【初見】 佐々波綾 【職業はAV女優です。】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり黒より茶髪の方が似合ってるな
ツイとか見てると良い子だろうなと思ってたがその通りだったか
事務所の人に好かれ、MGSの動画は売れてるし
伊東ちなみと2大エースだろう 髪色っていうよりメイクな気がするな
自分は芋っぽいのも好きだけど華やかなのも似合う おしゃぶりのサンプル観たけど良さそう
ごっくんもやってるっぽい?
中だし、ごっくん、ぶっかけとそこそこやってきてるからいつかアナルも来そう
本気で泣くかもしれないシチュってレイプ物かな まあそうだね
昨日の撮影はOLでハードな内容らしいがどこのだろ?
どのくらいハードかによるけどあまりハードなのはやって欲しくないな ハードなの大歓迎
OLのパンストものだったら嬉しいわぁ ムーディーズの人体固定みたいなのはちょっと違うな
OLでハード系だとレイプ物だろうし確実に深めのイラマチオはあるから楽しみではある 最近知ったけど可愛いな。
いい子そうだから、事務所に騙されたりしてないか心配になる。
抜いといて言うのもなんだが、なんでAVやってるんだろう… 可愛い子でAVやってるのなんて多いよ。
まぁ理由はどうあれ金だろうね 最近は可愛い人多いからね
でも、この子は騙されてる感は感じないな
性格良さそうなのは分かる
キカタンで色んなジャンルで沢山作品出してくれるのはいいけど専属として月1でもいいくらい
デビューのきっかけってどこかで話してたっけ? 騙されたか、ホストで金搾り取られたか、風呂なりなんなりで働いてるとこスカウトされたか
きっかけは十中八九ロクなもんじゃないから
知らない方が幸せだぞ >>233
その割には風俗もホストも噂流れないから騙されてるんかなって心配になった ホストは無さそうだし
これだけ出始めてるから風俗やってたとしたら知ってる人が騒ぎ出すはず
事務所は伊東ちなみと同じだが伊東ちなみほど騙されてる感はない
普通にセックスが好きなんだと思う
まあ月7本くらい撮影してたらそんなに金欲しいんか?と思うよなw
キカタンだから値段が分からないが 結構人気が出てきても、よくTwitterのリプ返くれるし、好感度高い。 かなり撮影してるから撮り溜めして引退しないか心配
今月撮影分が早くて10月公開、11月発売でしょ?新作出ても現役か現役じゃないかで見方が変わってくる >>237
あんまりリプ返ない時期でもそれを気にしたようなツイートするからいい子なんだなって思う アタッカーズならレイプ・凌辱か
本人がMだからこういう作品が増えるのも分かるけど可愛いイチャラブ系をお願いしますよ 割とマジで10月の期待の作品
アナル解禁あると思います お尻売りにしてるからね
キカタンになって1年経たずに解禁したら残念だし引退も近くなる バンギャのやつでチンチンおねだりする台詞を言わされてる途中で挿入されるシーンが好き バンギャ適当に流しで見てたわw
帰って見てみよう
ラグジュ2作目のバックで突かれてる時と顔にかけられたときに目がうるうるしてるのはチンピクポイント高い >>246
この子に限らず好きなシーンだわ
「おちんちん入れて下さい…」
「聞こえない」
「おちんちん入れて下さい…」
「もう一回」
「おちんちん入れっああぁぁんっっ!」
みたいなパターンのやつな たくさん作品出てくれるのはいいけど、
専属月1でもいいからAV女優を長く続けてくれ 今日も撮影か…今月何本目だ?
体調不良でよくなったとは言え撮影とかね
ハイペース過ぎて本人の身体もだけど引退しないか心配になってくる 本人がツイで教えてくれた分で今月は7本、先月は8本
先月頭に撮影した亀甲縛りアリのJK調教物はハードと言ってなかった
今月撮影したOLハード系って結構ハードなんじゃないだろうか? 亀甲縛りありのJK調教ものはたぶんKMPあたりのだな
OLハードは脅迫inスイートルームなら嬉しいなぁ >>254
自分も最初に思いついたのが脅迫スイートルームだった
まああれはハードだし、今までの綾ちゃんの作品傾向からして苦手な人もいるだろうね
そういう自分もあのシリーズの縛りと首絞めあんまり好きじゃないんだよな
それに可愛い系の女優より高飛車、気の強そうな雰囲気の女優が合う 今月も8作品か
今日もヤリまくりの一日…そう思うと興奮するがw
キカタンの給料の話があったけど
1本5〜10万だとして40〜80万の月収か
まあ好きだから続けてるんだろうな ある程度可愛いなら風俗やる方が稼げるよな
身バレも無いし ☆MAX-A☆ 佐々波 綾 秋葉原イベント
参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。
【対象商品1枚目】
MAX-Aから発売の全商品
【対象商品2枚目以降】
MAX-Aから発売の全商品
参加特典
【1枚購入】水着撮影・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット1枚
【3枚購入】1.2枚購入特典+サイン入りチェキ+水着個別撮影30秒
買取りまっくすアキバ駅前店(東京都)
日時
2017年8月30日(水) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8492 キカタンでも人気によって変動すると思うけどね
一日拘束されて3絡み+フェラ、おもちゃ等をして10万だとしたらね
マジで好きじゃないとできないよ >>261
これだけAV女優が溢れてるってことはそんな安くないんじゃないか?
好きでやってる子なんか実際ひと握りだろ 女優が多くなりすぎると安くなりそうだが
人気獲得して儲かってるのはごく一部
ぶっかけ公開きてたわー
抜き要素にならないが初ぶっかけされた時の反応が気になる サンプル観てきたが可愛すぎわろた
てかマジ素人なん?募集いつやってたねん
金貰ってぶっかけできるとか羨ましすぎるぞ この子最近のお気に入り
可愛いしいいお尻してるよね
もっと人気出て欲しいわ 20〜24の間くらいじゃない?
実際会うと、元気で明るいけどそれだけじゃなくて言葉遣いがちゃんと丁寧で社会人経験したんじゃないかなって思う
すごく賢い子だよね、この子は。 年齢はそのまんまだと思うけど
撮影も多くなってきてるしたくさんのスタッフと接してるからじゃない?
優しくてイメージ通りの娘だと思う デビューの時からしっかりしてた、育ちの良さも出てるとは思う。見た感じイベント参加人数もどんどん増えてるからもっと人気になるといいね いやよく見ると結構いってそうだな
さすがに20代前半だとは思うが
なんか若さより落ち着きのが前に出ちゃうのは良いのか悪いのか >>271
それは人柄だからいいんじゃないのか?
作品でJKや妹やればハマるし、逆に人妻も流石に見た目は若いが色気でカバーできてたからな
実年齢より要は役にハマれるかだよ。 だから年齢はそのままだと思うぞw
育ちや元々の性格で落ち着いてるように見られたりするから
ソースは俺 新作見たけどイラマ苦手?
この前のハードな撮影が脅迫スイートルームだとしたらなかなかのイラマあるが >>275
オススメは 「募集ちゃん 美容部員あや」
カメラに潮飛ばしながらイキまくる
パコ女子大もピチャピチャエロい音なってるけど確認できないのが残念 >>276
サンクス
さっそくみてきたが素晴らしいものだった
他にもオススメがあれば教えていただけませんか >>277
ラグジュ1作目の背面騎乗位?で激しく突かれて潮を出す、全体的に激しく突かれてイキまくってる
「女尻」「制服の中の」「風俗店の求人に」でもチョロっと可愛く出すのがある
吹いているんだろうけど中々映ってない
挿れたままイクシーンが多いし
オススメはラグジュの2作品、ナンパTVのコスプレカフェナンパ、女尻
VR環境があるならVR作品は揃えるべき やっぱ金髪のギャルだな。最近は黒髪ブームで熟女系多し。
そんな間髪無視するギャルの間の取り方は若し。
やっぱ変に面白いより味ない方だ。そうだ。そうだ。 >>280
公式にサイズ出てなかったっけ。
本人に聞いたら答えてくれるんじゃない? ラグジュ新作きてた
やっぱラグジュの時は可愛さエロさが増すな 120%リアルガチ軟派伝説 vol.52
発見
無理なんだろうけどプレステならトランスとか汁に出て欲しい 可愛いのは当然なんだけど、本人楽しそうだから良いわ >>290
だな
キカタンはそうじゃないとやってられないだろうし
昨日?もVRの撮影してたみたいだしVRは特に楽しみ >>292
ラグジュな
クッソエロ可愛くて間違えるのも分かるがw >>298
たくさん見れていいんだけど多すぎるよな
一応ツイで撮影日と教えてくれた分はメモしてるけど5月に撮った作品で公開されてないのすらある
ラグジュは撮影から一月弱で公開されてるが >>300
今パコパコされてアンアン言ってると思うとおら興奮すんぞ 激しくて突かれてる時の泣きそうな顔、声がエロいよな
イク瞬間がガチならビクっとなるタイプだな JK調教の作品は7月11日に撮影したやつか
未だに把握できてないのが
5月19日 ある意味デビュー作品と言ってた無垢の作品
6月24日 ツインテール、メイドエプロンの作品
7月5日 栄川乃亜他数名とのTMA作品
7月7日 エッチなことされたり仕掛けたりした作品 さっさと稼いで早めに足洗うコースかね
長くやるには相当なメンタルとどすけべじゃないと務まらないしな >>305
普通に人気で撮影依頼が多いだけかもしれないぞ。今の時代出たいっていうだけじゃ出れないからな。 どっかのショップの店長によると評判いいらしいからね
消したツイなんだったの?見逃した やっぱりイラマはダメだったんか
最近出たやつにイラマがあるから期待してたけど温すぎたから
8月に撮ったハード系が脅迫スイートルームだとしたら期待できるかな 黒人は嫌だな、アナルはまだしも
清楚なかわいいイメージが好きだ
ぜひとも無修正へぜひいってくれ コスプレ可愛すぎワロタ
あんなんUFJにいたら列長くても後ろに並ぶわ >>294
男優がキスしまくってたなー
実物はもっと可愛いいんだろな >>286
これ見たけど素人物はさらに可愛くなるな
湘南ビーチナンパも可愛かったし やっぱり尻が多いなぁ
いい尻だけど顔もいいから顔も見たいよな バックでガシガシ突かれたり
正常位で中だしされた時の表情がいいのに尻アップでフィニッシュされてもね…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています