妃悠愛 PART.11 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:37:17.39ID:2dWKiU1n
前スレ
PART9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1385811382/
PART8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1351587326/
PART7 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1323335251/
PART6 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1305941557/
PART5 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1288175421/
PART4 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1280661055/
PART3 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1270050916/
PART2 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1260201895/
PART1 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1246315785/
▽wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/妃悠愛
▽作品リスト
amazon
http://www.amazon.co.jp/妃悠愛-DVD/s
DMM
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1001865/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1450520186/
0428名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:02:33.19ID:KPQPPghH
↓ここでは、単体とキカタンを別物として書いてあったよ。
参考
https://pan-pan.co/detail/79758
「まず、小倉ゆずちゃんは様々なメーカーと契約しており特定メーカーとの専属契約ではないため単体女優ではありません」
0429名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:18:37.62ID:OUETTskv
単体作品は単体作品。
単体女優は単体女優。
キカタン女優が出てる単体作品は単体作品。
0430名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:30:13.60ID:yig7Cb/3
ゆあちゃんは、単体女優になってからは月に2本ぐらいのペースで撮られたっけ。
0431名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:47:15.92ID:BSWyTa25
今日は寒い寒い。
ゆあちゃんも寒さでこごえていたのかな。
0433名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:51:34.35ID:u9JuKI1p
ゆあちゃんには、桜色の着物が似合いそう。
0434名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:03:53.20ID:0LPDwB2x
会社の近所のスタバのおねーさんがなんと悠愛ちゃん!

っていう夢を見た。
0435名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:16:39.19ID:l11py0D0
毎月、少しずつゆあちゃんのDVDを購入してるんだが、ついに処女設定のやつに手を出した。もうすぐ届くと思うとワクワクが止まらん。
0437名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:21:13.44ID:AeFTPM3x
愛ちゃんかわいいよ愛ちゃん
0438名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:50:35.81ID:mkkcgyze
愛ちゃんではナイ
0439名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:29:27.06ID:5kM5bkw/
ゆ愛ちゃん
0440名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:43:12.83ID:Qua1SYoG
思わぬ掘り出し物を見つけた。
ゆあちゃんが、『オチンチン、マンコに入れて下さい…』と2回男優におねだりするシーンがあった。そのときの恥ずかしがる表情がたまらん。
0442名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:32:09.29ID:D/LBhOcd
これ、本当にゆあちゃんか?似てはいるけど
0443名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:26:55.35ID:RJf7R0IL
>>442
ジャケは加工してあると思われる。
DVD再生してみ。間違いなくゆあちゃん。
フェラシーンがたまらない。
0444名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:36:17.25ID:KzGB85ac
サンプルで判断する限り、ゆあちゃんとは別の声だったけどなあ
0446名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:38:55.66ID:LOlJKV/Z
>>444
何を疑心暗鬼になってんの?
実際にDVDを買って、見たうえで書き込んでるんだけど。信じられないなら別にそれでもいいけどね。
本編には5人目の『ゆうあさん』で登場してる。くだんのセリフは、再生開始から3時間24分あたり。
最後まで下着姿のままでハメるので、フルヌードが拝めないのが残念かな。ブラをずらすので乳首は見れる。
フェラさせてる男優が焦らして『チンチン挿れるのやめようかな』と言うと、ゆあちゃんが『やめるんですか?』と言ったり、『いじめたくなってきちゃった』と言うと、『え〜〜、いじめないで下さい』と答えたり。萌えポイント連発。笑顔でフェラするゆあちゃんは必見。
0447名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:00:27.46ID:QE6DLkrr
まあ、そうケンカ腰になんなよ

つけまつげが濃すぎていまいち似合ってないが、これはまちがいなく悠愛ちゃんだぜ
0448名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:06:02.37ID:LOlJKV/Z
人を信じられなくなったらおしまいだぜ。
俺なんかアマゾンだかDMMのレビュー読んでゆあちゃんが出てるという作品を買ったら、別人だったという経験があるんだぞ笑
0449名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:19:20.33ID:QE6DLkrr
ていうか、昔のスレで「酔っぱらった同僚とかいうの買ったぜ」って報告したら
「それ別人だろ」ってみんなに笑われた経験があるんだけど、お前ひょっとしたらオレじゃね?w

そんな話はさておき、こんな感じのオムニバスで人妻系がもう1本とOL系のを2本持ってるぜ
名前出てない出演作を探すの結構楽しい。ま、上みたいな失敗もするけどなw
0450名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:50:42.13ID:LOlJKV/Z
>>449
そのレビューしたのは君か?
0451名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:21:39.98ID:dW0ReV+4
ゆあちゃんに淡い色の着物を着せて先斗町で歩かせたい。
きっとサマになることだろう。
04524492017/04/23(日) 09:32:28.28ID:7zHVTf7c
>>450
DMMのレビューに「一人目は悠愛ちゃん」書いてあったのを見て購入して
ここで買ったぜって報告したら「それ別人w」って、ここの先輩たちに笑われたって話
俺も騙された側よw
0453名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:53:02.76ID:m/bzSUWX
>>452
君も犠牲者でしたか笑
まぁ、笑って忘れるしかないか

ところで、そのオムニバスの三本の作品名教えて下さい。
04544492017/04/23(日) 21:54:18.67ID:7zHVTf7c
>>453
おまいさんがあげたS級素人若妻コレクションの『03』にも出てる
(俺が持ってるのは〜コレクション4時間Blu-raySpecial。パケは03と同じ)
あとは麗しの美人OL4時間『2』と『premiere』
レーベルが全部バズーカだから内容一緒じゃね?と思うかもしれんが全部別物
0455名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:06:50.02ID:SL1Iikfh
>>454
サンクス。
このOLモノって、着衣のまま下着ズラしてハメるパターンかな?
全裸のゆあちゃんではないなら買う価値ないかねぇ。
0457名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:54:13.65ID:JxkId3yV
ゆあちゃんは割烹旅館でバイトをしていて、GWには休めないそうだw
0458名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:43:40.60ID:BYsA48Zm
個室割烹でバイトしていて欲しい
個室割烹の意味が分かる奴いるかな?
0459名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:29:54.79ID:Sy+WbZHu
??
0460名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 06:56:11.26ID:511NXkle
>>459
ヒント:西川口流

個室割烹のお店自体、今はもう無いかな
0461名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:44:26.82ID:CpxiDWV7
なんでヒントとかどうでもいいやりとりするの?
0462名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:00:35.63ID:dj0adH3x
すまんな。他スレで似たようなやりとりするのがクセになってたわ。
0463名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:37:07.85ID:OAvi1mb2
ゆあちゃんの割烹着姿ってどんな感じになるのだろう
0464名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:08:11.42ID:l8AUvdRA
きっと素敵だと思う
0465名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:04:07.87ID:DZEUL8os
ゆあちゃんは細身のまま肝っ玉母さんになれると思う。
0466名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:46:10.90ID:iYcaxfCQ
きっと不敵だと思う
0467名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:42:58.75ID:ZYZIrYKc
ユアタンユアタン
0468名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:31:25.79ID:d95tj3CN
ユアタンユアタン
0469名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:32:50.13ID:WxUT0jDS
タイユアタイタイユアタイ
0471名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:13:49.95ID:/ZUNOVQZ
ゆあちゃんのオナニーって、指の動きが激しいよね。そこが興奮ポイント
0472名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:15:05.97ID:ndgomP9S
またその話か
0473名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:50:37.77ID:piSecyWh
>>472
他に話題があれば言ってくれよ
0474名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:26:50.12ID:LwSORYlx
撮影会の写真見て回想する俺
0475名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:51:46.17ID:ME0kktR8
>>474
撮影会の動画見て抜く俺
もう6年も経つのに今でもフル回転中
0477名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:47:28.51ID:piSecyWh
>>474
君も撮影会参加者でしたか。
何回くらい足を運びました?
どんな会話をしたか覚えていますか?
0478名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:50:42.07ID:xi0CuODD
>>476
フルHDで撮影した動画をSDカードとハードディスクにそれぞれ保存してる
DVDよりも綺麗なゆあちゃんのヌードが何回も見れて幸せな気分に浸れるよ
0480名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:23:31.52ID:xi0CuODD
>>479
はい。フルヌードの撮影会でした。
ただし、オマ◯コは撮影不可です。

初めて目の前でゆあちゃんの生オッパイを見れたときの感動は、忘れられない。
0481名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:26:42.33ID:xi0CuODD
最初は着衣で、徐々に脱いでいってもらい、下着からのフルヌード、という流れ。
スタジオにコスプレが用意されていて、それを着てもらったりしたよ。
ゆあちゃん自前の水着やストッキングを持参してもらって、それを撮ったりもしました。
0482名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:40:29.72ID:DlMM637f
撮影会って東日本大震災前後だったんだよね。
前はともかく、直後は行く気になれなかった。
今なら絶対行くのにって思う。

後悔先に立たず
0483名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:25:46.44ID:a2MPD3p7
>>482
確かに。直後は余震が頻繁にあり過ぎて、怖くて都内には行きたくなかった。
それでもゆあちゃんの撮影会は、何回か開催していたなぁ。
震災後に行ったのは4月の一回のみ。
結局、2011年の5月の撮影会が最後だったと記憶している。
そしてそのまま引退してしまった…
0484名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:25:19.69ID:jqeT+CUz
閉鎖されたゆあちゃんの公式ブログ見てみたら、6月が最後だったみたい。
行きたかったけど予約が取れなかった。
0485名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:52:35.93ID:jqeT+CUz
DVD見ても分かるとおり、頼まれたら断れない性格のようで。
いろんなきわどいポーズを指定しても、嫌な顔ひとつせずに応じてくれました。
また撮影したい…
0486名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:49:13.25ID:dzyIFKWF
ホントは嫌だったんだろうに
0487名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:18:35.46ID:/hB2gBQw
どんな仕事もそれなりにつらいし嫌なこともあるだろうに。
0488名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:12:59.45ID:jqeT+CUz
でもH自体は気持ちいいって言ってたよ。
0489名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:29:00.06ID:3Pwx28Ms
そりゃ、立場上夢を壊せないからだろうに
0490名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:32:35.83ID:HzSCoaL0
断れない性格を知ったうえで撮影会で嫌な思いさせたんだろ
0491名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 05:53:07.53ID:O8Lohpmf
>>490
なぜ嫌な思いをさせたこと前提になってんの?
0492名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:56:46.75ID:7eFIf+MB
文脈がそうなってるからじゃん?
0493名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:18:20.24ID:Qb+LhhMi
ゆあちゃんの無修正がないってことは嬉しい事である
0494名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:30:13.02ID:O8Lohpmf
0495名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:31:41.32ID:O8Lohpmf
個撮で大事な部分撮ったけどね
0496名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:40:47.97ID:7eFIf+MB
ひでぇ。
0497名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:42:44.69ID:x10p+5K/
ゆあちゃんゆあちゃん!
千両役者!
0498名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:23:26.73ID:nfhOKh5D
いまどき千両役者って使わないだろ…
0499名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:24:13.48ID:Ldm7o1Bg
そんな突っ込みはいいって
0500名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:55:12.69ID:nfhOKh5D
でもセリフも読むのは棒読みだった。昔風だと大根役者とでもいうのか
0501名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:24:36.52ID:AYGlkSzg
個人的には、ドラマ仕立てじゃない素のリアクションが見られる作品が好きだね。
0502名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:46:58.27ID:Ldm7o1Bg
絡みのシーンだけは名演技だったよね。
0503名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:50:37.35ID:nfhOKh5D
>>502
アレは演技ではなくて素










と言っていた。
0504名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:23:05.44ID:Ldm7o1Bg
あれが演技じゃなく素だったら、ゆあちゃんはいいところなしだね。

「夢を壊されたくない」という人からの受けは悪そうだけど。
0505名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:05:08.75ID:2nmPlVQx
余計なお世話なのはわかってるけど、
子供もそろそろ中学生になるはず、
今は、ちゃんと一般人として暮らせているのだろうか。
0506名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:50:08.58ID:qiVwZ/Hs
ちっともわかってないじゃないか
0507名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:57:09.90ID:5/+VM2nN
心配しなくても普通に暮らしてるよ
0508名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:48:22.79ID:6gb4goIj
最近、ふたりめが産まれたらしい。
0509名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:03:18.12ID:j3WRGPf8
無修正がある女優とない女優はどうしてですか。ゆあちゃんは守られてるってこと?
0511名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:27:38.56ID:m9OrDaZu
かつては倒産したメーカーから修正前のマスターが流出して裏として出回ったりしたけれど、
今は海外配信系で、女優さんも納得した上での無臭作品が出回っているんだよね。
悠愛ちゃんにも出演して欲しかったけど、少し前に女優さんが◯◯されたから、出演しなくて良かったのかも。
0512名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:04:41.96ID:tLc1oIR+
何となくだけど無臭のメーカーって何か怖いのだよね。
無臭のことをよく知らないまま、ゆあちゃんにはそっちには行ってほしくなかったと思ってたね。
0515名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:54:30.16ID:J8C25QEU
確かにルックスは似ている感じ。
けれど出っ歯系だし、離れ乳・垂れ乳だし…
代替品にはならん。却下だな。
0518名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:02:35.25ID:J8C25QEU
引退してからもうすぐ6年になるというのに、代わりになる子が見つからない。
オンリーワンの存在だ。
0519名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:13:56.73ID:ZiFWo5nq
ゆあちゃんのVは、主にSの人向けに作られていたと思うが、
ここによく来るのは、Sとは対極にある人ばっかりだと思う。
0521名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:00:05.66ID:NXSUZ+ar
ゆあちゃんの作品を見ていたところ、使っていた携帯がガラケーだった。
時代を感じさせたなあ。
0522名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:41:31.60ID:pDkJvmYL
ダンナとケータイで喋りながらダンナ以外の男とエッチする設定のやつだね
あの作品の頃はまだスマホ黎明期だかスマホ発売前だったと思う
0523名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:44:47.50ID:5V0UU1I5
山形健に襲われちゃう奴か?
山形のガッツキがすごかったな
0524名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:47:37.72ID:YdF5waka
『今夜、夫の目の前で抱かれます…。そんな私は変態ですか?』

じゃないか?
0525名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:38:56.13ID:ilGDC/kI
ゆあちゃんの作品でガラケー使ってるやつって、まだまだいっぱいあったよ
0526名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:03:26.41ID:a2JLGMuV
>>525
他だと何て作品かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況