大堀香奈 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むちむち大堀香奈最高!ドピュッシー!どどどどどどどどおどおおどどおどどどおどおどどどどおどどどどおっどおどどどどおどどおおおおお
どうりゃあ!どぴゅどぴゅどどどどどどどどどおおぽおおおおおおおおおおおおおおりゃー
ドピュッシー!
どぴ! これマン屁あんまり出てない作品
我慢してるのかな? >>435
元ネタもなにもそのまんまで発売されてるがな
コスプレものはGIGAでやってるし
馴染んでるかどうかは異論は認める ハッキングで流出ってあるんだな
プレステージだと萌えあがる募集若妻137か嬲棄山とかか
古杉てハッキング対象から外れてるよな >>435
これは知らんかった
コスプレでマン屁は気になる マン屁考察
ビラビラが大きいのと入口がピタッと閉じてるからマンコに入った空気が出る時に音が出やすい
普通は性交時に空気が入るが
大堀さんは感じてくると膣収縮で空気を吸い込み自発的に出せる特異体質で貴重なサンプルでした 小陰唇の造りは寧ろ小ぶりなほうでしょう
年齢相応(それ以上か)に使い込んでいるだろうに
色素沈着も少ない楚々とした美品ではありましたな 会社には言えない〜、みたいなタイトルのやつがマン屁最高峰かな >>455
流石に無修正期待とかやめようぜ
犯罪だし >>458
マジメだよ
作品別にマン屁だけ録音してるしな 「ああ、クセになりそう!私はあなた達のメスブタよ」
「オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ、ちょっと空気が入っただけ」
「ダメ! 中はダメ! 外なら、外ならどこでもいいから!」
「今日は私が上になるわ。そうよ、下から突き上げて!ああ、当たってる!
全部見えちゃう。クネクネ!」
「カタイわ!こんなの 初めて。私だけのモノよ!あぁ!コワレちゃいそう!」
「全部見えちゃう...クネクネ」
「ブブブブブブ!あぁ空気が入ってる、聞かないで!クネクネ」 大堀香奈のマン屁ブリブリ特集とか
誰か作らないのかな? >>464
マン屁の部分ばっか編集すんの?
バッフンバルンバルンブホばっかり見たいか ソープ嬢が寝てる状態からから座るのに起き上がるときに
すごい音を出しつつ照れながら会話を続行してたけど
あの音量ならマンでなく尻の屁だろう 5年半前に引退した女優におとといのニュースは関係ないだろ 香奈たんファンの皆さんは今は誰にハマってるの?
自分は先週から美保結衣にハマりました。
香奈たんほど好きになれるか分からないけど、久々に出会いの予感です。 だいぶ前に結婚してしまったけど、赤ちゃん産む時にもマン屁ブリブリ出しているのかな?
産婦人科の人もびっくりしてるのかなぁー?
旦那さんとセックスする時も、マン屁ブリブリ出してびっくりしてるのかなぁー? >>476
マン屁を我慢してるのか全然出てない作品もある
マン屁はコントロール出来るんだろ この人のザーメンもの良かったなぁ
流出して欲しいなぁ >>477
本人曰く気持ちいいのと興奮が大事らしい
恥ずかしい事をされてる!って感じの作品や自分で激しいオナニーしてる作品はかなりコいてる
逆に役に入り込む系の作品はコいてない FANZAにまだ名前あるね
5年ルール申請しそうな感じ 並木夏恋みたいに書類提出して
国内の通販サイトからサクッと消え去るのか 白石茉莉奈、水嶋あずみ、さとう遥希、
大堀香奈、青木玲が個人的best5 >>489
これは!というのは2枚かな。
もっと香奈たんの全てを見たい! 大堀香奈と原千草、2人ともいなくなった自分は
最近は美保結衣という子にハマってます。 何をしているのか引退後女優について取材するサイトとか人気出そうだな
ちゃんと了承得てインタビューやら掲載したら
中村淳彦?とかああいう悲壮感やら社会性這わせて問題視系はいらん ファンからしたらありがたいかもしれんけど
消息知りたいやつほど封印して関わりたがらないと思うなぁ AV女優には引退10年後現状報告みたいなアフターサービスを付けるべきだな説明責任として
契約書に一文加えてほしい >>495
トンクス
香奈たんよりハードさが欠けるけど、可愛くて好み
今後の展開に期待しながら、ローテーション入り決定です _____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU >>495
見てみた。香奈たんとはちょっと違うけど、好みのタイプだった。
何本か追加で見てみる。 >>505
例の露天風呂見てハマったから最初は羽月だったわ あの作品が撮られた場所って、AV撮影や乱交が多すぎるって地元が不満言ってたんだよな
出演者は募集された奴らだろうけど、途中スタッフでも出演者でもないような人が橋の上に映ってるんだよ
それになぜか妙に興奮した >>510
同感。あの時だけリアルなんだよね。同士がいてホッとしたw >>517
_____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ 大堀 ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU
ドゾー(*゚-゚)っ >>517
俺のでよければいくらでも嗅がせてやるんだがなぁ。
正直、香奈さんとそれほど違わないと思うよ。 大堀香奈のマン屁特集とか作らないのかな?
色んなマン屁の音、聞いてみたい。 >>519
ユーザーリクエスト祭作品なんだ
オナラフェチっているんだな 香奈ちゃんのマン屁で、下痢便が出た時の音のマン屁がやらしい音で好きだけど! >>522
うーん
聞いてほしい、とかそれをネタにされると冷めるな
ましてや空気入れて堂々とプーとか最悪
大堀香奈は「あんっ→ブピップ ボップ」や男優「え?ちょっとちょっと」香奈「やんっちょっと アー ダメダメ プピッ バップポ→は〜照」じゃんか
これは最高
基本的にどんな嗜好も特技感はいらない
潮吹きもあ〜って言いながら自分の顔にかかっちゃうとか最高
これが潮をホラ浴びせてやるよ的に男優にかけたり見せ場ッス!みたいに堂々と大股広げてカメラにドヤ顔する女優とかエロ向いてないと思う
分かってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています