小口田桂子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも2つのスレが確認できます スレのナンバリングは正確に付けましょう、ということです
それには過去ログをよく見なければなりません えっ? この人いつの間に引退したの?
活動期間短っ!! 今は風俗行けばすぐ情報が出るよね
そもそも風俗行ったらAV嬢の名前出したほうがメリットが大きいから隠す理由がない 多いのが引退して整形して結婚か普通の仕事
あまり売れなかった女優なら整形もしないとか この人結構ハードなSMやってたんだな
もっとソフトなSMで感情をもっと出させてた方が人気出てたんじゃないかね AVメーカーもやたら尻を強調してたが
足も胸も身長も全てバランスがよかった >>17
それ見たかった
良いと思って気付いたら引退してる女優が多い ウェブアーカイブとかで過去に遡ればは読めるがな(´・ω・`) ブログかと思ったら過去スレか
しかも30レスくらいで落ちてる 谷ナオミの若い頃に似てるんだよな
似てるというかまるで本人
SMばかりやらされてたとこも似てる >>43
恥ずかしながら、この人最近知ってファンになった
誰かに似てると思ってたが、それだ!
確かにかなり似てる 谷ナオミも今や見るも無惨なおばちゃんになっちまったからなぁ…
そういう意味でも綺麗なうちに引退して姿を消すAV女優は正しいのかも知れない 日活ロマンポルノの女優とAV女優を一緒にしては駄目だ。
名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、
他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、
もしくはその可能性のある具体的な
事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)
名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、
人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
「3年以下の懲役」
「若しくは禁錮又は」
「 50万円以下の罰金に処する」
刑法 230条第1項
判例
名誉毀損(最高裁判例 昭和28年12月15日)刑法第230条
名誉毀損(最高裁判例 昭和30年12月09日)刑法第230条
名誉毀損、私文書偽造、同行使、公正証書原本不実記載、同行使(最高裁判例 昭和43年01月18日)
名誉毀損(最高裁判例 昭和44年06月25日)
名誉毀損、脅迫(最高裁判例 昭和46年10月22日)
名誉毀損(最高裁判例 昭和56年04月16日)
損害賠償請求事件(最高裁判例 平成14年01月29日)民法第709条,民法第710条
侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。
抽象的な事実を示すことによって軽蔑する行為は、
名誉毀損ではなく侮辱である。
侮辱は「事実を摘示しなくても、
公然と人を侮辱した者は、
「拘留又は」
「科料に処する」
刑法第231条
条文
(侮辱)
第231条
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。
侮辱の事例
インターネットの掲示板などに、
他人の名前を挙げ「下劣なやつ」
「頭が悪い」「性格が悪い」などと、
その人を侮辱する内容の書き込みをする。 夫に騙されて…目隠しのまま混浴温泉に放置され誰に触られているかわからないスリルに思わず欲情してしまう美人妻
これの最後桂子タンだよな?
すげーエロくてシコリまくった 復帰してない?
レッドのシリーズものでそっくりの顔とケツ発見 それっぽいね
ただこういうのって昔撮ったビデオを業者がそのまま流用してそうな気も 違う女優だけど、昔似たようなシチュエーションがあって
AV会社にメールで問い合わせたけど、分かりませんの返事すら無かった
丁重な文章で送ったので、返事が無かったのはかなりムカついたが
まぁ所詮AV作ってる会社なんだと思って諦めたよ >>53
消えたブログに試験勉強の事や東京へ通っている事が載っていたけど、本当の女子大生だったのかな? ーーーーーーーーーーー〜〜完〜ーーーーーーーーーーー 個別撮影会、浣腸好きとかいろんな話ができて至福の時間だった。 いまなにやってるんだろうね?
普通のOLでも変態ドマゾだから生きづらいだろう。 浣腸好きだから、普通のOLで我慢できるとは思えない。 アナルファックができて、思い残すことなくAV引退できたんだろうな。 脅迫スイートルームのアナル攻めってウン汁出てるよね? 浣腸されるときの表情がいいよね。
そうとう気持ちよくなっているな。 リアルタイムで知らなかったのが残念
ブログやツイッターを見たかったし撮影会にも参加したかった ブログやツイッターも良かったですし、
撮影会もスケベで最高でした。 復活しないほうが、撮影会のときの写真とか浣腸トークが貴重になっていいかな? 尻職人の倉持なんかより、こいつのケツのほうが凄かったな。 大したことないの尻をすごい尻のように見せるから尻職人なんだよ
小口田さんは尻の天然記念物 浣腸が好きで好きでしょうがなかった感じが良かったなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています