人が選ぶことだわ
やる気のないのを選んだ方が間抜け 今回辞めることで迷惑がかかっている人たちや残念に思っている人達がいるだろうけど、
自分の進む道を自分の意志で決めることが出来る杏ちゃんはカッコいいと思うわwww 食べず嫌いはやめて食べてみたけど
やっぱり合わなかったって感じでしょ
あの性格で挑戦した事自体がすごいと思うけどな やる気はあった
イジメ気質の総合演出と折り合いがつかなかった
それだけ 敵を知り、己を知らば百戦危うからず、といいますが。
己を知らなかっただけでしょう。そのせいで色々迷惑をかけて、自分は
勉強になりました、いい思い出ができました、はい。
それをカッコいいとかすごいとか持ち上げるバカがいるから益々
勘違いする。 仕事ほっぽり出して
ライブは出ないしまいには辞めるバッキャロー女 態度が良ければ別に辞めても、かわいそうね、頑張ったね、で
済まされるんだけど、態度悪いからな。
それで私嫌われてるからって言っても、当たり前だよね。
態度悪いんだもん。 >態度悪い
具体的に教えてよ
まさかイベントやネットで、自分のコメントに対する返事がそっけないから態度悪いとか
そういうキチガイ在日STKじゃないですよね?
DMMのレビューにも書いてるキチガイ在日STKなら相当だな
岩崎は目の前 自分以外の人に対するTwitterのリプライとか、本人のつぶやきを見ても
基本的に言葉遣いが悪いじゃん。見ていて不快。
イベントでも面と向かうと敬語使うけど、ぼそぼそ喋っていてアイコンタクトもおかしい。
自分じゃなくて他の人との対応をみていてもね。
猫背で姿勢も悪いし、いわゆる「態度がいい」「対応がいい」とは真逆。 俺はtwitterはとっくに辞めたから知らないが
嫌なら見なきゃいいじゃない
パブに向いてないんだからAVだけ見てりゃいい 基本見てないけど、マスカッツ辞めたとかなんとかで話題になると
つい見るじゃん、そうすると、相変わらず態度悪いんだよね。
マスカッツメンバーへの返信とかはきちんとした言葉遣いだから、
たぶんちゃんとした言葉遣いも出来るんだと思うんだけど、
一般ファンたちへの返信とか、ひどい言葉遣いだからね。
事務所の教育不足だなと切に思うね。 親でも教師でもない事務所に教育うけるいわれはないんだな
事務所があなたの望むAVの世界に夢見させることに
失敗してるんだから愚痴をいってもしょうがない
麻生希みたいことになれば見捨てるのが事務所だしさぁ
親じゃないからそこまで面倒見る義理もないし 企業や事務所は教育なんかしないよ
寧ろしなくなったから日本は終わった じゃあ、杏は非常識なまま引退して、今後とも
まともになる機会を失っていくのか。
それはそれで悲惨だな。 >>518
他人だからね、客ということを盾にすればその距離を縮められるというわけでない
AV嬢なんてのはプロペラのない紙飛行機だよ、どこかに飛んでいけるわけじゃない
どこかに不時着するしかないという世界なら、不時着にせよ失敗して墜落するにせよ
行き場所は本人に決めさせにゃ AV女優の専スレで常識云々を語ってる奴らも相当悲惨だけどな そうかな。キカタンで沢山使われてる人とかは常識人が多いような気がするけど。
むろん変な奴もたくさんいるが、ちゃんとしてる子も結構いると思うけど。 業界自体が在日キチガイばかりなのに
嬢を攻撃する奴は、そこら辺スルーだからお察し 業界自体が在日キチガイばかり
つまり、AV嬢も在日キチガイばかりなんでしょう。
だから杏も在日キチガイってことでおk? 変な奴はそうなんじゃない?
もろ在日顔も少なくないし
辻本がそうなのかはわからん
そうかも知れないし、ただのコミュ障かも知れないし
在日ならクズ要素が足らない気もする どっちかつーと、本人よりもこの仕事させて、公認して、稼がせてる
親の方がクズっぽい気がするけどな。だから、親が在日的考え方なので、
杏は結果的に在日って感じがする。
無理なマスカッツの仕事をギリギリまで頑張ろうとしたのは、親の生活を
助けるためだったのかな? AV女優に抜ける作品を出す事以外求めてる奴は何なんだよw まさかTV番組やイベントで抜く奴いるの?本業のVで満足させればイイんぢゃネ? 田森美咲?認証済みアカウント @tamori_misaki
田森美咲さんが辻本杏をリツイートしました
あんちゃん、ありがとうね。
あんちゃんと一緒に笑ったりしたとき、すごい幸せを感じました。
私のくだらない話をいつも聞いてくれてありがとう。
終わりは、はじまり!!!
いつかまた会える日まで??
ちなみに、辻本からの返信は特になし。 >>537
辻本信者は社民や共産の赤と同じマンセーと意見に対する文句しか言わない
っか民進は今や信者すら居ないでしょwww AVにでてる時点で社会常識から逸脱することをいとわない人物なわけだが
そういう人間に法を守れならともかく非常識であるというだけで非難し
同意を求めても、なに好みの女に調教したいの?という話にしかね ipodの使い方わからなくて捨てたとかこの女バカじゃない? 社会常識から逸脱することをいとわない人物?
好きじゃない、むしろ嫌がりながら必死にやってんのさ、この娘
そこにコーフンするw きもおーるどまんきくちくん。無神経なのは君だろ。まあ自己中きもめんだから仕方ないだろうけど 笑笑笑 はやく消えてくださいねん きくちくん。ひとりごと ひとりごと って…笑 どなたか このきもめんおーるどまんきくちくんに 教えてあげてください オマエがすべての元凶 だと。笑笑笑 乳から腹にかけてが綺麗なのに服着せてどないすんねん なんでこんな娘がAV女優やってんだろ
まともにコニュミケーションとれなさそうなのに コミュニケーション取れなかったら他の仕事はもっと出来ないよw ごっくんしている作品を教えて頂けませんか
野外のやつは見ました 本人嫌がってるけどレズで女子に攻められてる杏を見てみたい >>550
ハード系に行ったという事は売り上げが下がったという事。
売上が良ければ、メーカーはハード系には行かなせない(後のために取っておく)。
吉沢明歩とか30過ぎても余裕でヌルかったからな。 いやS1の規定路線物だから緊縛
たいしてハード系じゃない
辻本はNG多すぎなんじゃ この女、エジル似のくせに調子こいててムカつくな
お前なんか年老いたら誰からも相手してもらえないからな
売女のくせに このスレ、辻本杏にキツい書き込みをしてるやつがいるな。 水卜さくらが大人気『交わる体液』シリーズに登場!
▼メガ売れ同人作品が実写化!天使もえ主演!
▼羽咲みはるが誘惑する!
▼吉沢明歩、葵、湊莉久、辻本杏、瀬野みやび、夏川あかり新作も!
【S1 8月下旬発売予定作品ご紹介】
従順ダメメイド、辻本杏の喉クリ開発!無理やり鬼特訓一生懸命イラマチオ!
イラマチオが苦手な従順ダメメイドを喉クリ開発するまで無理やり鬼特訓 辻本杏
フェラチオは喉の奥までが当たり前のメイド喫茶で働く杏ちゃん。
どんなお仕事も真面目に取り組みますが、何をやってもダメダメメイド。
断り切れずに始めたイラマチオフェラもすぐにえずいちゃいます。
それでも杏ちゃんは、チンポを喉奥まで咥えこみ、今日もご主人様にご奉仕。
必死にイラマご奉仕する杏ちゃんは徐々にチンポで喉奥を責められる快感に目覚め、
セックス中もイラマオナニーするほどイラマ中毒になっちゃいました。
http://news.dmm.co.jp/article/995678/?page=2 東熱落としのクラップ様が1日でも早く裁かれますよーに 【S1】7月10日(月) 辻本杏 イベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:浴衣でのグループ撮影・サイン・握手・生写真
2枚購入:浴衣での2ショット撮影
3枚購入:浴衣での個人撮影・2ショット撮影、サイン入りチェキ1枚
買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時2017年7月10日(月) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8182 サイン会行ってきた!!
無口、会話が苦手なキャラと思いきや、こちらからトークを振れば
普通におしゃべり出来る、今風の娘だった。
顔立ちも、整った美人さんヽ(・∀・)ノ イベントに来てくれたファンが腕組んだら
離れたそうにしたってだけで、そいつが悪い
そいつの精神がおかしいと言う話になり
最終的に自閉症扱いとなった。
辻本のイベントに行くと精神障害あつかい
されるから行かない方がいいぞ。 ファン様は辻本が悪くないことにしたい一心で
イベント参加者を精神病呼ばわり しかもTwitterで >>563
AV女優のイベント行ってる時点でアレな事に気がつこうな 辻本が物議をかもしそうな事を書かなきゃいいんだ。
このかまってちゃんのメンヘラくそ女め。 お、リツイート消した。
やっぱり指摘はここにするのが最善か。
あんちゃん見てる?笑 >>563
マスカッツの特典会で、わざわざ物販買って特典会に参加しながら、握手を拒否る奴もいる
世の中はいろいろだ
人と触れるのが怖い接触恐怖ってやつもいるしな 握手はイヤやけど、ちんぽなら平気でしゃぶれるってかwww ていうかおまえら他人になんか言えるレベルなの??
他人のことにケチ付ける前に自分のことをまずどうにかしろよw >>571
お前はまずTwitterでの言葉遣いをまともに
する事から始めろ。あと、読んだ人が不快になる
ような事を呟くな。 >>573
じゃあんた何で不快になるの解っててフォロしてるの?
粗を探して2ちゃんに書き込む為?
すごいねー フォローなんかしてないよ。一般的注意事項を書き込んであげてるだけ。
他の人がリツイートしたやつとか来ると不愉快でしょ。
嫌なら見るなって、凋落したフジテレビみたいですねw >>571 >>573
女優本人がカキコしてるスレって素敵! >>575
テレビもtwitterも同じだよ
不快なのを何故いちいちチェックするのか本当に不思議
嫌なら本当にみなけりゃ良いのに
実際フジだろうがTBSだろうがつまらんもの不快なものは見ないのが正解
それこそ時間の無駄
それでもアナタは辻本のチェックwwwwww >>575
人を煽って楽しむのも自由だがその発言にきちんと責任を持てるんだったら
煽って楽しめ。お前の発言は法テラスに報告しといたから。 >>578
事務所はもともと東熱とズブズブの関係
競って嬢を無修正に墜としてきたような所
でも却って昨今のご時世、それでもビビっているから
しばらくは期待薄かもね >>580
> 法テラスに報告
貧乏人に弁護士斡旋してくれる事務所に何を報告するんだ? さすが、本人もバカならファンもバカで釣り合いが取れてるな。 >>582
ない頭で一生懸命考えろ。それかsgに住んでるオーナーに聞いてみろ クラップクラップ♪
東熱おまかせクラップクラップ♪ >>546
これは期待!
>>553が言うように売上下がったから出してきたんだろうけど本人はメーカーの要望に二つ返事で了承したと思うよ
S1女優は売れてないくせにずっとヌルイ作品しかやらない女優たくさんいるからね
本人インタビューで犯され系は犯されてるのに感じてしまうって言ってたし前メーカーじゃ陵辱物多かった
S1きてヌルイ作品ばっかで不満だったけどこの路線は嬉しいわ
今後は吉沢明歩がS1でやってきた陵辱物イラマ物全部やって欲しいわ まるちゃん @maruchan4848
辻本杏ちゃんの可愛い浴衣イベント・・・
1年ぶりの浴衣浴衣イベント
今年は涼しげな落ち着きある色合い
よーく見ると杏ちゃん美少女剣士侍みたい
かーわいい
http://ameblo.jp/maru4524gt/entry-12292109635.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています