小口田桂子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ーーーーーーーーーーー〜〜完〜ーーーーーーーーーーー 個別撮影会、浣腸好きとかいろんな話ができて至福の時間だった。 いまなにやってるんだろうね?
普通のOLでも変態ドマゾだから生きづらいだろう。 浣腸好きだから、普通のOLで我慢できるとは思えない。 アナルファックができて、思い残すことなくAV引退できたんだろうな。 脅迫スイートルームのアナル攻めってウン汁出てるよね? 浣腸されるときの表情がいいよね。
そうとう気持ちよくなっているな。 リアルタイムで知らなかったのが残念
ブログやツイッターを見たかったし撮影会にも参加したかった ブログやツイッターも良かったですし、
撮影会もスケベで最高でした。 復活しないほうが、撮影会のときの写真とか浣腸トークが貴重になっていいかな? 尻職人の倉持なんかより、こいつのケツのほうが凄かったな。 大したことないの尻をすごい尻のように見せるから尻職人なんだよ
小口田さんは尻の天然記念物 浣腸が好きで好きでしょうがなかった感じが良かったなあ。 小口田さんの浣腸をコンプリートしたいのですが
最近ファンになったニワカです
シネマジック アタッカーズ以外に浣腸作品ありますか?
また エネマ痴帯は浣腸シーンコンプリートされてますか?エネマ痴帯未収録の浣腸はありますか?
親切な方 教えてください >>101
もちろんエネマ痴帯以外の浣腸もありますよ。
まずはDMMで小口田桂子で検索して「浣腸」タグを探してみてください。
このスレで彼女の浣腸の魅力を語り合いましょう。 >>102
ありがとうございます
先日エネマ痴帯の16を見たので
次はエネマ痴帯の14 15を見てから
深みにハマりに行こうと思います
ところで エネマ痴帯で名前の横に出る赤い◯はなんでしょうか?
https://i.imgur.com/qIknaAf.jpg >>103
ぜひ深みにハマってくださいw
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫はなんでしょう?
(こぐちだけいこ)?
しかし「無限大マゾ」はいい得て妙かと! 関西のお嬢様女子大生だったから普通の企業に就職するんじゃないかな?
でもアヌスがうずく変態だから、まともな結婚はできなさそう。 浣腸されてうっとりしていたもんな。
あれは普通の一般人生活は無理。 たしかロシア人とのクォーターなんだよね。
だから尻が大きいんだよ。 レーベルの枠を超えた浣腸コンプリートを出して欲しい 浣腸コンプリート、いいねえ
きっと本人も見たいはず 三原ほのか。小口田桂子と三原ほのかが俺の中のツートップ。 この子はアヌス責めじゃなくて浣腸が好きなのがいいんだよな。 >>129
いないよね。それだけあの時期の桂子が浣腸女優として輝いていたということ。 この子の場合、アヌスが疼くというより濡れていた感じがあるんだよね。 >>134
舐めたらよけい濡れるよ、この子のアヌス。 アヌスに指を入れられてグリグリ回されたときの表情がたまらん。 >>141
それよりも ノーマルな旦那と結婚して
隠れてこっそり浣腸してる方が興奮する 生意気な顔をしてるくせに、アヌスはトロトロなんだよな、この女。 むかし撮影会でアヌスを生で見せてもらったが、
吸い込まれるような、いやらしさだった。 撮影会は、ケツモチの団体がいるだろ。
でも、個室でマンツーマンでアナルを見れたのは羨ましい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています